sanykk Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Володя(Херес).Ждите прибытия контробанды чехони в Молдавию.Эххх!Хоть бы корюшкой вяленой кто угостил...Да ее родимую с пивасиком добрым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Эххх!Хоть бы корюшкой вяленой кто угостил...Да ее родимую с пивасиком добрым... мог бы и адрес сообщить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Дон Архимедус,ты что же десяток закинул и думаешь отмазался?Хочешь в Переславле энтим заняться под чутким руководством блатных пацанов или заставляй отдуваться за тэбю младшого,а то день ВМФ встретишь за монитором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) мог бы и адрес сообщить А это самое,что мечта может сбыться?! А то я уже вкус позабыл,запах свежей помню! Привет братишки !Александр привет дорогой ! Ему не когда серчать. Уже вторые сутки нет его на форуме, я приблизительно догадываюсь по чему ?, как пид дать большая бочка ХЕРИСА в нале.С уважением !Ну, Паша,зачем все мерит в литрах и гекалитрах!Человек может быть просто занят и другим делом. Изменено 25 июня, 2010 пользователем sanykk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А это самое,что мечта может сбыться?! Алексис,покупаешь кили ёгурцов и всё сбываетси... ,а як ты хотел....Ты просто чаще их нюхай,и всё будет зашебись Человек может быть просто занят и другим делом.Для Сани,семья превыше всего,если ты про ЭНТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Человек может быть просто занят и другим делом.Привет братишки !Александр, привет дорогой ! Да я тоже за него переживаю, да за всех нас кто всегда в строю на форуме, есть шутки, многие их не понимают, ну все мы разные. А вот он в одной теме, тоже шутя чирканул свой пост, я понимаю, и сочувствую ему, сам был этой шкуре.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Привет братишки ! есть шутки, многие их не понимают, ну все мы разные.С уважением !Привет,Паша!Ну если еще боченок ХЕРЕСА на груть принять станем ваще одинаковые.Паша я понял шутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Для Сани,семья превыше всего,если ты про ЭНТО!Привет,Вадим!Нуу семья не ЭНТО,это святое,скажем!Ты просто чаще их нюхай кили ёгурцовКак делаю солатус так и вспоминаю,я про вкус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 я понимаю, и сочувствую ему, сам был этой шкуре.Паша - после этого как правило не выживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Паша - после этого как правило не выживают Саш, дорогой !, не забывай как писано в энциклопедии, смертельная доза (?), в кавычках " кромерусских ".С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 как писано в энциклопедии, смертельная доза (?), в кавычках " кромерусских ".Кстати-у нас в типографии печатают занимательную газету "Родник здоровья" и там мы вычитали,что учеными определена смертельная доза алкоголя для человека это 7мл. на кг. веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 это 7мл. на кг. веса. Санька , а для лузеров - это сколько в литрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Санька , а для лузеров - это сколько в литрах Математика батенька-математика! В конторе мы считали это 0.5 л для 70кг. альбатроса! Изменено 26 июня, 2010 пользователем sanykk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Санька , а для лузеров - это сколько в литрах Эти нормы не для РУССКИХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Кстати-у нас в типографии печатают занимательную газету "Родник здоровья" и там мы вычитали,что учеными определена смертельная доза алкоголя для человека это 7мл. на кг. веса.Тёзка, я не знаю как у вас в Удмуртии, а я лично с 70 гр. на свои 100 умирать не собираюсь.Чего то мы запутались в этих дозох.1мг.= 0,001гр. т.е при весе 100 кг смертельная доза 7 на 100 =700 мг.маловато че то Изменено 26 июня, 2010 пользователем tolkava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 1мг.= 0,001гр. т.е при весе 100 кг смертельная доза 7 на 100 =700 мг.чета норма как в детском саду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Пить то братишки можно, по мере возможности, у кого есть традиции и т.д.,(обобщённо)но, ведь многие из всех употребляют лекарства, а они противопоказаны с алкоголем. От сюда побочный эффект.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 1мг.= 0,001гр. т.е при весе 100 кг смертельная доза 7 на 100 =700 мг.маловато че тоНу такие вот выводы ученых...Видимо не для употребляющих!Потому что дальше было написано,что чем больше человек принимает алкоголь с каждым разом-то и привыкание организма к ядам происходит пропорционально.То есть чем больше пьем тем выше планка и этим гордимся,что еще живы!Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Пить то братишки можно, по мере возможности, у кого есть традиции и т.д.,(обобщённо)но, ведь многие из всех употребляют лекарства, а они противопоказаны с алкоголем. От сюда побочный эффект.Привет Паша!Я то думал, ты поддержишь старых моряков, а ты нас тоже запугиваешь.Эх Паша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Блин хлобцы ошибка вышла малость прошу пордон не 7 мл а а 7 г.,чет я от жары не то написал переводя г. в мл. извиняюсь вот теперь васе друга арифметика,значит правильно мы в канторе посчитали емаеКак всякий яд, алкоголь, принятый в определённой дозе, приводит к смертельному исходу. Путём многочисленных экспериментов установлено наименьшее количество яда из расчёта на килограмм массы тела, необходимое для отравления и гибели животного. Это так называемый токсический эквивалент. Из наблюдений над отравлением людей этиловым алкоголем выведен токсический эквивалент и для человека. Он равен 7-8 г. То есть для человека весом 64 кг смертельная доза будет равна 500 г чистого алкоголя. Если сделать подсчёт для водки (40°), то окажется, что смертельная доза равняется 1200 г. Быстрота введения оказывает существенное влияние на ход отравления. Медленное введение несколько уменьшает опасность. При поступлении в организм смертельной дозы температура тела снижается на 3-4 градуса. Смерть наступает через 12-40 часов. Острое отравление алкоголем, или так называемая «опойная» смерть, в современных статистиках не учитывается, поэтому о частоте его мы можем судить по дореволюционной статистике. Смерть от опоя находится в зависимости от душевого потребления спирта и крепости «напитков». Чем ниже среднегодовая температура того или иного региона, тем тяжелее сказывается потребление алкоголя на организме человека. Влияние климата столь значительно, что учёные его приравнивают к принятой дополнительной дозе спиртных изделий, то есть в холодном климате принятая доза алкоголя влияет также, как в более тёплом — двойная доза. Смерть от опоя в Российской империи случалась в 3-5 раз чаще, чем в других европейских странах. Исходя из этих данных, ученые делают совершенно справедливое заключение, что здесь существуют особые условия, вызывающие беспримерную по сравнению с другими странами алкогольную смертность, даже при более низком среднедушевом потреблении алкоголя. Анализ внезапных и случайных смертей показывает, что алкоголь как причина несчастных случаев до сих пор занимает одно из ведущих мест.Вот нашол в компе специально скопировал!Долго искал!Читаем! Изменено 26 июня, 2010 пользователем sanykk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Блин хлобцы ошибка вышла малость прошу пордон не 7 мл а а 7 г.,чет я от жары не то написал переводя г. в мл. извиняюсь вот теперь васе друга арифметика,значит правильно мы в канторе посчитали емаеВот, вот давно бы так.П.С. В одной из передач по ТВ участники беседы Л.Бакерия и еще ряд ведущих специалистов кардиологов на вопрос какое лучшее профилакетическое средство от инф. и инс. ответили:50 гр. водочки, причем ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Я то думал, ты поддержишь старых моряков, а ты нас тоже запугиваешь.Александр, дорогой братишка ! Нас, нашу закалку не чем не сломаешь, мы уже до такой степени закалёны, что утром как не в чём идём на работу, приносим пользу государству, а вот молодёжь пошла, как чуть, так на больничный, организмы у них слабенькие, и то что сказал наш Александр ПАК только для дет-сада "доза" - норма, для них это смертельна.А в принципе братишки пить только на пользу, но с хорошей закуской, в кругу дорогих братишек, друзей, родственников, да и даже в любой не знакомой компании МОЖНО, если нет среди окружающих паршивой овцы. Мирно, без проблем, без всякого излишества, но опять, мы же все здесь свои, а вот на людях, всё бывает. Обращаю последний раз внимание, что молодые перед употреблением спиртного сперва принимают 2 таблетки мезима, а потом понеслась, но им так и не доводиться увидеть конца любого мероприятия. Да же вот есть современная молодёжь 2 года назад пришедшая из ВС на ДМБ, слабо, с пива летят. С уважением ! причем ежедневно.Здесь Александр палка о двух концах, он не договорил, пить то полезно, для много го, но вот при этом курить нельзя, и препараты при этом противопоказаны.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 пить то полезно, для много го, но вот при этом курить нельзя, и препараты при этом противопоказаны. оказывается как я своевременно курить 17 лет назад бросил и ваще выходные заканчиваются - утром еще гостей провожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Привет Всем! Паша дорогой у молодежи не организам слабый по больничным бегать , просто они используют возможность не работать ,причем еще и деньги за это получать. Ты бы видел что они на этом больничном по ночам вытворяют.А вобще опять наш бак поплыл в море алкаголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 у молодежи не организам слабый по больничным бегать , просто они используют возможность не работать ,причем еще и деньги за это получать. Ты бы видел что они на этом больничном по ночам вытворяютУ-у!А подглядывать за салагами не хорошо!!!! А вобще опять наш бак поплыл в море алкаголя.Я вроде об другом,а вы все о том же-блин!нашу закалку не чем не сломаешь, мы уже до такой степени закалёны, утром как не в чём идём на работу, приносим пользу государству, пить только на пользу, даже в любой не знакомой компании МОЖНО, если нет среди окружающих паршивой овцы.Ну и все- кроме как вмазать,принять на грудь,накотить по сотке,и тд больше ничего не интересует уже нас.Мда-а!Как мир узок стал,когда человек про алкоголь узнал!!! Простите есличем обидел!Я не с этого начял и опять этим все законьчилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения