gennadiy.66 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 отзавитесь кто служил на 11 пз сохчарв с1985-86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Басенко Виктор Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ну я служил на сохчарве 85-86 г ,командир стрелкового отделения (бос) ,друг у меня там был ,Колька Горевой (Никита). Что то я не понял ,что за Геннадий ? Помню Сергея Бирюкова,Андрюху Храмова ,Рылкова, Топчия ,Устинова, Козела, Комолетдинова,Свистуна,Казакова из музвзвода,Вовку Огребу (контуженного),Штанько, Мишу (Клепу) ,забыл как фамилия. Раньше всех помнил ,хоть ночью разбуди ,а сейчас стал немножко подзабывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гореликов Михаил Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Басенко Виктор сказал: ну я служил на сохчарве 85-86 г ,командир стрелкового отделения (бос) ,друг у меня там был ,Колька Горевой (Никита). Что то я не понял ,что за Геннадий ? Помню Сергея Бирюкова,Андрюху Храмова ,Рылкова, Топчия ,Устинова, Козела, Комолетдинова,Свистуна,Казакова из музвзвода,Вовку Огребу (контуженного),Штанько, Мишу (Клепу) ,забыл как фамилия. Раньше всех помнил ,хоть ночью разбуди ,а сейчас стал немножко подзабыватья служил 86-87 если помниш водилу Миху Гореликова отзовись!я служил 86-87 если помниш водилу Миху Гореликова отзовись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennadiy.66 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Басенко Виктор сказал: ну я служил на сохчарве 85-86 г ,командир стрелкового отделения (бос) ,друг у меня там был ,Колька Горевой (Никита). Что то я не понял ,что за Геннадий ? Помню Сергея Бирюкова,Андрюху Храмова ,Рылкова, Топчия ,Устинова, Козела, Комолетдинова,Свистуна,Казакова из музвзвода,Вовку Огребу (контуженного),Штанько, Мишу (Клепу) ,забыл как фамилия. Раньше всех помнил ,хоть ночью разбуди ,а сейчас стал немножко подзабыватьпривет этих я почти всех помню водила у нас стрельцов петруха кочегары бекас и сковарода с козелом мы не так давно общались чигина гришку лет 20 не видел забыл на уазе вовка мишка не помню фамилию поваром был а фамилия моя пономарёв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YRKA52 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Басенко Виктор сказал: ну я служил на сохчарве 85-86 г ,командир стрелкового отделения (бос) ,друг у меня там был ,Колька Горевой (Никита). Что то я не понял ,что за Геннадий ? Помню Сергея Бирюкова,Андрюху Храмова ,Рылкова, Топчия ,Устинова, Козела, Комолетдинова,Свистуна,Казакова из музвзвода,Вовку Огребу (контуженного),Штанько, Мишу (Клепу) ,забыл как фамилия. Раньше всех помнил ,хоть ночью разбуди ,а сейчас стал немножко подзабывать Цитата привет.я был ком.отд.РЛС.юрка старостин.помню рылкова ихрамова тебя почему то не помню.я в июле 85 уволился сСохчарва gennadiy.66 сказал: привет этих я почти всех помню водила у нас стрельцов петруха кочегары бекас и сковарода с козелом мы не так давно общались чигина гришку лет 20 не видел забыл на уазе вовка мишка не помню фамилию поваром был а фамилия моя пономарёвповар помоему медведев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Басенко Виктор Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Пономарева конечно же помню,помоему Сашкой звали, у меня в альбоме фото есть.А в одноклассниках тебя случайно нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.