Тарелкин Сергей Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Всем привет! С наступающим 2011 годом! Желаю всем всего наилучшего в вашей жизни и семь футов под килем.Мы первыми спать ложимся но и первыми встаём. Всех с НОвым Годом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Салют братве на Юте !Приятно видеть и поздравить вас всех дорогие мои братишки !Ну и что что нас мало, зато мы настоящие морские волки, а подкаблучники пусть сопли жуют.С НОВЫМ в НОВОМ ВАС ДОРОГИЕ !С уважением !Да вот что, буду по мере возможности наверное после праздников, работа вроде подваливает.Всем удачи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Шо опять полный штиль ?Андрей, братишка, буду завтра поздно вечером на форуме, а пока тебе дорогой А поздравки вечером !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Всем привет! Поздравляю всех с наступающим Рождеством Христовым. А в районе Сахалина события такие, как были в 83 году возле Парамушира. Только тогда наш борт спасал сейнера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ой братишки, дайте просунуться, и с вами перекурить. - только и видно на нашем Юте всех 97 П .Гуляки. С уважением ! Только тогда наш борт спасал сейнера.Стас, дорогой, так и у нас было, даже в дрейф ложились из за метели, полный 0, рядом стояли , но пару часов, и полным ходом, и кто то ещё до нас проходил, только мы выводили сухогруз.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Хоть и не кого нет на Юте. под вечер надо малость прибраться, завтра воскресенье, тем более не кого не будет, в чём я уверен, а порядочек должен быть всегда.Всем приятного отдыха - тунеядцы .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Всем привет!Оказывается не все так плохо.Память памятью а документ лучше.Нашел я письма родителям сослужбы почемуто мало. Так вот на Айсберг я попал 11.11 .80-го." Скоро пойдем в поход" и пошли потомучто пом ню с нами пошли дембеля. Как Сейчас помню штурманского и рулевого. Вот за этот поход я сдал на допуск и поприходу вбазу дембеля на дембель а весь груз ответственности на нани плечи.Еще: Я тоже ходил( оказывается) на елку в клуб части ,встречал 1982-год.Потом ездил на комсомольскую конференцию, т.к. был секретарем комс.орг.Ну и Айсбергу присудили переходящееКрасное Знамя Камчатского обкома КПСС. Это уже вырезка из газеты.1982-г.А я думал что вообще без движения сидел. Но документы говорят об обратном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Сергей, привет дорогой ! Да оно у вас дубляжём было, настоящее весело у нас знамя, и даже не на Пурге, вот так то братишка. Но это военная тайна пусть будет, у каждого почти ПСКРА такое было.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Во, дожлись, аж чуть не по пачке кутят все. Дым коромыслам, и поговорить нес кем, все занятые.Может все заделались ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарелкин Сергей Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Поздравляю всех форумчан, всех МЧПВ со СТАРЫМ Новым Годом. Желаю всех благ и крепкого сибирскогоздоровья. С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 всех МЧПВ со СТАРЫМ Новым Годом. Желаю всех благ и крепкого сибирского здоровья.Добрый всем вечерок, вижу опять все в отбое .Сергей, взаимно братишка, я тоже присоединяюсь к твоему посту и желаю всем большого здравия !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Привет всем на юте.Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.Удачи всем в новом году.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Привет всем на юте.Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.Удачи всем в новом году.С уважением.Так Алексей, выкинь всё из головы, и давай за Старый Новый год, за наш форум, за наше общение, за наши корабли, за всё хорошее по маленькой .Всех тебе и нам всем всего наилучшего в общении на форума, а на юте малость расслабимся.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Так Алексей, выкинь всё из головы, и давай за Старый Новый год, за наш форум, за наше общение, за наши корабли, за всё хорошее по маленькой Всех тебе и нам всем всего наилучшего в общении на форума, а на юте малость расслабимся.Давай Паш за нас всех,за новый год,за общение хороших людей.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Давай Паш за нас всех,за новый год,за общение хороших людей.С уважением.Отлично Алексей, так и пусть будет, и для наших гостей в теме всем приготовим .Мы раз обнаглели, была дара не выносимая и на Юте обедали волки позорные, ох и влетело нам от зямы, но взяв на крючок не кому не сказал.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Хорош трескать то поди. А то рундуки поди коленки подпирают. Хотя праздники почти до весны.А там ПОСТ.В весе скидывать будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кто с нами всем привет ! Сергей, Львов, так это , без этого нельзя же дорогой, пост то постом, а кушать хочется всегда. Урезал пайку, зато вечером нажираюсь, и курятина пошла по полной зараза, что пробить не знаю. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Хотя праздники почти до весныПривет на юте! Скорее бы уж весна! А с ней и появится возможность в физ. нагрузках, типа на дачке, на рыбалке, да и вообще... Вот тогда и худеть будем от работы... А сейчас хоть трескай, хоть пайку урезай все одно кранец не усыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ну да движений мало. Только на работу ходишь и там движешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ну да движений мало. Только на работу ходишь и там движешься.Салют братишкам на Юте, так что прикажите вас всех погонять, без проблем, и только шепните, мы на помощь придём. На службе таким не был, а сейчас всё навёрстываю, какая то бля.. на работе хотела чтоб я ещё за них ишачил, дал разгона, аж начальство поджала хвосты, негода себе говорят что это с ним ?, как на службе настоящий дембель.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 дал разгона, аж начальство поджала хвосты,Паша! От нервов все неприятности! Береги себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Паша! От нервов все неприятности! Береги себя!Бывал я и в этом обществе Валерий, общество поху....., но не в данное время , наша практика службы дала нам закалку, которая порой так наводит на мысли, эх бы.Берегу дорогой, спасибо братишка !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Могу по мере возможности отчалить на пару дней в отстой, надо поработать без выходных, если что редко буду захаживать на форум. Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 надо поработать без выходныхНадо так надо. Будем ждать. Ну и приглядывать за постами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Надо так надо. Будем ждать. Ну и приглядывать за постами.Сергей, уважение за активность и плечо !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.