Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Надо вам всем все таки дать под зад коленом и выгнать с бака в соответствующую тему про Переславль. А то собрались, понимаш, годки , пошушукались, а караси в непонятках и не знают ничего...

Изменено пользователем Andy

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да,эта молодёжь совсем опупела .Жара наверное даёт знать. Но ничего в субботу посмотрим кто будет на разливе.

Извиняйте,если что не так... Да и потом у нас есть не уволенный в запас до сих пор,да и кокша свой :dirol_m4: .Кстати хто его пропустил на бак?Возле трапа,пока дедушки совещаются....

Извиняйте,если что не так... Да и потом у нас есть не уволенный в запас до сих пор,да и кокша свой :dirol_m4: .Кстати хто его пропустил на бак?Возле трапа,пока дедушки совещаются....

Скоро Щульц придет ...и всем сюрприз будет. *tease*

Надо вам всем все таки дать под зад коленом и выгнать с бака а караси в непонятках и не знают ничего...

у карасни похоже борзометр зашкалило *tease*

не Серега нас сам сюда заслал, главное чтобы матами не ругались и молодеж плохому не учили :dntknw_m4:

1. Хто пойдет ловить рыбу????? :wub:

А чего её ловить, она в каждом магазине плавает *tease* .

Будет Рома , А с гитарой он помоему вместе родился.

На него инстремент и расчитан.Там вроде одной струны нет,но что для мастера струна.

дать под зад коленом и выгнать с бака в соответствующую тему про Переславль. А то собрались, понимаш, годки , пошушукались, а караси в непонятках и не знают ничего...

Пошу пардон.Дзержинцы вроде как самые активные в этом деле.Вот и увлёкся.Виноват.Извиняйте. А про рыбу это ты хорошо сказал))))).

Кстати хто его пропустил на бак?Возле трапа,пока дедушки совещаются....

Молодёжь шхерится от солнца вот и прозёвала. В Переславле трап в тенёчек переставим пусть бдят хотя бы сутки.

Да мы вроде всё по правилам. Тема то болтунская. Дали добро вот и чешем.

кстати люди столичные и заМКАДовцы, а как насчет нашего Сан Саныча пригласить???

У нас их два, но я тебя понял. Один который С.С.Е. приглашён. А вот про С.С.Ч. не знаю.Насколько комфортно он будет себя чуствовать в нашей компании. Добро будет позвоню.

Награды

А вот про С.С.Ч. не знаю.Насколько комфортно он будет себя чуствовать в нашей компании. Добро будет позвоню.

Будешь звонить передавай огромный привет !!!

у карасни похоже борзометр зашкалило

Шура, ты даже и не представляешь, как его зашкалило...Так вот чтобы к моему приезду были напилены и наколоты дрова и мангал был полон раскаленных углей, в противном случае будет вам *aikido**tease*

Награды

Добро будет позвоню.

Шура позвони обязательно и пригласи!!! А если есть возможность, то может кто и подхватит.

Так вот чтобы к моему приезду были напилены и наколоты дрова и мангал был полон раскаленных углей, в противном случае будет вам *aikido**tease*

а к моему стол накрыт и музыка должна быть *tease*

а к моему стол накрыт и музыка должна быть *tease*

а к моему приезду хлопцы запряженны ,лошади построенны!!! :llol: :llol: :llol:

Гена,на баке всё могём,кроме сэкиса!!!

Шура, ты даже и не представляешь, как его зашкалило...Так вот чтобы к моему приезду были напилены и наколоты дрова и мангал был полон раскаленных углей, в противном случае будет вам  

Кокша перегрелси,однозначно!!!Можэ он забылси с кем дэло имеить,Адрэ энто ми-дедушки Дз.Шура(Айвазовский который) сделай Белозёрскому товарищу пропуск на бак,в писменном виде с нумером... :dirol_m4:

а к моему стол накрыт и музыка должна быть

Саня,я буду тощно,насчёт остального не обещаю... :dirol_m4:

Молодёжь шхерится от солнца вот и прозёвала. .

Шура сдаёться мне,что ты там старшим был...над молодёжью...Саня можэ его понизить в должности:из газотурбинистов в батальеры,если Херес не против,можэ завтра и разжалуем. :dirol_m4:

Саня,я буду тощно,насчёт остального не обещаю... :dirol_m4:

Лучше расскажите, как праздники прошли?Без потерь надеюсь? *smile3*

"Хлопцев запрегли,лошади пяные были"...Вернулси в 3 часа ночи,в 7 на работу.Как отработал,богу известно.А вообще всё было классно,новые знакомство,старые встречи.Очень был рад всех видеть,одна проблема-времени для общения мало было,очень.Правда праздник в городе был короткий и не особо весёлый,как это было в том году.Конечно может финансовая сторона городских властей на праздник была просто мала.Если бы нас там небыло,она не была бы такая красочная по-крайней мере флаги были только наши,а флотских видел пару.Очень рад был видеть Ромку Шантимирова(всё таки 20 лет не виделись) просто очень.Познакомиться с Серёгой Смирновым- очень приятная семья! Изменено пользователем кошечкин

Все в лучших традициях. Моряки -пограничники стали узнаваемы в этом городе. Мэр города лично подошол и поздравил, думаю что и при следуших встречах это войдет в традицию.  люди были заинтересованы и заинтригованы так как 4 человека были в футболках Дзержинского, 1 Воровского ,1 Измаила ,и форума.ПАК занимал руководящие посты плюс налажвание контактов с месным населением в парке. Остальные веселились , общались, ели и пили.Пили на последнем месте так как водки , вина и пива осталось пол холодильника( что в своей практике я вижу впервые всегда не хватало)Нам водки не надо общение давай. *tease*

Фоток накидал в галерею,прошу после одобрения.

Хорошие фотки. Есть чего глянуть.  Вадя, спасибо за "баллон". Кстати, мужики, а кто подскажет мне. Ноябрь, это какой день августа? :viannen_friedeggs:

Все в лучших традициях.....ели и пили.Пили на последнем месте так как водки , вина и пива осталось пол холодильника( что в своей практике я вижу впервые всегда не хватало)Нам водки не надо общение давай. 

Как сказать.... Саня (ПАК) только что заезжал..... Как буд-то только вчера праздновал. Дайте ему отдохнуть..... *to_become_senile*

Вадя, спасибо за "баллон". Кстати, мужики, а кто подскажет мне. Ноябрь, это какой день августа?  

Серёг не спеши,баллон заправлен и будет готов в крайнем случае ноябре :Love_alco:

Как сказать.... Саня (ПАК) только что заезжал..... Как буд-то только вчера праздновал. Дайте ему отдохнуть..... *to_become_senile*

Серёг,а Сане покой только снится :dirol_m4: .Саньчо у нас мачо :girl_kiss:

Как буд-то только вчера праздновал. Дайте ему отдохнуть..... *to_become_senile*

нет чтобы пожалеть меня - я по такой жаре трехлитровый баллон на 10 этаж тебе тащил :sun:

Саньчо у нас мачо :girl_kiss:

я больше нибудууу :ya_shovinist:

я больше нибудууу :ya_shovinist:

Это не оправдание :girl_hospital:

Серёг не спеши,баллон заправлен и будет готов в крайнем случае ноябре :Love_alco:

Дак я вот и спрашиваю, Вадим. Ноябрб это который день в августе????? *tease**tease**tease*

Дак я вот и спрашиваю, Вадим. Ноябрб это который день в августе????? *tease**tease**tease*

94 августа можно открывать :dirol_m4:

Это не оправдание :girl_hospital:

вроде ночевал дома, вел себя практически прилично и за что сразу клизму :dntknw_m4:

вроде ночевал дома, вел себя практически прилично и за что сразу клизму :dntknw_m4:

ЭтА мера носит предупредительный характер .Лечить будет сложнее *tease*

ЭтА мера носит предупредительный характер . *tease*

злой ты *yucku* будешь себя плохо вести, возьму отпуск и приеду на Родину и тогда *russian* мы еще посмотрим кому эта дама с грушей понадобится *bad*

94 августа можно открывать :dirol_m4:

А это какая декада августа и какой день недели? (Оценнь кусцатсь хотца...) *tease*

нет чтобы пожалеть меня - я по такой жаре трехлитровый баллон на 10 этаж тебе тащил 

Так я же вроде как налил тебе стаканчик холодного лимонаду...... Или надо было баллон вскрыть и налить со льдом? *tease*  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...