Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Про контракт все поют хорошо только денег на него опять не хватило.Так что срочники ещё долго будут закрывать  дыры в бюджете. 

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К службе Родине...Удивительно другое,войска которые воспитывали защитников и патриотов-переводят на контракт.

Вадя, всё дело в том, что там полностью к службе в ВДВ готовили. Инструктора все действующие и в запасе от прапорщика до капитана. Прыжки с парашютом, рукопашка, диверсионное дело, летние лагеря, казармы, освоение техники..., всё было от десантуры (наверное последние войска которые хоть как-то были обеспечены). Соответственно и романтика была, вернее оставалась(ещё же и образ крепкого мужика).  А сейчас для каких родов войск? В ВМФ? Так там уже давно никакой романтики, тем более, что уж сильно специфично и уже мы то точно не при делах. А про другие рода войск просто уже молчу. Так что не всё так просто.....

Про контракт все поют хорошо только денег на него опять не хватило.Так что срочники ещё долго будут закрывать  дыры в бюджете. 

Генка правельно говорит.Контрактник получает 13-15 тысяч(сын сказал).,это деньги?сестра живёт с офицером ВДВ,он мне говорил,что у них 17-20(с натяжкой).кто будет служить за такие деньги.Выделяется может и много,только не все  доходят они до ребят.

у них 17-20(с натяжкой).кто будет служить за такие деньги.Выделяется может и много,только не все доходят они до ребят.

Не знаю как где, а на наших кораблях у контрактников не плохие зарплаты.Даже с учетом дороговизны местных товаров н.п. А не семейному так их и тратить не куда некоторые даже живут на кораблях(за частную платить не нужно).

Награды

Братишки, привет! Могу сдать с потрохами совсем еще юного представителя Вашегокорабля - 2001-2003 годы службы - парень из Тюмени. Адекватный - не против общения!!! Кто берется за шефскую работу, кому кинуть телефон в личку???

Не знаю как где, а на наших кораблях у контрактников не плохие зарплаты.Даже с учетом дороговизны местных товаров н.п. А не семейному так их и тратить не куда некоторые даже живут на кораблях(за частную платить не нужно).

Саня я не про наши родные МЧПВ, а про контракт вобще . Президент говорит что трелион ушол неизвестно куда . А гдето инфу видел что хотели в этом году 180 тыс контрактников а денег толька на 100 тыс. А за 15 -20 тысячь на всем бесплатном жить можно да если еще добавить гарантии по обучению как у людей молодежь пойдет не все совсем без башенные.

Братишки, привет! Могу сдать с потрохами  парень из Тюмени.  Кто берется за шефскую работу, кому кинуть телефон в личку???

Витя спасибо за помощь - наши есть везде, но основная масса ленивые. *tease*

В Тюмени есть наш Djoni , но что-то давно не выходил на связь.....

Дзержинцам, привет!!!!

Саша, приветствую тебя персонально! Если правильно понял кинуть данные в личку Djoni ?

Думаю парня молодого нужно брать!!! Пусть свежую струю вливает! Как считаешь?

С уважением!

Здрасте народ ДЗ!Всем огромный привет!Смотрю все  не унываете и форум на плаву держите,ну молодчаги просто! :chest_m4::chest_m4:

Здрасте народ ДЗ!Всем огромный привет!Смотрю все  не унываете и форум на плаву держите,ну молодчаги просто! :chest_m4::chest_m4:

Ну вот санукк от спячки проснулся , у всех зимой а у него летом  отжары. *tease*

Вроде выходные , а все ушли на согласие и примирение и не вернулись  *tease*

а все ушли на согласие и примирение и не вернулись   

я здесся *tease* правда больше по соседским бортам в гостях  *tease*

я здесся *tease* правда больше по соседским бортам в гостях  *tease*

На родном борту чаще появлятся надо! *tease* Как там на счет моей белой галаночки?!

На родном борту чаще появлятся надо! *tease* Как там на счет моей белой галаночки?!

Галаночки или Галочки?

Всем приветище огромное!!!На днях у Вадюхи посиделка банная была,а фотоответов не видно.Или встреча продолжается? :yaaa:*russian*

Как там на счет моей белой галаночки?!

Вовка , если честно то не узнавал еще :wub: со временем беда.

Галаночки или Галочки?

Вова интересуется всем  *tease*

Галаночки или Галочки?

А ты откуда про Галочку знаешь? Тебя же с нами в Высоцке не было..... :llol: 

Как там на счет моей белой галаночки?!

Вовка , если честно то не узнавал еще  со временем беда.

Вовка, привет! Я же в теме соответствующей отписался про то что они есть и скока они стоят.....

Я же в теме соответствующей отписался  

некогда Вове читать соответствующие темы - его только Галочка интересует *tease*

Вадюхе привет и респект! Друзья оценили достойно. Мне так же понравилось. Уррррряяяяя ноябрь!!!!!!!!!!!! :yaaa:

post-12956-1288993224_thumb.jpg

некогда Вове читать соответствующие темы - его только Галочка интересует *tease*

Ну, а тож супруга однако!!! :wub:

Вовка, привет! Я же в теме соответствующей отписался про то что они есть и скока они стоят.....

Да, помню я! Просто чтобы ПАКушка не застоялся его надо иногда загружать!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Да, помню я! Просто чтобы ПАКушка не застоялся его надо иногда загружать!!!

Как бы не перегрузить его когда-нибудь невзначай...... *tease*

А ты откуда про Галочку знаешь? :llol:  ...

Не думал , не гадал . А тайну чью то выдал.

Не думал , не гадал . А тайну чью то выдал.

Да какая там тайна, ты вон ПАКа видел, так ему до Вовки ещё далеко.... Одна Зоя какого колорита стоит..... Им тогда с Мишаней пришлось вдвоём хороводы водить.... :llol: Изменено пользователем 70

ты вон ПАКа видел, так ему до Вовки ещё далеко.... Одна Зоя какого колорита стоит.....   

И ваще ее Елена прекрасная кликали, а Зойке это ты квартиру на юго-западе обещал и пол порта морского в акциях подарил *tease*

И ваще ее Елена прекрасная кликали, а Зойке это ты квартиру на юго-западе обещал и пол порта морского в акциях подарил 

Ну не Елена, а Соня..... А далее...."чего только живая вода, огнетворная не наделает с ЧЕЛОВЕКОМ...!".... *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...