Перейти к содержанию

На Юте "бобуинов", кораблей пр. 97П - тема имени Павла Лысова

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!. Что-то стало тихо на  наших бортах.Как Паша Лысов показал машку, так все по норам забились.Видимо молодость вспоинили, когда такую машку таскали по палубе.

Всем привет!. Что-то стало тихо на наших бортах.Как Паша Лысов показал машку, так все по норам забились.Видимо молодость вспоинили, когда такую машку таскали по палубе.

Всем привет! Стас, если машка хорошо отполоскана в кильватерной струе то пользоватся ей одно удовольствие. Мы когда сделали новую, то после старой она была грубой. Тогда мы привязали её к выброске и сбросили с кормы. От Камчатки до Чукотки её так отполоскало, что она стала как старая. Удобная в применении. А вообще вернуть бы старые времена с удовольствием бы потаскал машку. Но увы время в обратную не ходит. С уважением!

Салют всем братишкам на Юте !

Станислав Стах, Сергей Тарелкин привет дорогие, хоть есть с кем перекурить.

А вы знаете примету пиратов, что -

" Почитаемым предметом на корабле считалась швабра. Во время штиля, чтобы вызвать ветер необходимо побултыхать шваброй за бортом судна, а еще лучше выбросить за борт старую швабру. После того как ветер подул, швабру убирают в трюм, чтобы не гневать богов и не спугнуть ветер. Нечаянное падение швабры за борт – это плохая примета."

Вот вам и машка .

С уважением !

Всем привет! Паша а мы ведь несколько раз в день полоскали её за бортом во время приборок. Поэтому наверное штилевые дни были так редки. Сколько раз ходили на Командоры всегда в шторм. Да и в других местах не намного спокойнее. А всё дело оказывается в швабре. С уважением!

Паша а мы ведь несколько раз в день полоскали её за бортом во время приборок. Поэтому наверное штилевые дни были так редки. Сколько раз ходили на Командоры всегда в шторм. Да и в других местах не намного спокойнее. А всё дело оказывается в швабре.

Привет братишки !Во что Сергей вспомнил, отлично братишка. Да как бы не соврать раз 5 помню что был полнейший штиль, и то один зраз зимой в снежной полынье, а так постоянно, может так попадали в такие погодные условия, да и ветра то у нас постоянные, это правильно на Курилах, за островами, если с Тихого, и то дуло. Да и у нас так же, даже привязывали, для профилактики.С уважением !

Доброй ночи, а кто заглянет утром, доброе утро, или день братишки !

Это был доброй души человек, кто его знал, помянем трохи нашего Михаила сибас, царство небесное ему. post-14125-1289687557.jpg у него сегодня день рождение было бы, 50 не шутка.

:chest_m4:

Да не к столу будет сказано, что братишки, и с нашим ИМЕНИННИКОМ Станиславом Стах и рюмочку в тихоря за день рождения на Юте не потяните ?, Красавы, молодцы, вы смотрите суставы не повредите на клаве :llol: , а то как потом будите ......., эх братишки вы дорогие.

Станислав, ну давай дорогой, за тебя, пока нет не кого на Юте , а то может потом и пальцы вывернут

от ажиотажа, УДАЧИ ТЕБЕ ДОРОГОЙ, но только на Юте, больше не где на борту нам нельзя, да и здесь воздух чист, и водя рядом, чудесно раздавить post-14125-1290186096.jpg

Русский стандарт с и корочкой post-14125-1290186177.jpg .

Вот и Александр ПАК давече заглянул к нам на борт, а я только что с работы, уже компания.

С уважением !

Приветствую всех на юте.Станислав и я присоединяюсь,поздравляю тебя с днюхой удачи тебе!С уважением.

Станислав и я присоединяюсь,поздравляю тебя с днюхой удачи тебе!С уважением.

Алексей, молодец что заглянул, но нашего боцмана мы наверное долго не увидим после этого торжества, тяжёл на подьём, пусть малость снимет стресс, отдохнёт.С уважением !

долго не увидим после этого торжества, тяжёл на подьём, пусть малость снимет стресс, отдохнёт.

Привет всем на юте.Да Паша пусть отдохнет.А ты настраивайся тоже у тебя тоже не загорами юбилей.С уважением.

настраивайся тоже у тебя тоже не загорами юбилей.

Салют братишки !Алексей, привет дорогой, мой юбилей будет в следующем году на ПОКРОВ, голова уже начинает клинеть, это же надо, только вчера оглянулся, а уже давно это было.С уважением !

Алексей, привет дорогой, мой юбилей будет в следующем году на ПОКРОВ

Привет братишки.Паша я за то и говорю готовься это-же 50 почти свадьбу сыграть.Я отлично помню как 10 лет назад отцу отмечали вот суета была.С уважением.

Всем привет! Это кто тут сказал, что мы тяжелы на подъём? Да, 19 был день рождения-проставился как положено, а уж с утра 20 на службу, поскольку был ответсвенным по войсковой части.Вот уж  потом  проехал по своим друзьям- рюмочкой в строй вводил .Тяжко было 21- похмелятся нельзя,бо нужнобыло дочь отвозить в университет. А вот уже сегодня полегче- у подчинённого 30- малый,да убилей. Но сейчас супруга прийдёт с работы и получу по самые помидоры. Да не в первой, прорвёмся.!

Это кто тут сказал, что мы тяжелы на подъём? Но сейчас супруга прийдёт с работы и получу по самые помидоры. Да не в первой, прорвёмся.!

Привет братишки.Ну вот молодец,оклимался наконец появился на форуме.Ну я думаю жена поймет ведь такой юбилей уж один раз бывает.С уважением.

получу по самые помидоры.

Станислав, дорогой, опять перепутал, это они получают по самые помидоры, акстись дорогой, нам пословица не подходит эта. Приятно снова видеть тебя с нами, ну а не приятность свою переживёшь ночью, как и положено. Удачи братишка !С уважением !

.Я отлично помню как 10 лет назад отцу отмечали вот суета была.

Алексей дорогой, да уж, это точно, надо в монастырь идти, там тихо, мирно, спокойно, представляю.Так как не давно был у двоюрного брата моей жены - его супруге, это вообще что то, тяжеловато.С уважением !

Так как не давно был у двоюрного брата моей жены - его супруге, это вообще что то, тяжеловато.

Привет братишки.Паша ничего ты мужик крепкий прорвешься.С уважением.

Паша ничего ты мужик крепкий прорвешься.С уважением.

Алексей, дорогой, да мы все готовы к тяготам и лишениям досуга, как и ты, да и все мы. Научила нас служба и жизнь быть стойкими и не ломаться. С уважением !

Привет всем на юте 97-х. Я смотрю что На Дунае Волге Неве И Иртыше никто не служил. Ходили они на авторулевом. Авторулевой -есть, А остальное как же? Машины, энергетика да и безбоцманской команды не совладать. Из 97-х получается сейчас Съезд один бьется гдето на просторах Арктики. Остольные отмалчиваются.Ктото говорил что артустановка от Айсберга на берегу Так надо бабахнуть как на Авроре: чтоб не дремали.Да и вообще: чтобы не все забылось, а то память иногда подводит разговаривать надо больше.

, а то память иногда подводит разговаривать надо больше.

Привет братишки ! Ну что закуриваем ?, салют Сергей, да так оно и есть, видать служба в тягость была у многих наших, на нашем проекте. С уважением !

Ну что закуриваем

Да хоть закуривай. Скоро два года как не курю, а всеравно как не в своей тарелке. По карманам не нет да прошмыгнешся.Да и работаешь когда так перекуришь, а сейчас без перекуров. Все вспоминаю Сигареты Астра попались нам на корабле с плесенью. Так на три раза хватало покурить. Курили мы в умывальнике в море ,так "бычков" хватало. Но и горлышко наверно закалилось.

Да хоть закуривай. Скоро два года как не курю

Привет всем на юте.Сергей я хоть тоже не курю но за компанию как пассивный курильщик всегда готов пообщаться.С уважением.

Курили мы в умывальнике в море ,

Привет братишки Сергей Львов и Алексей Zolotyh !

Сергей, мы тоже в умывальнике, нам даже объявляли место курения было, но частенько на Юте с лева

так как по правой стороне маляр ка была.

С уважением !

так как по правой стороне маляр ка была.

Вот эта малярка нас и подвела.Бабахнула она.

Вот эта малярка нас и подвела.Бабахнула она.

Привет братишки !Сергей, салют дорогой, это было при мне , мы стояли на новом пирсе, в субботу, мы все и всё видели, и его положили на матрац именно с нашего корабля, и увезли с ним, потом ваш боцман дал нам новыйЯ ранее писал в теме и бригады и ещё где то про это то ЧП на нашем Айсберге, печально,а нам его дружок попался медик, из интендантской службы, они были в дивизии четверо или пятеро с Владика, вот и раскидали, а наш урод, через борт нырял, наглотавшись таблеток, а его успел поймать , дело было в плавдоке , хорошо наши подоспели, а руки (пальцы)уже разжимались, и он выскальзывал из робы, вот тогда я то и поседел, если не наши бы подоспели, и мой доклад (звонки офицерам), и не приход их на командирском катере с дивизии, я бы его трахнул бы точно, и надо же сколько потом было разборок, пока его не списали, но забрали сразу в наручниках.С уважением !

Я ранее писал в теме и бригады и ещё где то про это то ЧП на нашем Айсберге. разборок, пока его не списали, но забрали сразу в наручниках.С уважением !

Привет всем на юте. Извиняюсь конечно Паша но я так и не понял.За что его списали и как все произошло.С уважением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...