bozman1977 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Это что же получается: говорили , говорили, и все на осень перенесли, так что ли? Хотя две собаки - это слишком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Юмор в том, что уже видимо не нужна вторая собака. Ведь это ответственность все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Я предлагаю отложить вопрос со второй собачкой до осени , а сейчас продолжить тему о летнем отдыхе трудящихся. Если не возражаете, то объявление: "Администрация (виртуального предприятия) просит высказаться трудящихся о результатах работы комиссии по организации летнего отдыха в 2009 году и предложения по улучшению этой работы в текущем году". Изменено 21 апреля, 2010 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Будущий отдых должен был пройти намного лучше прошлогоднего. К сожалению, такой тенденции у нас не наблюдается. Разделили отпуск на две части... слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Все займутся разговорами про организацию отдыха, а кто будет заниматься работой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Где мои плавки, маска, ласты? Вообщем пока вы тут организовываетесь, я сумку соберу. Только мне не забудьте сообщить когда, на чём и куда.... Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Делать ноги к югу, конечно дело хорошее,но водичка в море еще холодноватая. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Yra_1961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ежели не пил с вечера много водки, то не поймешь как полезна с утра холодная вода!!! Даже на Юге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ёмкая мысль у Анатолия! А вообще холодная вода полезна, так что все в воду. В Анапе помню купались в начале мая - очень даже ничего...Но планировать в этом году буду июль и Сибирь, наши озера на юге края весьма полезны и солнышка там много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Желающих на отдых много, а действительно, кто же будет работать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Зачем другим такие вопросы задаёшь? Вот сам бери и работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Иеххх, хорошо, буду работать один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Компромис всегда есть, работа работой а вот отдыхать надо, просто в большинстве случаев мы не умеем это делать... Даже просто отсутствие на рабочем месте какое-либо время ,особенно при рутинной, однообразной работе, принесет положительный результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Лето то скоро уже, давайте предложения. Не то времени не останется их рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Лето то скоро уже, давайте предложения. Не то времени не останется их рассмотреть. Мальдивы, Монголия, Мексика Минск, Москва ну или Магадан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну очень хороший список городов и стран для отдыха предложил Александр. Так что куда тогда едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Очень хороший, только список его стран ну никак не стыкуется со списком городов))) Едем в Мурманск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Проще в Минск. Тем более, что на Севера в отпск как-то ну не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Решение за каждым, каждому своё, как говорится. Конечно, лучше податься на юга, где теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Сказано-будет сделано. Итак-юга... А куда тогда именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Так точно, каждый принмает свое решение, и только с семьей!!! Ну а я как всегда в Евпаторию. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем В.Родионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sne78 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) У меня намечается отдых с рыбалкой в Карелии Изменено 25 апреля, 2010 пользователем sne78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Феодосия, тоже на юге. Можно и туду махнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Хочу чтобы море было и номер в гостинице с кондиционером... Но недельки две... Остальное в тайгу, на озера, пусть там комары - но зато тишь и благодать... И телефон выключить и не говорить куда уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Целый год шум и гам, а потом тишина - это действительно благодать. Согласен, Валера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения