храпоша Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Вязет табе! А я здеся безвылазно Надо в сауну выбраться по....рыбачить!!!! Чайку,........,водочки организуем!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Глеб!!! Ты чего рыбешки объелся? .......... Куды пропал? Валер!!!!!!!!!!!! Ты ГДЕ-е-е-е-е-е-е-е???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Андрюха,Глеб и вся "ВЕНТА" привет!!!Я на месте. Мне стыдно, потому что обещал коньяк выслать и не сдержал слово.Просто поезд , который у нас пустили через Приднестровье идёт в 2 часа ночи,а мне такой облом ночью ехать на вокзал,а потом весь день работать как зомби.Да и у вас он приходит в 4 часа утра.Но всё равно обязательно как-нибудь соберусь и выполню своё обещание.Андрюха,как соберусь я тебе сразу позвоню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Привет мужчины!!!!!!!!! Рад,что все на месте.С наступающим,мне кажется уже можно поздравлять.Осталось всего три месяца.Так,что начинаем просыпаться. Ромаааааа,Серёгаааааа не проподать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Валер ты главное сам не пропадай, а коньяк у нас еще старый не выпит!!!! Э! Глеб,дарагой, чаго нэ отвечаеш! В сауну идем али как?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Идём,идём .барь-терорист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Я приветствую вас мужчины-пограничники. Фазанья пора настаёт.Всех фазанов с наступающим приказом! Адрюхаааааааа!!!!!!! Когда водку пить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Привет пацаны!!! Ждите посылку! Андрюха тебе позвонит Оксанин брат Саша.Поделись с братом меньшим-Глебушкой,ну разберётесь сами,главное выпейте за моё здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Валер ты один обо мне заботишься.Спасибо ТЕБЕ,а то этот повар только писать горазд.А как за дело то пропадает. Что испугался "поворюга" вот вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Валера! Спасибо большое, мы так сопьемся!!!!!! Саша как то изменился-т.е. пол поменял и имя, звонила Вика. Хотел что нибудь тебе передать, но не до этого было в пятницу грабанули квартиру А табе про-о-о-тивный хвост пить вредно!!!! Хочу оторваться в конце февраля - в начале марта! сообщу заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Поздравляю с праздником,есть лишний повод выпить!!!!Андрюха,не расстраивайся сильно,самое главное это здоровье и жизнь,это единственное что не купишь.Коньяк долго не настаивайте,по возможности ещё вышлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Алёёёёё!!! Хвосты и повара куда пропали?Мне одному скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Да тута,мы тута.Поздравляю с началом весны .Удачи всем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Привет ВСЕМ!!!!! Ура пришла весна!!!!! Борьба с гриппом в разгаре! Всем здоровья и не болеть! А некоторые хвостатые - заелись, а пора запиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Да нормально всё,нормально.В выходные вот на рыбалку ездил.Плотвы обловился.Теперь с женой в контрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Привет!!!! Поздравляю женскую прекрасную половину нас!!! Короче женам ПРИВЕТ!!!! Изменено 8 марта, 2007 пользователем храпоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Да да,Анрюх тебя с прошедшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Губарев Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Привет! Наш хвост учился где-то в Ваших местах. Зовут Антон, из Москвы, 1990-1992, может знаешь? http://foto.mail.ru/list/gav72/1/p-4.jpg Изменено 12 марта, 2007 пользователем Кабан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Слушай ,Ты хоть фамилию скажи.По фамилии проще вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинов Роман Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Всем привет, это что получаентся, на зставе больше нет никого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Да нет.Конечно есть.Типо домик и всё такое.Просто статус поменялся.но чем чёрт не шутит.Слушай Ром ,а у тебя отпуск есть?Или как со временем?А то собирается народ на поездку уже давно,но собраться не может.А?Ты как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Губарев Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Слушай ,Ты хоть фамилию скажи.По фамилии проще вспомнить.Антон Павлов, фотка, что-то постоянно пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Слушай не помню,такого.Извини,но не помню.Может он в 2416 был на другой заставе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Слушай не помню,такого.Извини,но не помню.Может он в 2416 был на другой заставе? Э слыщ! СТАРЫЙ стал да???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ха ха ха!!Очень смешно,а сам-то.НЭ НАДО ГРАЗИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.