Леонтьев Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Ну раз созрел , то надо пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Андрюха,Глеб,вы после Чемпиона две недели отойти не можете? Где пропали?У меня всё нормально.Машину купил,правда не новую но хорошую-МЕРС-Е300 дизель универсал,96г.По работе всё хорошо. Извините что редко пишу,но вашу переписку читаю часто.После праздников,если приедет родствинница с Москвы,передам с ней коньяк. на опохмелку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ура!!!! Валер ты появился! На всякий случай с наступающим!!!!! Ты не поверишь, но ентот нехороший хвостяра по имени Глеб не пришёл. Когда родственница поедет? Я хоть передам подарок на Новый год, да и на другие праздники, а то когда ещё получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strahov07 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Парни с наступающум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Андрюха,она уже приехала,так что в другой раз.Коньяк с ней передам обязательно.Ребята,с наступающим Вас!!!!!!!Здоровья и успехов во всём!!!!P.S.Глеба не обижай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Ребята с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! Желаю здоровья, счастья и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!А хвостатого не обидишь- у него зубы острые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Всем привет !!! С прошедшими Всем "ВЕНТОВЦАМ" здоровья и удачи в Новом Году !!! *russian* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Валер! Большое спасибо за коньяк! Завтра встречаюсь вечером и забираю его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Андрюха,пейте на здоровье!!!!!!!! И вспоминайте добрым словом старшину молдована!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 всех с прошедшими!!!буду наверно самым молодым.. служил в сортавала 2003-2005 на венте 2004-2005 ИРСомс Глебом уже знакомы по однаклассникам.. привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 всех с прошедшими!!!буду наверно самым молодым.. служил в сортавала 2003-2005 на венте 2004-2005 ИРСомс Глебом уже знакомы по однаклассникам.. привет...А мы всегда и всем рады Хвостатый ты куды спрятался?????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Да не спрятался я, а совершал РПГ от Выборга до Кастамукши по сопредельнойтерритории. Остался доволен :yaaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Да не спрятался я, а совершал РПГ от Выборга до Кастамукши по сопредельнойтерритории. Остался доволен :yaaa:С тебя фотки. А я уже испугался, куды товаристч Глеб подевался .Ну ты как отойдёшь от поездки черкани, а то контрабанда застоится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 да знаешь Андрюх, фотки так, ничего особенного.Они об отдыхе, горные лыжи и всё такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Алё,Москва !!!!!!!!Куда пропали????? Что,забухали,или замёрзли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Алё,Хвостатые повара почему не общаетесь?Буду с вами ругаться!!!! Ладно Андрюха в одноклассниках,а ты Глеб где? Так и вента пропадёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Не не пропадёт, я ещё одного нашёл- у нас водилой на УАЗе был. А Хвосту завтра звякну, а то правда пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Всем привет! Я тута.Просто всё не досуг.Валер, ты как в этом году к нам? А ?Я думаю народу соберём заметно больше.Через одноклассников много нашлось.Так что смазывай лыжи *clap* *clap* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ура Хвост проснулся , ну тогда можно быть уверенным, что уже скоро праздник (это примета такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strahov07 Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Вента привет! Зимняя спчка закончилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Вента привет! Зимняя спчка закончилась Ну да закончилась, теперь начинается весеннее пробуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Постараюсь приехать.Вы главное,Народ собирайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Постараюсь приехать.Вы главное,Народ собирайте Ты же знаешь, мы всегда рады тебя видеть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Привет мужчииины!!!Сегодня камтех нашёлся.Пиво пить хочет, соскучился.Я ему говорю скоро праздник, а оннет говорит, сейчас хочу....Что с ним делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Комтеху передай пламенный привет!!! Скажи , что мы перед его женой на колени встанем, лишь бы отпустила с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.