Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Братишки, а ничего, что кроме бизнеса, который постоянно!!! курировать надо(а не по 1,5 месяца отсутствовать),

тоесть я самый главный сачек *tease* только что загрузил фотки в "завод Залив"-Керчь. Ждем одобрятеля!!!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Александрэ,ну ты у нас и меняешьси,каждые 3 менсяца.Энто,что за чудо на профиле твоём

Однообразие приводит к застою!

Узнаешь?То,что дом. тапочках...

Ноги как ноги,или что выше? Изменено пользователем sanykk

Братишки, а ничего, что кроме бизнеса, который постоянно!!! курировать надо(а не по 1,5 месяца отсутствовать), он ещё всё это время делал обеспечение Вашего праздника на юбилей, со всеми приложениями. А сейчас ещё и книгами будет занят.... Это как? Или это вы упустили как-то из виду?

Серёг у тебю с юмором як?Вездесущий ты наш депутат... :dirol_m4: ,поверь я знаю чуть больше тебя,чем Шурка занят и занимается...

Серёг у тебю с юмором як? ,поверь я знаю чуть больше тебя,чем Шурка занят и занимается...

Вадима, с юмором нормалёк у меня. А у тебя проблемы по зрению? *tease* Там вообще-то тоже смайлик был...... Ну да, конец рабочей недели..... *scare*

Вездесущий ты наш депутат...

Да, а это при чём? Изменено пользователем 70

070

Зачем ник сменил, ип тыть?!!

Неуже ли кто-то попутает?....

Что-то, Серёга, мне твой вопрос "навеял" всем знакомую фразу: "...дурик, ты зачем усы сбрил?..." *tease*

А у тебя проблемы по зрению?  Там вообще-то тоже смайлик был...... Ну да, конец рабочей недели.....

Да в близи плохо стал видеть... :blink_m4: ,со слухом зашебись.Серёг,твой смайлик не соответсвовал написаному,поэтому так и написал.

Да, а это при чём?

Притом,что ты везде успеваешь,потому и вездесущий.Ты обиделся?Кстати,насчёт ника.Серёг а у вашего бортовой был 070,так я понял?И как можно сменить ник? Изменено пользователем кошечкин

Да в близи плохо стал видеть...  ,со слухом зашебись.

Это и не старост и не болезнь, просто устал(это про зрение), а вот то что обострено чувство самосохранения(про слух)- так это же хорошо!!!!!!! :yaaa:

Генк привет!!Не льсти ему,а то вообще не дождёмся ничего...Янгель дулёвский,скажешь тоже...кх.

Вадя я имел в виду ник со славного города Сарапула. *tease*

Есть у нас не добросовестнный товарищ,за 1,5 мес. всю страну объехал(П-Камчатский-Кишенёв-Балаклава),фоток хренушки..

Предлагаю каждому сделать звонок по телефону его совести *tease* желательно после полуночи и напомнить что он нам фотки обещал :ireful: А то завтра у хозяина подВоскресенской стройки День Рождения и мы можем долго еще оставаться без фотоотчета, наверняка этот Л-Д-кий буржуй умчится туда перенимать опыт строительства :popcorm:

что он нам фотки обещал

Ну зато у тебя совесть чиста.Керчь выглядит прекрасно на вашем фоне. *smile3* Только бербаза сейчас смотрится ущербной.Как вспомнишь, что на плацу не одной травинки не было и сейчас все обросшее.

Вадя я имел в виду ник со славного города Сарапула. *tease*

Охренеть! *tease* Я епрст здесь причем!Кому мой ник или аватарка не понравилась... :dirol_m4: Приглашаю в свой пост в боксер порчатках,буду бить не долго но больно *tease*

Это и не старост и не болезнь, просто устал(это про зрение), а вот то что обострено чувство самосохранения(про слух)- так это же хорошо!!!!!!! :yaaa:

Не то и не другое -это уже диагноз,а со слухом это только в кусты!!! *tease*

Предлагаю каждому сделать звонок по телефону его совести :popcorm:

Весь списочек номеров огласите-по совести... :ph34r:

Только бербаза сейчас смотрится ущербной.

да уж жалкое зрелище. Там на фотке есть как Санька72 ворота открывает и если бы не собачья будка с пустой миской, то фотоотчет был бы полнее. Охранника едва разбудили и он гордо сказал низяяяя. Завод сейчас хоть начал работать , пошли заказы.

Гена АК -100 без обид!Вместе с Вадимом прошу по очереди!БП-29 можно в КЗИ! :drinks:

да уж жалкое зрелище. Там на фотке есть как Санька72 ворота открывает и если бы не собачья будка с пустой миской, то фотоотчет был бы полнее. Охранника едва разбудили и он гордо сказал низяяяя. Завод сейчас хоть начал работать , пошли заказы.

Так там же и какой то узел связи был, супер стратегический.Помнишь, прапорщицы такие ничего службу тащили?Ну такому заводу простаивать грех.

наверняка этот Л-Д-кий буржуй умчится туда перенимать опыт строительства :popcorm:

ну act остались мы без фотоотчета :dntknw_m4: у них в 15.00 стрелка забита на объкте *russian*

Гена АК -100 без обид!Вместе с Вадимом прошу по очереди!БП-29 можно в КЗИ! :drinks:

Что поделать придется идти а аваторка твоя точно на ангелочка смахивает *tease*

Что поделать придется идти а аваторка твоя точно на ангелочка смахивает *tease*

Ну-у вот хоть аватару назвали аватаркой а не ником и то хорошо,а в гости милости прошу

я имел в виду ник со славного города Сарапула

*tease*:dirol_m4:

Чее блин все на природу свалили или по курортам отдыхают,а я опять один вахту неси!С 13 числа некого не вижу на борту ,че за безобразие!Один Генадий в гости зашол  :fr::drinks:*russian* отдохнули малость .... *tease*

Чее блин все на природу свалили или по курортам отдыхают,а я опять один вахту неси!С 13 числа некого не вижу на борту

Всё нормально тёска. МЫ архимед, ПАК, присматриваем за вахтенным у трапа.У нас то выходные закончились 14 и соответственно :fr: 15 июня. Извини тёска дембель есть дембель *tease* .

Награды

Всё нормально тёска. МЫ архимед, ПАК, присматриваем за вахтенным у трапа.У нас то выходные закончились 14 и соответственно :fr: 15 июня. Извини тёска дембель есть дембель *tease* .

Какие выходные, пашу как последний дух .Правильно говорят руками денег не заробиш.Головой надо. *tease*

Какие выходные, пашу как последний дух .

Ага , а остальные типа уже и не помнят - куда плуг поставили *tease*

Ну ладно хоть дембель,а не старось! :blink_m4:

Какие выходные, пашу как последний дух

И так до пенсии, Гена,Крепись она не загорами и мы дембелями станем! :ded_pv:

Ага , а остальные типа уже и не помнят - куда плуг поставили

Ну у ково и плуг,а ково и эсковатор... :dirol_m4:*tease*

Ага , а остальные типа уже и не помнят - куда плуг поставили *tease*

Плуг то стоит толька его на лодка надо -все залило Засушливое лето блин. *tease*

Плуг то стоит толька его на лодка надо -все залило Засушливое лето блин. *tease*

Нисево у вас льет в засуху,аж на лодка пашете.Мы тожа мокнем,только от жары...:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...