серегин Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Привет братухи! Я проходил службу с 87 по 89г. Был водилой у нач. штаба - сначала у Барисова потом у Казакова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова002 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Антоненко Виктор Николаевич ДОНБАСС осень 1974-1976 3-я пз Таллинский ПО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopcap Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Всем привет!Служил на о. Прангли, 2 ПЗ. На дембель ушёл в декабре 1987. НЗ был ст. л-т Мутагаров Э. Братишки есть ли кто служил на о. Прангли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАТРОСКИН 1-1-11 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Служил на 11 с февраля 84-го. нач. заставы майор Купцов, Хафизов был старшиной, зам полит Шакуров "Конь". Комендантом в 84 -м приехал Калмыков-суровый и справедливый мужик. Кто помнит это время отзовитесь.Мой брат,Николай Солдатов служил на 11 ПЗ,ДМБ 1986год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Лаптев Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Мой брат,Николай Солдатов служил на 11 ПЗ,ДМБ 1986год.Прикольно! А когда он на 11-ю попал? Я что-то не помню его, ведь разница всего год. Может запамятовал. На одноклассниках я нашел Саню Курилова и Саню Потапова. Они также как и я ДМБ 85 осень. Вообще на одноклассниках зарегистрировано человек 20 со "Стражника", и годы службы мои, но я что -то ни кого из них не знаю, хотя 1,5 года на "Стражнике" прослужил. И в учебке в Палдиски на уч. заставе "донщиков" с октября 83-го по февраль 84-го и сразу на "Стражник". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advert Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 86 - 88Учебка в Палдиски, потом Раквере, потом Таллинн, с 87 по 88 снова Палдиски, Стражник и Тропик.На комендатуре у нас управлял Веселов, а Стражником командовал Селиванов (который до этого 14-ой командовал). А прапорщика Сорокина кто нибудь помнит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evge-k6381 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Служил на 3 ПЗ с ноября 1989 по июнь 1991. Командир АПМ-90.Служил на 6 ПЗ был кредистом на АПМке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банзай Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Приветствую всех сослуживцев!Проходил срочную в роте связи с 1988 по 1990. Известен как "Керя" в миру ефр. запаса Владимир Кириллов. Приветы: КР кап. А. Кузьмину, ЗП лт. Скульбида. прапорщикам: Агибалову, Ивошка, Грачинскому, Анненкову. Приветы добрым дедам: Тимохе (Тимошенко), Пчелу (Пчелин), Баханову, Ворожейкину, Абрамченко, Бобоха. Водилам: Р.Бибаеву и Р.Бикбаеву. Родной "мастерне" связи: Жеке Подоплелову, Сиверину Славику (был известен как 202 благодаря эквивалентному росту), Ломову. Содедней "мастерне" кредистов "Севе" (Севостьянову). Р-140: "Криштафору" (Криштафенко). ЗАС: Собачкину. БИП: Дудину, Титову. А так-же всем кого не осилил вспомнить, но вспомнили меня. Скоро залью в альбом фотки, узнать будет проще.Так-же приветы всем "Гримерским" персонально ст.лт. Щербине. С июля 1990 до дембеля строил на новой заставе всю связь от антенн на крыше до телефонных точек в квартирах (интересно антенны не сдуло? я под них куба три бетона поднял на крышу).А еще у меня недавно появились современные фотки учебки в Палдиски, тоже будут в альбоме, уж к 28-му точно. На день ПВ в Нижнем Новгороде хожу регулярно, на предстоящем обещаю в меру сил пропиарить данный ресурс с целью привлечения неохваченных... Изменено 19 марта, 2009 пользователем Керя рота связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-sa70g Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Приветствую всех сослуживцев!Проходил срочную в роте связи с 1988 по 1990. Известен как "Керя" в миру ефр. запаса Владимир Кириллов. Приветы: КР кап. А. Кузьмину, ЗП лт. Скульбида. прапорщикам: Агибалову, Ивошка, Грачинскому, Анненкову. Приветы добрым дедам: Тимохе (Тимошенко), Пчелу (Пчелин), Баханову, Ворожейкину, Абрамченко, Бобоха. Водилам: Р.Бибаеву и Р.Бикбаеву. Родной "мастерне" связи: Жеке Подоплелову, Сиверину Славику (был известен как 202 благодаря эквивалентному росту), Ломову. Содедней "мастерне" кредистов "Севе" (Севостьянову). Р-140: "Криштафору" (Криштафенко). ЗАС: Собачкину. БИП: Дудину, Титову. А так-же всем кого не осилил вспомнить, но вспомнили меня. Скоро залью в альбом фотки, узнать будет проще.Так-же приветы всем "Гримерским" персонально ст.лт. Щербине. С июля 1990 до дембеля строил на новой заставе всю связь от антенн на крыше до телефонных точек в квартирах (интересно антенны не сдуло? я под них куба три бетона поднял на крышу).А еще у меня недавно появились современные фотки учебки в Палдиски, тоже будут в альбоме, уж к 28-му точно. На день ПВ в Нижнем Новгороде хожу регулярно, на предстоящем обещаю в меру сил пропиарить данный ресурс с целью привлечения неохваченных...Привет Керя ! Я тебя помню отлично я служил на Гримёре связистом и даже немного помогал тебе устанавливать Р625.А вот антен на крыше уже нет, но зато твоя надпись на бетоне Керя наверное осталась на крыше.Здание заставы сохранили у меня есть фото.Да Ломова я помню он со мной в учебке был.В Нижнем Новгороде я часто бываю,постараюсь и на 28 мая приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima100 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Кто служил 1989-1991г. на 15 ПОГЗ им. Козлова. Ответьте сослуживцы. Кто нибудь знает о судьбе начальника ПОГЗ Щербины Сергея и старшины заставы Ковтонюк Николая.Я служил комбата возил с комендатуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima100 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Эй зеленые, отзовитесь кто служил 87-91 на 14 погз. П/о Ныва Хаапсалуский район. При 270-Скупанович. Я не служил но часто там бывал, я комбата возил с 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bychcov Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Начали общаться ещё с призывного пункта, потом Таллинн-Палдиски, школа сержантского состава, кровати рядом! Вообщем подружились. По окончании школы я в Клайпеду в/ч2114, а он на "специолиста" доучиваться там-же в Палдиски. А потом он служил точно на 15-ой ПОГЗ! Звонил, дозванивался до заставы, блин то в наряде, то отдыхает после наряда. А после узнал, что в Таллинском отряде на 15-ой заставе "молодой" расстрелял братков, среди них и был мой друг с-нт Юрка Рыжков. Кто знает что-нибудь об этом событии, НАПИШИТЕ!!! С уважением Бычков Сергей. Это произошло в 91 или 92г. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Bychcov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Начали общаться ещё с призывного пункта, потом Таллинн-Палдиски, школа сержантского состава, кровати рядом! Вообщем подружились. По окончании школы я в Клайпеду в/ч2114, а он на "специолиста" доучиваться там-же в Палдиски. А потом он служил точно на 15-ой ПОГЗ! Звонил, дозванивался до заставы, блин то в наряде, то отдыхает после наряда. А после узнал, что в Таллинском отряде на 15-ой заставе "молодой" расстрелял братков, среди них и был мой друг с-нт Юрка Рыжков. Кто знает что-нибудь об этом событии, НАПИШИТЕ!!! С уважением Бычков Сергей.это в каких года такое там было?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgharov Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Начали общаться ещё с призывного пункта, потом Таллинн-Палдиски, школа сержантского состава, кровати рядом! Вообщем подружились. По окончании школы я в Клайпеду в/ч2114, а он на "специолиста" доучиваться там-же в Палдиски. А потом он служил точно на 15-ой ПОГЗ! Звонил, дозванивался до заставы, блин то в наряде, то отдыхает после наряда. А после узнал, что в Таллинском отряде на 15-ой заставе "молодой" расстрелял братков, среди них и был мой друг с-нт Юрка Рыжков. Кто знает что-нибудь об этом событии, НАПИШИТЕ!!! С уважением Бычков Сергей. Это произошло в 91 или 92г.это произошло в марте 1992 числа не помню.стрелял тоже дембель,сосед одного из убитых.жуть.молодых еще на заставах небыло учебка не закочилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bychcov Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 это произошло в марте 1992 числа не помню.стрелял тоже дембель,сосед одного из убитых.жуть.молодых еще на заставах небыло учебка не закочилась.Вот даже как. А у нас в отряде говорили, что молодой. Я сам спрашивал у зама замполита отряда, он мне и фамилии назвал, за одно и лекцию про неуставные взаимотнашения прочёл. Ну бывай, спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg65 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Приветик всем !! Разыскиваю Орлова Сергея с 88г. проходил службу В КППО - офицером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopcap Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всех, поздравляю с Днём Пограничника! Всего наилудшего!!! 7.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeeper Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Поздравляю всех, фоицеров, прапорщиков, сержантов, солдат, их жен и детей с общим праздников Днем пограничника. Пусть всегда будет мирное небо над головой и все мечты сбываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z098765z Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Всем привет! Ищу сослуживцев. Палдиски МОШСС апрель 83- февраль 84.Или тех, кто служил на о. Вормси 84-85 годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валеракосенко Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Поздравляю всех таллиннцев с наступающим 2007 годом! Счастья Вам, здоровья, долгих лет жизни, а главное - удачи всегда и во всем!служил срочную 84-86 палдиски сначала школа потом нач. стрельбища, в 85 провожал сослуживцев Байназарова , Каримова (из Башкирии) и др. в Афган, случайно не с вами служили?Всем привет! Ищу сослуживцев. Палдиски МОШСС апрель 83- февраль 84.Или тех, кто служил на о. Вормси 84-85 годы.Мишка Скорняков кажется служил на острове 84=86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валеракосенко Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Всем привет!Служил на о. Прангли, 2 ПЗ. На дембель ушёл в декабре 1987. НЗ был ст. л-т Мутагаров Э. Братишки есть ли кто служил на о. Прангли?скорняков мишка служил 84-86 т.89174418393 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokuev2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Служил на 6 ПЗ был кредистом на АПМкеПриветствую. Ты на какой служил. Я служил у русалки 1980-1981г. Ищу кто служил со мной в это время.Кокуев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSB Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Со мной в группе учился Василий Симонович, родом из Брестской области. Знаю, что был он в Таллине, в разведотделе, отряд или КПП - не в курсе. Погиб на пароме "Эстония" в 1994 году. Может кто из вас знал его - расскажите, буду рад.Алик,привет! Куда все заныкались? Через пару месяцев 30-ка выпуску, а у нас - тишина как на кладбище. Где Бекетов? Запарился ему строчить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobok3903 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Мужики кто -нибудь с 9 заставы есть давно ищу Ермаченко Валерку 1988-1990 г.Буду рад любой весточке.Отзовитесь!Николай Селезнев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobok3903 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Игорь! рад встречи! Это Саркисов - помнишь Соболь Таллинский - Я рад что тебя встретил - дай знать про Осипова.Дружок - фамилия его - Маленький я стобой согласен - классный мужик!Калмыков классный мужик- интересный. Где он сейчастоварищ ст.лейтенант здравия желаю! Только тебя нашел Может помнишь Николая Селезнева крови мы друг у друга немало попили в хорошем смысле этого слова!Рад что встретил честное слово теперь поговорить самое время.На всякий случай kolobok3903( ( @ ) )yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.