Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

*cray* Вязет табе! А я здеся безвылазно *cray* Надо в сауну выбраться по....рыбачить!!!! *good* Чайку,........,водочки организуем!!!!!!! *buba*

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Глеб!!! Ты чего рыбешки объелся? .......... *cray* Куды пропал? *tease* Валер!!!!!!!!!!!! Ты ГДЕ-е-е-е-е-е-е-е????????

Андрюха,Глеб и вся "ВЕНТА" привет!!!Я на месте. Мне стыдно, потому что обещал коньяк выслать и не сдержал слово.Просто поезд , который у нас пустили через Приднестровье идёт в 2 часа ночи,а мне такой облом ночью ехать на вокзал,а потом весь день работать как зомби.Да и у вас он приходит в 4 часа утра.Но всё равно обязательно как-нибудь соберусь и выполню своё обещание.Андрюха,как соберусь я тебе сразу позвоню! *russian*

Привет мужчины!!!!!!!!! Рад,что все на месте.С наступающим,мне кажется уже можно поздравлять.Осталось всего три месяца.Так,что начинаем просыпаться. Ромаааааа,Серёгаааааа не проподать. *clap*

*clap* Валер ты главное сам не пропадай, а коньяк у нас еще старый не выпит!!!! :fr:*buba* Э! Глеб,дарагой, чаго нэ отвечаеш! :fr: В сауну идем али как?????? :wub:

Я приветствую вас мужчины-пограничники. *russian* Фазанья пора настаёт.Всех фазанов с наступающим приказом! *clap* Адрюхаааааааа!!!!!!! Когда водку пить будем? *buba*

Привет пацаны!!! *clap* Ждите посылку! Андрюха тебе позвонит Оксанин брат Саша.Поделись с братом меньшим-Глебушкой,ну разберётесь сами,главное выпейте за моё здоровье! *russian*:fr:

Валер ты один обо мне заботишься.Спасибо ТЕБЕ,а то этот повар только писать горазд.А как за дело то пропадает. Что испугался "поворюга" вот вот.

*clap* Валера! Спасибо большое, мы так сопьемся!!!!!! Саша как то изменился-т.е. пол поменял и имя, звонила Вика. :fr: Хотел что нибудь тебе передать, но не до этого было в пятницу грабанули квартиру *cray* А табе про-о-о-тивный хвост пить вредно!!!! *russian* Хочу оторваться в конце февраля - в начале марта! сообщу заранее *buba**clap*:yaaa:

Поздравляю с праздником,есть лишний повод выпить!!!!Андрюха,не расстраивайся сильно,самое главное это здоровье и жизнь,это единственное что не купишь.Коньяк долго не настаивайте,по возможности ещё вышлю. *russian*:fr:

*cray* Алёёёёё!!! Хвосты и повара куда пропали?Мне одному скучно :fr:

Да тута,мы тута.Поздравляю с началом весны *clap* .Удачи всем!!!! *good*

*buba* Привет ВСЕМ!!!!! Ура пришла весна!!!!! *clap* Борьба с гриппом в разгаре! *good* Всем здоровья и не болеть! :fr: А некоторые хвостатые - заелись, а пора запиться!!! *russian*

Да нормально всё,нормально.В выходные вот на рыбалку ездил.Плотвы обловился.Теперь с женой в контрах. *hunter*

*clap* Привет!!!! Поздравляю женскую прекрасную половину нас!!! *clap* Короче женам ПРИВЕТ!!!! :fr::wub:*tease* Изменено пользователем храпоша

Привет!

Наш хвост учился где-то в Ваших местах. Зовут Антон, из Москвы, 1990-1992, может знаешь?

http://foto.mail.ru/list/gav72/1/p-4.jpg

Изменено пользователем Кабан

Слушай ,Ты хоть фамилию скажи.По фамилии проще вспомнить.

Всем привет, это что получаентся, на зставе больше нет никого?

Да нет.Конечно есть.Типо домик и всё такое.Просто статус поменялся.но чем чёрт не шутит.Слушай Ром ,а у тебя отпуск есть?Или как со временем?А то собирается народ на поездку уже давно,но собраться не может.А?Ты как??

Слушай ,Ты хоть фамилию скажи.По фамилии проще вспомнить.

Антон Павлов, фотка, что-то постоянно пропадает.

Слушай не помню,такого.Извини,но не помню.Может он в 2416 был на другой заставе?

Слушай не помню,такого.Извини,но не помню.Может он в 2416 был на другой заставе?

*buba* Э слыщ! СТАРЫЙ стал да???? *buba**tease**tease*

Ха ха ха!!Очень смешно,а сам-то.НЭ НАДО ГРАЗИ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...