Перейти к содержанию

Алфавитный разговор..

Рекомендуемые сообщения

Чаще бы вот о таком вспоминать, как о море, о тайге, вообще об отдыхе. Так и настроение уже тут же улучшается....

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Шатер из рекламных банеров на каркас и близстоящие деревья натягиваем, под ним палатки , печь металлическая с трубой(как положено, чтобы дым глаза не ел и банеры не горели), Удочки в уголок... А озеро недалеко, хоть и пляж не обихоженый, зато запах хвои, травы свежескошеной...

И забываем о городских проблемах... Вот если забыл, значит отдых на пользу - если нет, то все тяготит...

Награды

Щитовидной железе любого из нас отдых на природе пойдёт только на пользу, хоть на море, хоть у озера в хвойном лесу. Простой отдых нп природе и без врачей помогает восстановлению наших жизненных сил. Изменено пользователем Sergey 070

Этож надо, размечтались, вот когда огороды полностью засадите. тогда и можно будет про отдых подумать.

Южный загар пока подождет, пусть теплее там станет. А пока займемся огородами

Я о томже речь веду, а по сему даже весенний загар на огороде даже лучше и дольше держится. Кстати я уже получил порцию загара, маленько порозовела спина. Изменено пользователем В.Родионов

А у меня огорода нет, так что я вольная птица в этом вопросе. Полечу прямиком на юга.....

Так ребята, нарушены правила игры:

Игрок отвечающий буквой Я задаёт новую тему для диалога.

Василий, с тебя тема следующего разговора.

Я вчерась на рубалочку собирался, а удочки с прошлого года в порядок не приведены, так вот сижу и этим занимаюсь.

Быстрее бы водичка на озерах прогрелась, я тоже очень хочу на тихую , спокойную, карасиную рыбалку. А удочки, действительно, в порядок привести надо...

Награды

А кто-то, собирая удочки, всё правила нарушает. Будем считать, что я был перед Валерой Так что Вы, сударь, будете следующим. Внимательности Вам. Ну а я пока поищу на ком в гараж за соими снастями съездить.....

Ну, епрст, это я тут накосячил, не посмотрев, что Василий на"Я" отметился, а должен был на "А". Так что Сергей правильно предложил, давайте после его поста на "А", пишем на "В", или мой пост на "Б" забываем и все как положено, продолжаем с поста Сергея...

Награды

Ну, епрст,... забываем и все как положено, продолжаем с поста Сергея...

(Сам и продолжу)

В начале рыболовного сезона конечно можно надеяться только на ловлю карася, он как обычно первым активизируется. Но надо не забывать что в это же время начинает идти жор и у хищных рыб. Так что к удочкам с поплавками можно готовить и спининги с блёснами.

Главное в этом деле- желание! На рыбалке душа отдыхает, улов, конечно, радует, но процесс - это первично... У меня напротив дома открылся отдел в магазине для охотников и рыболовов, глаза разбегаются, боюсь заходить, т.к. деньги каким-то чудом перекочевывают к кассиру магазина...

Награды

Даже при огромном сейчас обилии рыболовных снастей не стоит забывать и про традиционный лов, когда покупаешь только леску и крючки. Всё остальное можно найти и на природе(удилище, перо для поплавка и даже грузило). Ну это если не заморачиваться. Ну и всегда полезно с собой иметь горячительное (растирание, можно и унутренне) Вот его точно прийдётся покупать. 

Если рыбная ловля как составляющая отдыха , но не основная, то можно и так... А конкретно на рыбалку надо с хорошей снастью... Я раньше на рыбалке как все сидел в лодке резиновой, где не очень-то можно размять косточки, в итоге через некоторое время начинает все ныть... Потом увидел рыбака, который приспособил кресло, повыше чем сидение лодки, с регулируемой спинкой, с креплением удочек, при чем движителем лодки являлась педальная передача на кривошип с лопастями. Ну просто чудо... Я сделал только кресло, сейчас очень удобно , принял любую позу... и все... Но загребаю пока веслом... Есть мысль приспособить газонокосилку и я ее ,эту мысль, думаю...

Изменено пользователем bozman1977

Награды

Ё моё!!! Газонокосилку и к резиновой лодке... Смотри, до дна утянет. Я предпочитаю ловить всё же с берега. Оно как-то спокойнее. И никаких тебе педальных(газонокосильных) моторчиков. Захотел ... встал,лёг, присел, отжался... Закурил, выпил, снова налил (если не клюёт). А с лодкой ещё  "волындаца" надоть... Хотя каждый по своему видит рыбалочку.

Желание каждого рыболова-забросить удочку подальше, как-будто там рыба крупнее... Вот поэтому и лодка нужна.

Награды

Занятны желания каждого рыболова. Но как практика показывает, то самую крупную рыбу вылавливают всё же на берегу.

Крупная рыба всегда в радость рыбаку. Дело за малым, поймать её.

Леща, крупного, с берега поймать всегда проблематично, не очень он любит к берегам подходить.. А вот карп, линь, щука, да тех же лосося или форель вполне можно и с берега брать.

Можно и с берега ловить рыбку, но на лодке можно заплыть в укромное местечко, в камышы и коряги и расслабиться в засаде.

Награды

Наверное одного отправим на лодке, а остальные с берега порыбачат. Так вернее будет.

Ох уж эти рыбаки - вечно сказки расказывают, про то кака у него вчерась рыбина сорвалась. Лучше бы на охоту сходили *tease*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...