KSIN Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да очень просто! Приезжай в Балаклаву (через Севастополь).Спасибо за информацию, Сергей! У меня получится вырваться на 1 день. Утром в Севастополе, а вечером домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 У меня получится вырваться на 1 день. Утром в Севастополе, а вечером домой.Ждем! Ищи в Балаклаве людей в майках "морчасти погранвойск" с 205-м и в бескозырках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KSIN Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ждем! Ищи в Балаклаве людей в майках "морчасти погранвойск" с 205-м и в бескозырках.Осталось взять билеты и ленточки на беске нагладить. Даст Бог свидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Осталось взять билеты и ленточки на беске нагладить.И это правильно. Мы всегда рады пополнению экипажа. До встречи на балаклавской земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вспомнил это присяга апрель 1980г, как раз был набор 6-месячников.А я кажется в июне или в июле присягу принимал,т.к. прибыл в Анапу В начале мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вспомнил это присяга апрель 1980г, как раз был набор 6-месячников.А я кажется в июне или в июле присягу принимал,т.к. прибыл в Анапу В начале мая.Всё правильно зто не присяга, это проводы ускоренных 6ти месячников,в центре во многих ротах такие были в связи с олимпиадой в Москве.Сколько тогда радости у ребят было,что им сократили время обучения.В том числе был и первый взвод трюмно-котельных машинистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Братцы! А как к вам присоединиться 28 мая? В Балаклаве ни разу не был. Хоть руками потрогать 205-й.Юра, потрогай и за меня дверь радиорубки... Сам тока до Таганрога летом дотяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Юра, потрогай и за меня дверь радиорубки... Сам тока до Таганрога летом дотяну.Женя, не только потрогаю, а наверно и обниму(если пустят). А я только хотел тебе похвастаться, что на День Пограничника еду в Балаклаву. Уже билеты на руках.И это правильно. Мы всегда рады пополнению экипажа. До встречи на балаклавской земле.Спасибо, Андрей! Буду рад встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Скоро будет 30-ти летие Олимпиады в Москве. Вот нашел фотку в УЦ концерт на плацу посвящённый открытию Олимпиады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Поздравляю Всех с праздником День Святой Троицы !!!! Здоровья сибирского,счастья и пламенной любви Вам и Вашим близким!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Празднование Дня Пограничника в УЦ проходило очень торжественно. С утра поздравление командира части кап1 Карцева.Прохождение торжественным маршем всех подразделений центра. Спортивные состязания. Вечером концерт, обычно приезжали артисты, ансамбли. В заключение новый фильм.28 мая 1981 год. 19 рота трюмно-котельных машинистов. Перетягивание каната. Выиграл 3 взвод, приз - торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Murzin Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вынос знамени не часто производился, только по большим праздникам. Это, видимо, происходит весной, либо 9 мая, либо присяга. Так как форма одежды летняя, а деревья ещё голые.Это точно не 9 мая. На 9 мая уже на летнюю форму одежды переходят в Анапе. Это я точно помню, так как прибыл в Анапу 9 мая 1975 года на 30 летие победы. Поразило, что все офицеры были в белых кителях и при кортиках. И деревья все зеленые и уже отцвели. А присягу мы принимали где-то в конце июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вынос знамени не часто производился, только по большим праздникам. Это, видимо, происходит весной, либо 9 мая, либо присяга. Так как форма одежды летняя, а деревья ещё голые.В апреле в Анапе уже вовсю абрикос цветет и соответственно листья есть на деревьях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Бывали и такие встречи с популярными артистами Евгений Леонов в окружении моряков Электро-механической школы.Лето 1981 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Командиры, старшины и матросы. Поздравляю всех Вас с праздником. Днем пограничника!! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Поздравляю Всех МЧПВ с праздником День Пограничника !!!!!! Здоровья Всем счастья Вам и Вашим Семьям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ!!!! С НАШИМ ГЛАВНЫМ ПРАЗДНИКОМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я снова в строю и присоединяюсь ко всем поздравлениям ВСЕХ с нашим дорогим сердцу праздником Днем Пограничника. Здоровья и всего наилучшего друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg80-83 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я снова в строю и присоединяюсь ко всем поздравлениям ВСЕХ с нашим дорогим сердцу праздником Днем Пограничника. Здоровья и всего наилучшего друзья.К сожалению не смог быть в данный час на месте и поздравить всех с нашим совместным праздником ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА-28 МАЯ!!!!Вот только сейчас....Всех, всех, всех - закоренелых морских волков, специалистов, молодых и тех кому выпадет служить в наших войсках - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!Особенно хочу поздравить всех специалистов, выходцев с нашего учебного центра в г. Анапа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Наконец к нам пришло лето. В Анапе можно сказать лето длится пол года сейчас уже его разгар. Мне кажется кто призывался осенью период одоптации проходил более безболезненней чем весенникам. Весной в Анапе уже все цвело, девченки за забором в сарафанах ходили, а тут сторевые, кроссы, да еще учеба с утра до вечера. А у осенников после зимы все отлажено и в колее. Наверное в каждом призыве были свои прелести, весенники больше ходили на ГУПС купаться и винограда вдоволь наелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg80-83 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А то тебе жаловаться на поедание винограда....Вспомни, курсанты разъезжались...и начиналась пора посещений колхозов и совхозов...Сколько съедено винограда, арбузов...Ты помниш как -то были на сборе арбузов, потом загрузили целую машину для части, разгружали возле нашей 3 роты- сколько арбузов перекачевало в наш кубрик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Это было в сентябре 82 года, отправили нас, я имею ввиду старшин 1-й школы на разгрузку картошки. А оказалось надо вагон арбузов разгрузить. Нам сказали может быть сначала покушаете а потом работать будете. Мы отказались, сказали сначала работа. Встали цепочкой и пошла работа. Сколько побили одному богу известно, потом это все поглащали. А когда в часть собирались спросили, мол можно взять арбузиков для ребят. Нам сказали ну конечно. Каждый выбрал по два самых больших арбуза и встали в строй, какой то начальник сказал : "Ребята а это не сильно много?". А мы : "Нет в самый раз". Загрузились в автобус, он даже на рессорах присел. А в части потом эти арбузы кто куда шхерил, мы спрятали в бытовой под гладильные столы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да, поели винограда, но и собирали много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 весенники больше ходили на ГУПС купаться и винограда вдоволь наелись.Один раз я купался за всю учебку. И то сдавали зачеты по плаванию. Правда круто: я думал вода голубая, а она зеленая. Но плавать легко. Один раз на черешне и три на винограде был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Привет братишки !Честно , не довелось, да и не же лею, наши приносили что и потом смотреть на неё и его не хотелось, а вот подвязывать виноград, довелось, вот тогда я попробовал прошлогодний, ранее писал как многих долго ждали .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения