Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Но и прочим рукодельем заниматься тоже пока ещё рановато.......   :llol:

я надеюсь ты не рукоблудие имел ввиду :wub:

так и я потому его лишний раз никуда не дёргаю

Серега так дергать практически не надо, праздники сами идут ко мне *tease* Думаю на выходные нуно смыться в Скобаристан, туда где телефон не берет - отдохнуть в лесу (даже охотой и рыбалкой заниматься наверное не буду) *tease*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я надеюсь ты не рукоблудие имел ввиду 

Вот только не это. Я там про гаражи, плетение корзинок, сеток рыболовных и прочие ру-ко-де-лия..... *smile3*

Серега так дергать практически не надо, праздники сами идут ко мне  Думаю на выходные нуно смыться в Скобаристан, туда где телефон не берет - отдохнуть в лесу (даже охотой и рыбалкой заниматься наверное не буду)  

Вот это уже дело. Отдохни. Приедешь - позвони, может уже какая инфо появится, по поводу человека с Сахалина. А то я сам не справлюсь. А там ещё и Лёха из Лоухов и День милиции..... вообщем действительно отдохни чуток, на свежем воздухе.

А то я сам не справлюсь. А там ещё и Лёха из Лоухов и День милиции.... 

а вот здесь уже сложнее, 6-го улетаю туда где много диких обезъян  *tease*

а вот здесь уже сложнее, 6-го улетаю туда где много диких обезъян  

Ну вот.... Начинается.... Придётся как-то самому икру, краба, да осьминогов с гребещками трескать..... под чистую, прозрачную, что может всю жизнь замутить.... *to_become_senile*

В Кишиневе праздник прошел отлично!!!

Володя привет.А фото отчёт будет :Laie:

икру, краба, да осьминогов с гребещками трескать..... *to_become_senile*

И ананасы с шампанским *tease*

Володя привет.А фото отчёт будет :Laie:

Алексей,пивет! :fr: Фотоотчет будет обязательно,как только попадут ко мне фотоматериалы!!!

Алексей,пивет! :fr: Фотоотчет будет обязательно,как только попадут ко мне фотоматериалы!!!

В руках значит фотоаппарат не держал. *russian*

Алексей представь в одной руке бокал в другой соленый огурец на пример - а фотопарат в какую *tease*:martini::Love_alco:

Алексей, о чем ты говоришь, там только фотоаппарата не хватало!!! *russian**russian**russian* Хотя в заключительной части он все таки в руки мне попал!!!Салют помню, дождь помню и вкус вина молодого !!! Но утром на работе был как огурчик!!! :chest_m4: Думаю что фото покажут как все было!!!

Алексей представь в одной руке бокал в другой соленый огурец на пример - а фотопарат в какую

Фотоаппарат переходил из руки в руки по мере потребления огурцов и осушки бокалов!!! :llol: Изменено пользователем Дз 5-8-34

И ананасы с шампанским  

Зачем же извращаться, Гена, когда всё есть более родное и близкое. Яблочки с Ленинградской области, огурчики нежинские и 3-х литровый баллон Вадюхи. Всё подарки же друзей, так и употреблять их надо с друзьями....... А у баллона-то Вадюхиного какой насыщеный цвет!!!!!!!!

post-12956-1287950980_thumb.jpg

Фотоаппарат переходил из руки в руки по мере потребления огурцов и осушки бокалов!!! 

А как реальное имя того человека, которого обозвали фотоаппаратом и пустили по рукам, по мере потребления огурцов и осушки бокалов? :llol:

Володя привет. :Laie:

Лёша привет!!! Твои футболки сегодня должны уехать к тебе на ПМЖ. И кое что ещё.

С уважением А.А.

Награды

Лёша привет!!! Твои футболки сегодня должны уехать к тебе на ПМЖ. И кое что ещё.

С уважением А.А.

ну и где простава ??? они там кое-что встречают *tease*

ну и где простава ??? они там кое-что встречают

Саня, проставы тхо проходят без тебя. Мы тута немножко сговорились, чтобы поберечь твою печень..... *tease*

С уважением А.А.

Саша привет!!!Жду с нетерпением.И КОЕ ЧТО ЕЩЁ заинтриговало.Заранее спасибо огромное.

Зачем же извращаться, Гена, 

Ананасы мне нравятся. Как попрообовал первый раз в жизни в Камрани так и по любил. А то что нравится  не может быть извращением. *tease* Хотя огурчики свои ( жена солит) тоже не плохи. и наливочка своя еще осталась. ПАК по приезду снимал пробу правда что то молчит о вкусе.Наверно плохая .

ну и где простава ??? они там кое-что встречают

Санечка,Вадя всё слопал *alcoholic*

. и наливочка своя еще осталась. ПАК по приезду снимал пробу правда что то молчит о вкусе.

Геша,хлавное чтоб он помнил,что она была *tease*

А у баллона-то Вадюхиного какой насыщеный цвет!!!!!!!!

Привет Серёг!Я когда закрывал,баллончик был полный,усох что ль... :ones_nose:

И кое что ещё.

Шура с тебя ещё 3 хвоста,а то я Лёшке сообчу про "кое что" :ones_nose: ....

А как реальное имя того человека, которого обозвали фотоаппаратом и пустили по рукам, по мере потребления огурцов и осушки бокалов? :llol:

Серега, для тебя лично я на фото его покажу!!! :llol:

огурчики свои ( жена солит) тоже не плохи. и наливочка своя еще осталась. ПАК по приезду снимал пробу правда что то молчит о вкусе.Наверно плохая .

Да не плохая!!!!  Ну а ПАКушка молчит, дабы потом к тебе в гости всякие гости не "понаехали".... На эти самые огурчики и наливочку... :llol: 

Привет Серёг!Я когда закрывал,баллончик был полный,усох что ль... 

Ты, Вадя, предлагаешь мне ПАКа на этот вопрс попытать что ли? Что привёз, то и есть. А вот цвет точно ядрённый стал, насыщенный, рубиновый. А ведь приехал ко мне баллон с розоватым оттенком ещё.... В любом случае скор ноябрь, так что буду пробывать. Скорее всего не на ноябрьские (7 го ноября), а на день единения(4-го) таки  открою и опробую. *russian*  

не на ноябрьские (7 го ноября), а на день единения(4-го) таки открою и опробую. *russian*

Может Вадька в питер мотнёмся на большие выходные? Там Серёга твою *tease* бочку открывать будет. Твоя то (домашняя) к Новому году только готова будет.

Награды

Серега, для тебя лично я на фото его покажу!!! 

Неужто сохранилось фото из Высоцк-2009 с о. Борнео? Ну то, где в ореале спасательного круга????? :llol::llol::llol: Изменено пользователем 70

Неужто сохранилось фото из Высоцк-2009 с о. Борнео? Ну то, где в ореале спасательного круга????? :llol::llol::llol:

Серега,тут надо виртуозом быть,да еще в спасательном круге!!! :llol: :llol: :llol:

Серега,тут надо виртуозом быть,да еще в спасательном круге!!! 

А ты хоть помнишь кто и на чей фотик этот снимок делал?  *tease* Эх!!!! Сейчас бы тем же составом и туда же бы..... Я бы и со "штучкой", пока предложение было "горячее" куда-нибудь в лесочек срулил бы, а не байки за столом оставался бы травить......  Изменено пользователем 70

А ты хоть помнишь кто и на чей фотик этот снимок делал?  *tease*

Если память не изменяет,фотоаппарат был Сереги (Sultz)!

Эх!!!! Сейчас бы тем же составом и туда же бы..... Я бы и со "штучкой", пока предложение было "горячее" куда-нибудь в лесочек срулил бы, а не байки за столом оставался бы травить...... 

И я бы тоже не оказался , особенно в сауну!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...