ПАК Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Братишки, а ничего, что кроме бизнеса, который постоянно!!! курировать надо(а не по 1,5 месяца отсутствовать),тоесть я самый главный сачек только что загрузил фотки в "завод Залив"-Керчь. Ждем одобрятеля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Александрэ,ну ты у нас и меняешьси,каждые 3 менсяца.Энто,что за чудо на профиле твоём Однообразие приводит к застою!Узнаешь?То,что дом. тапочках...Ноги как ноги,или что выше? Изменено 11 июня, 2010 пользователем sanykk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Братишки, а ничего, что кроме бизнеса, который постоянно!!! курировать надо(а не по 1,5 месяца отсутствовать), он ещё всё это время делал обеспечение Вашего праздника на юбилей, со всеми приложениями. А сейчас ещё и книгами будет занят.... Это как? Или это вы упустили как-то из виду?Серёг у тебю с юмором як?Вездесущий ты наш депутат... ,поверь я знаю чуть больше тебя,чем Шурка занят и занимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Серёг у тебю с юмором як? ,поверь я знаю чуть больше тебя,чем Шурка занят и занимается... Вадима, с юмором нормалёк у меня. А у тебя проблемы по зрению? Там вообще-то тоже смайлик был...... Ну да, конец рабочей недели..... Вездесущий ты наш депутат... Да, а это при чём? Изменено 11 июня, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 070 Зачем ник сменил, ип тыть?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 070 Зачем ник сменил, ип тыть?!! Неуже ли кто-то попутает?.... Что-то, Серёга, мне твой вопрос "навеял" всем знакомую фразу: "...дурик, ты зачем усы сбрил?..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) А у тебя проблемы по зрению? Там вообще-то тоже смайлик был...... Ну да, конец рабочей недели.....Да в близи плохо стал видеть... ,со слухом зашебись.Серёг,твой смайлик не соответсвовал написаному,поэтому так и написал.Да, а это при чём?Притом,что ты везде успеваешь,потому и вездесущий.Ты обиделся?Кстати,насчёт ника.Серёг а у вашего бортовой был 070,так я понял?И как можно сменить ник? Изменено 11 июня, 2010 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Да в близи плохо стал видеть... ,со слухом зашебись. Это и не старост и не болезнь, просто устал(это про зрение), а вот то что обострено чувство самосохранения(про слух)- так это же хорошо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Генк привет!!Не льсти ему,а то вообще не дождёмся ничего...Янгель дулёвский,скажешь тоже...кх.Вадя я имел в виду ник со славного города Сарапула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Есть у нас не добросовестнный товарищ,за 1,5 мес. всю страну объехал(П-Камчатский-Кишенёв-Балаклава),фоток хренушки..Предлагаю каждому сделать звонок по телефону его совести желательно после полуночи и напомнить что он нам фотки обещал А то завтра у хозяина подВоскресенской стройки День Рождения и мы можем долго еще оставаться без фотоотчета, наверняка этот Л-Д-кий буржуй умчится туда перенимать опыт строительства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 что он нам фотки обещалНу зато у тебя совесть чиста.Керчь выглядит прекрасно на вашем фоне. Только бербаза сейчас смотрится ущербной.Как вспомнишь, что на плацу не одной травинки не было и сейчас все обросшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Вадя я имел в виду ник со славного города Сарапула. Охренеть! Я епрст здесь причем!Кому мой ник или аватарка не понравилась... Приглашаю в свой пост в боксер порчатках,буду бить не долго но больно Это и не старост и не болезнь, просто устал(это про зрение), а вот то что обострено чувство самосохранения(про слух)- так это же хорошо!!!!!!! Не то и не другое -это уже диагноз,а со слухом это только в кусты!!! Предлагаю каждому сделать звонок по телефону его совести Весь списочек номеров огласите-по совести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Только бербаза сейчас смотрится ущербной.да уж жалкое зрелище. Там на фотке есть как Санька72 ворота открывает и если бы не собачья будка с пустой миской, то фотоотчет был бы полнее. Охранника едва разбудили и он гордо сказал низяяяя. Завод сейчас хоть начал работать , пошли заказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Гена АК -100 без обид!Вместе с Вадимом прошу по очереди!БП-29 можно в КЗИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 да уж жалкое зрелище. Там на фотке есть как Санька72 ворота открывает и если бы не собачья будка с пустой миской, то фотоотчет был бы полнее. Охранника едва разбудили и он гордо сказал низяяяя. Завод сейчас хоть начал работать , пошли заказы.Так там же и какой то узел связи был, супер стратегический.Помнишь, прапорщицы такие ничего службу тащили?Ну такому заводу простаивать грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 наверняка этот Л-Д-кий буржуй умчится туда перенимать опыт строительства ну act остались мы без фотоотчета у них в 15.00 стрелка забита на объкте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Гена АК -100 без обид!Вместе с Вадимом прошу по очереди!БП-29 можно в КЗИ! Что поделать придется идти а аваторка твоя точно на ангелочка смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Что поделать придется идти а аваторка твоя точно на ангелочка смахивает Ну-у вот хоть аватару назвали аватаркой а не ником и то хорошо,а в гости милости прошуя имел в виду ник со славного города Сарапула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Чее блин все на природу свалили или по курортам отдыхают,а я опять один вахту неси!С 13 числа некого не вижу на борту ,че за безобразие!Один Генадий в гости зашол отдохнули малость .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Чее блин все на природу свалили или по курортам отдыхают,а я опять один вахту неси!С 13 числа некого не вижу на борту Всё нормально тёска. МЫ архимед, ПАК, присматриваем за вахтенным у трапа.У нас то выходные закончились 14 и соответственно 15 июня. Извини тёска дембель есть дембель . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Всё нормально тёска. МЫ архимед, ПАК, присматриваем за вахтенным у трапа.У нас то выходные закончились 14 и соответственно 15 июня. Извини тёска дембель есть дембель .Какие выходные, пашу как последний дух .Правильно говорят руками денег не заробиш.Головой надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Какие выходные, пашу как последний дух .Ага , а остальные типа уже и не помнят - куда плуг поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Всё нормально тёска. МЫ архимед, ПАК, присматриваем за вахтенным у трапа.У нас то выходные закончились 14 и соответственно 15 июня. Извини тёска дембель есть дембель .Ну ладно хоть дембель,а не старось! Какие выходные, пашу как последний духИ так до пенсии, Гена,Крепись она не загорами и мы дембелями станем! Ага , а остальные типа уже и не помнят - куда плуг поставилиНу у ково и плуг,а ково и эсковатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ага , а остальные типа уже и не помнят - куда плуг поставили Плуг то стоит толька его на лодка надо -все залило Засушливое лето блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Плуг то стоит толька его на лодка надо -все залило Засушливое лето блин. Нисево у вас льет в засуху,аж на лодка пашете.Мы тожа мокнем,только от жары...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения