Старый шарманщик Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Всем привет!!! Я потерял 15кг,не жалею.У нас во взводе был Жорка Унгер,москвич,при весе за 100,сумел прибавить.Мой дружище,Вовка Горитько, из Киева,потерял более моего.Через 2 месяца заступили в наряд на камбуз,он попал снова в овощной цех.Парень из роты обеспечения долго смотрел на него.Потом спросил:"Это ты?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да... и гюйсы за 20 сек. гладили! А гады как начищали ваксой... такое не забудеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да... и гюйсы за 20 сек. гладили! А гады как начищали ваксой... такое не забудеш!Да уж гады от ваксы просто блестели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Не знаю, у кого как. У меня к выпуску апрель 1984-го морда в объектив фотоаппарата не влазила. Запихивали с трудом. На корабле поначалу скинул,потом набрал.Рома, ты вспомни каким тебя в Анапу привезли, страшно было смотреть, так по девкам истоскался. Вот и пришлось поработать, но согласись на силенке то это не отразилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Братишки Всем привет. Вспоминается и сушилка и умывальник, это все в школе связи, 9 рота.Не выложил форму одежды кипичиком. И до утра в "Шахматы" играть. С другим, красным кирпичиком.Так как эти два помещения за день так на чистят ваксой , что и кафеля не видать какого он цвета, вот к утру после такой приборки становился как шахматная доска и кажая плиточка блестела. А гюйс, помню гладили до такой степени, что на лодошке стоял. С уважением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 У нас в каждой смене был человек,гладил гюйсы на всю смену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Да...!! ШАХМАТЫ! Это было..что-то...!!! В сушилке, где висят робы, как, приведенья...(на верху), а ты на кафеле... лежа..( влажность "шкалы не имела"..), с лезвием НЕВА...!?!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А еще забавно было по осени когда листья опадают приборку делать, дневальные черезкаждые два часа выходили листья собирать, а когда ветер вообще красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Рома, ты вспомни каким тебя в Анапу привезли, страшно было смотреть, так по девкам истоскался. Вот и пришлось поработать, но согласись на силенке то это не отразилось.Саня, а здесь по большому то и работать не надо было, график, дисциплина, комбижир, а насчет силовой подготовки в Анапе - то все построено на теории, строевой, и утренняя зарядка. Уж на сегодняшний день про силовую подготовку я знаю толк. Изменено 24 января, 2011 пользователем стар 1-2-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я про это и говорю, что больше времени все таки в классах сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Все правильно, все так, но вот наш ком. взвода кап. 3-го ранга Спиней частенько выгонял нас с курсантами перед самоподготовкой на стадион и заставлял бегать по двадцать кругов. Тут не где было жирку откладываться, зато как бегали , унисон стоял по всему стадиону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Все правильно, все так, но вот наш ком. взвода кап. 3-го ранга Спиней частенько выгонял нас с курсантами перед самоподготовкой на стадион и заставлял бегать по двадцать кругов. Тут не где было жирку откладываться, зато как бегали , унисон стоял по всему стадиону.Бегали,помню,на время, один круг, т.е. 420 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Рома но я ведь уже на третьем году был, 34=я бегала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я про это и говорю, что больше времени все таки в классах сидели.Общий привет !Саш, правильно, и зубрили матчасть и всё что к ней и рядом.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А иногда и засыпали, сидя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А иногда и засыпали, сидя!!!Были случаи и стоя засыпали,будучи дневальными по роте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А вообще хохма, в противогазе ,в хим.комплекте стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В нашейсмене один моряк себе место в караулке под плащами за валенками оборудовал. Ипока мы носились по караулке "Караул в ружье", он себе сладко спал. Только к концу беготни его не досчитались. СМЕХУ БЫЛО КОГДА ЕГО НАШЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobok5555 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Были случаи сна в карауле на 1 посту,стоя и при этом нажималась кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Братишки салют дорогие !Что не говори это с памяти нашей не стереть. До присяги волна барьера, после ответственности, а поле её трепет в душе.Сон был сном, и не было слаще его даже в Ветерке.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Привет Анапа! К стати о Ветерке... я лично старался туда не заглядывать, дабы не травить душу!..., да и на 3.80 больно то не "разгонишся".В основном за сигаретами, если не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Привет, друзья! Сегодня впервые удалось выйти в форум Учебный цент Анапа. Рад всех приветствовать. Служил 1978-1981гг. Анапа 10 рота гидроакустиков, ком. взводв Алаев, ком. отделения Захаров Сергей. Затем Балаклава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Не знаю, у кого как. У меня к выпуску апрель 1984-го морда в объектив фотоаппарата не влазила. Запихивали с трудом. На корабле поначалу скинул,потом набрал.Привет, друзья! Кстати о весе, как пришел в Анапу 62, так и ушел со службы 62, как не пытался набрать вес, так и не получилось. Как говорится, не в коня корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Всех с Крещенскими купаниями! Помню первую помывку с куском хозяйственного мыла и получение амуниции с портянками . Затем вроде бы банное выдавали. И еще не плохая помывка была на занятиях по борьбе за живучесть, с куском пластыря Привет, друзья, я еще новичек форума. Анапа 10 рота. Юра, а про какие портянки ты пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Привет, друзья! Кстати о весе, как пришел в Анапу 62, так и ушел со службы 62, как не пытался набрать вес, так и не получилось. Как говорится, не в коня корм.Привет тезка, у тебя наверное как у птички все напроход, шучу, значит с пищеварением у тебя все нормально. А на счет Ветерка, лично меня туда манить начало на втором, третьем месяце службы, когда прошла адаптация, и организм стал забывать кое что вкусное с гражданской жизни. Стали изыскивать возможности проникать в него, попадались, но уже после четырех месяцев учебы эта крепость была взята, и уже не казалась такой непреступной, даже сменами туда ходили объедаться бисквитами с арахисом, коржиками и сочниками запивая соком и лимонадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения