Zykin Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Надо вам всем все таки дать под зад коленом и выгнать с бака в соответствующую тему про Переславль. А то собрались, понимаш, годки , пошушукались, а караси в непонятках и не знают ничего... Изменено 22 июля, 2010 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Да,эта молодёжь совсем опупела .Жара наверное даёт знать. Но ничего в субботу посмотрим кто будет на разливе.Извиняйте,если что не так... Да и потом у нас есть не уволенный в запас до сих пор,да и кокша свой .Кстати хто его пропустил на бак?Возле трапа,пока дедушки совещаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Извиняйте,если что не так... Да и потом у нас есть не уволенный в запас до сих пор,да и кокша свой .Кстати хто его пропустил на бак?Возле трапа,пока дедушки совещаются....Скоро Щульц придет ...и всем сюрприз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Надо вам всем все таки дать под зад коленом и выгнать с бака а караси в непонятках и не знают ничего...у карасни похоже борзометр зашкалило Скоро Щульц придет ...и всем сюрприз будет. не Серега нас сам сюда заслал, главное чтобы матами не ругались и молодеж плохому не учили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 1. Хто пойдет ловить рыбу????? А чего её ловить, она в каждом магазине плавает .Будет Рома , А с гитарой он помоему вместе родился.На него инстремент и расчитан.Там вроде одной струны нет,но что для мастера струна.дать под зад коленом и выгнать с бака в соответствующую тему про Переславль. А то собрались, понимаш, годки , пошушукались, а караси в непонятках и не знают ничего...Пошу пардон.Дзержинцы вроде как самые активные в этом деле.Вот и увлёкся.Виноват.Извиняйте. А про рыбу это ты хорошо сказал))))).Кстати хто его пропустил на бак?Возле трапа,пока дедушки совещаются....Молодёжь шхерится от солнца вот и прозёвала. В Переславле трап в тенёчек переставим пусть бдят хотя бы сутки.Скоро Щульц придет ...и всем сюрприз будет. Да мы вроде всё по правилам. Тема то болтунская. Дали добро вот и чешем.кстати люди столичные и заМКАДовцы, а как насчет нашего Сан Саныча пригласить??? У нас их два, но я тебя понял. Один который С.С.Е. приглашён. А вот про С.С.Ч. не знаю.Насколько комфортно он будет себя чуствовать в нашей компании. Добро будет позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А вот про С.С.Ч. не знаю.Насколько комфортно он будет себя чуствовать в нашей компании. Добро будет позвоню.Будешь звонить передавай огромный привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 у карасни похоже борзометр зашкалилоШура, ты даже и не представляешь, как его зашкалило...Так вот чтобы к моему приезду были напилены и наколоты дрова и мангал был полон раскаленных углей, в противном случае будет вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Добро будет позвоню.Шура позвони обязательно и пригласи!!! А если есть возможность, то может кто и подхватит.Так вот чтобы к моему приезду были напилены и наколоты дрова и мангал был полон раскаленных углей, в противном случае будет вам а к моему стол накрыт и музыка должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а к моему стол накрыт и музыка должна быть а к моему приезду хлопцы запряженны ,лошади построенны!!! :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Скоро Щульц придет ...и всем сюрприз будет. Гена,на баке всё могём,кроме сэкиса!!!Шура, ты даже и не представляешь, как его зашкалило...Так вот чтобы к моему приезду были напилены и наколоты дрова и мангал был полон раскаленных углей, в противном случае будет вам Кокша перегрелси,однозначно!!!Можэ он забылси с кем дэло имеить,Адрэ энто ми-дедушки Дз.Шура(Айвазовский который) сделай Белозёрскому товарищу пропуск на бак,в писменном виде с нумером... а к моему стол накрыт и музыка должна бытьСаня,я буду тощно,насчёт остального не обещаю... Молодёжь шхерится от солнца вот и прозёвала. .Шура сдаёться мне,что ты там старшим был...над молодёжью...Саня можэ его понизить в должности:из газотурбинистов в батальеры,если Херес не против,можэ завтра и разжалуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Саня,я буду тощно,насчёт остального не обещаю... Лучше расскажите, как праздники прошли?Без потерь надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Лучше расскажите, как праздники прошли?Без потерь надеюсь? "Хлопцев запрегли,лошади пяные были"...Вернулси в 3 часа ночи,в 7 на работу.Как отработал,богу известно.А вообще всё было классно,новые знакомство,старые встречи.Очень был рад всех видеть,одна проблема-времени для общения мало было,очень.Правда праздник в городе был короткий и не особо весёлый,как это было в том году.Конечно может финансовая сторона городских властей на праздник была просто мала.Если бы нас там небыло,она не была бы такая красочная по-крайней мере флаги были только наши,а флотских видел пару.Очень рад был видеть Ромку Шантимирова(всё таки 20 лет не виделись) просто очень.Познакомиться с Серёгой Смирновым- очень приятная семья! Изменено 27 июля, 2010 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Лучше расскажите, как праздники прошли?Без потерь надеюсь? Все в лучших традициях. Моряки -пограничники стали узнаваемы в этом городе. Мэр города лично подошол и поздравил, думаю что и при следуших встречах это войдет в традицию. люди были заинтересованы и заинтригованы так как 4 человека были в футболках Дзержинского, 1 Воровского ,1 Измаила ,и форума.ПАК занимал руководящие посты плюс налажвание контактов с месным населением в парке. Остальные веселились , общались, ели и пили.Пили на последнем месте так как водки , вина и пива осталось пол холодильника( что в своей практике я вижу впервые всегда не хватало)Нам водки не надо общение давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Фоток накидал в галерею,прошу после одобрения.Хорошие фотки. Есть чего глянуть. Вадя, спасибо за "баллон". Кстати, мужики, а кто подскажет мне. Ноябрь, это какой день августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Все в лучших традициях.....ели и пили.Пили на последнем месте так как водки , вина и пива осталось пол холодильника( что в своей практике я вижу впервые всегда не хватало)Нам водки не надо общение давай. Как сказать.... Саня (ПАК) только что заезжал..... Как буд-то только вчера праздновал. Дайте ему отдохнуть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вадя, спасибо за "баллон". Кстати, мужики, а кто подскажет мне. Ноябрь, это какой день августа? Серёг не спеши,баллон заправлен и будет готов в крайнем случае ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Как сказать.... Саня (ПАК) только что заезжал..... Как буд-то только вчера праздновал. Дайте ему отдохнуть..... Серёг,а Сане покой только снится .Саньчо у нас мачо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Как буд-то только вчера праздновал. Дайте ему отдохнуть..... нет чтобы пожалеть меня - я по такой жаре трехлитровый баллон на 10 этаж тебе тащил Саньчо у нас мачо я больше нибудууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я больше нибудууу Это не оправдание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Серёг не спеши,баллон заправлен и будет готов в крайнем случае ноябре Дак я вот и спрашиваю, Вадим. Ноябрб это который день в августе????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Дак я вот и спрашиваю, Вадим. Ноябрб это который день в августе????? 94 августа можно открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Это не оправдание вроде ночевал дома, вел себя практически прилично и за что сразу клизму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 вроде ночевал дома, вел себя практически прилично и за что сразу клизму ЭтА мера носит предупредительный характер .Лечить будет сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ЭтА мера носит предупредительный характер . злой ты будешь себя плохо вести, возьму отпуск и приеду на Родину и тогда мы еще посмотрим кому эта дама с грушей понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 94 августа можно открывать А это какая декада августа и какой день недели? (Оценнь кусцатсь хотца...) нет чтобы пожалеть меня - я по такой жаре трехлитровый баллон на 10 этаж тебе тащил Так я же вроде как налил тебе стаканчик холодного лимонаду...... Или надо было баллон вскрыть и налить со льдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения