Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну что все притихли?Вроде сегодня получилось разместить во "встречах форумчан".Так-что скоро ждите. *russian*

*flood* Глебушка, я чего то не понял- я жду-жду, а там не хрена нет!!!!! Хочу на деда из Ногинска посмотреть, его не было на праздниках лет 10 наверно! Блин ну почему я не был с вами!!! А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!(рву волосы сам знаешь где) :blink: Да и Лерыча не видел уже года 3 наверное! А как поет, душа ведь сворачивается!!!!(Эх где наша молодость-там каждый день его слышал) *derisive*:rolleyes:

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Андрюх,Ты не т оропись. *derisive* Я надеюсь скоро появятся. *dirol*

Андрюх,Ты не т оропись. *derisive* Я надеюсь скоро появятся. *dirol*

Они появились, но почемуто в людях. я у тебя на фотик нажал и они появились. *guilty* Ногинский дед не изменился, не говорил куда пропал? Ну а про Лерыча говорить нечего-он как всегда гитару найдёт!!! *russian* Как я ВАМ завиииидуууюююю!!!!! *hunter* Надо чаще встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *dirol*

То-то.А может завтра,а? *russian* ,чемпион и всё текое.

То-то.А может завтра,а? *russian* ,чемпион и всё текое.

Надо подумать!!! Созвонимся, а то я ремонт затеял!!!

• 2 недели спустя...

Ну ,что притихли? *pogran* Я в воскресенье выдвигаюсь на ПЗ. *offtopic*

Ждем отчета!!!! Желательно с фотографиями!!! Тебе всетаки удалось-молодчина!!!!!!!!!!!!! *new_russian*

Желаю удачи в поездке.Ждем с нетерпением отчета и обязательно с фотографиями.

Я вернулся. *russian* .......................Начну по поряку: в карелии просто опуууупенннно,с погодой повезло,дорога отличная за небольшим исключением.Рыба клюёт,грибы уже размером с глубокую тарелку. Ну что - Вента жива, граница на замке.Ждите фото. *offtopic*

Глеб - ты молодец!Рад, что застава жива. Интересно, ведь мог туда попасть служить вместо Гридлика.Расскажи как теперь в погранзону пускают. В прошлом году достаточно было показать паспорт и военный билет.Хочу и в этом году поехать на свою заставу.Игорь.

Привет Игорь.Ну сам понимаешь въезд в погранзону "очень строгий" *guilty* ,но по секрету отвечу,что мы въезжали в 5утра и ни одного пограничника не встретили *offtopic*.Правда ехели с разрешения командира отряда,и вобщем кардбланш у нас был. *hunter* Если будут вопросы пиши.

Хвост!!! Ты просто гений!!!!!!!! *hunter* Молодчина - фотки супер-р-р-р-р! Доделаю ремонт выпьем весь мой запас коньяка и вискаря!!!!! :fr:

А когда наступит этот знаминательный день? *russian*

А когда наступит этот знаминательный день? *russian*

Самого уже достало! Делать приходиться после работы, т.к. в выходные мотаемся к детям. С тебя рассказ про ВЕНТУ!!! *russian*

Это всё понятно,у всех дети,но более конкретную дату можно узать. *russian*

Это всё понятно,у всех дети,но более конкретную дату можно узать. *russian*

Глеб я уже сам хочу оторваться, так что думаю что через выходные.

• 2 недели спустя...

Народ ВЫ гдееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да тут мы,тут.За кустом.Вас поджидаем.На одноклассниках ещё двоих наших нашёл.Написал,но они молчат.В понедельник еду в Питер.А может и дальше.Там как карты.Ну а как ваш ремонт?Коньяк ещё не выдохся?А? *dirol*

коньяк стоит, как и положено- в темном сухом месте под углом 45. А кого двоих? Я только одного, он зарегистрироваться не может. Так что скоро появиться.А про ремонт лучше не вспоминай-это соль на рану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Куда то подевался Валерка? Валера не пропадай!!!!!!!!!! *hunter**hunter**hunter*

Один Андрей Куклин 94-96,а второй Максим Чекаленков 97-99,он поваром был в домике.Рома Константинов его знает.А ещё парень из ИСАПРа,наверное прикомандированным был Эдуард Зайцев 92-94.Я им на одноклассниках написал,но пока все молчат.Сегодня футбол вечером - не хочешь сходить в пивняк *russian* ??????????????

*russian* Уезжаю в деревню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все достало!!!!!!!!!!!

Привет пацаны!!!!!!!!!!!!!! Дети были у бабушки и я почти 2 месяца не брал инет. Рад всех слышать, рад что все в полном порядке и здравие. Глеб классные фотки,завидую тебе от всей души!!!!!!!! *clap* Напиши подробнее как дела обстоят на заставе. Что внутри заставы, служит ли там кто-то? Со стороны вроде бы застава чистенькая.Андрюха не жми коньяк, я ещё вышлю. *russian*.Мне на одноклассники написал Просолов Дима с Питера,он твоего призыва *offtopic* .Буду сейчас ему отвечать,скажу чтоб заходил на Венту. Ну всё пока! *pogran*

Валер! Неужели ты думаешь, что у ентова хвостатого что нибудь зажать можно! *diablo* Он с интелегентным видом выжмет усё до капли, да ещё бутылёк вывернет и оближет! Димка Просолов мне тоже писал, зарегистрироваться не получается у него. Я его вспомнил по фото, а он как Глеб написал нет, тебя он знает- значит мы пришли вместе, а потом его перевели, почему и зачем не помню, зайдет спрошу, *rabbi* Да кстати поздравь жену с прошедшим днем рождения!!!!!!!!! *fans* Не пропадай!!!!!! *scout*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...