Перейти к содержанию

Алфавитный разговор..

Рекомендуемые сообщения

Это что же получается: говорили , говорили, и все на осень перенесли, так что ли? Хотя две собаки - это слишком!

Награды

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Юмор в том, что уже видимо не нужна вторая собака. Ведь это ответственность все же.

Я предлагаю отложить вопрос со второй собачкой до осени , а сейчас продолжить тему о летнем отдыхе трудящихся. Если не возражаете, то объявление:

"Администрация (виртуального предприятия) просит высказаться трудящихся о результатах работы комиссии по организации летнего отдыха в 2009 году и предложения по улучшению этой работы в текущем году".

Изменено пользователем bozman1977

Награды

Будущий отдых должен был пройти намного лучше прошлогоднего. К сожалению, такой тенденции у нас не наблюдается. Разделили отпуск на две части... слов нет.

Все займутся разговорами про организацию отдыха, а кто будет заниматься работой ...

Где мои плавки, маска, ласты? Вообщем пока вы  тут организовываетесь, я сумку соберу. Только мне не забудьте сообщить когда, на чём и куда.... Изменено пользователем Sergey 070

Делать ноги к югу, конечно дело хорошее,но водичка в море еще холодноватая.

Изменено пользователем Yra_1961

Ежели не пил с вечера много водки, то не поймешь как полезна с утра холодная вода!!! Даже на Юге.

Ёмкая мысль у Анатолия! А вообще холодная вода полезна, так что все в воду. В Анапе помню купались в начале мая - очень даже ничего...Но планировать в этом году буду июль и Сибирь, наши озера на юге края весьма полезны и солнышка там много...

Награды

Желающих на отдых много, а действительно, кто же будет работать???

Зачем другим такие вопросы задаёшь? Вот сам бери и работай!

Иеххх, хорошо, буду работать один.

Компромис всегда есть, работа работой а вот отдыхать надо, просто в большинстве случаев мы не умеем это делать... Даже просто отсутствие на рабочем месте какое-либо время ,особенно при рутинной, однообразной работе, принесет положительный результат...

Награды

Лето то скоро уже, давайте предложения. Не то времени не останется их рассмотреть.

Лето то скоро уже, давайте предложения. Не то времени не останется их рассмотреть.

Мальдивы, Монголия, Мексика :wub: Минск, Москва ну или Магадан *tease*

Ну очень хороший список городов и стран для отдыха предложил Александр. Так что куда тогда едем?

Очень хороший, только список его стран ну никак не стыкуется со списком городов))) Едем в Мурманск.

Проще в Минск. Тем более, что на Севера в отпск как-то ну не хочется *tease*

Решение за каждым, каждому своё, как говорится. Конечно, лучше податься на юга, где теплее.

Сказано-будет сделано. Итак-юга... А куда тогда именно?

Так точно, каждый принмает свое решение, и только с семьей!!! Ну а я как всегда в Евпаторию. Изменено пользователем В.Родионов

У меня намечается отдых с рыбалкой в Карелии

Изменено пользователем sne78

Феодосия, тоже на юге. Можно и туду махнуть.

Хочу чтобы море было  и номер в гостинице с кондиционером... Но недельки две... Остальное  в тайгу, на озера, пусть там комары - но зато тишь и благодать... И телефон выключить и не говорить куда уехал...

Награды

Целый год шум и гам, а потом тишина - это действительно благодать. Согласен, Валера.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...