Перейти к содержанию

На Юте "бобуинов", кораблей пр. 97П - тема имени Павла Лысова

Рекомендуемые сообщения

bozman1977 сказал:

Ну ваши еще в строю, а

Ну моего уже тоже нет- в наличии, а в душе всегда есть. Привет всем. Давненько не заглядывал. Отпуск кончился-будем работать.Сегодня чтото морозит-32- градуса. Ну а на счет наливать,та я елку поставил можно Новый год и сегодня встретить. Только календарь рано перелистывать.

Сергей Львов сказал:

Ну моего уже тоже нет- в наличии, а в душе всегда есть. Привет всем. Давненько не заглядывал. Отпуск кончился-будем работать.Сегодня чтото морозит-32- градуса. Ну а на счет наливать,та я елку поставил можно Новый год и сегодня встретить. Только календарь рано перелистывать.

Сергей, а пельмешки налепил ? А градусы у кого такие, у тебя что ли , тоесть твоя температура, или за бортом, на улице, и не спеши, все само собой, а то раньше стразднуешь, то НГ можешь не увидеть.С уважением !

Привет всем на юте.Пельмешки налеплены и заморожены так что ждем Новый год!С уважением.

Всем привет! Я пока не готов к празднованию Нового года. Не до него сейчас. Тачка поломалась, надо срочно ремонтировать.Готов буду к следующей неделе. А сегодня уезжаю в Питер, в командировку. Там увижусь с ПАКом. Да и ещё может с кем. Так-что временно меня на юте не будет.

Привет ! Ну что: манты, пельмени- готовы. Закостенели потомучто за бортом уже -35-ть. Проспать Новый год не грозит..Жду наш календарь.Сегодня написал на Сакский сайт Буду искать своего ком.отделения.Правда жизнь непредсказуема. Зашел на сакский форум спросить, а там пользователь с той же улицы какую мне надо, только у него 80-т, а мне надо28-мь Пока все новости.

Пр ивет братишки !Станиславу удачи в дороге, и что бы всё было отлично. Сергей, и Алексей, молодцы что готовы к НГ, я тоже на 80 %, всё как и на корабле, всё заранее, и чтоб не что не препятствовало.С уважением !

Так что братишки, опять курим по шхерам а не на Юте ?Тогда вот вам на досуге политинформация о наших кораблях ледокольного проекта, и чтоб от зубов отскакивало информация вся, если я забуду.___http://www.russ-flot.narod.ru/x-0020_pr-97.htmС уважением !

Привет братишкам Юта, что опять тишина ?Ну получается как у В.С Высоцкого в песни, только надо переделать слова наверное, что корабли в памяти возвращаются в строй, а не мы, вот так то братишки *tease* .С наступающим всех вас НГ !

Привет всем на юте.Паша привет и тебя с наступающим Новым Годом.Правда уже почти снега нет но елочные базары присутствуют.Но у меня уже 5-й год елочка в горшке растет это и экономия и лишние деревья не вырубаются,а когда перерастет можно высадить на природу.С уважением.

Zolotyh сказал:

.

Вот и хорошо, хоть с тобой малость перекурю на юте Алексей, ну ты вообще братишка отчудил, молодец, во даёшь, а я бы и не додумался до такого, ёлка на ногах, класс, да если жил в частном секторе, точно последовал твоему примеру. Удачи, надо своим рассказать друзьям, саженцы продают, только все почти на этажах. СПАСИБО братишка !С уважением !В таком случае можно и каждый год на нашей теме её выкладывать наряжая для нашего юта, чтоб на борту не мусорить, а здесь пожалуйста, и наряжать, надо литературу малость почитать.И ТАК ВОТ ОНА КАКАЯ, можно и голубую ель, и все что иглистое и под наш НГ подходит.post-14125-1293472746.jpg

Pasha L сказал:

ёлка на ногах, класс, да если жил в частном секторе, точно последовал твоему примеру.

Кстати Паша я в квартире живу и у меня из балкона сделан зимний сад вот там это чудо произростает,а на НГ наряжаем.А частный сектор на даче у меня.К стати у не плохая елочка и у тебя.С уважением.

post-32258-1293519674_thumb.jpg

post-32258-1293519987_thumb.jpg

Изменено пользователем Zolotyh

Алексей, нормально, знать у нас уже и добренький молоденький дедушка мороз есть, отлично.Пусть на радость растёт, умненьким - благоразумным. И нас поздравляет каждый год.Удачи и с уважением !

Pasha L сказал:

Алексей, нормально, знать у нас уже и добренький молоденький дедушка мороз есть, отлично.Пусть на радость растёт, умненьким - благоразумным. И нас поздравляет каждый год.Удачи и с уважением !

Спасибо Паша.Будем и мы стараться чтобы наш дед мороз рос здоровеньким и радует нас и всех ктм его окружает.С уважением.

Привет всем на юте.Паша в продолжении темы,сегодня прикупил можжевельник в горшке уже нарядил на даче.С уважением.

post-32258-1293524434_thumb.jpg

post-32258-1293524462_thumb.jpg

Привет братишки !Алексей, вот и отлично, да будет так братишка !Будем считать что ты на наших темах 97 П, и на Юте будешь отвечать за ёлку которая уже есть, и за деда мороза, который должен от тебя получить презент в НГ.С уважением !

Pasha L сказал:

темах 97 П, и на Юте будешь отвечать за ёлку которая уже есть, и за деда мороза, который должен от тебя получить презент в НГ.

Привет всем на юте.Паша этот дед мороз уже в большом плюсе уже 10кг конфет на балконе лежит из разных источников от папы,мамы,дедов и бабушек,кресных.Игрушки еще с 1 декабря начали выбираться и закупаться,а эта борода у него появилась после того как он узнал папу в ней.С уважением.

Привет всем на юте. Ну что притаились как насчет шашлычка на юте организовать я думаю на запах должны подтянуться.С уважением.

post-32258-1293566926_thumb.jpg

Zolotyh сказал:

Ну что притаились как насчет шашлычка на юте организовать я думаю на запах должны подтянуться.

Алексей, долго я ждал этой фотки, а знал что в скором будущем кто то всё равно выложит такую, так как знал что делали шашлыки на наших кораблях, а вот позабыл на каком . Отлично, Бог с нами, а остальные как хотят.С уважением !

Pasha L сказал:

Алексей, долго я ждал этой фотки, а знал что в скором будущем кто то всё равно выложит такую, так как знал что делали шашлыки на наших кораблях, а вот позабыл на каком .

Ну вот и подтянулись на запашок.Я Паш тебе скажу что этот шашлык на твоем родном Анадырь делали ребята.С уважением

Zolotyh сказал:

Ну значит при участии боцмана, моего годка мичмана Николая Обертаса было дело, от куда данные ?А родной мой без обид Алексей СЪЕЗД, наши вот на борту отсутствуют братишка которые и отрезали наше имя, меняя на новое.С уважением !

Привет ледоколам! С наступающим новым годом вас всех! Пусть принесет он вам удовлетворение и радость!

Награды

bozman1977 сказал:

Пусть принесет он вам удовлетворение и радость!

Салют всем братишкам на Юте !Валерий, дорогой, так присоединяйся к нам, на всех всё хватит, начиная от табака и чего душе угодно будет, с нами то теплее, как не как МЧПВ не рушимый строй.С уважением !

post-14125-1293790812.jpg Так интересно самуму с собой общаться, а видно приходиться.

Pasha L сказал:

Так интересно самуму с собой общаться, а видно приходиться.

Почему одному Паша я здесь с Новым годом всех на юте я думаю до НГ нам Паш 5 л.вина легенького хватит.С уважением.

post-32258-1293813759_thumb.jpg

Изменено пользователем Zolotyh

Всем привет! С наступающим 2011 годом! Желаю всем всего наилучшего в вашей жизни и семь футов под килем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...