Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

вот только не известно как к этому отнесутся в Подмосковном городе Кишиневе 

Ну если Вадюха будет королём Румынии,то в Подмосковном Кишенёве к этому нормально отнесуться, так как думаю, что они не прочь будут "поглотить" Румынию..... *tease*  

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

.... вот только не известно как к этому отнесутся в Подмосковном городе Кишиневе :wub:

В Кишиневе праздник прошел отлично!!!Только что пришел !!!Жаль что подмосковье,санпетербужье и все остальные наши моряки пограничники там не присутствовали!!!!! *russian**russian* *russian* Я МЧПВ не опозорил пил за всех вас! !!! :fr::chest_m4: Нахожусь в полном здравии и стучу по клавишам!!! :clap_m4:*russian*

Нахожусь в полном здравии и стучу по клавишам!!!  

И чем стучал? Ммммм. Скоро Вадик с инспекции  *russian**alcoholic* приедет....Изображение

И чем стучал? Ммммм. Скоро Вадик с инспекции  *russian**alcoholic* приедет....Изображение

После такой инспекции дня три ему на реабилитацию потребуется не меньше!!! *russian* *russian* *russian*

Я так думаю!!!

Вернулся с Родины. САНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ .Лучше поздно чем никогда.

Вадим румын 055, нашел для тебя один аватар :-))

Дорбый ты Серёг,там же одни цыгани живут(они блин не моются годами).Не уже ли у меня что-то общее с ними...Ищи уж тогда по фамилии.. :yess::viannen_94:

Вадюха, бери не задумываясь.Так что бери и не сумлевайся. Я всего лишь губернатор, а тебя, глядишь, и королём сделают.....  

Нет,нас и здесь не плохо обслуживають.Да и потом у меня Ксюха,да короли и губернаторы обманщики.А я когда вру краснею,как ПАКушка.. :wub:

После такой инспекции дня три ему на реабилитацию потребуется не меньше!!! *russian**russian**russian*

Я так думаю!!!

И правельно думаешь,25 летие как вчера.Херес в любом количестве и всю ночь ,и день,и вечер.А потом дипрессия на 2 недели,и клятвы що пить боше не буду...Не хОчу!Я тут с местной отойти  не могу.Умеют же эти бизнесМЕНы встречать и провожать,очухаться не дают.Да энтот кокша Балаклавский спать не давал,проэкты кораблей мне рассказывал,как они бораздят...Вообщем впереди клятва не употребления алкг... :yess:

.Да энтот кокша Балаклавский спать не давал,проэкты кораблей мне рассказывал,как они бораздят..

Энто побочные эфекты ревизорской деятельности *tease* , плюс воздействие алкоголя на организм.

Да энтот кокша Балаклавский спать не давал,проэкты кораблей мне рассказывал,как они бораздят...

Надеюсь что дачу кокши , возвигнутую гастрабайтерами из Молдовы, ты не тронул ?!!!! :fr:*russian* *russian* *russian*

И правельно думаешь,25 летие как вчера.Херес в любом количестве и всю ночь ,и день,и вечер.

Тут Вадюха слов нет!!! :fr: Вахту ты справно отстоял с Вовкой Трятьяковым :fr:*russian* ,пока все харю мочили!!! *slip* *slip* *slip* Изменено пользователем Дз 5-8-34

Надеюсь что дачу кокши , возвигнутую гастрабайтерами из Молдовы, ты не тронул ?!!!!  

Вовк,я её ещё не инспектировал... *alcoholic*

Тут Вадюха слов нет!!! :fr: Вахту ты справно отстоял с Вовкой Трятьяковым  

Энто живительный напиток помог....сам бы не смог.

Энто побочные эфекты ревизорской деятельности , плюс воздействие алкоголя на организм.

Геш,побочные эффекты проявились в понедельник у меня,когда дипрессняк "попёр" *crazy*:upset: .А это не хватка общения была :fr:

Энто живительный напиток помог....сам бы не смог.

Вадюха, сегодня получил твою посылочку!!! :fr: Спасибо!!! С меня пару шесть литров живительного напитка!!! *russian* Изменено пользователем Дз 5-8-34

погулять не удалось, но проводить успел. Утром встречай столица *tease*

post-11880-1286909600_thumb.jpg

погулять не удалось, но проводить успел.

Что на сухую проводил?!Это не по нашему.... :dntknw_m4:

С меня пару шесть литров живительного напитка!!!

"С пару шесть литров",я до весны не отойду...тады *alcoholic* .Главное,что дошло. Изменено пользователем румын 055

Парни, так я так и не понял. Ноябрь что, уже прошёл? Когда? Теперь мне что ждать следующего ноября?

Изменено пользователем 70

"С пару шесть литров",я до весны не отойду...тады *alcoholic* .

Всем привет!!! А румыну 055(Вадьке) напоминаю,что он не один.Подмосковье тебе поможет. *tease*

Парни, так я так и не понял. Ноябрь что, уже прошёл? Когда? Теперь мне что ждать следующего ноября?

Нагуливай аппетит Серёга и соблюдай инструкции производителя.

Награды

Вернулся с Белого моря из славного города карабелов Северодвинска. Как всегда все на юг а я на север. *tease*

Вахту ты справно отстоял с Вовкой Трятьяковым :fr:

Кстати , а куда Вовка пропал???И Что нового на Белом море.???И еще одна новость - скоро О.Ф. Бойченко будет ближе к нам, вроде собирается перебраться на материк *tease*

Всем привет!!! А румыну 055(Вадьке) напоминаю,что он не один.Подмосковье тебе поможет. *tease*

Шура не переживай !!! Твои пару шесть декалитров отстаиваются в подвале!!! :fr:

Кстати , а куда Вовка пропал???

Вова ушёл по-аглицки... не выдержал нагрузки благородного напитка и моего "лужоного" аппетита *alcoholic*

Всем привет!!! А румыну 055(Вадьке) напоминаю,что он не один.Подмосковье тебе поможет.

Шура,тут бы местную бахнуть...что-то я накошеварил *blush2* .Под столом 10,на кухне 15 и в столе 15 :mosking: .Упъёмси Шура :crazyperson: ,а ещё Вовка подкинет свои гектолитры-бизнессс...вылетить в трубу и станем ми "бомжами" :russian_ru:

Шура,тут бы местную бахнуть...что-то я накошеварил *blush2* .Под столом 10,на кухне 15 и в столе 15 :mosking: .Упъёмси Шура :crazyperson: ,а ещё Вовка подкинет свои гектолитры-бизнессс...вылетить в трубу и станем ми "бомжами" :russian_ru:

А ты на ПАКа смотри И не хрена-то ему не делается *tease*

А ты на ПАКа смотри И не хрена-то ему не делается *tease*

нее Серега здоровье уже не то *tease* раньше утром как огурчик, а сейчас ....

Саня, тогда завязывай с этим, печень только одна, это тебе не почки, где их две. *tease*

нее Серега здоровье уже не то раньше утром как огурчик, а сейчас ....

Саня, раньше мы все и видели, и слышали далеко... Да и ветра никогда не было. И дождик был в радость, ну и веселились в сладость.... Но тебе всё же грех жаловаться.... Это я ужо точно, что старый чумодан на твоём фоне... А тебе, если не завязать, хотя бы немного клапана для приёма внутрь прикрыть, да фитиль на выдачу, то ещё лет 100 без ремонта таки и протянешь, даже весело проживёшь, а не протянешь..... Но и одними грибами, охотами, рыбалками и прочим рукодельем заниматься тоже пока ещё рановато.......  :llol:

Саня, тогда завязывай с этим, печень только одна, это тебе не почки, где их две. 

Надеюсь, что Влад хотел написать "пдвязывай" вместо "завязывай" Если на всём "завяжешь", то это уже евнух трезвенник будет... А оно нам надо? Нет, есть ещё порох в пороховницах. Только теп чутка сбавить да фитиля с клапанами прикрутить......

Саня согласен,нуно подвязывать.Нас много,ты человек душевный,всем не "угодишь",отдых нужен всегда.Это я тебе как старшему товарищу говорю.

Саня согласен,нуно подвязывать.Нас много,ты человек душевный,всем не "угодишь",отдых нужен всегда.Это я тебе как старшему товарищу говорю.

Вадя, так и я потому его лишний раз никуда не дёргаю, хоть он и близко ко мне(по сравнению с многими из вас). Надоть поберечь товарища....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...