Перейти к содержанию

Учебный центр в г. Анапа, в/ч 2333. Воспоминания о службе. Часть 3. Продолжение.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! Я потерял 15кг,не жалею.У нас во взводе был Жорка Унгер,москвич,при весе за 100,сумел прибавить.Мой дружище,Вовка Горитько, из Киева,потерял более моего.Через 2 месяца заступили в наряд на камбуз,он попал снова в овощной цех.Парень из роты обеспечения долго смотрел на него.Потом спросил:"Это ты?"

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да... и гюйсы за 20 сек. гладили! А гады как начищали ваксой... такое не забудеш!

Да... и гюйсы за 20 сек. гладили! А гады как начищали ваксой... такое не забудеш!
Да уж гады от ваксы просто блестели

Не знаю, у кого как. У меня к выпуску апрель 1984-го морда в объектив фотоаппарата не влазила. Запихивали с трудом. На корабле поначалу скинул,потом набрал.
Рома, ты вспомни каким тебя в Анапу привезли, страшно было смотреть, так по девкам истоскался. Вот и пришлось поработать, но согласись на силенке то это не отразилось.

Братишки Всем привет. Вспоминается и сушилка и умывальник, это все в школе связи, 9 рота.Не выложил форму одежды кипичиком. И до утра в "Шахматы" играть. С другим, красным кирпичиком.Так как эти два помещения за день так на чистят ваксой , что и кафеля не видать какого он цвета, вот к утру после такой приборки становился как шахматная доска и кажая плиточка блестела. А гюйс, помню гладили до такой степени, что на лодошке стоял. С уважением .

У нас в каждой смене был человек,гладил гюйсы на всю смену.

Да...!! ШАХМАТЫ! Это было..что-то...!!! В сушилке, где висят робы, как, приведенья...(на верху), а ты на кафеле... лежа..( влажность "шкалы не имела"..), с лезвием НЕВА...!?!!!....

А еще забавно было по осени когда листья опадают приборку делать, дневальные черезкаждые два часа выходили листья собирать, а когда ветер вообще красота.

Рома, ты вспомни каким тебя в Анапу привезли, страшно было смотреть, так по девкам истоскался. Вот и пришлось поработать, но согласись на силенке то это не отразилось.
Саня, а здесь по большому то и работать не надо было, график, дисциплина, комбижир, а насчет силовой подготовки в Анапе - то все построено на теории, строевой, и утренняя зарядка. Уж на сегодняшний день про силовую подготовку я знаю толк. Изменено пользователем стар 1-2-21

Я про это и говорю, что больше времени все таки в классах сидели.

Все правильно, все так, но вот наш ком. взвода кап. 3-го ранга Спиней частенько выгонял нас с курсантами перед самоподготовкой на стадион и заставлял бегать по двадцать кругов. Тут не где было жирку откладываться, зато как бегали , унисон стоял по всему стадиону.

Все правильно, все так, но вот наш ком. взвода кап. 3-го ранга Спиней частенько выгонял нас с курсантами перед самоподготовкой на стадион и заставлял бегать по двадцать кругов. Тут не где было жирку откладываться, зато как бегали , унисон стоял по всему стадиону.
Бегали,помню,на время, один круг, т.е. 420 метров.

Рома но я ведь уже на третьем году был, 34=я бегала.

Я про это и говорю, что больше времени все таки в классах сидели.
Общий привет !Саш, правильно, и зубрили матчасть и всё что к ней и рядом.С уважением !

А иногда и засыпали, сидя!!!

А иногда и засыпали, сидя!!!
Были случаи и стоя засыпали,будучи дневальными по роте.

А вообще хохма, в противогазе ,в хим.комплекте стоя.

В нашейсмене один моряк себе место в караулке под плащами за валенками оборудовал. Ипока мы носились по караулке "Караул в ружье", он себе сладко спал. Только к концу беготни его не досчитались. СМЕХУ БЫЛО КОГДА ЕГО НАШЛИ.

Были случаи сна в карауле на 1 посту,стоя и при этом нажималась кнопка.

Братишки салют дорогие !Что не говори это с памяти нашей не стереть. До присяги волна барьера, после ответственности, а поле её трепет в душе.Сон был сном, и не было слаще его даже в Ветерке.С уважением !

Привет Анапа! К стати о Ветерке... я лично старался туда не заглядывать, дабы не травить душу!..., да и на 3.80 больно то не "разгонишся".В основном за сигаретами, если не хватало.

Привет, друзья! Сегодня впервые удалось выйти в форум Учебный цент Анапа. Рад всех приветствовать. Служил 1978-1981гг. Анапа 10 рота гидроакустиков, ком. взводв Алаев, ком. отделения Захаров Сергей. Затем Балаклава.

Не знаю, у кого как. У меня к выпуску апрель 1984-го морда в объектив фотоаппарата не влазила. Запихивали с трудом. На корабле поначалу скинул,потом набрал.
Привет, друзья! Кстати о весе, как пришел в Анапу 62, так и ушел со службы 62, как не пытался набрать вес, так и не получилось. Как говорится, не в коня корм.

Всех с Крещенскими купаниями! Помню первую помывку с куском хозяйственного мыла и получение амуниции с портянками :argue_m4: . Затем вроде бы банное выдавали. И еще не плохая помывка была на занятиях по борьбе за живучесть, с куском пластыря :ph34r:
Привет, друзья, я еще новичек форума. Анапа 10 рота. Юра, а про какие портянки ты пишешь?

Привет, друзья! Кстати о весе, как пришел в Анапу 62, так и ушел со службы 62, как не пытался набрать вес, так и не получилось. Как говорится, не в коня корм.
Привет тезка, у тебя наверное как у птички все напроход, шучу, значит с пищеварением у тебя все нормально. А на счет Ветерка, лично меня туда манить начало на втором, третьем месяце службы, когда прошла адаптация, и организм стал забывать кое что вкусное с гражданской жизни. Стали изыскивать возможности проникать в него, попадались, но уже после четырех месяцев учебы эта крепость была взята, и уже не казалась такой непреступной, даже сменами туда ходили объедаться бисквитами с арахисом, коржиками и сочниками запивая соком и лимонадом

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...