tenyatilov Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Служил на ПСКР 669 радистом (ком.отд слязи) с июня 1980 по декабрь 1982 года. Первый командир корабля кап 2 ранга Водкин Альберт, с начала 1982 года командир кап 3 ранга Плаксин Николай. Помощник каплей Чухирь Юрий, механик каплей Ломакин, штурман л-т Охлопков, командир КСН м-н Сахно Леша, старшина БЧ5 м-н Гудков, боцман м-н Андруша Алексей, замполит л-т Борисенко(в). Радисты, с которыми служил на корабле, в порядке убывания на ДМБ: Купрейчик Игорь, Денисов Александр, я - (Тенятилов Сергей), Бахмет Андрей, Грязнов Виталий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир12-60 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Служил на ПСКР-669 в период с июня 1979г. по ноябрь 1981г. гидроакустиком. Иформацию и фотографии представленные Сергеем практически полностью совпадают с моим дембельским альбомом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenyatilov Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Служил на ПСКР-669 в период с июня 1979г. по ноябрь 1981г. гидроакустиком. Иформацию и фотографии представленные Сергеем практически полностью совпадают с моим дембельским альбомом.Владимир, привет! Надеюсь меня помнишь, случаем это ты на меня на днях в скайпе вышел?Сергей Т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулов Руслан Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Всем вечер добрый.Сохно помню,Чухирь в моё время учился в Академии,при увольнении моём вернулся нач штаба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sascha58 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Служил на ПСКР 669 радистом (ком.отд слязи) с июня 1980 по декабрь 1982 года. Первый командир корабля кап 2 ранга Водкин Альберт, с начала 1982 года командир кап 3 ранга Плаксин Николай. Помощник каплей Чухирь Юрий, механик каплей Ломакин, штурман л-т Охлопков, командир КСН м-н Сахно Леша, старшина БЧ5 м-н Гудков, боцман м-н Андруша Алексей, замполит л-т Борисенко(в). Радисты, с которыми служил на корабле, в порядке убывания на ДМБ: Купрейчик Игорь, Денисов Александр, я - (Тенятилов Сергей), Бахмет Андрей, Грязнов Виталий... Сергей добрый день! А в 1982 году куда ушел командир кап.2 ранга Водкин Альберт Николаевич. Я с ним служил на 618 с 1977 по 1979г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sascha58 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Служил на ПСКР-669 в период с июня 1979г. по ноябрь 1981г. гидроакустиком. Иформацию и фотографии представленные Сергеем практически полностью совпадают с моим дембельским альбомом. Владимир на 669 служил Угрюмов Коля в 1979г вы получали корабль в Ленинграде. Что тебе известно о Николае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 бакинский Комиссар Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Служил на ПСКР 669 радистом (ком.отд слязи) с июня 1980 по декабрь 1982 года. Первый командир корабля кап 2 ранга Водкин Альберт, с начала 1982 года командир кап 3 ранга Плаксин Николай. Помощник каплей Чухирь Юрий, механик каплей Ломакин, штурман л-т Охлопков, командир КСН м-н Сахно Леша, старшина БЧ5 м-н Гудков, боцман м-н Андруша Алексей, замполит л-т Борисенко(в). Радисты, с которыми служил на корабле, в порядке убывания на ДМБ: Купрейчик Игорь, Денисов Александр, я - (Тенятилов Сергей), Бахмет Андрей, Грязнов Виталий... Плаксин жив, Чухирь умер в 90-х годах, Охлопков преподаватель в академии ПС ФСБ г.Москва, Борисенков прошел Афганистан, Сахно умер в 2000 -х годах. Изменено 3 января, 2017 пользователем 27 бакинский Комиссар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 По информации из соцсетей 12 июля был День корабля ПСКР-669. Стало быть с небольшим опозданием с Праздником!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 12 июля был День корабля ПСКР-669. С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 С днём ⛵ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.