храпоша Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Андрей я тебя искал после дембеля ,я в то время жил в пристольной(потом вернулся на родину так получилось).Чикалина (комсорга) тоже видел больше никого.А больше я никого здесь и не видел. Гурдисов приезжал в Москву- он в ментовке тогда был на усилении. Марину Николавну и Игоря Николаевича тоже видел, мы с ребятами к ним в гости приехали- хорошо посидели повспоминали былое. Пытался найти их недавно, но не получилось. У Чекалина на Арбате мы долгое время кутили, а потом женился и всё с концами. Послушай Лёха, я здесь порылся в памяти и взял свой дембельский "Пограничник" и нашёл твоё напутствие с ул. Кирова, так ты когда на заставу пришёл? Изменено 16 октября, 2007 пользователем храпоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strahov07 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Я приехал на заставу на 2 день после твоего приказа.Я призвался МАЙ 87. На первые полгода меня переводил Фокс .Ты его помниш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я приехал на заставу на 2 день после твоего приказа.Я призвался МАЙ 87. На первые полгода меня переводил Фокс .Ты его помниш? Фокса трудно забыть, он за руль садился, а коленки за ушами были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strahov07 Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ВЕНТА привет.Андрюха,у тебя юбилей .20лет ДМБ .Ура товарищи!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ну что с таким юбилеем не грех поздравить... ....ПОЗДРАВЛЯЮ тебя поворюга........ .......Надо обмыть..........такоооой повод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ну что с таким юбилеем не грех поздравить... ....ПОЗДРАВЛЯЮ тебя поворюга........ .......Надо обмыть..........такоооой повод Ты чё забыл когда нас на дембель отправляли? В ноябре первая партия уходила, ну а я был далеко не самым лучшим и ушёл только 24 кажется декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Знаешь,мне пофиг.............. надо обмыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strahov07 Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Что октяб,что декаб а год юбилейный надо мыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Знаешь,мне пофиг.............. надо обмыть Что октяб,что декаб а год юбилейный надо мыть. ай-ай-ай!!! лишь бы меня на Валеркин коньяк раскрутить Ну Глеб ты же должён понимать, что я совместить хочу приятное с полезным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 да ладно ,подожду до следующей недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 да ладно ,подожду до следующей недели Да окрепнет вера ждущего, да не оскудеет бутыль льющего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 не ну прям поэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 не ну прям поэт МНУ старался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну что ,мужчина.... Я тебя поздравляю от всей души.Счастья ,здоровья и удачи ! ! ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strahov07 Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Привет Вента .Кто знает где сейчас п-к Карабан В.А.?Он бы командиром отряда в 89г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Привет Вента .Кто знает где сейчас п-к Карабан В.А.?Он бы командиром отряда в 89г. [/quot Найди на форуме Локтионова Олега - он постарается ответить если узнает что нибудь. Или войди в "Зелёную горячку", там "солдаты и офицеры" может кто то знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Привет всем вентовцам - поздравляю всех с праздником.Желаю счастья и здоровья............................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Привет всем вентовцам - поздравляю всех с праздником.Желаю счастья и здоровья............................ Не умничай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А чё ? Каждый день - это праздник Или кто против ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strahov07 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Андрей ,так что Венты больше нету? Если можеш поясни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Андрей ,так что Венты больше нету? Если можеш поясни.Насколько я знаю её сократили, но что то там осталось, лучше знает "хвостатый" по имени Глеб. Он был там этим летом, фотки в галерею выложил, можешь посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Сообщение для Лёхи 34 - "Вента" жива и здравствует,но она теперь не Вента и не №7,а остальное гостайна....не для эфира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Глеб зайди - это интересно: location=\'http://www.ugbereg.ru/magic.html\'');" title='http://www.ugbereg.ru/magic.html'>http://www.ugbereg.ru/magic.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Андрюх зашёл,но ни чего не понял....Что там интересного ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Андрюх зашёл,но ни чего не понял....Что там интересного ???Любое число, которое загадываешь, отгадывается этим черным квадратом. Я не мог успокоиться пока не разгадал эту гадость.Ты как насчёт пятницы- я уже созрел, всё достало. Не знаю пока куда, но или "Чемпион" или............, мне уже всё равно хочу встретиться и отдохнув поболтать за жизнь Изменено 8 декабря, 2007 пользователем храпоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.