Pasha L Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Салют братишки ! Салют родные вы мои ДМБ всех годов ! Рад вас всех приветствовать на нашем Юте, где можно теперь не нарушая правила форума, малость потрепаться, но опять же в приделах разумного. Первый мой пост, и он не последний, пока жив и здоров, к тебе мой дорогой Сергей Козлов, что хочешь сказать клава надоела тебе за года службы, что тяжело чиркануть пару строк. Так давай или здесь, или в личке колись за Манжоса, есть возможность быть в Запорожье, сяду на такси и к нему (то есть по городу), нашёл его адрес, и со спутника рассмотрел где живёт, вспомнил его частный сектор. Так что ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Владимир Гавриленко, вот и все вы у меня тоже есть.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Что братишки,тяжеловато ?, понимаю, был сам такой.Давайте сегодня второй день Пасхи, а завтра на третий день сам Господь велел трудиться, встаём в строй, на работу и на форум по мере возможности. Рады и гостям на нашем Юте, всю для ВСЕХ ,чужих и не родных НЕ СУЩЕСТВУЕТ.Очень приятно и радостно что мы все вместе.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Приветствую экипаж доблестного "Анадыря" или "Имени XXV съезда КПСС", кому как нравится! Паша, ты смотрю классный стол накрыл. Заманиваешь братишек? Правильно, а то они так ведь ни в какую, нужна наживка. Шутка конечно. Буду первым гостем на вашем ЮТЕ.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Рад приветствовать Северян на нашем борту . Сергей, Смирнов так это и для нас всех же, по братски. С уважением ! Во, вижу и нашего Сергея Shultz модератора, присоединяйся Сергей. Надеюсь сейчас я правильно поступил? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 так это и для нас всех же, по братски.Спасибо тебе, Паша! Спасибо, братишка! А у вас наверное на юте места то много, хоть в футбол играй. Так что народу поместится достаточно и тем для обсуждений тоже найдется сколько хошь. С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Так что народу поместится достаточно и тем для обсуждений тоже найдется сколько хошь.Сергей, да парой охота вы материться на своих, да и на многих наших за пассивность на форуме, но здесь тоже понимаешь их, всё с жизни бывает, он, или они всё кто так бил себя в грудь, рад бы и с нами может и поработать, пообщаться, а проблемы житейские и многое что мешает быть с нами, понимаю, и теперь зла на них не держу. По мере возможности рады со всеми общаться, только не на какихто там других сайтах и тому подобное, а на нашем родном форуме пограничника.ру.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 По мере возможности рады со всеми общаться, только не на какихто там других сайтах и тому подобное, а на нашем родном форуме пограничника.ру.В этом с тобой солидарен. Я вообще других форумов и не знаю, только здесь и общаюсь. Он и в правду стал родным и очень близким.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Паша, у меня предложение. В вашей родной теме по "25 съезду КПСС" особой оживленности не наблюдается. В связи с этим эту тему следует, наверно, переименовать в "ют" для всех кораблей вашего проекта (97П). Иначе ты один здесь будешь общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Паша, у меня предложение. В вашей родной теме по "25 съезду КПСС" особой оживленности не наблюдается. В связи с этим эту тему следует, наверно, переименовать в "ют" для всех кораблей вашего проекта (97П). Иначе ты один здесь будешь общаться.Сергей салют дорогой ! Ну давай малость подождём, ведь пришли и на подходе наши, вот жду с нетерпением всех, здесь пока праздники, то да сё. Я так понима. осовную тему убрать, а эту что сделал обьеденить с нашей, так ?, а как же я своих буду ругать и поздравлять и т.д. с нарушением правил форума, (картинки) в этой же можно, она отдельная вроде бы получается,или как ?Вечером сделаю разгон те кто на од.ру не пришедшие на форум, получившие приглашение. Тут малость узнаю что тяжеловато им в общении, а говорю вы побывали, здесь слепой работает без напряга, на что не жми ты в теме, так и выходи, все просто, думают молча.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я так понима. осовную тему убрать, а эту что сделал обьеденить с нашей, так ?Нет, Паша, ты меня не понял. Пусть ваша основная тема так и существует. Я имел в виду эту тему, в которой я тебе отвечаю. Наверняка ребятам и с других "бабуинов" тоже захочется здесь пообщаться, а из-за названия они могут сюда и не зайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Наверняка ребятам и с других "бабуинов" тоже захочется здесь пообщаться,Добро Сергей, давай меняй тогда название, типа на Юте 97 П проектов, всех названий кораблей, ну сам , по грамматике и проще, согласен, и все будем изливать душу, согласен. Вот это пойдёт. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Привет братишки всех наших дорогих проектов 97П !А так же гости темы, и кто хоть раз был у нас на бортах ПСКР ов.Кто не будь из вас обмывал звёздочки ?Так я выставляюсь.С уважением ! Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Привет! Соберемся на ЮТЕ. Зашел к себе на борт, Паша про старших товарищах и спорте написал. Так у нас тоже похожее: Кок Серега Захаров- ДМБ-81 выходит на ВПП ,к перекладине ремешками привязывается и-солнце крутит. Ну и всякое разное еще. ну и еще как то было: командир решил проверить офицеров на спорт подготовку:Ступиков еще командиром был,так вот ком БЧ-5 Киселев на перекладине почти так же показал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Соберемся на ЮТЕ. так вот ком БЧ-5 Киселев на перекладине почти так же показал.Привет братишки !Ну что малость перекусим перед перекладиной пожалуй, а то сил не будет.Сергей салют дорогой ! Ну у нас из наших отцов командиров, все кроме Мирослава зямы, подтягивались, и мичмана Володченко, она ему в пупок дышала , перекладина. А так, что в принципе, подтягивание, подъём переворота, склёпку и прочие выкрутасы не кто из них не делал. Так что похвастаться не чем.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo591 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Привет, Паша! Это опять я. Слыш, а здесь можно говорить все что хочешь? И материться матерными словами? Вот я хотел бы сказать про этот гребанный сайт, в котором нельзя опубликовать нормальную фотографию, карикатуру, и даже песню о МЧПВ - не влазит!!! ************ Или у них одно бабло на уме? http://my.mail.ru/mail/sov5555/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Слыш, а здесь можно говорить все что хочешь? И материться матерными словами?Вот я хотел бы сказать про этот гребанный сайт, в котором нельзя опубликовать нормальную фотографию, карикатуру, и даже песню о МЧПВ - не влазит!!!Сергей привет дорогой ! Ну следуя правилам форума, то можно создать ещё одну тему, но только закрытую, вводим туда код, и работаем матом. А так нельзя. Говорить можно обо всёт и по теме, и не по теме, это же ЮТ наш, где идёт корабельный трёп. ОК ?А в личку сброшу сейчас тебе как и куда что загрузить, жди.Я сейчас выхожу, требует время, а сообщение высылаю в личку, там просто, просто многое проходит через цензуру запрета, а так всё проходит, только время надо ждать. Лови.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Или у них одно бабло на уме?Сергей, это у кого одно бабло на уме? У администрации форума? Если хочешь знать, форум поддерживается за счет добровольных пожертвований форумчан. Ни о какой коммерции речь не идет. А ссылку сюда можно загрузить любую. Секрет лишь в том, что нужно либо убрать буквы http:// из названия адреса либо присоединить к нему какой-нибудь знак, например, -http://www.piva.netНадеюсь на понимание. Кстати, матерные слова в открытом форуме не приветствуются. Сюда все же и дети заходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Наверняка ребятам и с других "бабуинов" тоже захочется здесь пообщаться, а из-за названия они могут сюда и не зайти.Совершенно верно!Вчера Феликс_Волга интерисовался бубуинами, насколько много народу собралось с этих проектов. С его Волги практически никого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 С его Волги практически никого нет.С Волги Анатолий Батарейный на одноклассниках частенько. Приглашал его сюда, тишина. Ну и Золотых с Айсберга не может попасть сюда. А все же народ подгребает понемногу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 С Волги Анатолий Батарейный на одноклассниках частенько. Приглашал его сюда, тишина. Ну и Золотых с Айсберга не может попасть сюда. А все же народ подгребает понемногу.Привет братишки !Сергей салют ! А как ты думал, современный становиться наш пограничник, кто сам, кто у детей, позаимствовал инет. Не хочу неприятности, но вынес бы всех из списка од.ру своего корабля , но так не кулюторно. Сами пусть решают, с кем быть. А может и уже здесь, но в паёлах застряли на корабельных пработах, и понравилось там за чертой быть в гордом одиночестве.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Салют братишки !Ну что вижу после камбуза не кто не хочет приподняться на Ют наших доблестных проектов 97П ?Или нарушая корабельный устав на БП все перекуривали, мы на А вы ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Привет братишки всех наших дорогих проектов 97П !Паша я присоединяюсь!С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Паша я присоединяюсь!Алексей, братишка, о чём разговор, ты уже с нами, рады видеть тебя. Ты же сам знаешь, что просто по уважительной причине отсутствовал на форуме наших рядов МЧПВ. А теперь все мы вместе. Я уже видел тебя на борту нашего доблестного Айсберга. Здесь в разделе смотри, в Кубрике, тема есть и про камбуз, ну всё что тебя интересует, от Анапы УЦ, до ДЕМБЕЛЯ и до наших встреч. Рад знакомству и желаю дальнейшего успеха в братстве нашего форума.С уважением !Если что пиши, рад помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Сергей Ш , привет дорогой ! А ты хоть начало темы своего борта читал ? Учитель ! Вот в данной теме, здесь можно обо всём вести диалоги о наших проектов , и за, и до, и всё. Кому что не нравиться и нравиться. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.