Перейти к содержанию

ИСТОРИЯ ТЕРМЕЗСКОГО ОТРЯДА

Рекомендуемые сообщения

Друзья, откликнитесь!Давайте вспомним историю нашего пограничного отряда. Чем награждён (ордеа, знаки, и т.д.)При мне в 1978 году отряд наградили в честь 50-летия орденом Красной Звезды.Помню, кроме ордена был вручён какой-то знак. Фотографии не сохранилось.

• 11 месяцев спустя...
:) Приветствую Вас Анатолий Иванович! Извините за долгое молчание, был целый ряд причин и неисправностей! Мы с супругой поздравляем Вашу семью с новым годом, желаем здоровья во все члены и денег во все карманы. Некоторые сведения выложу чуть позже. И фото нагрудного знака и памятной медали сделанной по инициативе п-ка Холкина по случаю 50-летия отряда. В прошлом году по инициативе ребят служивших в отряде был выпушен памятный нагрудный знак Термезского отряда. Возможно Вы об этом знаете, на соседнем сайте о нем шла речь. У меня уже есть! До следующей встречи, с уважением, Ко!!! *vic*

konstanta сказал:

:) Приветствую Вас Анатолий Иванович! Извините за долгое молчание, был целый ряд причин и неисправностей! Мы с супругой поздравляем Вашу семью с новым годом, желаем здоровья во все члены и денег во все карманы. Некоторые сведения выложу чуть позже. И фото нагрудного знака и памятной медали сделанной по инициативе п-ка Холкина по случаю 50-летия отряда. В прошлом году по инициативе ребят служивших в отряде был выпушен памятный нагрудный знак Термезского отряда. Возможно Вы об этом знаете, на соседнем сайте о нем шла речь. У меня уже есть! До следующей встречи, с уважением, Ко!!!

Приетствую тебя Константа!! Спасибо за поздравление, взаимно тебя и супругу с праздниками. Нагрудный знак термезского отряда у меня есть и старые тоже. А вот какой-то знак вручали нашей части - забыл. Кажется, он был на стелле, где бюсты героев-пограничников нашего округа.Всего доброго. Анатолий

• 1 месяц спустя...

Добрый день термезчане. Фамилия Фраевич Виктор Владимирович говорит Вам что нибудь?

САШО сказал:

Добрый день термезчане. Фамилия Фраевич Виктор Владимирович говорит Вам что нибудь?

Конечно же говорит!!!Я его прекрасно знаю. Только где Он, Фраевич Витя. А если это ты скрываешься под "САШО", то горячо и сердечно приветствую тебя и рад встрече. Всё остальное - после ответа. Ждуууууу !!! Или это сын Виктора? Полная загадка... С уважением, А.И.Койда Изменено пользователем Анатолий Койда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...