Леонтьев Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Мужчины всем привет.На прошлой неделе ездил в Питер и в Сортавалу.Ну и конечно не удержался - посетил вторые ворота.На заставу заезжать не стал,как-то не удобно.Искупались в озере в тылу у бромистого.С погодой конечно повезло.Ну чё молчим??? Храпош - когда коньяк пить будем?А?28 мая чтоль??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 хвостатый, я как ветер свободен. коньяк настоятельно требует распития!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Трубы не горят, но зовут!!!! Просыпайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну наконец-то.Я уже думал всё,кирдык. Осталось определить место и время. Да и комплектацию Ща позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Андрюха и Глеб привет!!! Андрюха ты в одноклассниках на фотке, как доктор наук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Андрюха и Глеб привет!!! Андрюха ты в одноклассниках на фотке, как доктор наук. Это я культурно оделся, как умный нацепил очки, и от нечего делать стоя в пробке сам себя щелкнул. Как у тебя дела? Куда задевался? Как детки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Ну наконец-то.Я уже думал всё,кирдык. Осталось определить место и время. Да и комплектацию Ща позвоню.я готов, поставлю бибику и як вольный ветер. Только куды и когды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 ушли в подполье? Вылезайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Да тут мы тут...не парься. Ты-та как,Анрюх??А?Совсем освободился,или как.....А то скоро май и ты опять отдыхать уедешь......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Ура!!! У Хвостатого Глеба сегодня день рождения!!! Он стал большим. Глеб желаю тебе счастья побольше, а остальное приложиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомТех34 Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Глеб! Прими и от меня поздравления с Днем Рождения! Всего самого хорошего и побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Спасибо вам ребята,большое человеческое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Глеб, извини, с прошедшим тебя!!!!! Здоровья, удачи и всего самого хорошего!!!! Сам свой день рождения с третьего отмечаю, просохнуть не могу .Вента Уррррррррааааааааааа!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Валерка и тебя с днём варенья *russian* *russian* иииии хаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Глеб, извини, с прошедшим тебя!!!!! Здоровья, удачи и всего самого хорошего!!!! Сам свой день рождения с третьего отмечаю, просохнуть не могу .Вента Уррррррррааааааааааа!!!!!!!!! Валерка С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! Счастья тебе и здоровья! Зажал....................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Здорово поварюга Ты давай сюда пиши ,а то на другом сайте чаще получается,а это не правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Здорово поварюга Ты давай сюда пиши ,а то на другом сайте чаще получается,а это не правильно. не на другом я с потенциальным врагом переписываюсь, т.е. с USA- 20 лет не виделисьА на ентом с потенцияльными друзьями(не подумай, что от слова потенция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Спасибо ребята!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Ну ладно,а когда................КОГДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ну ладно,а когда................КОГДА счаса я бабок нарубаю мяшочек, а то сама я людя не местная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strahov07 Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Привет я Леха кардан ДМБ89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Привет Лёха.А Я Лёва хвост ДМБ 92.Значти твои сыны Валеев,Романов.И начальником наверное был Долидзе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Привет я Леха кардан ДМБ89 Я знал только твоих дедов А с Серёгой Чекалиным и после армии часто виделись, но потом он пропал и с концами. Ты давай только не пропадай - нас и так не очень много на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strahov07 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Привет Вента ,Сынов я знаю мало .Меня в конце 88 забрал нач. отряда п.Карабан В.А. к себе водилой.А повар Минька,сержант Шурка(мой дед ,Андрха его должен помнить),Гурдисов,Коля (сынок начальника заставы),Марина (его мама),и много других.Всех помню. И как Марина сомной калуном ходила (она это любила).И на Уксильду в чг. ходил(пока машину не получил). За год много успел ,Венту помню как вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-k Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Всем здра... Мужики.Кто служил на Венте,в Сортовальском П.О.отзавись.Когда Я служил90-92 у нас на заставе висел адрес где вся Вента пересекается на праздник.Для тех кто не в курсе ОПОВЕЩАЮ --------С 11,00 до 12,30 у главного входа на ВДНХ у левой колонны.Приходите,то с каждым годом всё меньше и меньше.Я когда уволился и пришёл пирвый раз,то просто оху.л скока народу.Но с каждым годом всё меньше. P.S. Молодёж посе 94 года Мы вас ждём Венте привет! Ищу "ружей" призыва 91-94. Слава Якушев, БЕЛЫЙ!!!!-Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛ- И ВСЕ ДО НАС-И ПОСЛЕ- РЕБЯТА ОЗОВИТЕСЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strahov07 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Андрей я тебя искал после дембеля ,я в то время жил в пристольной(потом вернулся на родину так получилось).Чикалина (комсорга) тоже видел больше никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.