ПАК Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Фотки уже как 5 минут в альбоме. У румынов если и шума то тоже много.А ветру в их аппаратах не то что на подмосковье и на вас хватило.фотки посмотрел - спасибо АФ, мог бы и побольше загрузить И поедешь в Питер прихвати ветра от Вади, а то здесь тоска от духоты. Наши +30 переносятся намного хуже чем у вас, поинтересуйся у Сереги Шульца - он только что отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Хочу Севастополь Хочу Переславль-Залесский Хочу Хочу........, а где буду как обычно не известно до последнего дня А приезжай сюда - поедем с тобой напару в Пущино, бум в заповедной пуще на берегу Оки отмечать праздник.... Если будет мало - можЖжем сгонять за добавкой в Тулу (туда ближе, чем до Москвы).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 !Вадя торпеда прибыла нормальноКак просил,всю ночь колдовал....старался.Виш какую "папиросину" наколдовал .. Если будет мало - можЖжем сгонять за добавкой в ТулуСаня,а что там с добавкой в Туле?(у меня родня там просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Саня,а что там с добавкой в Туле?(у меня родня там просто)Вадя в Москве водка Московская а в туле тульская с пряниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вадя в Москве водка Московская а в туле тульская с пряниками. Да да. А в Ликино-Дулёво "Дулёвская" c чашками и автобусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Да да. А в Ликино-Дулёво "Дулёвская" c чашками и автобусами. Бум пить свою,осталось только замутить.Ща рябинка поспеет и бум кошеварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Бум пить свою,осталось только замутить.Ща рябинка поспеет и бум кошеварить.банку большую для меня замути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 банку большую для меня замутиСаня,обязательно... .Та была из дёрна,теперь умные люди подсказали из рябины жёлтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Саня,обязательно... .Та была из дёрна,теперь умные люди подсказали из рябины жёлтой дерном у нас называют верхний слой почвы с травой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ПАКчо тут братва просит ,чтоб ты уши Шурику по-чистил по приезду(а то он насчёт фоток тормозит-кидает по 10-12.Есть информация,что они у него ужо все в жатом виде,только закидывай)Ты уж Санчо постарайся,может он наших просьб не слышет,а мы его ругаем.Мне ещё подсказали,что его можно "трясти як грушу"....рано я думаю,а как ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 .Мне ещё подсказали,что его можно "трясти як грушу"....рано я думаю,а как ты думаешь?Ему в этот раз крупно повезло- я только встречаю и провожаю. Мне по семейным делам нуно смотаться срочно в Вологодскую область и вернусь как раз к его отъезду.Юнга тоже с родичами в пятницу уезжает на юг. Вообщем если только депутат займется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Бум пить свою,осталось только замутить.Ща рябинка поспеет и бум кошеварить. банку большую для меня замути Две большие банки, Вадя. Две большие банки.... Не забудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Мне ещё подсказали,что его можно "трясти як грушу"....рано я думаю,а как ты думаешь? Что делите шкуру ? И не стыдно? А я ночами для них фотки жму))))))).Ему в этот раз крупно повезло- я только встречаю и провожаю. Повезло не мне.Повезло твоей печени.А со слугой народа можно и почаёвничать.Одним словом прячитесь.)))))Две большие банки, Вадя. Две большие банки.... Не забудь.... Да Вадя не забудь что ДВЕ большие банки НАМ будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 . Вообщем если только депутат займетсяА жал,у Серёги не получится,он мягкий и добрый...Две большие банки, Вадя. Две большие банки.... Не забудь....Хде одна,там и две.... Да Вадя не забудь что ДВЕ большие банки НАМ будет мало.Шура,для нас я планировал одну банучку-двадцатилитровуююю(нуно только пропорцию узнать,чтоб со спиртом ошибочки не вышло.А то ми с Ройчиком спать бум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 еще один любитель нашей наливки подтянулся 2 ПАК, Мореман ПАКчо тут братва просит ,чтоб ты уши Шурику по-чистил по приезду(а то он насчёт фоток тормозит-кидает по 10-12.Есть информация,что они у него ужо все в жатом виде,только закидывай)АФ напужавшись уже в теме одобрения просит одобрить наверное опять штук семь забросил, а ему еще Камчатку - альбом пополнять или он скажет что дальше корабля не выходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 еще один любитель нашей наливки подтянулсяУ меня 10 л.спирта,выход настойки 30-35 градусов,как мне объяснили 10-15 банок будет не точно.И в Селятино дойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Учитывая вчерашний прогул по уважительной причине сегодня выложил двойную норму фоток.Ждём одобрения. Да и Роман Ш. был успешно провожен .В 23-55 был уже дома.Говорит спал весь перелёт.Я думаю после нормальных проводов он и до камчатки спал бы. опять штук семь забросил, а ему еще Камчатку - альбом пополнять или он скажет что дальше корабля не выходил Какие вы добрые все..... А фотки ещё будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ему в этот раз крупно повезло- я только встречаю и провожаю. Мне по семейным делам нуно смотаться срочно в Вологодскую область и вернусь как раз к его отъезду.Юнга тоже с родичами в пятницу уезжает на юг. Вообщем если только депутат займется Я так вообще до сих пор не в курсах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 10-15 банок будет не точно.И в Селятино дойдёт...Если мы её пойдём провожать то не дойтёт.Или я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Какие вы добрые все..... А фотки ещё будут. Правильно, Саня! Хорошие воспоминания нужно порциями дробить, а то как накатит..... Вова(Херес) вон вообще уже не появляется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я так вообще до сих пор не в курсах....В курсах ещё будем.Не удобственно беспокоить слугу народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Учитывая вчерашний прогул по уважительной причине сегодня выложил двойную норму фоток.Ждём одобрения. .Шура ты вечный прогульщик,"не гневи боженьку",ты же в АПРЕЛЕ прилетел.Хде гулял,с кем?Во и замполита накачал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вова(Херес) вон вообще уже не появляется....Я ему звонил. Говорит что много дел на работе дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я ему звонил. Говорит что много дел на работе дома. Такой же ответ он и мне давал. Но вообще, на сколько я в курсах, то у них там у всех сейчас очень и очень трудно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Если мы её пойдём провожать то не дойтёт.Или я не прав.Прав,1000 раз прав,а если бут 3(из Селятино)-мы вооще не пойдём...Логично??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения