Pasha L Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Заглянул перекурить, а здесь МРАК, места нет не для кого.А знаите ли вы братишки что, «На флаг, гюйс, стеньговые флаги и флаги расцвечивания — смирно! Флаг, гюйс, стеньговые флаги и флаги расцвечивания поднять!» Кто из моряков не помнит этой команды ? Первый раз она прозвучала 11 декабря 1699 года. В тот день Петром I был учреждён Андреевский флаг в качестве официального флага Российского военно-морского флота.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Можно подняться на ВПП, послушать праздничный концерт . Наши так же нам давали, и со всех коробок братишки стояли вдоль бортов и слушали наших.А потом пройти на тему КАМБУЗА к вечернему поздним у ужину.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Привет всем!!! Я хотел бы поинтересоваться:на каком то из бобуинов командир если находил дембельские вещи, то обливал их краской, вообщем приводил в негодность.Мы сходили у нас как то вмеру было ушито. Беску в городе шили. Бушлат сами. Каблуки немного подбиты, а вот с брюками серьезное дело.Подниз я одел дембельские,а свеху сходовские, и это летом то.Но немного потерпел. Да : ленточка дембельская в кормане была. А так ни командир ни замполит не раздевали и не осматривали. Спасибо им. Да и альбомы посмотрели , закрыли и в путь пожелали нам. Подводную лодку сказали удали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 на каком то из бобуинов командир если находил дембельские вещи, то обливал их краской,Привет всем!Нас вроде тоже пронесло.Нас провожал командир Бч5 Полуэктов(настоящий мужик)и он особо не заморачивался.Да и я лично особо не ушивался.В общем все в меру и по минимуму,а альбом совсем не трогал.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Привет всем!!! Я хотел бы поинтересоватьсяМы сходили у нас как то вмеру было ушито. Беску в городе шили. Бушлат сами. Каблуки немного подбиты, Да : ленточка дембельская в кормане была. А так ни командир ни замполит не раздевали и не осматривали. Спасибо им.Подводную лодку сказали удали.Привет братишки !Сергей салют дорогой ! Да и у нас такого не было, что то забирали, но до такой степени уродовал, нет. У меня рыбий глаз (засовец) гюйс забрал с челноком, потом у него забрали, сам виноват был.Братва на торпедах клёшь делала, дембелюё на Айсберг к вам передали, когда нас на рейд в Авачу вывели, потом катером до вас и в Елезово на такси. А все остальное как у вас, только вот с бушлатом что у вас не понял ?, у нас они у всех были, даже новые на дембель, и по размерам, и все новые. С фотками тоже самое, а посылками всё что можно было давно переслали транзитом через определённые города, у кого связь была. Все были довольны.С уважением !Привет всем!Нас вроде тоже пронесло.Нас провожал командир Бч5 Полуэктов(настоящий мужик)и он особо не заморачивался.Да и я лично особо не ушивался.В общем все в меру и по минимуму,а альбом совсем не трогал.С уважением.Алексей, салют дорогой !Год на год не приходилось, мы своих меняли, им чемоданы в толпе меняли, нам припомнили всё, пришлось действовать через вас, всё было в доли минут. А вы все уже видели, и действовали по своему. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 вот с бушлатом что у вас не понял ?С бушлатом все нормально и размер и новый, только мы еще приталивали-ушивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 С бушлатом все нормально и размер и новый, только мы еще приталивали-ушивали.Привет Сергей ! Да у вас наверное не было опыта в этом взгляде на модистку. Делается всё элементарно, отпариваются пуговица, отпаривается та часть где они были пришиты, одевается на тело, и начинается подгонка по талию, с разворотом параллели подла бушлата и верхней части пуговицы (бушлата). Но это в том случае, если размер уменьшить на размер, или приталить. И не чего ушивать не нужно, так как идя двойной строкой можно закуралесить всю подкладка изнутри, в этом я малость шурупил в то время, в раскрое и шитье. А так подкладку пароть надо, потом стежок не получается, где гриб, где штижёк не правильный, потом отпаривать, это мучение.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Привет братишки !Решил выйти покурить на Ют, а здесь не кого опять нет. Наверное все на БП в тихоря шмалите ?Или все испугались волны которая частенько захлёстывала весь Ют, и в умывальнике курите ?, да было пару раз, выскакивал вахтенный офицер, раздавал всем. А как приятно когда сидя на баночке затянуть сигаретку, даже парой и по пару пропускали, расслаб уха.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ПОСИЖУ , ПОКУРЮ , может кто и заглянет на Ют , поболтаем, вспомним наш родной Праздник День Пограничника, как не как а был же ОН РОДНОЙ У НАС !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Приветствую всех моряков-пограничников!Сидите курите!Тогда поздравляю вас с праздником,Днем Пограничника!Смотрите не прокурите весь праздник!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Бычки за борт и на праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ага! У вас там было где спрятаться... Корабель большой и шхер полно... Так что праздник было где справить... Удачного вам исхода!!! Будьте здоровы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет братишки !Валерий салют дорогой ! Это точно, что днём с огнём не найдёшь, если не оставишь координаты . С уважением ! Сергей Смирнов привет братишка ! А за это можно было и по свистку получить у нас, аж 2 наряда. С уважением ! Алексей, Zolotyh приветствую тебя братишка ! Да мы то не прокурим праздник, только пришёл домой, наших разводил по домам, а как иначе? А вот ты что то все свои предложения писан ул с "!", это как понимать ?.Зажимаешь Shift, и жмёшь на циферку 7, и получаешь знак "?" С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Один на льдине, в открытом океане, ну что ж, и в одиночку ещё не кто не умирал.буду малость расслабляться, а вы все Приятного всем настроения.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Привет бездельникам !Вот что я надыбал, что бы вас по чаще на форум тянуло. Смотрим на это.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сергей Смирнов привет братишка ! А за это можно было и по свистку получить у нас, аж 2 наряда.Привет, камчадалы с бобуинов! Паша, салют дорогой! Это за что мне 2 наряда? С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Это за что мне 2 наряда? Привет братишки ! Сергей дорогой ты уж извини, так как мы стобой в постоянной работе на форуме, просто машинально за место ответа на пост Сергея Львова - "бычки за борт", тебе приписал, то есть тебя , ИЗВИНЯЮСЬ ! Наши смайлики в самом низу, жмёшь на "показать всё",-грузиться, и в низ листаешь, ОК ? , а это не наши . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вспомнил.. Оказывается мы тоже в доке стояли. Помню как ракушки чистили. И фотка корабля в доке есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вспомнил.. Оказывается мы тоже в доке стояли. Помню как ракушки чистили. И фотка корабля в доке есть.Привет братишки !Сергей салют дорогой ! А нам работки ДОКА чистили в доке , струёй из автомата - водой под напором.И грунтовали, и потом красили из пульверизатора. Мы только убирали мусор за ними,наш, помогали им.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 просто машинально "бычки за борт", тебе приписалПривет всем! Паша, ничего страшного)))) Наши смайлики в самом низу, жмёшь на "показать всё",-грузиться, и в низ листаешь, ОК ? , а это не наши . А про смайлики наши я знаю, сам их делал для форума. Просто в беске нет с улыбкой смайла. С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 сам их делал для форума.Сергей, молодчина, вот здорово, давай ещё что нибудь сбацай, а то наших маловато, вот бы я наших на юте грузил бы по полной, лодырюг.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Салют братишки !Сидим в тихоря по шхерам и покуриваем, а для чего вам Ют выделили ?, сообща что одну на всех жалко ?, вот на днях боцман вернётся Стас, наведен порядок, точно кто то на камбуз и в гальюн загремит . Закуриваем, пока РФ расфасовка, наши не предлагаю, лёгкие выпрыгивают.С уважением ! Изменено 18 июня, 2010 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Сидим в тихоря по шхерамПривет всем на юте.Да Паша у каждого были свои шкеры у меня в заведовани была библиотека там и поспать в тихаря можно...Или в гиропосту.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 у каждого были свои шкерыНу что братишки ?, закуриваем ! Алексей салют дорогой ! Но это смотря в какое время, у нас у старшин всё было расписано, кто и где, и всё у Бычка, а у него мог и папа просматривать где л/с в данное время находиться. А так в принципе и на БП можно оттянуться по полной. А ключи кроме БПу боцмана все были.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Выскочу на ЮТ, дай думаю перекурю пока наши не разбежались, да видно опоздал. Не давно на юморине в инете лазил, нашёл там трёп про наш 97 П проект, не будем внедряться в подробности, но один клоун писал, что у них новые проекты стали сходить со стапелей завода, и у одного было имя, "Иван Сусанин", и куда же он может завести все идущие за ним корабли во льдах ? Не стал я там регистрироваться, и отвечать этому умнику, бог с ним, год уже давний, но защемило малость . Бортовой № 018. С уважением ! Изменено 27 июня, 2010 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.