Pupsik Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 вот только не известно как к этому отнесутся в Подмосковном городе Кишиневе Ну если Вадюха будет королём Румынии,то в Подмосковном Кишенёве к этому нормально отнесуться, так как думаю, что они не прочь будут "поглотить" Румынию..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 .... вот только не известно как к этому отнесутся в Подмосковном городе Кишиневе В Кишиневе праздник прошел отлично!!!Только что пришел !!!Жаль что подмосковье,санпетербужье и все остальные наши моряки пограничники там не присутствовали!!!!! *russian* Я МЧПВ не опозорил пил за всех вас! !!! Нахожусь в полном здравии и стучу по клавишам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Нахожусь в полном здравии и стучу по клавишам!!! И чем стучал? Ммммм. Скоро Вадик с инспекции приедет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 И чем стучал? Ммммм. Скоро Вадик с инспекции приедет....После такой инспекции дня три ему на реабилитацию потребуется не меньше!!! *russian* Я так думаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вернулся с Родины. САНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ .Лучше поздно чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вадим румын 055, нашел для тебя один аватар :-))Дорбый ты Серёг,там же одни цыгани живут(они блин не моются годами).Не уже ли у меня что-то общее с ними...Ищи уж тогда по фамилии.. Вадюха, бери не задумываясь.Так что бери и не сумлевайся. Я всего лишь губернатор, а тебя, глядишь, и королём сделают..... Нет,нас и здесь не плохо обслуживають.Да и потом у меня Ксюха,да короли и губернаторы обманщики.А я когда вру краснею,как ПАКушка.. После такой инспекции дня три ему на реабилитацию потребуется не меньше!!! Я так думаю!!! И правельно думаешь,25 летие как вчера.Херес в любом количестве и всю ночь ,и день,и вечер.А потом дипрессия на 2 недели,и клятвы що пить боше не буду...Не хОчу!Я тут с местной отойти не могу.Умеют же эти бизнесМЕНы встречать и провожать,очухаться не дают.Да энтот кокша Балаклавский спать не давал,проэкты кораблей мне рассказывал,как они бораздят...Вообщем впереди клятва не употребления алкг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 .Да энтот кокша Балаклавский спать не давал,проэкты кораблей мне рассказывал,как они бораздят..Энто побочные эфекты ревизорской деятельности , плюс воздействие алкоголя на организм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Да энтот кокша Балаклавский спать не давал,проэкты кораблей мне рассказывал,как они бораздят...Надеюсь что дачу кокши , возвигнутую гастрабайтерами из Молдовы, ты не тронул ?!!!! *russian* И правельно думаешь,25 летие как вчера.Херес в любом количестве и всю ночь ,и день,и вечер.Тут Вадюха слов нет!!! Вахту ты справно отстоял с Вовкой Трятьяковым ,пока все харю мочили!!! *slip* Изменено 11 октября, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Надеюсь что дачу кокши , возвигнутую гастрабайтерами из Молдовы, ты не тронул ?!!!! Вовк,я её ещё не инспектировал... Тут Вадюха слов нет!!! Вахту ты справно отстоял с Вовкой Трятьяковым Энто живительный напиток помог....сам бы не смог.Энто побочные эфекты ревизорской деятельности , плюс воздействие алкоголя на организм.Геш,побочные эффекты проявились в понедельник у меня,когда дипрессняк "попёр" .А это не хватка общения была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Энто живительный напиток помог....сам бы не смог.Вадюха, сегодня получил твою посылочку!!! Спасибо!!! С меня пару шесть литров живительного напитка!!! Изменено 12 октября, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 погулять не удалось, но проводить успел. Утром встречай столица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 погулять не удалось, но проводить успел.Что на сухую проводил?!Это не по нашему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) С меня пару шесть литров живительного напитка!!!"С пару шесть литров",я до весны не отойду...тады .Главное,что дошло. Изменено 14 октября, 2010 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Парни, так я так и не понял. Ноябрь что, уже прошёл? Когда? Теперь мне что ждать следующего ноября? Изменено 18 октября, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 "С пару шесть литров",я до весны не отойду...тады .Всем привет!!! А румыну 055(Вадьке) напоминаю,что он не один.Подмосковье тебе поможет. Парни, так я так и не понял. Ноябрь что, уже прошёл? Когда? Теперь мне что ждать следующего ноября?Нагуливай аппетит Серёга и соблюдай инструкции производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вернулся с Белого моря из славного города карабелов Северодвинска. Как всегда все на юг а я на север. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вахту ты справно отстоял с Вовкой Трятьяковым Кстати , а куда Вовка пропал???И Что нового на Белом море.???И еще одна новость - скоро О.Ф. Бойченко будет ближе к нам, вроде собирается перебраться на материк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Всем привет!!! А румыну 055(Вадьке) напоминаю,что он не один.Подмосковье тебе поможет. Шура не переживай !!! Твои пару шесть декалитров отстаиваются в подвале!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Кстати , а куда Вовка пропал???Вова ушёл по-аглицки... не выдержал нагрузки благородного напитка и моего "лужоного" аппетита Всем привет!!! А румыну 055(Вадьке) напоминаю,что он не один.Подмосковье тебе поможет.Шура,тут бы местную бахнуть...что-то я накошеварил .Под столом 10,на кухне 15 и в столе 15 .Упъёмси Шура ,а ещё Вовка подкинет свои гектолитры-бизнессс...вылетить в трубу и станем ми "бомжами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Шура,тут бы местную бахнуть...что-то я накошеварил .Под столом 10,на кухне 15 и в столе 15 .Упъёмси Шура ,а ещё Вовка подкинет свои гектолитры-бизнессс...вылетить в трубу и станем ми "бомжами" А ты на ПАКа смотри И не хрена-то ему не делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А ты на ПАКа смотри И не хрена-то ему не делается нее Серега здоровье уже не то раньше утром как огурчик, а сейчас .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 нее Серега здоровье уже не то раньше утром как огурчик, а сейчас ....Саня, тогда завязывай с этим, печень только одна, это тебе не почки, где их две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 нее Серега здоровье уже не то раньше утром как огурчик, а сейчас .... Саня, раньше мы все и видели, и слышали далеко... Да и ветра никогда не было. И дождик был в радость, ну и веселились в сладость.... Но тебе всё же грех жаловаться.... Это я ужо точно, что старый чумодан на твоём фоне... А тебе, если не завязать, хотя бы немного клапана для приёма внутрь прикрыть, да фитиль на выдачу, то ещё лет 100 без ремонта таки и протянешь, даже весело проживёшь, а не протянешь..... Но и одними грибами, охотами, рыбалками и прочим рукодельем заниматься тоже пока ещё рановато....... Саня, тогда завязывай с этим, печень только одна, это тебе не почки, где их две. Надеюсь, что Влад хотел написать "пдвязывай" вместо "завязывай" Если на всём "завяжешь", то это уже евнух трезвенник будет... А оно нам надо? Нет, есть ещё порох в пороховницах. Только теп чутка сбавить да фитиля с клапанами прикрутить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 нее Серега здоровье уже не то раньше утром как огурчик, а сейчас ....Саня согласен,нуно подвязывать.Нас много,ты человек душевный,всем не "угодишь",отдых нужен всегда.Это я тебе как старшему товарищу говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Саня согласен,нуно подвязывать.Нас много,ты человек душевный,всем не "угодишь",отдых нужен всегда.Это я тебе как старшему товарищу говорю. Вадя, так и я потому его лишний раз никуда не дёргаю, хоть он и близко ко мне(по сравнению с многими из вас). Надоть поберечь товарища.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения