Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Это Переславль-2 дзержинца в одиночестве :jjosh: (я про экипаж)

водка, шампанское - как все банально, нет чтобы кудябликов настрелять да пожарить *tease*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Молодец, активную жизнь проживает!! Главное чтобы СНЕГУРОЧКА не выматалась

Ага, эта вымотается, как же.... Эта снягурка сама кого хочешь вымотает *tease* .....

Саня а я и вправду подумал.... А у тебя оказывается Золотое Кольцо вокруг дома :one-s_head:

Бензин тоже видно кончился или штурман никакой :jjosh: 1 в нашу сторону вроде выезжал............

Вадя кто ехал в нашу сторону - встретил и проводил в морпорт, все о"кей. Спасибо за новогодние подарки!!! А штурман точно козявка - позавчера хотела нас положить на крышу. Хорошо народ с бодуна отдыхает и дороги пустые, давненько я так практически кверху жжжж.........

, нет чтобы кудябликов настрелять да пожарить

Дядя Саша-иностранец,сам их кущай...Свёжий баран еллллллли,при нас свеживали.......дикай бэлку нэ хОчу!!!И не заставляй меня рыскать в инете :jjosh:

Саня а я и вправду подумал.... А у тебя оказывается Золотое Кольцо вокруг дома :one-s_head:

Саныч оно не золотое, а мозгополоскальное. Три дня там, сейчас второй уже здесь...

Вы тут все поосторожней. Шульц уже "пасёт" народ хмельной...... Серёга, с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!

дикай бэлку нэ хОчу!!!И не заставляй меня рыскать в инете :jjosh:

ну ведь можешь же када захочешь, кстати ее не нада - а то кто за кудябликами пойдет *tease*

Вадя кто ехал в нашу сторону - встретил и проводил в морпорт, все о"кей. Спасибо за новогодние подарки!!!.

Всё понял,мы с Шуриком на Камчатку звонили 5 раз :Laie_16: (Утегенычу),заказывали песни по тлф :jjosh: Обещали подарки прислать - напросился(я по-ходу),ты в доле.

Вы тут все поосторожней. Шульц уже "пасёт" народ хмельной...... Серёга, с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!

Серёг,да мы вроде на баке........

ходил, везде сматрел - нигде Серега нет *tease* Пойду с Васькой бахну за новый год *tease* он опять кепку от Саныча спер *tease*

:jjosh: Обещали подарки прислать - напросился(я по-ходу),ты в доле.Серёг,да мы вроде на баке........

пасиба - я надеюсь у меня та доля что побольше *tease* а насчет бака, так до трюмов недалеко!!!

post-11880-1294152390_thumb.jpg

Саныч оно не золотое, а мозгополоскальное. Три дня там, сейчас второй уже здесь...

Да не легко тебе...но и мы не лыком шиты после празников первый день в норме *tease*Да всем поздравления от В.Д.ЮНОШЕВА

Неее Серёга в празники доооообрый :Laie:

ну пака народ отощел к столу - маленькая фотосессия!!! я и НАТО *tease* придет Херес ругаться на пиндосов будет....

post-11880-1294153409_thumb.jpg

post-11880-1294153444_thumb.jpg

post-11880-1294153470_thumb.jpg

post-11880-1294153492_thumb.jpg

post-11880-1294153520_thumb.jpg

Неее Серёга в празники доооообрый :Laie:

Наверное ещё и пьяный........ *tease*

Ладно вам СНЕГУРОЧКИ скоро к ужину стол накроют, а я как холостяк пойду памешки(как говорил мой внук) варить, НО Я ВЕРНУСЬ *tease*

Наверное ещё и пьяный........

Вообще-то у нас на работу в пьяном виде не пускают...

Награды

ну пака народ отощел к столу - маленькая фотосессия!!!я и НАТО *tease* придет Херес ругаться на пиндосов будет....

А где масаж и крокадилы :viannen_chopsticks:

ПАК, Shultz, Виктор Овсюченко, 070

кворум уже есть, тока что с Аркадием разговаривал, щас Хересу (или са) возьмет и подтянется *tease*

Привет Братцы!!!С Новым Годом всем тем, с кем общаюсь первый раз в этом году!Вот Шурик ПАК, с Скайпа перетащил меня к Вам на бак...говорит мол хорошая компания собралась на баке "Дзержинского"... вот решил посетить Вас. :fr:

кворум уже есть, тока что с Аркадием разговаривал, щас Хересу (или са) возьмет и подтянется *tease*

У него, как всегда, совещание в кубрике. :wub::caveman:

А где масаж и крокадилы :viannen_chopsticks:

Саныч - массаж штука интимная, как правило предназначенная для двоих, за исключением лечебного *tease* а это не та страна где лечат!!!а про крокодила - пжалста -"Кракодил с детенышем")))

Дз 5-8-34, ПАК, Arcasha1959, 070

главный спец по Пиндостану уже с нами *tease* Вовка, сижу как лох - а Хереса нет, закуси куча *tease*

post-11880-1294154363_thumb.jpg

post-11880-1294154761_thumb.jpg

Arcasha1959, Дз 5-8-34, 070

Вовчик, по моему тебя люди ждут???

Вовчик...опоздаеш ждать не буду

ПАК, Дз 5-8-34, 070 - Вова вылезай мы тебя видим *tease*

Вообще-то у нас на работу в пьяном виде не пускают...

Так ты ещё и на работе...... Везёт же людям..... Ну тем, у кого работа есть.... Вадюха, ещё раз респект тебеь за жидкость в баллоне.... Вернее не жидкость это, а нектар божественный. Сейчас очень жалею, что вскрыл его до Нового Года. Надо было до марта оставить, ко дню рождения, так как даже сейчас находясь в бутылке, вкус его нектара только усиливается(ужо без ягод). Так что я примерное имею только представление о том, что было бы, если бы я этот баллон до марта не вскрывал. Так что если будет оказия, то(не восприми как что-то непристойное, так как напиток действительно превыше всяких похвал) не забудь про меня. Вещь реальная и действительно ... - это ВЕСЧЩЬЬЬЬЬ..... Изменено пользователем 70

Вадюха, ещё раз респект тебеь за жидкость в баллоне.... Вернее не жидкость это, а нектар божественный. - это ВЕСЧЩЬЬЬЬЬ.....

ахринеть *tease* и где ты раньше был. Сижу давлюсь иноземной самогонкой, а у мню такой же баллон заныкан, с того самого привозу. Ну фсеее - перехожу на божественные напитки)))

и где ты раньше был. Сижу давлюсь иноземной самогонкой, а у мню такой же баллон заныкан, с того самого привозу. Ну фсеее - перехожу на божественные напитки)))

А-а-а-а-ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Таки у тебя настой на ягодах на 2-а месяца дольше!!!!!!!!!!! А-а-а-ааааааааааааааа!!!!!!!!!

*aikido*

А-а-а-а-ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Таки у тебя настой на ягодах на 2-а месяца дольше!!!!!!!!!!! А-а-а-ааааааааааааааа!!!!!!!!!

А ты шампусик Балаклавский на празник вскрыл?

ахринеть *tease* и где ты раньше был. Сижу давлюсь иноземной самогонкой, а у мню такой же баллон заныкан, с того самого привозу. Ну фсеее - перехожу на божественные напитки)))

Саня с удовольствием бы к тебе присоединился *russian* но по холостяцки наварил пельмений ну и естественно стопочку и тебе того же :yaaa:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...