Перейти к содержанию

На Юте "бобуинов", кораблей пр. 97П - тема имени Павла Лысова

Рекомендуемые сообщения

Pasha L сказал:

Алексей, да всё нормально братишка ! Без проблем, по мере возможности работаем дорогой.С уважением !

Добро!Спасибо за понимание.С уважением.

Бобуинам привет!20.10. старшине БЧ-2 -ПСКР имени 25 съезда КПСС, старшему мичману Владимиру Величко,который начинал службу в звании матроса  на нашем доблесном борту летом 82 года и который ,отслужив положенный срок, сейчас живёт в П-Камчатском, исполняется 47 лет.Так давайте пожелаем ему крепкого морского здоровья,семейного благополучия и долгих лет жизни.

Стах сказал:

20.10. старшине БЧ-2 -ПСКР имени 25 съезда КПСС, старшему мичману Владимиру Величко,который начинал службу в звании матроса на нашем доблесном борту летом 82 года и который ,отслужив положенный срок, сейчас живёт в П-Камчатском, исполняется 47 лет.Так давайте пожелаем ему крепкого морского здоровья,семейного благополучия и долгих лет жизни.

Владимирович, салют дорогой !, а фото его есть где нибудь ?С уважением !

Pasha L сказал:

Владимирович, салют дорогой !, а фото его есть где нибудь ?С уважением !

Да, есть.На нашем форуме смотри фото.Он там вместе с Николаем Обертасом.

Стах сказал:

Да, есть.На нашем форуме смотри фото.Он там вместе с Николаем Обертасом.

Салют братишки !Владимирович, дорогой , салют, сейчас схожу и вспомню, а вот у тебя , в твоих фотах на профиле под фотиким, когда откроешь, есть фото где вы с девчатами, там с лева есть офицер, не Вахрушев ли это, ком.БЧ-2 ?С уважением !

Нет. Это замполит-кап.2 Пятница.Он пришёл в 84 году вместо Хацевича.А Вахрушева мы проводили в Анапу осенью 83 года. Он там дослужился до начальника школы артминного вооружения и звания кап.1.

Стах сказал:

Нет. Это замполит-кап.2 Пятница.Он пришёл в 84 году вместо Хацевича.А Вахрушева мы проводили в Анапу осенью 83 года. Он там дослужился до начальника школы артминного вооружения и звания кап.1.

Привет братишки !Станислав, салют дорогой ! А до чего в памяти он чертовски смахивает на Вахрушева, вот я и подумал. А куда тогда Мирослав ушёл ?С уважением !

Паше привет! Хацевич ушёл в Одесскую бригаду-начальником полтотдела.Я был у него в гостях весной 86 года.Вместе с ним по рюмке чая выпили,вспомнили наш 25 съезд.Он был чрезвычайно рад нашей встрече.

Стах сказал:

Паше привет! Хацевич ушёл в Одесскую бригаду-начальником полтотдела.Я был у него в гостях весной 86 года.Вместе с ним по рюмке чая выпили,вспомнили наш 25 съезд.Он был чрезвычайно рад нашей встрече.

Станислав, привет родной !, да я ему тоже звонил на наш погранец, 28 Мая, а кто последний его видел из наших, это наш покойный Михаил Марюшкин, и фото выложил он вроде бы на форуме. Да, малость изменился он, а был каков, румян, прям пышечка, года взяли своёpost-14125-1288102040_thumb.jpgБратва, вот это наш Мирослав, наш замполит со СЪЕЗДА, они с Мишелей год назад сидели в кабакев Одессе. Однако изменился он.С уважением !

Да, сильно сдал Хацевич.Да и летто ему чай сейчас под 70? В 86 ему было лет 45-46.А сейчас 2010 год.Так и получается, что ему уже 70 лет.Да, годы идут.Зато Михаил остался молодым...

Можно повспоминать устройство.

post-18236-1288177492_thumb.jpg

Сергей Львов сказал:

Можно повспоминать устройство.

Привет братишки.Ну спасибо Сергей порадовал отличное фото.С уважением.

Zolotyh сказал:

Привет братишки.Ну спасибо Сергей порадовал отличное фото.С уважением.

Привет братишки !

Алексей, привет родной! Да не порадовал, А ВООБЩЕ УШЁЛ В НЕГО, это что то на ровне выпитым 1л адреналином.

Ох и Сергей ,Львов, ну МОЛОДЧАГА !

С уважением !

Станислав Стах, да время то летит, и здоровье уходит, и человек приспосабливается ко всему, и с этим все меняется, а здесь и климат, и нервы и т.д.

С уважением !

Привет всем на юте братишки.Нашел еще одно фото о. Ратманова кстати фотографировал с юта.С уважением.

post-32258-1288284578_thumb.jpg

Привет братишки !Алексей, салют дорогой ! Да, что не говори в наше время такого не было, то есть фоткать.С уважением !

Всем привет! Ваш покорный слуга в 1985 году на данном острове своими ножками топтал. Облазил все траншеи и блок-бпосты.Прошёлся ножками до края Советской земли и сфотографировался на фоне вражеской-т.е. Американской земли. А если кто не верит-то даю ориентировку- весной 85 года там смыло БТР в ручей, что проходит по середине острова,слева от заставы.Мы  на него лазили и осматривали. В тот момент-лето 85 года, на острове была застава, в составе 36 человек. Нач.заставы не помню.Но зам.полит был в звании ст.лейтенанта. Чуть внизу заставы стоял дом для командного состава.Двух этажное здание из белого кирпича.Он находился чуть левее заставы. Ну, как ориентировка? Кто был там ,не даст обмануть.

post-14125-1288371385.jpgpost-14125-1288371421_thumb.jpgpost-14125-1288371444.jpgа если брать и маяки, то около 12 населённых пунктов.Станислав, а на года вы туда ходили ?С уважением !

Привет братишки !

Ну слава богу вижу нашего боцмана на форуме в здравии !

Станислав, Стах салют дорогой братишка !, как ты там ?, я так понял по дивизии что та попал как раз с Волги на СЪЕЗД наш, когда Боинг упал, и был с нашими перед ДМБ, и помнишь их хорошо ?

С уважением !

Стах сказал:

Всем привет! Ваш покорный слуга в 1985 году на данном острове своими ножками топтал. Облазил все траншеи и блок-бпосты.Прошёлся ножками до края Советской земли и сфотографировался на фоне вражеской-т.е. Американской земли. А если кто не верит-то даю ориентировку- весной 85 года там смыло БТР в ручей, что проходит по середине острова,слева от заставы.Мы на него лазили и осматривали. В тот момент-лето 85 года, на острове была застава, в составе 36 человек. Нач.заставы не помню.Но зам.полит был в звании ст.лейтенанта. Чуть внизу заставы стоял дом для командного состава.Двух этажное здание из белого кирпича.Он находился чуть левее заставы. Ну, как ориентировка? Кто был там ,не даст обмануть.

Всем привет на юте! Ещё там валялся разбившийся самолёт, а ниже к берегу стоял АК-7.5 (автокран на базе зил-130). Летом 81-го Дунай прошёл между Ратманова и Крузенштерна как раз во время разгрузки их сухогруза. У них тоже на острове застава и тоже разбившийся самолёт. Весь проход велась съёмка только фотографий я не видел. Маленькая поправка не летом, а осенью.

Тарелкин Сергей сказал:

Всем привет на юте!

Привет братишки !

Сергей, наше к тебе уважение за то что присоединился к нам, ты уже понял, что на Юте у нас можно обо всём на разную тему перекуривать.

С уважением !

Всем привет ! Сереге Тарелкину мои глубокие извинения за то что не смог во-время ответить. Серега Олифиренко был у меня в команде.Много лет прошло стех пор и забыл его имя. Но думаю что это именно тот Олифиренко если он был элетриком. У меня где-то фотка есть где вся наша команда. А на Дунае я был три месяца в командировке. Ходил пару раз в поход на Командорские острова в частности на остров Медный если память не изменяет. Осталось в память об этом несколько фоток. Не знаю только как их вылаживать здесь. А хотелось бы может вы кого-то и узнали. С уважением.

Валерий Чеберяко сказал:

Осталось в память об этом несколько фоток. Не знаю только как их вылаживать здесь. А хотелось бы может вы кого-то и узнали.

Валерий, если ты хочешь загрузить фото прямо в сообщение, то это очень просто. Внизу, под полем сообщеня при ответе есть кнопка Browse (может, она у тебя по-другому называется). Жми на нее и выбирай нужный файл с твоего жесткого диска. Затем, когда этот файл выбран, жми на кнопку ЗАГРУЗИТЬ (справа) от Browse. Размер файла не должен превышать 200 кБ. После этого жми на кнопку Отправить. Собщения с фото обязательно должны быть с комментариями к ним, т.е. просто сообщения с фото без текста не допускаются.

Награды

Валерий Чеберяко сказал:

Всем привет ! Сереге Тарелкину мои глубокие извинения за то что не смог во-время ответить. Серега Олифиренко был у меня в команде.Много лет прошло стех пор и забыл его имя. Но думаю что это именно тот Олифиренко если он был элетриком.

Привет Валера! Молодец что зашёл на сайт. Я смотрел фотографии вашего корабля и нашёл на них и своих земляков Кривицкого и Кушнаренко, а так же Олифиренко. С уважением!

Тарелкин Сергей сказал:

Привет Валера! Молодец что зашёл на сайт. Я смотрел фотографии вашего корабля и нашёл на них и своих земляков Кривицкого и Кушнаренко, а так же Олифиренко. С уважением!

Привет братишки !Сергей, привет дорогой братишка ! А если ты постоянно, ну хоть не часто а редко - часто, то и не то увидишь у нас, но и найдёшь всех своих, правда честно дорогой наших ДМБ-82 это редкость на форуме так как мы занесены в красную книгу общения на выживание.С уважением !

Что не говори, а прибор очку надо делать каждый день, особенно в субботу.post-14125-1289045058.jpgСейчас малость замочим её, и погнали.С уважением ко всем кто будет на юте, приятно когда везде чисто и порядок.

Изменено пользователем Pasha L

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...