Перейти к содержанию

На Юте "бобуинов", кораблей пр. 97П - тема имени Павла Лысова

Рекомендуемые сообщения

Ну ваши еще в строю, а

Ну моего уже тоже нет- в наличии, а в душе всегда есть. Привет всем. Давненько не заглядывал. Отпуск кончился-будем работать.Сегодня чтото морозит-32- градуса. Ну а на счет наливать,та я елку поставил можно Новый год и сегодня встретить. Только календарь рано перелистывать.

Ну моего уже тоже нет- в наличии, а в душе всегда есть. Привет всем. Давненько не заглядывал. Отпуск кончился-будем работать.Сегодня чтото морозит-32- градуса. Ну а на счет наливать,та я елку поставил можно Новый год и сегодня встретить. Только календарь рано перелистывать.

Сергей, а пельмешки налепил ? А градусы у кого такие, у тебя что ли , тоесть твоя температура, или за бортом, на улице, и не спеши, все само собой, а то раньше стразднуешь, то НГ можешь не увидеть.С уважением !

Привет всем на юте.Пельмешки налеплены и заморожены так что ждем Новый год!С уважением.

Всем привет! Я пока не готов к празднованию Нового года. Не до него сейчас. Тачка поломалась, надо срочно ремонтировать.Готов буду к следующей неделе. А сегодня уезжаю в Питер, в командировку. Там увижусь с ПАКом. Да и ещё может с кем. Так-что временно меня на юте не будет.

Привет ! Ну что: манты, пельмени- готовы. Закостенели потомучто за бортом уже -35-ть. Проспать Новый год не грозит..Жду наш календарь.Сегодня написал на Сакский сайт Буду искать своего ком.отделения.Правда жизнь непредсказуема. Зашел на сакский форум спросить, а там пользователь с той же улицы какую мне надо, только у него 80-т, а мне надо28-мь Пока все новости.

Пр ивет братишки !Станиславу удачи в дороге, и что бы всё было отлично. Сергей, и Алексей, молодцы что готовы к НГ, я тоже на 80 %, всё как и на корабле, всё заранее, и чтоб не что не препятствовало.С уважением !

Так что братишки, опять курим по шхерам а не на Юте ?Тогда вот вам на досуге политинформация о наших кораблях ледокольного проекта, и чтоб от зубов отскакивало информация вся, если я забуду.___http://www.russ-flot.narod.ru/x-0020_pr-97.htmС уважением !

Привет братишкам Юта, что опять тишина ?Ну получается как у В.С Высоцкого в песни, только надо переделать слова наверное, что корабли в памяти возвращаются в строй, а не мы, вот так то братишки *tease* .С наступающим всех вас НГ !

Привет всем на юте.Паша привет и тебя с наступающим Новым Годом.Правда уже почти снега нет но елочные базары присутствуют.Но у меня уже 5-й год елочка в горшке растет это и экономия и лишние деревья не вырубаются,а когда перерастет можно высадить на природу.С уважением.

.

Вот и хорошо, хоть с тобой малость перекурю на юте Алексей, ну ты вообще братишка отчудил, молодец, во даёшь, а я бы и не додумался до такого, ёлка на ногах, класс, да если жил в частном секторе, точно последовал твоему примеру. Удачи, надо своим рассказать друзьям, саженцы продают, только все почти на этажах. СПАСИБО братишка !С уважением !В таком случае можно и каждый год на нашей теме её выкладывать наряжая для нашего юта, чтоб на борту не мусорить, а здесь пожалуйста, и наряжать, надо литературу малость почитать.И ТАК ВОТ ОНА КАКАЯ, можно и голубую ель, и все что иглистое и под наш НГ подходит.post-14125-1293472746.jpg

ёлка на ногах, класс, да если жил в частном секторе, точно последовал твоему примеру.

Кстати Паша я в квартире живу и у меня из балкона сделан зимний сад вот там это чудо произростает,а на НГ наряжаем.А частный сектор на даче у меня.К стати у не плохая елочка и у тебя.С уважением.

post-32258-1293519674_thumb.jpg

post-32258-1293519987_thumb.jpg

Изменено пользователем Zolotyh

Алексей, нормально, знать у нас уже и добренький молоденький дедушка мороз есть, отлично.Пусть на радость растёт, умненьким - благоразумным. И нас поздравляет каждый год.Удачи и с уважением !

Алексей, нормально, знать у нас уже и добренький молоденький дедушка мороз есть, отлично.Пусть на радость растёт, умненьким - благоразумным. И нас поздравляет каждый год.Удачи и с уважением !

Спасибо Паша.Будем и мы стараться чтобы наш дед мороз рос здоровеньким и радует нас и всех ктм его окружает.С уважением.

Привет всем на юте.Паша в продолжении темы,сегодня прикупил можжевельник в горшке уже нарядил на даче.С уважением.

post-32258-1293524434_thumb.jpg

post-32258-1293524462_thumb.jpg

Привет братишки !Алексей, вот и отлично, да будет так братишка !Будем считать что ты на наших темах 97 П, и на Юте будешь отвечать за ёлку которая уже есть, и за деда мороза, который должен от тебя получить презент в НГ.С уважением !

темах 97 П, и на Юте будешь отвечать за ёлку которая уже есть, и за деда мороза, который должен от тебя получить презент в НГ.

Привет всем на юте.Паша этот дед мороз уже в большом плюсе уже 10кг конфет на балконе лежит из разных источников от папы,мамы,дедов и бабушек,кресных.Игрушки еще с 1 декабря начали выбираться и закупаться,а эта борода у него появилась после того как он узнал папу в ней.С уважением.

Привет всем на юте. Ну что притаились как насчет шашлычка на юте организовать я думаю на запах должны подтянуться.С уважением.

post-32258-1293566926_thumb.jpg

Ну что притаились как насчет шашлычка на юте организовать я думаю на запах должны подтянуться.

Алексей, долго я ждал этой фотки, а знал что в скором будущем кто то всё равно выложит такую, так как знал что делали шашлыки на наших кораблях, а вот позабыл на каком . Отлично, Бог с нами, а остальные как хотят.С уважением !

Алексей, долго я ждал этой фотки, а знал что в скором будущем кто то всё равно выложит такую, так как знал что делали шашлыки на наших кораблях, а вот позабыл на каком .

Ну вот и подтянулись на запашок.Я Паш тебе скажу что этот шашлык на твоем родном Анадырь делали ребята.С уважением

Ну значит при участии боцмана, моего годка мичмана Николая Обертаса было дело, от куда данные ?А родной мой без обид Алексей СЪЕЗД, наши вот на борту отсутствуют братишка которые и отрезали наше имя, меняя на новое.С уважением !

Привет ледоколам! С наступающим новым годом вас всех! Пусть принесет он вам удовлетворение и радость!

Награды

Пусть принесет он вам удовлетворение и радость!

Салют всем братишкам на Юте !Валерий, дорогой, так присоединяйся к нам, на всех всё хватит, начиная от табака и чего душе угодно будет, с нами то теплее, как не как МЧПВ не рушимый строй.С уважением !

post-14125-1293790812.jpg Так интересно самуму с собой общаться, а видно приходиться.

Так интересно самуму с собой общаться, а видно приходиться.

Почему одному Паша я здесь с Новым годом всех на юте я думаю до НГ нам Паш 5 л.вина легенького хватит.С уважением.

post-32258-1293813759_thumb.jpg

Изменено пользователем Zolotyh

Всем привет! С наступающим 2011 годом! Желаю всем всего наилучшего в вашей жизни и семь футов под килем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...