Гость алакурти Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Ищу сослуживцев моего мужа Родионова Андрея! Он служил в воинской части 2201 г Алакурти призыв 1989-91г.Отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Я служила в Аллакурти 93-2000 год,санчасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 КСЮ огромный привет, я думаю мы друг друга знаем, я до 99 был НИСом, мои данные в профиле. Если можно представся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) КСЮ огромный привет, я думаю мы друг друга знаем, я до 99 был НИСом, мои данные в профиле. Если можно представся. Представляюсь:Коленчук Оксана Ивановна-фельдшер медсанчасти,думаю хоть раз ,но Вы там были... Мы жили в двухподьездном доме,рядом с Малиновскими Изменено 17 октября, 2005 пользователем КСЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 КСЮ привет! Ну конечно же мы знаем друг друга, хотя санчасть я так и не посетил по состоянию крепкого здоровья, за исключением у Асана поздно вечером зуб лечил. Мне жена (Мышь) рассказала про тебя, после вашего культпохода в кино, а так бы по фамилии в жизь бы не догодался. Как приятно встречать знакомых людей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 КСЮ привет! Ну конечно же мы знаем друг друга, хотя санчасть я так и не посетил по состоянию крепкого здоровья, за исключением у Асана поздно вечером зуб лечил. Мне жена (Мышь) рассказала про тебя, после вашего культпохода в кино, а так бы по фамилии в жизь бы не догодался. Как приятно встречать знакомых людей!!! Да,я там шифровалась под псевдонимом"жена Пузырева",да и общалась с весьма ограниченным колличеством людей,предпочитала с поселковыми,а то в какую компанию не попаду-везде "жена" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indians Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Да,я там шифровалась под псевдонимом"жена Пузырева",да и общалась с весьма ограниченным колличеством людей,предпочитала с поселковыми,а то в какую компанию не попаду-везде "жена" Привет а из медсанчасти ни с кем не общалась. Я ищу парня, он фельдшером там служил в с 89 по 2000г, в то время постоянно связь поддерживали,а потом он резко пропал куда то, Волков Алексей зовут, с тех пор ни чего не слышал о нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Ищу сослуживцев моего мужа Родионова Андрея! Он служил в воинской части 2201 г Алакурти призыв 1989-91г.Отзовитесь!Я с Андрюхой служил вместе. Но я старше его на 1 год, т.е. мы с ним общались только 89-90 г.г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег 89 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 служил аллакурти 87-89 осень в ком роте чертёжником олег миренков парни кто помнит отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикс 10 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Служил в/ч 2201 в ШСС потом на 6ПогЗ осень 97-99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова зас Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Привет всем! я с Отборного 89 - 91 Видео к 60тию отряда http://my.mail.ru/community/alakurtti./4ACF07A540AC1FA4.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр4712 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Олег 89 привет и всем погранцам я сам с РМО 87-89.Тебя не помню но рад что кто-то с нашего призыва а то с автороты полный молчун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.