viadimirov.2 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Про контракт все поют хорошо только денег на него опять не хватило.Так что срочники ещё долго будут закрывать дыры в бюджете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 К службе Родине...Удивительно другое,войска которые воспитывали защитников и патриотов-переводят на контракт. Вадя, всё дело в том, что там полностью к службе в ВДВ готовили. Инструктора все действующие и в запасе от прапорщика до капитана. Прыжки с парашютом, рукопашка, диверсионное дело, летние лагеря, казармы, освоение техники..., всё было от десантуры (наверное последние войска которые хоть как-то были обеспечены). Соответственно и романтика была, вернее оставалась(ещё же и образ крепкого мужика). А сейчас для каких родов войск? В ВМФ? Так там уже давно никакой романтики, тем более, что уж сильно специфично и уже мы то точно не при делах. А про другие рода войск просто уже молчу. Так что не всё так просто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Про контракт все поют хорошо только денег на него опять не хватило.Так что срочники ещё долго будут закрывать дыры в бюджете. Генка правельно говорит.Контрактник получает 13-15 тысяч(сын сказал).,это деньги?сестра живёт с офицером ВДВ,он мне говорил,что у них 17-20(с натяжкой).кто будет служить за такие деньги.Выделяется может и много,только не все доходят они до ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 у них 17-20(с натяжкой).кто будет служить за такие деньги.Выделяется может и много,только не все доходят они до ребят.Не знаю как где, а на наших кораблях у контрактников не плохие зарплаты.Даже с учетом дороговизны местных товаров н.п. А не семейному так их и тратить не куда некоторые даже живут на кораблях(за частную платить не нужно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Братишки, привет! Могу сдать с потрохами совсем еще юного представителя Вашегокорабля - 2001-2003 годы службы - парень из Тюмени. Адекватный - не против общения!!! Кто берется за шефскую работу, кому кинуть телефон в личку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Не знаю как где, а на наших кораблях у контрактников не плохие зарплаты.Даже с учетом дороговизны местных товаров н.п. А не семейному так их и тратить не куда некоторые даже живут на кораблях(за частную платить не нужно). Саня я не про наши родные МЧПВ, а про контракт вобще . Президент говорит что трелион ушол неизвестно куда . А гдето инфу видел что хотели в этом году 180 тыс контрактников а денег толька на 100 тыс. А за 15 -20 тысячь на всем бесплатном жить можно да если еще добавить гарантии по обучению как у людей молодежь пойдет не все совсем без башенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Братишки, привет! Могу сдать с потрохами парень из Тюмени. Кто берется за шефскую работу, кому кинуть телефон в личку??? Витя спасибо за помощь - наши есть везде, но основная масса ленивые. В Тюмени есть наш Djoni , но что-то давно не выходил на связь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Дзержинцам, привет!!!! Саша, приветствую тебя персонально! Если правильно понял кинуть данные в личку Djoni ? Думаю парня молодого нужно брать!!! Пусть свежую струю вливает! Как считаешь? С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Здрасте народ ДЗ!Всем огромный привет!Смотрю все не унываете и форум на плаву держите,ну молодчаги просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Здрасте народ ДЗ!Всем огромный привет!Смотрю все не унываете и форум на плаву держите,ну молодчаги просто! Ну вот санукк от спячки проснулся , у всех зимой а у него летом отжары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вроде выходные , а все ушли на согласие и примирение и не вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а все ушли на согласие и примирение и не вернулись я здесся правда больше по соседским бортам в гостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я здесся правда больше по соседским бортам в гостях На родном борту чаще появлятся надо! Как там на счет моей белой галаночки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 На родном борту чаще появлятся надо! Как там на счет моей белой галаночки?!Галаночки или Галочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем приветище огромное!!!На днях у Вадюхи посиделка банная была,а фотоответов не видно.Или встреча продолжается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Как там на счет моей белой галаночки?!Вовка , если честно то не узнавал еще со временем беда.Галаночки или Галочки?Вова интересуется всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Галаночки или Галочки? А ты откуда про Галочку знаешь? Тебя же с нами в Высоцке не было..... Как там на счет моей белой галаночки?! Вовка , если честно то не узнавал еще со временем беда. Вовка, привет! Я же в теме соответствующей отписался про то что они есть и скока они стоят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я же в теме соответствующей отписался некогда Вове читать соответствующие темы - его только Галочка интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вадюхе привет и респект! Друзья оценили достойно. Мне так же понравилось. Уррррряяяяя ноябрь!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) некогда Вове читать соответствующие темы - его только Галочка интересует Ну, а тож супруга однако!!! Вовка, привет! Я же в теме соответствующей отписался про то что они есть и скока они стоят.....Да, помню я! Просто чтобы ПАКушка не застоялся его надо иногда загружать!!! Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Да, помню я! Просто чтобы ПАКушка не застоялся его надо иногда загружать!!! Как бы не перегрузить его когда-нибудь невзначай...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А ты откуда про Галочку знаешь? ...Не думал , не гадал . А тайну чью то выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Не думал , не гадал . А тайну чью то выдал. Да какая там тайна, ты вон ПАКа видел, так ему до Вовки ещё далеко.... Одна Зоя какого колорита стоит..... Им тогда с Мишаней пришлось вдвоём хороводы водить.... Изменено 6 ноября, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ты вон ПАКа видел, так ему до Вовки ещё далеко.... Одна Зоя какого колорита стоит..... И ваще ее Елена прекрасная кликали, а Зойке это ты квартиру на юго-западе обещал и пол порта морского в акциях подарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 И ваще ее Елена прекрасная кликали, а Зойке это ты квартиру на юго-западе обещал и пол порта морского в акциях подарил Ну не Елена, а Соня..... А далее...."чего только живая вода, огнетворная не наделает с ЧЕЛОВЕКОМ...!".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения