lvovser Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Паша к продолжению разговора о стройке. Сейчас листал галерею. Так вот на Бдительном увидел плакат - В Сургут не на отдых. Сфотканы проводы дембелей. Значит такая тема была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Значит такая тема была.Юту салют !Рад видеть тебя дорогой, перекурим малость, а что Алексея не видно нашего ?Да и гостя не видно, что бы инфо услышал . А наши этого не застали получается, поздно прибыли с ГГпочти 6 месяцев были, да в наше время такого не было, а то с удовольствием бы может рванул.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Не подскажете это чей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Скорей всего это 25 Съезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Скорей всего это 25 Съезд.Надо у Кувшинцев спрашивать.Это из альбома летчика.Вроде как 85-год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сергей проматрел все фото кораблей 97п с кормы это фото пренадлежит ПСКР Мурманск на тот момент 26 Съезд , под вопросом ПСКР Айсберг. А Нева , Волга , Дунай и 25 Съезд однозначно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Стах Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Всем привет! Я тоже посмотрел фото и склоняюсь,что это 26 съезд. Приметой нашего, 25 съезда была лебёдка с поворотной стрелой по левому борту перед вертолёткой .Её нам сделали в 84 году, во время ремонта во Владивостоке.На фото её нет,если снимок сделан в 85 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ,если снимок сделан в 85 году.Да снимок 85-го года. Вот еще один.Александр Никулин не обидится поди. Это его фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Не подскажете это чей?Салют родным братишкам, вот это правильно, это можно обсудить и здесь, честно скажу,и не ошибусь что это наш брат, 26 съезд, так как у нашего Герб был большой, на корме, за который мы раз получили по полной, то есть наш Махов боцман, шли с кемто, а да, после Владика, когда получили по полной, и нас проверяли, единственный промах в том что кто то с Юта парашу вылил и облил его, а из проверяющих сказал про приборку "Зачем бабе губы красить, если подол в дерьме", Махов сразу сообразил в чём дело, ну и соответственно кому то было по полной.Всем удачи ! С уважением !Я тоже посмотрел фото и склоняюсь,что это 26 съезд.Стас, дрогой мой боцман, герб наш то большой был, а здесь маленький, вот и разница, сразу видна.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Всем привет!!! Вот и у себя фотку нашел .ПСКР Волга и КА-25 на борту.Это 1987г Осень Чукотское направление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Привет братишки !Евгений, а что там л/с делает возле вертолёта ?, кто дал добро быть возле него ?, что то такого не припоминаю у нас, всё делал экипаж вертолёта, наши только на палубе ВПП шмон наводили и разрабатывая чистили сцепки.С уважением !Хорошо хоть у наших совесть есть, делятся всем, за это всем УВАЖЕНИЕ !, Жека и Сергей это вас касается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Всем привет!!! Наверно Паша горох рассыпали собирают (шутка) давно это было все неприпомниш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Всем привет!!! Наверно Паша горох рассыпали собирают (шутка) давно это было все неприпомниш.Юту салют !Ну молодец, ну юморист, вот сказанул так сказанул, и настроение стало 100% сразу, УВАЖЕНИЕ !С уважением !Евгений, а что на камбуз не заглядываешь, ведь разница в годах есть же, что то может нового от тебя узнали бы, и традиции те что остались, или что то нового нам дал бы в тему Камбуза, ты знаешь какая бы дискусия пошла, нам не хватает там толчка, народ бы опять прибыл, а то всё уже сожрали, и кости перемыли всей пищи, это же не трудно, шаг за шагом прям пост за постом в тему с нами по существу и дискусии. А то всё уже что было, и даже всё выдраили, и все сразу вегетарианцами стали, заелись.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Всем привет!!! Сегодня подняли меня рано 03-00 проводил своих на море на 5 дней несчитая дороги растояние от дома до Анапы 650 км выехали двумя Газелями думаю с привалами часам к 15-00 уже доберутся. Но а сам как всегда в работе , вот так жизнь и идет все некогда.А вот интересно на Камчатке летом кто нибудь купался ? Помню нам говорили , что вода холодная. А вот во Владивостоке ( не в бухте Золотой Рог там и кожа может слезть) когда вышли с ремонта получали боезапас там покупались вдоволь правда все ноги искололи морскими ежами, а так все отлично было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Юту салют !Евгений, дорогой, само собой. у меня не получилось свою отправить, сестра ногу сломала, до выпендривалась, протянула время, моя пока дома, а я в загрузке, хотел оттянуться, не выходит пока.Мы на Воднике целый месяц купались во Владике, я ранее писал, донырялись что на катере подбросили , тоже все пальцы были изрезаны, а красотища. А вот у нас не купались, акромя паратунке, но наш покойный Михаил Марюшкин, когда был с Николаем и Александром на Камчаткевыходили с водовкой в тихий, и там окунались, мне довелось тоже на 3-ем году нырять, правда на минуту, за что заработал 2 раза для сугрева, что бы не простыть, нормально.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Всем Привет!!! В Дальзаводе нам пошили из брезента карман на Камчатке и в походах мы его натягивали на вертолетной площадке на стойки и заполняли забортной водой Бч-5 немного ее подагривало и так купались кайф был. Мои добрались до моря после обеда ехали в Анапу но в дороге курс поменяли срезали км 150 и остановились в Джугбе очень довольны номер на двоих стоит 500р сутки плюс еще есть кондиционер море теплое , еще меня дразнят приезжай говорит.Но работа держит как говорится не потопаешь, так и неполопаешь .Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 так купались кайф был.Юту добрый вечер !Вот видишь Жека, как время всё меняет, да видел я ваши в галерее такие фотки, молодцы, а мы только с транс боя могли ополоснуться, и то могло влететь.С уважением !Ну ты сильно не расстраивайся, всему своё время, и ты побываешь в наших родных местах Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Привет на Юте. Я что вспомнил: на всех кораблях нашего проекта было пианино. В кают -компании. Помню Собачий вальс ктото научил, я во время приборки мучал клавиши.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 клавиши.?Юту салют ! Ну молодец Сергей, а я то это и выкинул с головы, что то не припомню, нет было всё же оно, и Веселов Юрка с РТСа играл на нём. Да он же ещё и музыкант, шпарил и АББА и Бони, и всё всё что было на эстраде в наше время.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А я честно говоря и неприпоминаю было или небыло пианино я в офицерскую кают компанию неразу и незаходил. Надо узнать у наших кто был помолодости кандейщиком , но это на другом сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Жека, а при нас, все старшины состоящие на мичманской должности по месяцу за всю службу отбыли в гарсунке на раздача в кают компании офицеров и мичманов, правда по третьему году они были все вместе. Кому то и 2 раза довелось, я раз, и на второй раз попал за писарчука, когда он был в отпуске. Ляпота, не приборки, не корабельных работ, сидишь себе печатаешь графики, ну кой что из ? по указанию ком.кора для всех офицеров корабля.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 У меня весь третий год был лафовый когда вышли с ремонта с Дальзавода Засовец на полгода старше меня непотянул свою специальность может за время ремонта подзабыл многое короче его перевели в марсовые ,а меня на его место. И весь год не нарядов не работ у нас Ком отд ЗАС в наряты некуда неставили , а как у вас было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а как у вас было ?У меня Виталя Голацкий ЗАС с Запорожья только дежурным по Камбузу заступал ну и так же на корабельные работы, у нас в то время были все равны, хоть годки не ходили, да и мы после них так же делали. Теперь понял почему мой Манжос не потянул на мою должность старшины команды, корабельных средств радиосвязи, после меня. Разумил. Я мал малость тоже не любил КПС, да у нас всё по штату было, кроме ПБРЦ, ранее с тобой об этом говорили уже, понятно.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я в Бч-4 считай все посты прошел так получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я в Бч-4 считай все посты прошел так получилось.Юту салют !Евгений, дорогой, а сигналом стоял ?, мы даже симафорили , и флажков ой тоже малость знаю, так как они тоже были наши в БЧ-4 наша команда, в одном кубрике, но они у нас кроме ПДРЦ носа не куда не совали.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.