Sergej22 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А поиграю-ка я в волейбол...Денежная премия или награждение знаком (медаль, орден)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Денежная премия или награждение знаком (медаль, орден)?Вот ,чтобы понять ценность награды, надо ее заработать, а поскольку при данном выборе она ценности иметь не будет уже на второй день, я бы выбрал деньги...сыграем в картишки ( что-нибудь простенькое и без интереса) или в домино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Поиграем в домино.Кот или собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ничего не имею против собак, но выбираю кота - мой кот самый-самый!!Утро или вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Утро или вечер?Наверное, утро...заглянуть в прошлое или в будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 что было , то прошло. Наверное будущее кекс или кокс ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 что было , то прошло. Наверное будущее кекс или кокс ???А я только что пирожки сделала, поэтому - кекс :-)Когда наконец выдалось свободное время - быть дома или пойти куда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 лучше куда-нибудь - желательно в гости утром минералка или просто газировка,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Если уж выбирать из 2-х зол , то - минералка...прочитать роман или посмотреть по нему фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
В.Родионов Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 естественно прочитать.тефтели или фрикадельки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да все равно, по-моему и разница не очень большая... Выбираю продукт где риса поменьше, а это, однако, фрикадельки...приказ или убеждение, что вы предпочитаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 конешно убеждение ))) а еше лучше и с аргументами: "почему именно так и почему это надо"...)) поднятие на вершину высочайшей горы (например Эверест) или спускание в недра земли как можно глубже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 лучше Эверест! сверху видно все или почти все, если трубу подзорную не захватишьто ли воля, то ли не воля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 воля.. только воля..)))рыбий жир или сок репы??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот уж точно сложный выбор, не пробовал ничего их этого. Пусть будет рыбий жир, полезный наверное...Мост или паром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот уж точно сложный выбор, не пробовал ничего их этого. Пусть будет рыбий жир, полезный наверное...Мост или паром?Вообще мне больше нравится мост. Но зависит от расстояния - иной раз на пароме доберешься где моста нетююПоэтому мост.Подольше поспать или больше успеть сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 подольше поспать.. я "сова" и я уже устала каждый день вставать в 6 часов утра..31 декабря: ёлка или сосна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ёлкаааа, пока на сосну залезешь и развесишь все игрушки, НГ кончится. Да и вешать особо не на что...Дед Мороз или Снегурочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А двоих можно? Уж если никак нельзя -тогда Дед Мороз - какой без него Новый год..мороженое или шоколад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Лучше шоколад...беговая дорожка дома или пробежка в парке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Пробежка в парке (и лучше в хорошую погоду---лепота!)... Кофе растворимый или Чай в пакетиках?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 чай в пакетиках и по вкуснее..)))пицца с беконом или две свежие морковки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ну не люблю я пиццу, лучше морковку )))домино или боулинг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Действительно сложный выбор!!! Но всё-таки ДОМИНО. Устал, присел, постучал, прокозлился и дальше злой опять работать ! Часы с кукушкой или секундомер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 секундомер - он спать не мешает))репа или редька??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения