ПАК Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Это Переславль-2 дзержинца в одиночестве (я про экипаж)водка, шампанское - как все банально, нет чтобы кудябликов настрелять да пожарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Молодец, активную жизнь проживает!! Главное чтобы СНЕГУРОЧКА не выматалась Ага, эта вымотается, как же.... Эта снягурка сама кого хочешь вымотает ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Саня а я и вправду подумал.... А у тебя оказывается Золотое Кольцо вокруг дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Бензин тоже видно кончился или штурман никакой 1 в нашу сторону вроде выезжал............Вадя кто ехал в нашу сторону - встретил и проводил в морпорт, все о"кей. Спасибо за новогодние подарки!!! А штурман точно козявка - позавчера хотела нас положить на крышу. Хорошо народ с бодуна отдыхает и дороги пустые, давненько я так практически кверху жжжж......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 , нет чтобы кудябликов настрелять да пожаритьДядя Саша-иностранец,сам их кущай...Свёжий баран еллллллли,при нас свеживали.......дикай бэлку нэ хОчу!!!И не заставляй меня рыскать в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Саня а я и вправду подумал.... А у тебя оказывается Золотое Кольцо вокруг дома Саныч оно не золотое, а мозгополоскальное. Три дня там, сейчас второй уже здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вы тут все поосторожней. Шульц уже "пасёт" народ хмельной...... Серёга, с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 дикай бэлку нэ хОчу!!!И не заставляй меня рыскать в инете ну ведь можешь же када захочешь, кстати ее не нада - а то кто за кудябликами пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вадя кто ехал в нашу сторону - встретил и проводил в морпорт, все о"кей. Спасибо за новогодние подарки!!!.Всё понял,мы с Шуриком на Камчатку звонили 5 раз (Утегенычу),заказывали песни по тлф Обещали подарки прислать - напросился(я по-ходу),ты в доле.Вы тут все поосторожней. Шульц уже "пасёт" народ хмельной...... Серёга, с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!Серёг,да мы вроде на баке........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вы тут все поосторожней. Шульц уже "пасёт" народ хмельной...... Серёга, с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!ходил, везде сматрел - нигде Серега нет Пойду с Васькой бахну за новый год он опять кепку от Саныча спер Обещали подарки прислать - напросился(я по-ходу),ты в доле.Серёг,да мы вроде на баке........ пасиба - я надеюсь у меня та доля что побольше а насчет бака, так до трюмов недалеко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Саныч оно не золотое, а мозгополоскальное. Три дня там, сейчас второй уже здесь...Да не легко тебе...но и мы не лыком шиты после празников первый день в норме Да всем поздравления от В.Д.ЮНОШЕВАВы тут все поосторожней. Шульц уже "пасёт" народ хмельной...... Серёга, с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!Неее Серёга в празники доооообрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ну пака народ отощел к столу - маленькая фотосессия!!! я и НАТО придет Херес ругаться на пиндосов будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Неее Серёга в празники доооообрый Наверное ещё и пьяный........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ладно вам СНЕГУРОЧКИ скоро к ужину стол накроют, а я как холостяк пойду памешки(как говорил мой внук) варить, НО Я ВЕРНУСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Наверное ещё и пьяный........Вообще-то у нас на работу в пьяном виде не пускают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ну пака народ отощел к столу - маленькая фотосессия!!!я и НАТО придет Херес ругаться на пиндосов будет....А где масаж и крокадилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ПАК, Shultz, Виктор Овсюченко, 070кворум уже есть, тока что с Аркадием разговаривал, щас Хересу (или са) возьмет и подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Привет Братцы!!!С Новым Годом всем тем, с кем общаюсь первый раз в этом году!Вот Шурик ПАК, с Скайпа перетащил меня к Вам на бак...говорит мол хорошая компания собралась на баке "Дзержинского"... вот решил посетить Вас. кворум уже есть, тока что с Аркадием разговаривал, щас Хересу (или са) возьмет и подтянется У него, как всегда, совещание в кубрике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А где масаж и крокадилы Саныч - массаж штука интимная, как правило предназначенная для двоих, за исключением лечебного а это не та страна где лечат!!!а про крокодила - пжалста -"Кракодил с детенышем")))Дз 5-8-34, ПАК, Arcasha1959, 070главный спец по Пиндостану уже с нами Вовка, сижу как лох - а Хереса нет, закуси куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Arcasha1959, Дз 5-8-34, 070 Вовчик, по моему тебя люди ждут??? Вовчик...опоздаеш ждать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ПАК, Дз 5-8-34, 070 - Вова вылезай мы тебя видим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Вообще-то у нас на работу в пьяном виде не пускают... Так ты ещё и на работе...... Везёт же людям..... Ну тем, у кого работа есть.... Вадюха, ещё раз респект тебеь за жидкость в баллоне.... Вернее не жидкость это, а нектар божественный. Сейчас очень жалею, что вскрыл его до Нового Года. Надо было до марта оставить, ко дню рождения, так как даже сейчас находясь в бутылке, вкус его нектара только усиливается(ужо без ягод). Так что я примерное имею только представление о том, что было бы, если бы я этот баллон до марта не вскрывал. Так что если будет оказия, то(не восприми как что-то непристойное, так как напиток действительно превыше всяких похвал) не забудь про меня. Вещь реальная и действительно ... - это ВЕСЧЩЬЬЬЬЬ..... Изменено 4 января, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вадюха, ещё раз респект тебеь за жидкость в баллоне.... Вернее не жидкость это, а нектар божественный. - это ВЕСЧЩЬЬЬЬЬ..... ахринеть и где ты раньше был. Сижу давлюсь иноземной самогонкой, а у мню такой же баллон заныкан, с того самого привозу. Ну фсеее - перехожу на божественные напитки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 и где ты раньше был. Сижу давлюсь иноземной самогонкой, а у мню такой же баллон заныкан, с того самого привозу. Ну фсеее - перехожу на божественные напитки))) А-а-а-а-ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Таки у тебя настой на ягодах на 2-а месяца дольше!!!!!!!!!!! А-а-а-ааааааааааааааа!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А-а-а-а-ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Таки у тебя настой на ягодах на 2-а месяца дольше!!!!!!!!!!! А-а-а-ааааааааааааааа!!!!!!!!!А ты шампусик Балаклавский на празник вскрыл?ахринеть и где ты раньше был. Сижу давлюсь иноземной самогонкой, а у мню такой же баллон заныкан, с того самого привозу. Ну фсеее - перехожу на божественные напитки)))Саня с удовольствием бы к тебе присоединился но по холостяцки наварил пельмений ну и естественно стопочку и тебе того же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения