Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мужчины всем привет.На прошлой неделе ездил в Питер и в Сортавалу.Ну и конечно не удержался - посетил вторые ворота.На заставу заезжать не стал,как-то не удобно.Искупались в озере в тылу у бромистого.С погодой конечно повезло.Ну чё молчим??? *russian* Храпош - когда коньяк пить будем?А?28 мая чтоль??? *offtopic*

• 3 недели спустя...
  • Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

хвостатый, я как ветер свободен. коньяк настоятельно требует распития!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *russian* Трубы не горят, но зовут!!!! *crazy* Просыпайся!!! *fans*

Ну наконец-то.Я уже думал всё,кирдык. *russian* Осталось определить место и время. *hunter* Да и комплектацию *flood* Ща позвоню.

*russian* Андрюха и Глеб привет!!! Андрюха ты в одноклассниках на фотке, как доктор наук. *good*

*russian* Андрюха и Глеб привет!!! Андрюха ты в одноклассниках на фотке, как доктор наук. *good*

Это я культурно оделся, как умный нацепил очки, и от нечего делать стоя в пробке сам себя щелкнул. Как у тебя дела? Куда задевался? Как детки?

Ну наконец-то.Я уже думал всё,кирдык. *russian* Осталось определить место и время. *hunter* Да и комплектацию *flood* Ща позвоню.

я готов, поставлю бибику и як вольный ветер. Только куды и когды

• 2 недели спустя...

ушли в подполье? Вылезайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да тут мы тут...не парься. *russian* Ты-та как,Анрюх??А?Совсем освободился,или как.....А то скоро май и ты опять отдыхать уедешь......... *offtopic*

• 3 недели спустя...

Ура!!! *clap**clap**clap* У Хвостатого Глеба сегодня день рождения!!! Он стал большим. Глеб желаю тебе счастья побольше, а остальное приложиться!!!

Глеб! Прими и от меня поздравления с Днем Рождения! Всего самого хорошего и побольше.

Спасибо вам ребята,большое человеческое спасибо *guilty**russian*

Глеб, извини, с прошедшим тебя!!!!! Здоровья, удачи и всего самого хорошего!!!! Сам свой день рождения с третьего отмечаю, просохнуть не могу *russian* .Вента Уррррррррааааааааааа!!!!!!!!! *clap*

Валерка и тебя с днём варенья *russian* *russian* *russian* *russian* иииии хаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Глеб, извини, с прошедшим тебя!!!!! Здоровья, удачи и всего самого хорошего!!!! Сам свой день рождения с третьего отмечаю, просохнуть не могу *russian* .Вента Уррррррррааааааааааа!!!!!!!!! *clap*

Валерка С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! *clap**clap**clap* Счастья тебе и здоровья! Зажал....................... :fr:

Здорово поварюга *russian* Ты давай сюда пиши ,а то на другом сайте чаще получается,а это не правильно. *hunter*

Здорово поварюга *russian* Ты давай сюда пиши ,а то на другом сайте чаще получается,а это не правильно. *hunter*

не на другом я с потенциальным врагом переписываюсь, т.е. с USA- 20 лет не виделисьА на ентом с потенцияльными друзьями(не подумай, что от слова потенция)

Ну ладно,а когда................КОГДА *russian*

Ну ладно,а когда................КОГДА *russian*

счаса я бабок нарубаю мяшочек, а то сама я людя не местная *tongue*

Привет Лёха.А Я Лёва хвост ДМБ 92.Значти твои сыны Валеев,Романов.И начальником наверное был Долидзе?

Привет я Леха кардан ДМБ89 *pogran*

Я знал только твоих дедов *russian* А с Серёгой Чекалиным и после армии часто виделись, но потом он пропал и с концами. Ты давай только не пропадай - нас и так не очень много на форуме

Привет Вента ,Сынов я знаю мало .Меня в конце 88 забрал нач. отряда п.Карабан В.А. к себе водилой.А повар Минька,сержант Шурка(мой дед ,Андрха его должен помнить),Гурдисов,Коля (сынок начальника заставы),Марина (его мама),и много других.Всех помню. И как Марина сомной калуном ходила (она это любила).И на Уксильду в чг. ходил(пока машину не получил). За год много успел ,Венту помню как вчера. *offtopic*

Всем здра... Мужики.Кто служил на Венте,в Сортовальском П.О.отзавись.Когда Я служил90-92 у нас на заставе висел адрес где вся Вента пересекается на праздник.Для тех кто не в курсе ОПОВЕЩАЮ --------С 11,00 до 12,30 у главного входа на ВДНХ у левой колонны.Приходите,то с каждым годом всё меньше и меньше.Я когда уволился и пришёл пирвый раз,то просто оху.л скока народу.Но с каждым годом всё меньше. P.S. Молодёж посе 94 года Мы вас ждём *blind**vic*:yaaa:

Венте привет! Ищу "ружей" призыва 91-94. Слава Якушев, БЕЛЫЙ!!!!-Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛ- И ВСЕ ДО НАС-И ПОСЛЕ- РЕБЯТА ОЗОВИТЕСЬ!!!!

Андрей я тебя искал после дембеля ,я в то время жил в пристольной(потом вернулся на родину так получилось).Чикалина (комсорга) тоже видел больше никого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...