Перейти к содержанию

На Юте "бобуинов", кораблей пр. 97П - тема имени Павла Лысова

Рекомендуемые сообщения

Стах сказал:

Всем привет! С наступающим 2011 годом! Желаю всем всего наилучшего в вашей жизни и семь футов под килем.

Мы первыми спать ложимся но и первыми встаём. Всех с НОвым Годом !

Салют братве на Юте :fr: !Приятно видеть и поздравить вас всех дорогие мои братишки !Ну и что что нас мало, зато мы настоящие морские волки, а подкаблучники пусть сопли жуют.С НОВЫМ в НОВОМ ВАС ДОРОГИЕ !С уважением !Да вот что, буду по мере возможности наверное после праздников, работа вроде подваливает.Всем удачи .

Шо опять полный штиль ?Андрей, братишка, буду завтра поздно вечером на форуме, а пока тебе дорогойpost-14125-1294165964_thumb.jpg А поздравки вечером !С уважением !

Всем привет! Поздравляю всех с наступающим Рождеством Христовым. А в районе Сахалина события такие, как были в 83 году возле Парамушира. Только тогда наш борт спасал сейнера.

Ой братишки, дайте просунуться, и с вами перекурить. post-14125-1294421428.jpg- только и видно на нашем Юте всех 97 П *tease*:llol: .Гуляки. С уважением !

Стах сказал:

Только тогда наш борт спасал сейнера.

Стас, дорогой, так и у нас было, даже в дрейф ложились из за метели, полный 0, рядом стояли , но пару часов, и полным ходом, и кто то ещё до нас проходил, только мы выводили сухогруз.С уважением !

Хоть и не кого нет на Юте. под вечер надо малость post-14125-1294518978.gif прибраться, post-14125-1294519060.gifзавтра воскресенье, тем более не кого не будет, в чём я уверен, а порядочек должен быть всегда.Всем приятного отдыха - тунеядцы *tease* .С уважением !

Всем привет!Оказывается не все так плохо.Память памятью а документ лучше.Нашел я письма родителям сослужбы почемуто мало. Так вот на Айсберг я попал 11.11 .80-го." Скоро пойдем в поход" и пошли потомучто пом ню с нами пошли дембеля. Как Сейчас помню штурманского и рулевого. Вот за этот поход я сдал на допуск и поприходу вбазу дембеля на дембель а весь груз ответственности на нани плечи.Еще: Я тоже ходил( оказывается) на елку в клуб части ,встречал 1982-год.Потом ездил на комсомольскую конференцию, т.к. был секретарем комс.орг.Ну и Айсбергу присудили переходящееКрасное Знамя Камчатского обкома КПСС. Это уже вырезка из газеты.1982-г.А я думал что вообще без движения сидел. Но документы говорят об обратном

Сергей Львов сказал:

Сергей, привет дорогой ! Да оно у вас дубляжём было, настоящее весело у нас знамя, и даже не на Пурге, вот так то братишка. Но это военная тайна пусть будет, у каждого почти ПСКРА такое было.С уважением !

Во, дожлись, аж чуть не по пачке кутят все. Дым коромыслам, и поговорить нес кем, все занятые.post-14125-1294773240.gifМожет post-14125-1294773774.gifвсе заделались ?С уважением !

Поздравляю всех форумчан, всех МЧПВ со СТАРЫМ Новым Годом. Желаю всех благ и крепкого сибирскогоздоровья. С уважением!

Тарелкин Сергей сказал:

всех МЧПВ со СТАРЫМ Новым Годом. Желаю всех благ и крепкого сибирского здоровья.

Добрый всем вечерок, вижу опять все в отбое *slip* .Сергей, взаимно братишка, я тоже присоединяюсь к твоему посту и желаю всем большого здравия !С уважением !

Привет всем на юте.Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.Удачи всем в новом году.С уважением.

Zolotyh сказал:

Привет всем на юте.Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.Удачи всем в новом году.С уважением.

Так Алексей, выкинь всё из головы, и давай за Старый Новый год, за наш форум, за наше общение, за наши корабли, за всё хорошее по маленькой post-14125-1294945384.gif.Всех тебе и нам всем всего наилучшего в общении на форума, а на юте малость расслабимся.С уважением !

Pasha L сказал:

Так Алексей, выкинь всё из головы, и давай за Старый Новый год, за наш форум, за наше общение, за наши корабли, за всё хорошее по маленькой Всех тебе и нам всем всего наилучшего в общении на форума, а на юте малость расслабимся.

Давай Паш за нас всех,за новый год,за общение хороших людей.С уважением.

Zolotyh сказал:

Давай Паш за нас всех,за новый год,за общение хороших людей.С уважением.

Отлично Алексей, так и пусть будет, и для наших гостей в теме всем приготовим post-14125-1294946861.jpg.Мы раз обнаглели, была дара не выносимая и на Юте обедали волки позорные, ох и влетело нам от зямы, но взяв на крючок не кому не сказал.С уважением !

Хорош трескать то поди. А то рундуки поди коленки подпирают. Хотя праздники почти до весны.А там ПОСТ.В весе скидывать будем.

Кто с нами всем привет !

Сергей, Львов, так это , без этого нельзя же дорогой, пост то постом, а кушать хочется всегда. Урезал пайку, зато вечером нажираюсь, и курятина пошла по полной зараза, что пробить не знаю.

С уважением !

Сергей Львов сказал:

Хотя праздники почти до весны

Привет на юте! Скорее бы уж весна! А с ней и появится возможность в физ. нагрузках, типа на дачке, на рыбалке, да и вообще... Вот тогда и худеть будем от работы... А сейчас хоть трескай, хоть пайку урезай все одно кранец не усыхает.

Награды

Ну да движений мало. Только на работу ходишь и там движешься.

Сергей Львов сказал:

Ну да движений мало. Только на работу ходишь и там движешься.

Салют братишкам на Юте, так что прикажите вас всех погонять, без проблем, и только шепните, мы на помощь придём. На службе таким не был, а сейчас всё навёрстываю, какая то бля.. на работе хотела чтоб я ещё за них ишачил, дал разгона, аж начальство поджала хвосты, негода себе говорят что это с ним ?, как на службе настоящий дембель.С уважением !

Pasha L сказал:

дал разгона, аж начальство поджала хвосты,

Паша! От нервов все неприятности! Береги себя!

Награды

bozman1977 сказал:

Паша! От нервов все неприятности! Береги себя!

Бывал я и в этом обществе Валерий, общество поху....., но не в данное время , наша практика службы дала нам закалку, которая порой так наводит на мысли, эх бы.Берегу дорогой, спасибо братишка !С уважением !

Могу по мере возможности отчалить на пару дней в отстой, надо поработать без выходных, если что редко буду захаживать на форум. Всем удачи.

Pasha L сказал:

надо поработать без выходных

Надо так надо. Будем ждать. Ну и приглядывать за постами.

Сергей Львов сказал:

Надо так надо. Будем ждать. Ну и приглядывать за постами.

Сергей, уважение за активность и плечо :fr: !С уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...