румын 055 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Предлагаю о прекрасном . О женщинах.....Мы тут поговорили намедни о жёнщинах... ,8 прошло уже.Шура ты почему на связь вчера не вышел?Не допустяков было( в голове-жёнщины),а братва по-боку или просто спатушки рано лёг Вадим а работать пробовал? Чужие деньги все хотят считать?А я завтра на рыбалку к вечеру вернусь - дней через пять.Геша-Саня палкой машет,Вадька наказание озвучивает.Есть мне придётся,Санька у нас на доске почёта,ему не положено-дэмбиль.Так,что всё общее,я бы сам пошёл,формы нету и палочки "выручалочки".Ген,я надеюсь,ты нам рыбёшечек заготовишь к 23 мая,чтоб мы пивасик не впустую пили,бубочить будет головка.Не разочеровывай Вадю Надо кстати заранее решить,кто у нас на ногу скорый,чтоб шампусика и пивусика,дядям принёс.Я вот думаю кто нэ пьёть?Пожалуйста для боязливых до компроматов! борозда широкий искать долго будут! Сашенька,братан,ты перегрелся что ли(в Сарапуле-весна,точно вам говорю),мы ж про ювелирную работу,ювелирную,тонкую...работу,без залётов.А ты блин,нарисовал "Айвазовский"..."нас на первом скочке спалють"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я вот думаю кто нэ пьёть?мысли у тебя какие то странные, кучерявые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Шура ты почему на связь вчера не вышел?Не допустяков было( в голове-жёнщины),а братва по-боку или просто спатушки рано лёг Пардон Вадя,виноват.А точнее это всё женщины......Да и тяпница была. Увлеклись беседой .Надо кстати заранее решить,кто у нас на ногу скорый,чтоб шампусика и пивусика,дядям принёс.Я вот думаю кто нэ пьёть?Зайчика попросим . Он у меня парень безотказный хоть и не сильно скор на ногу.Дядям не откажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 мысли у тебя какие то странные, кучерявые. Мысли,как мысли.Влад я так понял,что я сино разгубастилси ,исправимси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Он у меня парень безотказный хоть и не сильно скор на ногу.Дядям не откажет.Это такой с длинными ушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Это такой с длинными ушками?Сань ты когда на Вадю номер заказвать будеш , закажи по принцепу -все включено . Тогда тебе Вадя с утра будет ванна , кофе и какао с мясом +мулатки с шампусиком, опахалами в общем любой каприз за твои деньги ну если не хватит малехо добавим. .Я вот думаю кто нэ пьёть?А не пьет у нас двое - сова ночью маги закрыты и телефонная чашечка из нее все выливается , но это при социализме ( ночью не торговали офицыально) ,так что осталась только чашечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Мысли,как мысли.Влад я так понял,что я сино разгубастилсиНе, ты деньги уже начинай копить, тебе все включили и кофе с какао и девочек и водку с шампусиком и счетчик, уже тикает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 тебе все включили и кофе с какао и девочек и водку с шампусиком и счетчик, уже тикает.я вот думаю может всетаки свое с собой взять все надежнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Зайчика попросим . Он у меня парень безотказный хоть и не сильно скор на ногу.Дядям не откажет.Нифига себе зайчик,парень хороший,но лучше я тогда сам пойду....а то братва иссохнет от жажды.Всё приходится самому,как говорится-до....говорилси я вот думаю может всетаки свое с собой взять все надежнее будетТы сейчас про,что-кофе,шампусик,пивцо или...Бери увсё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я вот думаю может всетаки свое с собой взять все надежнее будет Повторю, а там как то в архив попало.Саня, кто в Тулу со своим самоваром ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Повторю, а там как то в архив попало.Саня, кто в Тулу со своим самоваром ездит? да уж по трепологии - мы бъем все рекорды Четвертый Дз и второй бак на нем Со своим самоваром надежнее - он всегда теплый и под боком. А то захочешь чайку и пока кафе найдешь - все уже остынет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Со своим самоваром надежнее - он всегда теплый и под боком. А то захочешь чайку и пока кафе найдешь - все уже остынет А вдруг чай с нового самовара слаще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А вдруг чай с нового самовара слаще будет?так это жизнь - морковка тоже в чужем огороде вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 так это жизнь - морковка тоже в чужем огороде вкуснее Ну да, ну да, всю морковку не съешь, но стремиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Это просто элита МЧПВ(как спецназ в ВДВ) Нас и кормили по-спецпайку.Кто хвост поднимет коту, если не сам себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я вот думаю может всетаки свое с собой взять все надежнее будет Я все свое ношу с собой , а то что нуно оно всегда у своей или чужой. Все равно удочку закидвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Кто хвост поднимет коту, если не сам себе. Царя всегда свита окружает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Царя всегда свита окружает Ага и спец паек спецназа ВДВ,Так и вижу спецназ на парашютах с торпедными аппаратами в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Сашенька,братан,ты перегрелся что ли(в Сарапуле-весна,точно вам говорю)Сами вы перегрелись,а весна это точно,а что у вас еще зима?Ты сейчас про,что-кофе,шампусик,пивцо или...Бери увсё!Сами то че пишете,болтуны! тебе Вадя с утра будет ванна , кофе и какао с мясом +мулатки с шампусиком, опахалами в общем любой каприз за твои деньги ну если не хватит малехо добавим. Вона ведь че творится!И что за праздник мы едем отмечать с мулатками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 мы едем отмечать с мулаткамиИ на меня парочку захвати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а то что нуно оно всегда у своей или чужой. Все равно удочку закидвать. Надо контролировать себя как то,а то совсем ошалели со своими удочками закидушками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 И на меня парочку захвати. Праздник вечером . Мулатки утром. Мона со своимя , говорят надежней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 со своимя , говорят надежнейНу нет же с чужими слаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Вадя "румынам" до элиты очень далеко. Элита - это БЧ-5Саня,БЧ-5 ниже плинтуса...,палубы .Как,така элита.Вы обслуживали элиту-согласен,это как 2 на 2...Воюет оружее,а не турбины.Если вы не будете двигать корабль,мы могём и в Солянке бахнуть(на корабле стояли ёмкости с нужным нам давлением),а про стволов и говорить не чего-кувалдой по воспламенителю и усё...Вы без нас пароход,с нами боевой кораблик... что самый главный на корабле и в экипаже это КОК . На голодный желудок не повоюеш.Нам и паёк тот пойдёт(банка тушонки 0,5 и икра баклажановая с сухарями)ми так по-воюем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 И на меня парочку захвати. Влад не по адресу!Праздник вечером . Мулатки утром. Мона со своимя , говорят надежней Это сюда!Сяс дядя Shultz дочитает на основной теме и покажет вам где мулатки растут!Вставит всем редиски.Двое уже до фантазировались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения