ALEX 01 8 012 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Почти по всем, подготовленным нами, предложениям получен "отлУп".Игорь, если это не секрет то почему дали "олУп"? Что не так? Владение русской орфографией - это как владение кунг фу, истинные мастера никогда не применяют ее без надобности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПСБ 20 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Как-то даже и не верится! Неужто хоть что-то заработает?Так только от вас зависит!!! Сам знаешь, что вполне реально сделать такое, о чем лет пять назад и не мечтал... "Чтобы стоять, я должен держаться корней!" - (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fishermax 18 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Сам знаешь, что вполне реально сделать такое, о чем лет пять назад и не мечтал... Эх, Серега! Я к сожалению знаю не только это! Вот мне и стало за ...., самое время мечтать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения