Kot Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Всем доброго времени суток!! Народ может здесь есть те кто служил на ОКПП "Хабаровск"? Я сам прослужил в данном подразделении с октября 1993 до февраля 1994, мы тогда жили в комендантской роте батальона связи рядом со штабом округа, Ф.И.О. начальника никак ни могу вспомнить а вот зама его помню п/п-к Галицин был, начальник тыла м-р Долбня если память не изменяет. Всем удачи, буду ждать ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Белов. ..БЕЛЫЙ.. Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ПРИВЕТ Я ПРОХОДИЛ СЛУЖБУ РЯДОМ С ТОБОЙ ТОЛЬКО В КОММЕНДАТУРЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ В В/Ч 2457 В АВТО РОТЕ. ВОДИТЕЛЕМ АДЬЮТАНТА КОМАНДУЮЩЕГО .ПРИЗЫВ ВЕСНА 95-97. ХОРОШО ЗНАЮ ПАРНЯ С ТВОЕЙ ЧАСТИ ТОЛЯНА ЗАВЁРТКИНА ОН ПРИЗЫВ ВЕСНА 94 БЫЛ ВОДИТЕЛЕМ НА КАМАЗЕ НОМЕР НЕ ПОМНЮ ОН САМ С ВОЛЬСКА. МОЖЕТ ПОМНИШЬ ТАКОГО??? И ЕЩЁ ПАРУ ПАРНЕЙ МОЕГО ПРИЗЫВА. ПОТОМ В 1996 ГОДУ В МАРТЕ МЕСЯЦЕ ВАШУ ЧАСТЬ ПЕРЕВЕЛИ НА ОКРАИНУ ХАБАРЫ ГДЕ НАХОДИЛИСЬ ОКРУЖНЫЕ СКЛАДЫ И ОШП.Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ЖИЛ В КОМЕНДАНСКОЙ РОТЕ БАТАЛЬОНА СВЯЗИ В/Ч 2039 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прогресс Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всем доброго времени суток!! Народ может здесь есть те кто служил на ОКПП "Хабаровск"? Я сам прослужил в данном подразделении с октября 1993 до февраля 1994, мы тогда жили в комендантской роте батальона связи рядом со штабом округа, Ф.И.О. начальника никак ни могу вспомнить а вот зама его помню п/п-к Галицин был, начальник тыла м-р Долбня если память не изменяет. Всем удачи, буду ждать ответы начальник елютин был я 92-94 служил спраздником братан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прогресс Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всем доброго времени суток!! Народ может здесь есть те кто служил на ОКПП "Хабаровск"? Я сам прослужил в данном подразделении с октября 1993 до февраля 1994, мы тогда жили в комендантской роте батальона связи рядом со штабом округа, Ф.И.О. начальника никак ни могу вспомнить а вот зама его помню п/п-к Галицин был, начальник тыла м-р Долбня если память не изменяет. Всем удачи, буду ждать ответы ты не с катав-ивановска два брата акробата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения