денис72 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Есть возможность заказать вот такие значки-фрачники:Размер: 18х15 мм. Стоимость в районе 190 руб. (за шт.). Могу договориться.Сургей любопытно посмотреть на все предлогаемые тобой знаки, а вобще есть желание приобрести у тебя МЧПВ РФ 3шт. Можешь выложить свой "каталог" мне в личку DEN7281( ( @ ) )mail.ru буду с нетерпением ждать ответа по запросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Сургей любопытно посмотреть на все предлогаемые тобой знаки, а вобще есть желание приобрести у тебя МЧПВ РФ 3шт.Денис, боюсь, что как раз таких значков у меня больше нет. Но надо у Олега уточнить. Может у него есть немного. В наличии есть значки с изображением следующих флагов: 1. кормовой флаг кораблей и судов ПВ КГБ СССР, 2. два флага - на переднем плане кормовой флаг кораблей и судов ФПС РФ, на заднем - кормовой флаг кораблей и судов ПВ КГБ СССР, 3. два флага - на переднем плане кормовой флаг кораблей и судов Морской охраны Госпогранслужбы Украины, на заднем - кормовой флаг кораблей и судов ПВ КГБ СССР. Фото с этими знаками можно увидеть здесь 4. кормовой флаг ВМФ СССР, 5. два флага - на переднем плане Андреевский флаг, на заднем - флаг ВМФ СССР, 6. Андреевский флаг. Фото с этими знаками можно увидеть на этой же странице чуть выше здесь. Цена любого из этих знаков - 200 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 надо у Олега уточнить. Может у него есть немного. Цена любого из этих знаков - 200 руб. Значки есть. В достаточном количестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Приветствую доблестных пограничников! Ребята, если есть возможность. я бы тоже приобрел значек МчПВ СССР 2шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Друзья, я тоже хочу приобрести значет МчПВ СССР 2 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Александр Акустик78, укажи, пожалуйста, свой почтовый адрес в личном сообщении. Значки вышлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сергей, привет! Мой адрес: Архангельская область, Пинежский район, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Саша, адрес принял. Кое-что из твоего сообщения удалил, дабы оградить тебя от всяких неприятных неожиданностей. Два знака с флагом кораблей и судов ПВ КГБ СССР вышлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
южноуралец Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Друзья, значки у меня, причем много. Неужели вы передумали их покупать? Вот и Володя Дз 5-8-34 выше спасибо сказал. Володя, значок ВМФ нужен? В общем, налетай :-))Серега привет! Хочу заказать два значка ВМФ один СССР, один Российский. Если есть в наличии скажишь как забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Хочу заказать два значка ВМФ один СССР, один Российский. Если есть в наличии скажишь как забрать.В наличии их много. Есть еще и значки МЧПВ четырех видов. Могу выслать вместе с флагами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
южноуралец Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Серега привет! А где глянуть можно значки МЧПВ? Флотские я видел на фотках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А где глянуть можно значки МЧПВ?Надо будет это сообщение сделать главным в теме. Посмотреть можно здесь же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
южноуралец Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Еще раз привет! Значек МЧПВ вышли пожалуйста со сдвоенными флагами старого и нового образца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery-Ekb Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Сергей, привет! ... Есть еще и значки МЧПВ четырех видов...Прошу зарезервировать на меня два значка МЧПВ СССР, и сообщи пожалуйста способ оплаты.Варианты доставки обсудим по телефону после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Добрый день! Если еще не поздно заявляюсь на 2 знака МЧПВ СССР.Сообщите пожалуйста реквизиты и куда скинуть адрес. С уважением,Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Если еще не поздно заявляюсь на 2 знака МЧПВ СССР.Сообщите пожалуйста реквизиты и куда скинуть адрес.Владимир, нет проблем. Значки вышлю. Адрес мне лучше выслать в личном сообщении. Для этого нужно зайти в свой личный ящик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Сережа! У тебя остались двойные значки?Если да, то в ближайшее время (возможно) направлю к тебе офицеров из Академии ФПС. Они там рядом с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Сережа! У тебя остались двойные значки?Остались. Их еще немало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Всем привет!Для наглядности - одно из применений значков!!! По моему - прикольно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис72 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Значки есть. В достаточном количестве ...Тогда хочу заказать как и ранее 3шт., МЧПВ РФ. Скинь в личку куда перевод скинуть ну и все там подробности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ...Тогда хочу заказать как и ранее 3шт., МЧПВ РФ.Денис, такие значки у меня теперь есть. Получил их сегодня от Олега. Вышлю в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сергей,захвати в Балаклаву один для меня - МЧПВ СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В Балаклаву я захвачу все, что есть. Хватит всем. Сегодня, кстати, от Олега получил надежные защелки, так что проблем быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В Балаклаву я захвачу все, что есть. Хватит всем. Сегодня, кстати, от Олега получил надежные защелки, так что проблем быть не должно.Сереж, привет! про защелки)))) Мне бы две поменять бы...Заранее благодарю.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мне бы две поменять бы...Витя, если только простым письмом отправить - самый дешевый вариант. Иначе они, как минимум, серебряными получатся :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.