Леонтьев Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Я тебя конечно поздравляю ,но к правам ещё кое-что нужно.(ну ты понимаешь. права купил,а ездить не купил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Андрюха,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Права всех категорий, дело нужное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Уважаемые братья по оружию поздравляю всех с наступающим ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!! И напоминаю,что место встречи 28 мая в 11.00 у левой колонны главного входа в ВВЦ. Изменено 8 мая, 2007 пользователем Леонтьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Всех с праздником "Победы"!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 СЫПАСИБо Ты , заходи - если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ура!!! Ещё немного и я увижу противного Хвоста и напою его Валеркиным коньяком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Андрюха,Глеба надо поить мелкими дозами,а то к вечеру потеряется. P.S.шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Да да и к коньяку не забудь шоколадку,лимончик ну сам знаешь чего. А то Я привередлевый.Абы с чем коньяк не пью,тем более,что коньяк ВЫСШЕГО качества .Валер с наступающим,респект и уважуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Хвост извиняй, будешь в этом году без меня!!!! Улетаю 22. Прилечу 4-го. Давай пересечемся я табе коньячку передам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ну и гад-же Ты - повар.Настоящий гад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ну и гад-же Ты - повар.Настоящий гад. Не я не гад!!! Я не нарочно-жене резко дали отпуск!!! Я отбивался, но на меня уже взяли билеты Я мысленно с тобой выпью турецкого коньяку или чего похуже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Андрюха,желаю тебе хорошо отдохнуть!!!!!Глеб хоть ты передай от меня привет всем Вентовцам ,может меня кто-то и вспомнит. Сделай фотки на встрече и покажи в галерее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ладно.Всех с наступающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ребята с наступающим ВАС праздником!!! Жалко что я не с вами! Завтра улетаю! Прощевайте на две недели, небалуйтесь без меня!!!!! Я мысленно и душой с вами!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Лети,лети птичка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 ВЕНТА,ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!Глеб,Андрюха коньяк передал или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомТех34 Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Уважаемые Вентовцы - Всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyusha Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всех мужчин с ВЕНТЫ с Днем Днем ПОГРАНИЧНИКА !!!!!!!!!!!Сам служил на Венте нюхом в 1986, в том же году и на дембель. Начальник заставы Выхристюк. В 1984 4 МОШССИСС в Сортавале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyusha Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ВЕНТА,ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!Глеб,Андрюха коньяк передал или нет?Привет служивые. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС.Разрешите преставиться.Нюх ( 1984 -1986) с Венты Суоярви, в Сортавале в школе учился 4МОШССИСС, был на 4 заставе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Всем спасибо,теперь отдыхаем!!!!!! Отчитываюсь:сбор прошёл в тёплой и дружестванной атмосфере.Начали как обычно на ВДНХ,потом в парк культуры ,а потом шашлык в измайлово.Расход был примерно в час ночи. Так,что всех с пршедшем!!!!!!!!!Здоровья всем и удачи Изменено 30 мая, 2007 пользователем Леонтьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Привет Глеб!!!Много было людей,и есть ли фотки?Моих годов кто-то был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомТех34 Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Ждем фотоотчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Народ Всех с прошедшим праздником!!!! Я был мысленно с Вами и пил вискарик!!!! Таперече я весь вашшшшш!!!!Хвостатый не поверишь я по табе соскучился!!!!!Валера! С праздником! Коньяк продолжает настаиваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Всем привет.Фотоотчёт скоро.Храпоше отдельный привет.Тебя не хватало.Был Лерыч.Опять в кабаке пел песни.Ещё один,как зовут не помню но твоего призыва.У него ещё фура с офицерским околышем.Дед был из Ногинска 77-79,Рома с Серёгой,Игорь с друзьями,он из КВПО85-87 Авганистан,мой армейский дружок с Отварного,моремана на ВДНХ подцепили с нами мотылялся.Так-что человек 12 было.Ну почти без эксцесов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ну что все притихли?Вроде сегодня получилось разместить во "встречах форумчан".Так-что скоро ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.