штурман-70 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Можно поступить гораздо более просто: купите ЛЮБОЙ фрачник и смените защелку.К сожалению нам попалась не совсем удачная партия.А в чем брак защелки? Изменено 21 июня, 2010 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А в чем брак защелки?Не фиксирует иголку значка. Из-за этого значок не держится на месте, и носить его нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Не фиксирует иголку значка. Из-за этого значок не держится на месте, и носить его нельзя.Сергей, привет! Все защелки проверил - работают. По качеству - вопросов нет - КОНФЕТЫ просто! На этой неделе фотки кину и на форум и на сайт корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Братишки, всем пламенный привет! Краткий фотоотчет по значкам - ощущения просто суперские!В машине на георгиевкой ленте коллаж подпорчен зажимом (армейским, пограничный пока не попался).Всем рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В машине на георгиевкой ленте коллаж подпорчен зажимом (армейским, пограничный пока не попался).Всем рекомендую!А морской зажим можно купить в интернет военторге хочешь катер,хочешь корабль,есть даже кортик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ,есть даже кортик!только кортики там по качеству ребята с Камчатки вроде в Златоуст заказывали с инкрустацией , но там и цены серьезные. Кстати кортики были не только на флоте. Наш у меня есть 1954 года с парадной амуницией. С удовольствием приобрел бы армейский и летный, но новоделы что-то не прельщают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) только кортики там по качеству ребята с Камчатки вроде в Златоуст заказывали с инкрустацией , но там и цены серьезные. Кстати кортики были не только на флоте. Наш у меня есть 1954 года с парадной амуницией. С удовольствием приобрел бы армейский и летный, но новоделы что-то не прельщают.Не,Сань, я про зажим в виде кортика,корабля,катера. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Не,Сань, я про зажим в виде кортика,корабля,катера.понял - увлекся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А морской зажим можно купить в интернет военторге хочешь катер,хочешь корабль,есть даже кортик!Сереж, да постараюсь сам найти. Люблю выбирать сам, процесс нравится.Это ж в машине экспромт образовался)))) Главное - флаги, а зажим, так, функция скрепки с картинкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swen Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Добрій день форумчане! Вопрос к Олегу. Вы писали чтоесть резерв для опаздунов, я из таких, Напишите пожалуйста кда, чего и сколько? С уважением Евгенй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Напишите пожалуйста кда, чего и сколько?Евгений, значки есть. Цена прежняя - 200 руб. за штуку. С каким флагом и сколько значков нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
swen Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Добрый день Сергей! Мне бы советских пару. А как с оплатой и доставкой на Украину? С уважением Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А как с оплатой и доставкой на Украину?Очень просто. Укажи в личном сообщении адрес. Оплата по платежным системам Contact, Unistream и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Не фиксирует иголку значка. Из-за этого значок не держится на месте, и носить его нельзя.У меня один советский такой попался...но как решить эту проблему? Защёлку можно отремонтировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Сергей, привет! У меня одна из трех тоже плохо фиксируется. Я на предмет вращения их не проверил, фиксируется действительно плохо.Чего делать? Изменено 29 июня, 2010 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Защелка, видимо, не ремонтируется. Хотя там проблема только в пружинке.Завтра я отдам запасные, улучшенные, защелки Сергею. Но заморачиваться с пересылкой только защелки - не имеет ни какого смысла. Я уже писал, что проще купить любой фрачник (или найти у друзей) и взять от него защелку, т.к. они идентичны все.Кстати, тут кто-то спрашивал сколько будут стоить значки с флагом ВМФ. Алексей сказал, что цена будет близкой или такой же как и у пограничных.Но кроме этого он будет делать значки: ВМФ - точно такие же как и у нас - 3 вида (СССР, РФ, СССР+РФ); значки ВДВ, значки ВВС, значки флага РФ. По цене, кроме ВМФ, ничего не знаю. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Пит81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Сегодня получил у Олега новую партию знаков, а также защелок. Имейте в виду. У меня один советский такой попался...но как решить эту проблему? Защёлку можно отремонтировать?Аркадий, меняю защелки на херес :-)) А если серьезно, то защелки есть, но как тебе их в Молдавию передать? Придется ехать на праздник вина :-)))У меня одна из трех тоже плохо фиксируется. Я на предмет вращения их не проверил, фиксируется действительно плохо.Чего делать?Витя, защелку могу передать тебе вместе с книгами. Идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Витя, защелку могу передать тебе вместе с книгами. Идет?Добро. Так и сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Придется ехать на праздник вина :-)))Сергей, мудрое решение ! ... буду ждать защёлки до осени. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя-68 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 vsem privet! polu4il zna4ki SUPER! vsem ogromnoe spasibo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ...Кстати, тут кто-то спрашивал сколько будут стоить значки с флагом ВМФ. Алексей сказал, что цена будет близкой или такой же как и у пограничных.Спрашивал я.... А как можно поиметь два значка ВМФ СССР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Спрашивал я.... А как можно поиметь два значка ВМФ СССР?...и я хочу значёк ВМФ СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ...и я хочу значёк ВМФ СССР.и я +2 СССР !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ...и я хочу значёк ВМФ СССР.Аркадий! 30 августа в 19 с копейками я должен вылететь из Кишинева в Москву, а 28 июля на кишиневском поезде я стартую из Москвы на Тираспол, если до 28 июля будут значки и защелки на фрачники - могу или с проводником передать (или попутчиками, т.к проводники РЖД), или отдать их в Кишиневе при вылете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А будут ли значки ВМФ СССР и РФ совмещённые если да то мне 2- совмещённых , 2- СССР и 2-РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.