Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Леха 34 сказал:

Андрей я тебя искал после дембеля ,я в то время жил в пристольной(потом вернулся на родину так получилось).Чикалина (комсорга) тоже видел больше никого.

А больше я никого здесь и не видел. Гурдисов приезжал в Москву- он в ментовке тогда был на усилении. Марину Николавну и Игоря Николаевича тоже видел, мы с ребятами к ним в гости приехали- хорошо посидели повспоминали былое. Пытался найти их недавно, но не получилось. У Чекалина на Арбате мы долгое время кутили, а потом женился и всё с концами. Послушай Лёха, я здесь порылся в памяти и взял свой дембельский "Пограничник" и нашёл твоё напутствие с ул. Кирова, так ты когда на заставу пришёл? Изменено пользователем храпоша

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я приехал на заставу на 2 день после твоего приказа.Я призвался МАЙ 87. На первые полгода меня переводил Фокс .Ты его помниш? *russian*

Леха 34 сказал:

Я приехал на заставу на 2 день после твоего приказа.Я призвался МАЙ 87. На первые полгода меня переводил Фокс .Ты его помниш? *russian*

Фокса трудно забыть, он за руль садился, а коленки за ушами были *to_become_senile*

ВЕНТА привет.Андрюха,у тебя юбилей .20лет ДМБ .Ура товарищи!!!!! *russian*

Ну что с таким юбилеем не грех поздравить... *rabbi* ....ПОЗДРАВЛЯЮ тебя поворюга........ *guilty* .......Надо обмыть..........такоооой повод *russian*

Леонтьев сказал:

Ну что с таким юбилеем не грех поздравить... *rabbi* ....ПОЗДРАВЛЯЮ тебя поворюга........ *guilty* .......Надо обмыть..........такоооой повод *russian*

Ты чё забыл когда нас на дембель отправляли? В ноябре первая партия уходила, ну а я был далеко не самым лучшим и ушёл только 24 кажется декабря.

Знаешь,мне пофиг.............. *hunter* надо обмыть *russian*

Что октяб,что декаб а год юбилейный надо мыть. *russian*

Леонтьев сказал:

Знаешь,мне пофиг.............. *hunter* надо обмыть *russian*

Леха 34 сказал:

Что октяб,что декаб а год юбилейный надо мыть. *russian*

ай-ай-ай!!! *russian* лишь бы меня на Валеркин коньяк раскрутить *alcoholic* Ну Глеб ты же должён понимать, что я совместить хочу приятное с полезным *angel*

да ладно ,подожду до следующей недели *russian*

Леонтьев сказал:

да ладно ,подожду до следующей недели *russian*

Да окрепнет вера ждущего, да не оскудеет бутыль льющего *rabbi*

Леонтьев сказал:

не ну прям поэт *russian*

МНУ старался *russian*

Ну что ,мужчина.... *guilty* Я тебя поздравляю от всей души.Счастья ,здоровья и удачи ! ! ! ! ! *russian*

Привет Вента .Кто знает где сейчас п-к Карабан В.А.?Он бы командиром отряда в 89г.

Леха 34 сказал:

Привет Вента .Кто знает где сейчас п-к Карабан В.А.?Он бы командиром отряда в 89г.

[/quot

Найди на форуме Локтионова Олега - он постарается ответить если узнает что нибудь.

Или войди в "Зелёную горячку", там "солдаты и офицеры" может кто то знает *dirol*

Привет всем вентовцам - поздравляю всех с праздником.Желаю счастья и здоровья............................ *russian*

Леонтьев сказал:

Привет всем вентовцам - поздравляю всех с праздником.Желаю счастья и здоровья............................ *russian*

Не умничай *tongue*

А чё ? Каждый день - это праздник *russian* Или кто против ??

Андрей ,так что Венты больше нету? Если можеш поясни.

Леха 34 сказал:

Андрей ,так что Венты больше нету? Если можеш поясни.

Насколько я знаю её сократили, но что то там осталось, лучше знает "хвостатый" по имени Глеб. Он был там этим летом, фотки в галерею выложил, можешь посмотреть.

Сообщение для Лёхи 34 - "Вента" жива и здравствует,но она теперь не Вента и не №7,а остальное гостайна....не для эфира *offtopic*

• 2 недели спустя...

Глеб зайди - это интересно: location=\'http://www.ugbereg.ru/magic.html\'');" title='http://www.ugbereg.ru/magic.html'>http://www.ugbereg.ru/magic.html *tease*

• 2 недели спустя...

Андрюх зашёл,но ни чего не понял....Что там интересного ???

Леонтьев сказал:

Андрюх зашёл,но ни чего не понял....Что там интересного ???

Любое число, которое загадываешь, отгадывается этим черным квадратом. Я не мог успокоиться пока не разгадал эту гадость.Ты как насчёт пятницы- я уже созрел, всё достало. Не знаю пока куда, но или "Чемпион" или............, мне уже всё равно хочу встретиться и отдохнув поболтать за жизнь Изменено пользователем храпоша

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...