Перейти к содержанию

Значки МЧПВ и ВМФ

Рекомендуемые сообщения

Есть возможность заказать вот такие значки-фрачники:Размер: 18х15 мм. Стоимость в районе 190 руб. (за шт.). Могу договориться.

Сургей любопытно посмотреть на все предлогаемые тобой знаки, а вобще есть желание приобрести у тебя МЧПВ РФ 3шт. Можешь выложить свой "каталог" мне в личку DEN7281( ( @ ) )mail.ru буду с нетерпением ждать ответа по запросу.  :720532596:

Сургей любопытно посмотреть на все предлогаемые тобой знаки, а вобще есть желание приобрести у тебя МЧПВ РФ 3шт.

Денис, боюсь, что как раз таких значков у меня больше нет. Но надо у Олега уточнить. Может у него есть немного.

В наличии есть значки с изображением следующих флагов:

1. кормовой флаг кораблей и судов ПВ КГБ СССР,

2. два флага - на переднем плане кормовой флаг кораблей и судов ФПС РФ, на заднем - кормовой флаг кораблей и судов ПВ КГБ СССР,

3. два флага - на переднем плане кормовой флаг кораблей и судов Морской охраны Госпогранслужбы Украины, на заднем - кормовой флаг кораблей и судов ПВ КГБ СССР.

Фото с этими знаками можно увидеть здесь

4. кормовой флаг ВМФ СССР,

5. два флага - на переднем плане Андреевский флаг, на заднем - флаг ВМФ СССР,

6. Андреевский флаг.

Фото с этими знаками можно увидеть на этой же странице чуть выше здесь.

Цена любого из этих знаков - 200 руб.

Награды

надо у Олега уточнить. Может у него есть немного.

Цена любого из этих знаков - 200 руб.

Значки есть. В достаточном количестве

Награды

Приветствую доблестных пограничников! Ребята, если есть возможность. я бы тоже приобрел значек МчПВ СССР 2шт.

Друзья, я тоже хочу приобрести значет МчПВ СССР 2 шт.

Александр Акустик78, укажи, пожалуйста, свой почтовый адрес в личном сообщении. Значки вышлю.

Награды

Сергей, привет! Мой адрес: Архангельская область, Пинежский район,

Саша, адрес принял. Кое-что из твоего сообщения удалил, дабы оградить тебя от всяких неприятных неожиданностей. Два знака с флагом кораблей и судов ПВ КГБ СССР вышлю.

Награды

• 4 недели спустя...

Друзья, значки у меня, причем много. Неужели вы передумали их покупать? Вот и Володя Дз 5-8-34 выше спасибо сказал. Володя, значок ВМФ нужен? В общем, налетай :-))

Серега привет! Хочу заказать два значка ВМФ один СССР, один Российский. Если есть в наличии скажишь как забрать.

Хочу заказать два значка ВМФ один СССР, один Российский. Если есть в наличии скажишь как забрать.

В наличии их много. Есть еще и значки МЧПВ четырех видов. Могу выслать вместе с флагами.

Награды

Серега привет! А где глянуть можно значки МЧПВ? Флотские я видел на фотках.

А где глянуть можно значки МЧПВ?

Надо будет это сообщение сделать главным в теме. Посмотреть можно здесь же.

Награды

Еще раз привет! Значек МЧПВ вышли пожалуйста со сдвоенными флагами старого и нового образца.

Сергей, привет!

... Есть еще и значки МЧПВ четырех видов...

Прошу зарезервировать на меня два значка МЧПВ СССР, и сообщи пожалуйста способ оплаты.

Варианты доставки обсудим по телефону после оплаты.

Добрый день! Если еще не поздно заявляюсь на 2 знака МЧПВ СССР.Сообщите пожалуйста реквизиты и куда скинуть адрес. С уважением,Владимир.

Если еще не поздно заявляюсь на 2 знака МЧПВ СССР.Сообщите пожалуйста реквизиты и куда скинуть адрес.

Владимир, нет проблем. Значки вышлю. Адрес мне лучше выслать в личном сообщении. Для этого нужно зайти в свой личный ящик.

Награды

• 2 месяца спустя...

Сережа! У тебя остались двойные значки?Если да, то в ближайшее время (возможно) направлю к тебе офицеров из Академии ФПС. Они там рядом с тобой.

Награды

Сережа! У тебя остались двойные значки?

Остались. Их еще немало.

Награды

• 2 недели спустя...

Всем привет!Для наглядности - одно из применений значков!!! По моему - прикольно)))))

post-33136-1305777036_thumb.jpg

Значки есть. В достаточном количестве

...Тогда хочу заказать как и ранее 3шт., МЧПВ РФ. Скинь в личку куда перевод скинуть ну и все там подробности...

...Тогда хочу заказать как и ранее 3шт., МЧПВ РФ.

Денис, такие значки у меня теперь есть. Получил их сегодня от Олега. Вышлю в ближайшее время.

Награды

Сергей,захвати в Балаклаву один для меня - МЧПВ СССР.

В Балаклаву я захвачу все, что есть. Хватит всем. Сегодня, кстати, от Олега получил надежные защелки, так что проблем быть не должно.

Награды

В Балаклаву я захвачу все, что есть. Хватит всем. Сегодня, кстати, от Олега получил надежные защелки, так что проблем быть не должно.

Сереж, привет! про защелки)))) Мне бы две поменять бы...Заранее благодарю.С уважением!

Мне бы две поменять бы...

Витя, если только простым письмом отправить - самый дешевый вариант. Иначе они, как минимум, серебряными получатся :-)

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...