Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

.Был бы родной борт в базе,а то ваши питерские депутаты триндять,что Дз уйдёт 

Шура не парься и не слушай депутатов,они обманыват.. *tease* .Ты увидешь свой корабль и потрогаешь его :dirol_m4:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шура не парься и не слушай депутатов,они обманыват.. *tease* .Ты увидешь свой корабль и потрогаешь его :dirol_m4:

Обманывают,это грубо.Наверное говорят не правду или правду не говорят.Это кто как хочет услышать.А за помощь тебе Вадим Палыч заранее огромное спасибо. :fr:

Награды

А за помощь тебе Вадим Палыч заранее огромное спасибо. :fr:

Фёдорыч о чём речь.. :wub: .ты мне тоже помогал "атомный реактор" искать на корабле осень 86 :dirol_m4: Там спасибо скажишь..

Фёдорыч о чём речь.. :wub: .ты мне тоже помогал "атомный реактор" искать на корабле осень 86

теперь понятно кто его оттуда спер *tease*

теперь понятно кто его оттуда спер *tease*

Так вот почему в Воскресенске свет не отключают)))). *tease*

Награды

Лучше как местные там скажите далеко от вас этот адрес?Моск.обл Дмитровский р-он п/оКаменка д.Каменка

Фёдорыч подстрекателям боше дають,молчи чукчи,дулёвские-с вами на "первом скачке" спалишься.Ну пойди с тобой в "разведку" теперь :dirol_m4:

Лучше как местные там скажите далеко от вас этот адрес?Моск.обл Дмитровский р-он п/оКаменка д.Каменка

Влад привет!!!Картошку сажаешь уже,проподал....Влад:Архимед-восточное подмосковье,я-южней,а Дмитров это северное направление.От нас прилично,200-250 наверное.

Влад привет!!!Картошку сажаешь уже,проподал....Влад:Архимед-восточное подмосковье,я-южней,а Дмитров это северное направление.От нас прилично,200-250 наверное.

До картошки как до Китая пешком, да и не люблю я это грязное дело.Работы не в проворот, сутки через сутки запахиваю.А жаль, что далеко от вас, славный моряк - пограничник там должен жить, которого сильно ищут.

А жаль, что далеко от вас, славный моряк - пограничник там должен жить, которого сильно ищут.

Влад у меня земляк с Дмитрова,вместе служили на Дз мой год,вылетила фамилия из головы напрочь.Мне тоже себя жаль...Ну,а что письмо написать...попробывать,а там может через военкомат попробывать запросить(есть задумка,через наш попытаться)

Архимедушка пропал,от веника не оторвётся что ль? :dntknw_m4: Утром нарисовался и туту...а обещалси.

Архимедушка пропал,от веника не оторвётся что ль? :dntknw_m4: Утром нарисовался и туту...а обещалси.

нее - он наверное стройкой века занимается :dirol_m4: уже в скайпе нарисовался , кстати у Андрея дачу достроили или как обычно :dntknw_m4: Изменено пользователем ПАК

нее - он наверное стройкой века занимается :dirol_m4:

Саня ночь,что он может построить :dntknw_m4: он Роя не найдёт нафиг,"Айвазовский" :dirol_m4:

уже в скайпе нарисовался , кстати у Андрея дачу достроили или как обычно :dntknw_m4:

Вижу сейчас притащится.Ещё чуть-чуть....и достроит:окна,отделка.Нам бани хватит...

кстати у Андрея дачу достроили или как обычно :dntknw_m4:

Со слов хозяина:Зима была лютой,удалось проконопатить всего один венец.Но дела делаются.Пока делает второй этаж.Наверное к приезду ПАКа готовит комнатку с видом на баню.

Саня ночь,что он может построить :dntknw_m4: он Роя не найдёт нафиг,"Айвазовский" :dirol_m4:

Пока не строим.Ещё не весь кирпич завезли. Думаю в середине мая начнём рости потихоньку. Прошу прощения чего то не то получилось с сообщениями. Изменено пользователем Shultz
Внимательнее с тегами цитирования.

Награды

Пока не строим.Ещё не весь кирпич завезли. Думаю в середине мая начнём рости потихоньку. Прошу прощения чего то не то получилось с сообщениями.

С утра надо в магазин ходить или затариваться с вечера,головка бубочит по-ходу вот и не получается :dirol_m4:

кстати у Андрея дачу достроили или как обычно :dntknw_m4:

С вами достроишь через каждые две недели баня,гости,цыгане и т.д.!!! *tease*

затариваться с вечера,головка бубочит по-ходу вот и не получается :dirol_m4:

Ни чего не болело *tease* .Просто сам не понял как получилось.А исправлять не стал что бы хужее не сделать.Сам то разговелся поди? Смотри Вадя,завтра понедельник :girl_hospital: .

С вами достроишь через каждые две недели баня,гости,цыгане и т.д.!!! *tease*

Вова это не мы, это праздники виноваты.Да и вообще это лёгкий тренинг перед майскими праздниками.

Награды

Вова это не мы, это праздники виноваты.

Поздравляю всех с светлым праздником-торжеством из торжеств!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

С вами достроишь через каждые две недели баня,гости,цыгане и т.д.!!!

Эт точно!!! Скоро начнется.... А пока есть время, утепляю 2-й этаж, пол уже настелил.

Награды

Эт точно!!! Скоро начнется.... А пока есть время, утепляю 2-й этаж, пол уже настелил.

Ни куда не денишси, сезон праздников открыт !!!! :clap_m4:

Всем охромний привет!Вот что нарыл в теме "Как умирают пограничные корабли"."Имени 70-летия ВЧК КГБ" он же "Псков",ни как не думал такое встретить))))

post-28638-1270902537_thumb.jpg

Саша sanykk, два раза одно и то же сообщение оставлять не надо. Я первое сообщение перенес в тему ПСКР "Имени 70-летия ВЧК КГБ". Извиняюсь, что об этом не сообщил.

Награды

Саша sanykk, два раза одно и то же сообщение оставлять не надо. Я первое сообщение перенес в тему ПСКР "Имени 70-летия ВЧК КГБ". Извиняюсь, что об этом не сообщил.

А я подумал что с сетью проблема!!!Примите и мои извинения!!!

А я подумал что с сетью проблема!!!Примите и мои извинения!!!

Саня, совсем ты там отбился от рук, где то пропадаешь, потом сообщениями пачками шлешь. Ты каждый день по немногу. *tease* Изменено пользователем Владук

Саня, совсем ты там отбился от рук, где то пропадаешь, потом сообщениями пачками шлешь. Ты каждый день по немногу. *tease*

Дык, Влад!Гулял,на улице красотень то кака,весна одно слово,

Ну наверное хорош здесь дискотеки устраивать, иди подыши свежим воздухом, весна на дворе.

Так и шепчет.... :fr:*russian*

!Гулял,на улице красотень то кака,весна одно слово,Так и шепчет.... :fr:*russian*

ну и че - у нас тоже снег растаял. Но это не повод пропадать со связи *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...