ПАК Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Но и прочим рукодельем заниматься тоже пока ещё рановато....... я надеюсь ты не рукоблудие имел ввиду так и я потому его лишний раз никуда не дёргаюСерега так дергать практически не надо, праздники сами идут ко мне Думаю на выходные нуно смыться в Скобаристан, туда где телефон не берет - отдохнуть в лесу (даже охотой и рыбалкой заниматься наверное не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я надеюсь ты не рукоблудие имел ввиду Вот только не это. Я там про гаражи, плетение корзинок, сеток рыболовных и прочие ру-ко-де-лия..... Серега так дергать практически не надо, праздники сами идут ко мне Думаю на выходные нуно смыться в Скобаристан, туда где телефон не берет - отдохнуть в лесу (даже охотой и рыбалкой заниматься наверное не буду) Вот это уже дело. Отдохни. Приедешь - позвони, может уже какая инфо появится, по поводу человека с Сахалина. А то я сам не справлюсь. А там ещё и Лёха из Лоухов и День милиции..... вообщем действительно отдохни чуток, на свежем воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А то я сам не справлюсь. А там ещё и Лёха из Лоухов и День милиции.... а вот здесь уже сложнее, 6-го улетаю туда где много диких обезъян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а вот здесь уже сложнее, 6-го улетаю туда где много диких обезъян Ну вот.... Начинается.... Придётся как-то самому икру, краба, да осьминогов с гребещками трескать..... под чистую, прозрачную, что может всю жизнь замутить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 В Кишиневе праздник прошел отлично!!!Володя привет.А фото отчёт будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 икру, краба, да осьминогов с гребещками трескать..... И ананасы с шампанским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Володя привет.А фото отчёт будет Алексей,пивет! Фотоотчет будет обязательно,как только попадут ко мне фотоматериалы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Алексей,пивет! Фотоотчет будет обязательно,как только попадут ко мне фотоматериалы!!!В руках значит фотоаппарат не держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 В руках значит фотоаппарат не держал. Алексей представь в одной руке бокал в другой соленый огурец на пример - а фотопарат в какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) В руках значит фотоаппарат не держал. Алексей, о чем ты говоришь, там только фотоаппарата не хватало!!! Хотя в заключительной части он все таки в руки мне попал!!!Салют помню, дождь помню и вкус вина молодого !!! Но утром на работе был как огурчик!!! Думаю что фото покажут как все было!!!Алексей представь в одной руке бокал в другой соленый огурец на пример - а фотопарат в какуюФотоаппарат переходил из руки в руки по мере потребления огурцов и осушки бокалов!!! Изменено 24 октября, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 И ананасы с шампанским Зачем же извращаться, Гена, когда всё есть более родное и близкое. Яблочки с Ленинградской области, огурчики нежинские и 3-х литровый баллон Вадюхи. Всё подарки же друзей, так и употреблять их надо с друзьями....... А у баллона-то Вадюхиного какой насыщеный цвет!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Фотоаппарат переходил из руки в руки по мере потребления огурцов и осушки бокалов!!! А как реальное имя того человека, которого обозвали фотоаппаратом и пустили по рукам, по мере потребления огурцов и осушки бокалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Володя привет. Лёша привет!!! Твои футболки сегодня должны уехать к тебе на ПМЖ. И кое что ещё. С уважением А.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Лёша привет!!! Твои футболки сегодня должны уехать к тебе на ПМЖ. И кое что ещё. С уважением А.А. ну и где простава ??? они там кое-что встречают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну и где простава ??? они там кое-что встречают Саня, проставы тхо проходят без тебя. Мы тута немножко сговорились, чтобы поберечь твою печень..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Лёша привет!!! Твои футболки сегодня должны уехать к тебе на ПМЖ. И кое что ещё. С уважением А.А. Саша привет!!!Жду с нетерпением.И КОЕ ЧТО ЕЩЁ заинтриговало.Заранее спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Зачем же извращаться, Гена, Ананасы мне нравятся. Как попрообовал первый раз в жизни в Камрани так и по любил. А то что нравится не может быть извращением. Хотя огурчики свои ( жена солит) тоже не плохи. и наливочка своя еще осталась. ПАК по приезду снимал пробу правда что то молчит о вкусе.Наверно плохая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну и где простава ??? они там кое-что встречаютСанечка,Вадя всё слопал . и наливочка своя еще осталась. ПАК по приезду снимал пробу правда что то молчит о вкусе.Геша,хлавное чтоб он помнил,что она была А у баллона-то Вадюхиного какой насыщеный цвет!!!!!!!!Привет Серёг!Я когда закрывал,баллончик был полный,усох что ль... И кое что ещё. Шура с тебя ещё 3 хвоста,а то я Лёшке сообчу про "кое что" .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А как реальное имя того человека, которого обозвали фотоаппаратом и пустили по рукам, по мере потребления огурцов и осушки бокалов? Серега, для тебя лично я на фото его покажу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 огурчики свои ( жена солит) тоже не плохи. и наливочка своя еще осталась. ПАК по приезду снимал пробу правда что то молчит о вкусе.Наверно плохая . Да не плохая!!!! Ну а ПАКушка молчит, дабы потом к тебе в гости всякие гости не "понаехали".... На эти самые огурчики и наливочку... Привет Серёг!Я когда закрывал,баллончик был полный,усох что ль... Ты, Вадя, предлагаешь мне ПАКа на этот вопрс попытать что ли? Что привёз, то и есть. А вот цвет точно ядрённый стал, насыщенный, рубиновый. А ведь приехал ко мне баллон с розоватым оттенком ещё.... В любом случае скор ноябрь, так что буду пробывать. Скорее всего не на ноябрьские (7 го ноября), а на день единения(4-го) таки открою и опробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 не на ноябрьские (7 го ноября), а на день единения(4-го) таки открою и опробую. Может Вадька в питер мотнёмся на большие выходные? Там Серёга твою бочку открывать будет. Твоя то (домашняя) к Новому году только готова будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Серега, для тебя лично я на фото его покажу!!! Неужто сохранилось фото из Высоцк-2009 с о. Борнео? Ну то, где в ореале спасательного круга????? Изменено 25 октября, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Неужто сохранилось фото из Высоцк-2009 с о. Борнео? Ну то, где в ореале спасательного круга????? Серега,тут надо виртуозом быть,да еще в спасательном круге!!! :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Серега,тут надо виртуозом быть,да еще в спасательном круге!!! А ты хоть помнишь кто и на чей фотик этот снимок делал? Эх!!!! Сейчас бы тем же составом и туда же бы..... Я бы и со "штучкой", пока предложение было "горячее" куда-нибудь в лесочек срулил бы, а не байки за столом оставался бы травить...... Изменено 26 октября, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А ты хоть помнишь кто и на чей фотик этот снимок делал? Если память не изменяет,фотоаппарат был Сереги (Sultz)!Эх!!!! Сейчас бы тем же составом и туда же бы..... Я бы и со "штучкой", пока предложение было "горячее" куда-нибудь в лесочек срулил бы, а не байки за столом оставался бы травить...... И я бы тоже не оказался , особенно в сауну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения