Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Володя(Херес).Ждите прибытия контробанды чехони в Молдавию.

Эххх!Хоть бы корюшкой вяленой кто угостил...Да ее родимую с пивасиком добрым... :drinks:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эххх!Хоть бы корюшкой вяленой кто угостил...Да ее родимую с пивасиком добрым... :drinks:

мог бы и адрес сообщить *tease*

Дон Архимедус,ты что же десяток закинул и думаешь отмазался?Хочешь в Переславле энтим заняться под чутким руководством блатных пацанов :vinsent: или заставляй отдуваться за тэбю младшого,а то день ВМФ встретишь за монитором. :dirol_m4:

мог бы и адрес сообщить *tease*

А это самое,что мечта может сбыться?! :huh:*russian* А то я уже вкус позабыл,запах свежей помню! *tease*

Привет братишки !Александр привет дорогой ! Ему не когда серчать. Уже вторые сутки нет его на форуме, я приблизительно догадываюсь по чему ?, как пид дать большая бочка ХЕРИСА в нале.С уважением !

Ну, Паша,зачем все мерит в литрах и гекалитрах!Человек может быть просто занят и другим делом. :dirol_m4: Изменено пользователем sanykk

А это самое,что мечта может сбыться?!   

Алексис,покупаешь кили ёгурцов и всё сбываетси... :rockin: ,а як ты хотел....Ты просто чаще их нюхай,и всё будет зашебись :heat:

Человек может быть просто занят и другим делом.

Для Сани,семья превыше всего,если ты про ЭНТО!

Человек может быть просто занят и другим делом.

Привет братишки !Александр, привет дорогой ! Да я тоже за него переживаю, да за всех нас кто всегда в строю на форуме, есть шутки, многие их не понимают, ну все мы разные. А вот он в одной теме, тоже шутя чирканул свой пост, я понимаю, и сочувствую ему, сам был этой шкуре.С уважением !

Привет братишки ! есть шутки, многие их не понимают, ну все мы разные.С уважением !

Привет,Паша!Ну если еще боченок ХЕРЕСА на груть принять станем ваще одинаковые.Паша я понял шутку :goodpost:*tease*

Для Сани,семья превыше всего,если ты про ЭНТО!

Привет,Вадим!Нуу семья не ЭНТО,это святое,скажем!

Ты просто чаще их нюхай кили ёгурцов

Как делаю солатус так и вспоминаю,я про вкус! *tease*

я понимаю, и сочувствую ему, сам был этой шкуре.

Паша - после этого как правило не выживают *tease*

Паша - после этого как правило не выживают *tease*

Саш, дорогой !, не забывай как писано в энциклопедии, смертельная доза (?), в кавычках " кромерусских :fr: ".С уважением !

как писано в энциклопедии, смертельная доза (?), в кавычках " кромерусских :fr:  ".

Кстати-у нас в типографии печатают занимательную газету "Родник здоровья" и там мы вычитали,что учеными определена смертельная доза алкоголя для человека это 7мл. на кг. веса. *alcoholic**rabbi*

это 7мл. на кг. веса. *alcoholic**rabbi*

Санька , а для лузеров - это сколько в литрах *tease*

Математика батенька-математика! *tease*В конторе мы считали это 0.5 л *russian* для 70кг. альбатроса! Изменено пользователем sanykk

Эти нормы не для РУССКИХ *tease**alcoholic*

Кстати-у нас в типографии печатают занимательную газету "Родник здоровья" и там мы вычитали,что учеными определена смертельная доза алкоголя для человека это 7мл. на кг. веса.

Тёзка, я не знаю как у вас в Удмуртии, а я лично с 70 гр. на свои 100 умирать не собираюсь.Чего то мы запутались в этих дозох.1мг.= 0,001гр. т.е при весе 100 кг смертельная доза 7 на 100 =700 мг.маловато че то Изменено пользователем tolkava

1мг.= 0,001гр. т.е при весе 100 кг смертельная доза 7 на 100 =700 мг.

чета норма как в детском саду *tease*

Пить то братишки можно, по мере возможности, у кого есть традиции и т.д.,(обобщённо)но, ведь многие из всех употребляют лекарства, а они противопоказаны с алкоголем. От сюда побочный эффект.post-14125-1277576659_thumb.jpgС уважением !

1мг.= 0,001гр. т.е при весе 100 кг смертельная доза 7 на 100 =700 мг.маловато че то

Ну такие вот выводы ученых...Видимо не для употребляющих!Потому что дальше было написано,что чем больше человек принимает алкоголь с каждым разом-то и привыкание организма к ядам происходит пропорционально.То есть чем больше пьем тем выше планка и этим гордимся,что еще живы!Круто! *tease*

Пить то братишки можно, по мере возможности, у кого есть традиции и т.д.,(обобщённо)но, ведь многие из всех употребляют лекарства, а они противопоказаны с алкоголем. От сюда побочный эффект.

Привет Паша!Я то думал, ты поддержишь старых моряков, а ты нас тоже запугиваешь.Эх Паша...

Блин хлобцы ошибка вышла малость прошу пордон не 7 мл а а 7 г.,чет я от жары не то написал переводя г. в мл. извиняюсь :huh: вот теперь васе друга арифметика,значит правильно мы в канторе посчитали емаеКак всякий яд, алкоголь, принятый в определённой дозе, приводит к смертельному исходу. Путём многочисленных экспериментов установлено наименьшее количество яда из расчёта на килограмм массы тела, необходимое для отравления и гибели животного. Это так называемый токсический эквивалент. Из наблюдений над отравлением людей этиловым алкоголем выведен токсический эквивалент и для человека. Он равен 7-8 г. То есть для человека весом 64 кг смертельная доза будет равна 500 г чистого алкоголя. Если сделать подсчёт для водки (40°), то окажется, что смертельная доза равняется 1200 г. Быстрота введения оказывает существенное влияние на ход отравления. Медленное введение несколько уменьшает опасность. При поступлении в организм смертельной дозы температура тела снижается на 3-4 градуса. Смерть наступает через 12-40 часов. Острое отравление алкоголем, или так называемая «опойная» смерть, в современных статистиках не учитывается, поэтому о частоте его мы можем судить по дореволюционной статистике. Смерть от опоя находится в зависимости от душевого потребления спирта и крепости «напитков». Чем ниже среднегодовая температура того или иного региона, тем тяжелее сказывается потребление алкоголя на организме человека. Влияние климата столь значительно, что учёные его приравнивают к принятой дополнительной дозе спиртных изделий, то есть в холодном климате принятая доза алкоголя влияет также, как в более тёплом — двойная доза. Смерть от опоя в Российской империи случалась в 3-5 раз чаще, чем в других европейских странах. Исходя из этих данных, ученые делают совершенно справедливое заключение, что здесь существуют особые условия, вызывающие беспримерную по сравнению с другими странами алкогольную смертность, даже при более низком среднедушевом потреблении алкоголя. Анализ внезапных и случайных смертей показывает, что алкоголь как причина несчастных случаев до сих пор занимает одно из ведущих мест.Вот нашол в компе специально скопировал!Долго искал!Читаем!

Изменено пользователем sanykk

Блин хлобцы ошибка вышла малость прошу пордон не 7 мл а а 7 г.,чет я от жары не то написал переводя г. в мл. извиняюсь :huh: вот теперь васе друга арифметика,значит правильно мы в канторе посчитали емае

Вот, вот давно бы так.П.С. В одной из передач по ТВ участники беседы Л.Бакерия и еще ряд ведущих специалистов кардиологов на вопрос какое лучшее профилакетическое средство от инф. и инс. ответили:50 гр. водочки, причем ежедневно.

Я то думал, ты поддержишь старых моряков, а ты нас тоже запугиваешь.

Александр, дорогой братишка ! Нас, нашу закалку не чем не сломаешь, мы уже до такой степени закалёны, что утром как не в чём идём на работу, приносим пользу государству, а вот молодёжь пошла, как чуть, так на больничный, организмы у них слабенькие, и то что сказал наш Александр ПАК только для дет-сада "доза" - норма, для них это смертельна.

А в принципе братишки пить только на пользу, но с хорошей закуской, в кругу дорогих братишек, друзей, родственников, да и даже в любой не знакомой компании МОЖНО, если нет среди окружающих паршивой овцы. Мирно, без проблем, без всякого излишества, но опять, мы же все здесь свои, а вот на людях, всё бывает.

Обращаю последний раз внимание, что молодые перед употреблением спиртного сперва принимают 2 таблетки мезима, а потом понеслась, но им так и не доводиться увидеть конца любого мероприятия.

Да же вот есть современная молодёжь 2 года назад пришедшая из ВС на ДМБ, слабо, с пива летят.

С уважением !

причем ежедневно.

Здесь Александр палка о двух концах, он не договорил, пить то полезно, для много го, но вот при этом курить нельзя, и препараты при этом противопоказаны.

С уважением !

пить то полезно, для много го, но вот при этом курить нельзя, и препараты при этом противопоказаны.

*tease* оказывается как я своевременно курить 17 лет назад бросил :clap_m4: и ваще выходные заканчиваются :Laie_16: - утром еще гостей провожать :chest_m4:

Привет Всем! Паша дорогой у молодежи не организам слабый по больничным бегать , просто они используют возможность не работать ,причем еще и деньги за это получать. Ты бы видел что они на этом больничном по ночам вытворяют.А вобще опять наш бак поплыл в море алкаголя.

у молодежи не организам слабый по больничным бегать , просто они используют возможность не работать ,причем еще и деньги за это получать. Ты бы видел что они на этом больничном по ночам вытворяют

У-у!А подглядывать за салагами не хорошо!!!! :rolleyes:

А вобще опять наш бак поплыл в море алкаголя.

Я вроде об другом,а вы все о том же-блин!

нашу закалку не чем не сломаешь, мы уже до такой степени закалёны,

утром как не в чём идём на работу, приносим пользу государству,

пить только на пользу,

даже в любой не знакомой компании МОЖНО, если нет среди окружающих паршивой овцы.

Ну и все- кроме как вмазать,принять на грудь,накотить по сотке,и тд больше ничего не интересует уже нас.Мда-а!Как мир узок стал,когда человек про алкоголь узнал!!! *tease**tease**tease* Простите есличем обидел!Я не с этого начял и опять этим все законьчилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...