Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я тебя конечно поздравляю *good* ,но к правам ещё кое-что нужно.(ну ты понимаешь. права купил,а ездить не купил) *russian*

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

*clap* Андрюха,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Права всех категорий, дело нужное. *good*

Уважаемые братья по оружию *hunter* поздравляю всех с наступающим ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!! *clap* И напоминаю,что место встречи 28 мая в 11.00 у левой колонны главного входа в ВВЦ. *russian*

Изменено пользователем Леонтьев

:yaaa: Ура!!! Ещё немного и я увижу противного Хвоста и напою его Валеркиным коньяком!!! *alcoholic*

*clap* Андрюха,Глеба надо поить мелкими дозами,а то к вечеру потеряется. *russian* P.S.шутка.

Да да и к коньяку не забудь шоколадку,лимончик ну сам знаешь чего. *buba* А то Я привередлевый.Абы с чем коньяк не пью,тем более,что коньяк ВЫСШЕГО качества *good* .Валер с наступающим,респект и уважуха. *ok*

:wacko: Хвост извиняй, будешь в этом году без меня!!!! *cray* Улетаю 22. Прилечу 4-го. Давай пересечемся я табе коньячку передам :fr:

Ну и гад-же Ты - повар.Настоящий гад.

:fr::wub: Не я не гад!!! Я не нарочно-жене резко дали отпуск!!! Я отбивался, но на меня уже взяли билеты :fr:*russian* Я мысленно с тобой выпью турецкого коньяку или чего похуже!!! *russian*

Андрюха,желаю тебе хорошо отдохнуть!!!!!Глеб хоть ты передай от меня привет всем Вентовцам ,может меня кто-то и вспомнит. *russian* Сделай фотки на встрече и покажи в галерее. *clap*

*clap**clap**clap* Ребята с наступающим ВАС праздником!!! *cray* Жалко что я не с вами! Завтра улетаю! Прощевайте на две недели, небалуйтесь без меня!!!!! :fr: Я мысленно и душой с вами!!!!!!

*clap**russian*:fr: ВЕНТА,ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!Глеб,Андрюха коньяк передал или нет?

Уважаемые Вентовцы - Всех с праздником!

Всех мужчин с ВЕНТЫ с Днем Днем ПОГРАНИЧНИКА !!!!!!!!!!!Сам служил на Венте нюхом в 1986, в том же году и на дембель. Начальник заставы Выхристюк. В 1984 4 МОШССИСС в Сортавале.

*clap**russian*:fr: ВЕНТА,ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!Глеб,Андрюха коньяк передал или нет?

Привет служивые. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС.Разрешите преставиться.Нюх ( 1984 -1986) с Венты Суоярви, в Сортавале в школе учился 4МОШССИСС, был на 4 заставе.

Всем спасибо,теперь отдыхаем!!!!!! *clap* Отчитываюсь:сбор прошёл в тёплой и дружестванной атмосфере.Начали как обычно на ВДНХ,потом в парк культуры ,а потом шашлык в измайлово.Расход был примерно в час ночи. *russian* Так,что всех с пршедшем!!!!!!!!!Здоровья всем и удачи *clap*

Изменено пользователем Леонтьев

Привет Глеб!!!Много было людей,и есть ли фотки?Моих годов кто-то был?

Ждем фотоотчет!

*clap* Народ Всех с прошедшим праздником!!!! Я был мысленно с Вами и пил вискарик!!!! :yaaa: Таперече я весь вашшшшш!!!!Хвостатый не поверишь я по табе соскучился!!!!!Валера! С праздником! Коньяк продолжает настаиваться! *raz*

Всем привет.Фотоотчёт скоро.Храпоше отдельный привет.Тебя не хватало.Был Лерыч.Опять в кабаке пел песни.Ещё один,как зовут не помню но твоего призыва.У него ещё фура с офицерским околышем.Дед был из Ногинска 77-79,Рома с Серёгой,Игорь с друзьями,он из КВПО85-87 Авганистан,мой армейский дружок с Отварного,моремана на ВДНХ подцепили с нами мотылялся.Так-что человек 12 было.Ну почти без эксцесов. *ok*

Ну что все притихли?Вроде сегодня получилось разместить во "встречах форумчан".Так-что скоро ждите. *russian*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...