храпоша Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ну что все притихли?Вроде сегодня получилось разместить во "встречах форумчан".Так-что скоро ждите. Глебушка, я чего то не понял- я жду-жду, а там не хрена нет!!!!! Хочу на деда из Ногинска посмотреть, его не было на праздниках лет 10 наверно! Блин ну почему я не был с вами!!! А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!(рву волосы сам знаешь где) Да и Лерыча не видел уже года 3 наверное! А как поет, душа ведь сворачивается!!!!(Эх где наша молодость-там каждый день его слышал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Андрюх,Ты не т оропись. Я надеюсь скоро появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Андрюх,Ты не т оропись. Я надеюсь скоро появятся. Они появились, но почемуто в людях. я у тебя на фотик нажал и они появились. Ногинский дед не изменился, не говорил куда пропал? Ну а про Лерыча говорить нечего-он как всегда гитару найдёт!!! Как я ВАМ завиииидуууюююю!!!!! Надо чаще встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 То-то.А может завтра,а? ,чемпион и всё текое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 То-то.А может завтра,а? ,чемпион и всё текое.Надо подумать!!! Созвонимся, а то я ремонт затеял!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ну ,что притихли? Я в воскресенье выдвигаюсь на ПЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ждем отчета!!!! Желательно с фотографиями!!! Тебе всетаки удалось-молодчина!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомТех34 Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Желаю удачи в поездке.Ждем с нетерпением отчета и обязательно с фотографиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Я вернулся. .......................Начну по поряку: в карелии просто опуууупенннно,с погодой повезло,дорога отличная за небольшим исключением.Рыба клюёт,грибы уже размером с глубокую тарелку. Ну что - Вента жива, граница на замке.Ждите фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Ну что,уже висят .Спешите смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомТех34 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Глеб - ты молодец!Рад, что застава жива. Интересно, ведь мог туда попасть служить вместо Гридлика.Расскажи как теперь в погранзону пускают. В прошлом году достаточно было показать паспорт и военный билет.Хочу и в этом году поехать на свою заставу.Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Привет Игорь.Ну сам понимаешь въезд в погранзону "очень строгий" ,но по секрету отвечу,что мы въезжали в 5утра и ни одного пограничника не встретили .Правда ехели с разрешения командира отряда,и вобщем кардбланш у нас был. Если будут вопросы пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Хвост!!! Ты просто гений!!!!!!!! Молодчина - фотки супер-р-р-р-р! Доделаю ремонт выпьем весь мой запас коньяка и вискаря!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А когда наступит этот знаминательный день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А когда наступит этот знаминательный день? Самого уже достало! Делать приходиться после работы, т.к. в выходные мотаемся к детям. С тебя рассказ про ВЕНТУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Это всё понятно,у всех дети,но более конкретную дату можно узать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Это всё понятно,у всех дети,но более конкретную дату можно узать. Глеб я уже сам хочу оторваться, так что думаю что через выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ловлю на слове., ,поворюга..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Народ ВЫ гдееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Да тут мы,тут.За кустом.Вас поджидаем.На одноклассниках ещё двоих наших нашёл.Написал,но они молчат.В понедельник еду в Питер.А может и дальше.Там как карты.Ну а как ваш ремонт?Коньяк ещё не выдохся?А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 коньяк стоит, как и положено- в темном сухом месте под углом 45. А кого двоих? Я только одного, он зарегистрироваться не может. Так что скоро появиться.А про ремонт лучше не вспоминай-это соль на рану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Куда то подевался Валерка? Валера не пропадай!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Один Андрей Куклин 94-96,а второй Максим Чекаленков 97-99,он поваром был в домике.Рома Константинов его знает.А ещё парень из ИСАПРа,наверное прикомандированным был Эдуард Зайцев 92-94.Я им на одноклассниках написал,но пока все молчат.Сегодня футбол вечером - не хочешь сходить в пивняк ?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Уезжаю в деревню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все достало!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Привет пацаны!!!!!!!!!!!!!! Дети были у бабушки и я почти 2 месяца не брал инет. Рад всех слышать, рад что все в полном порядке и здравие. Глеб классные фотки,завидую тебе от всей души!!!!!!!! Напиши подробнее как дела обстоят на заставе. Что внутри заставы, служит ли там кто-то? Со стороны вроде бы застава чистенькая.Андрюха не жми коньяк, я ещё вышлю. .Мне на одноклассники написал Просолов Дима с Питера,он твоего призыва .Буду сейчас ему отвечать,скажу чтоб заходил на Венту. Ну всё пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Валер! Неужели ты думаешь, что у ентова хвостатого что нибудь зажать можно! Он с интелегентным видом выжмет усё до капли, да ещё бутылёк вывернет и оближет! Димка Просолов мне тоже писал, зарегистрироваться не получается у него. Я его вспомнил по фото, а он как Глеб написал нет, тебя он знает- значит мы пришли вместе, а потом его перевели, почему и зачем не помню, зайдет спрошу, Да кстати поздравь жену с прошедшим днем рождения!!!!!!!!! Не пропадай!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.