Перейти к содержанию

Значки МЧПВ и ВМФ

Рекомендуемые сообщения

Можно поступить гораздо более просто: купите ЛЮБОЙ фрачник и смените защелку.К сожалению нам попалась не совсем удачная партия.

А в чем брак защелки? Изменено пользователем Серега-70

А в чем брак защелки?

Не фиксирует иголку значка. Из-за этого значок не держится на месте, и носить его нельзя.

Награды

Не фиксирует иголку значка. Из-за этого значок не держится на месте, и носить его нельзя.

Сергей, привет! Все защелки проверил - работают. По качеству - вопросов нет - КОНФЕТЫ просто! На этой неделе фотки кину и на форум и на сайт корабля!

Братишки, всем пламенный привет! Краткий фотоотчет по значкам - ощущения просто суперские!В машине на георгиевкой ленте коллаж подпорчен зажимом (армейским, пограничный пока не попался).Всем рекомендую!

post-33136-1277691571.jpg

post-33136-1277691578.jpg

post-33136-1277691588.jpg

post-33136-1277691599_thumb.jpg

post-33136-1277691645_thumb.jpg

В машине на георгиевкой ленте коллаж подпорчен зажимом (армейским, пограничный пока не попался).Всем рекомендую!

А морской зажим можно купить в интернет военторге хочешь катер,хочешь корабль,есть даже кортик!

,есть даже кортик!

только кортики там по качеству :wub: ребята с Камчатки вроде в Златоуст заказывали с инкрустацией , но там и цены серьезные. Кстати кортики были не только на флоте. Наш у меня есть 1954 года с парадной амуницией. С удовольствием приобрел бы армейский и летный, но новоделы что-то не прельщают.

только кортики там по качеству :wub: ребята с Камчатки вроде в Златоуст заказывали с инкрустацией , но там и цены серьезные. Кстати кортики были не только на флоте. Наш у меня есть 1954 года с парадной амуницией. С удовольствием приобрел бы армейский и летный, но новоделы что-то не прельщают.

Не,Сань, я про зажим в виде кортика,корабля,катера. Изменено пользователем Серега-70

Не,Сань, я про зажим в виде кортика,корабля,катера.

понял - увлекся :dirol_m4:

А морской зажим можно купить в интернет военторге хочешь катер,хочешь корабль,есть даже кортик!

Сереж, да постараюсь сам найти. Люблю выбирать сам, процесс нравится.Это ж в машине экспромт образовался)))) Главное - флаги, а зажим, так, функция скрепки с картинкой)))

Добрій день форумчане! Вопрос к Олегу. Вы писали чтоесть резерв для опаздунов, я из таких, Напишите пожалуйста кда, чего и сколько? С уважением Евгенй

Напишите пожалуйста кда, чего и сколько?

Евгений, значки есть. Цена прежняя - 200 руб. за штуку. С каким флагом и сколько значков нужно?

Награды

Добрый день Сергей! Мне бы советских пару. А как с оплатой и доставкой на Украину? С уважением Евгений

А как с оплатой и доставкой на Украину?

Очень просто. Укажи в личном сообщении адрес. Оплата по платежным системам Contact, Unistream и пр.

Награды

У меня один советский такой попался...но как решить эту проблему? Защёлку можно отремонтировать?

Сергей, привет! У меня одна из трех тоже плохо фиксируется. Я на предмет вращения их не проверил, фиксируется действительно плохо.Чего делать?

Изменено пользователем Veselov

Защелка, видимо, не ремонтируется. Хотя там проблема только в пружинке.Завтра я отдам запасные, улучшенные, защелки Сергею. Но заморачиваться с пересылкой только защелки - не имеет ни какого смысла. Я уже писал, что проще купить любой фрачник (или найти у друзей) и взять от него защелку, т.к. они идентичны все.Кстати, тут кто-то спрашивал сколько будут стоить значки с флагом ВМФ. Алексей сказал, что цена будет близкой или такой же как и у пограничных.Но кроме этого он будет делать значки: ВМФ - точно такие же как и у нас - 3 вида (СССР, РФ, СССР+РФ); значки ВДВ, значки ВВС, значки флага РФ. По цене, кроме ВМФ, ничего не знаю.

Изменено пользователем Пит81

Награды

Сегодня получил у Олега новую партию знаков, а также защелок. Имейте в виду.

У меня один советский такой попался...но как решить эту проблему? Защёлку можно отремонтировать?

Аркадий, меняю защелки на херес :-)) А если серьезно, то защелки есть, но как тебе их в Молдавию передать? Придется ехать на праздник вина :-)))

У меня одна из трех тоже плохо фиксируется. Я на предмет вращения их не проверил, фиксируется действительно плохо.Чего делать?

Витя, защелку могу передать тебе вместе с книгами. Идет?

Награды

Витя, защелку могу передать тебе вместе с книгами. Идет?

Добро. Так и сделаем.

Придется ехать на праздник вина :-)))

Сергей, мудрое решение ! :fr: ... буду ждать защёлки до осени. :meeting: Изменено пользователем Arcasha1959

vsem privet! polu4il zna4ki SUPER! vsem ogromnoe spasibo.

...Кстати, тут кто-то спрашивал сколько будут стоить значки с флагом ВМФ. Алексей сказал, что цена будет близкой или такой же как и у пограничных.

Спрашивал я.... А как можно поиметь два значка ВМФ СССР?

Спрашивал я.... А как можно поиметь два значка ВМФ СССР?

...и я хочу значёк ВМФ СССР.

и я +2 СССР !!!

Аркадий! 30 августа в 19 с копейками я должен вылететь из Кишинева в Москву, а 28 июля на кишиневском поезде  я стартую из Москвы на Тираспол, если до 28 июля будут значки и защелки на фрачники - могу или с проводником передать (или попутчиками, т.к проводники РЖД), или отдать их в Кишиневе при вылете.... 

А будут ли значки ВМФ СССР и РФ совмещённые если да то мне 2- совмещённых , 2- СССР и 2-РФ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...