Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ты зайди в галерею,там фото уже выложили уже,я там в "пинжаке с карманами"...Командиры были:Чистяков А.А.,Орлов В.Е.(ком БЧ-5),Ишутин(извиняюсь не помню,только отчество-Д).Не,через столько лет увидеть многих-рад,очень рад...(2 суток не спал-переживал :dirol_m4: ).
Вадимыч, привет! Фотки глянул - здорово, но как-то все сухо))) Мне кажется я за прошлый год дистанционно провел встреч "Съездовцев" - с намного большим количеством фоток))) Диски, что привезли с Камчатки - размножьте - народ будет рад. У меня у самого по "Съезду" - 6 дисков по 4,7 Гига!!!Пока финансово не подсел - отписывал и дарид\л при встречах - в Москве, Воронеже,Сарапуле,Волгограде,Чите,Владике,Находке...Даже на родной борт закинул видео, которое они не могли найти. У нас же тоже 1го ноября 2011 года 25 лет. пока только есть сайт, разговоры, ОПЫТ Джорджика и опять разговоры. С 2007 года на контакт вытащил 189 членов экипажа разных годов службы. Вот собственно и все. Но за ВАС очень РАД!!!

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас же тоже 1го ноября 2011 года 25 лет. пока только есть сайт, разговоры, ОПЫТ Джорджика и опять разговоры. С 2007 года на контакт вытащил 189 членов экипажа разных годов службы. Вот собственно и все. Но за ВАС очень РАД!!!
25 лет - это хорошо, но...... первая встреча, на юбилей, прошла всё же в экипажа ПСКР "Имени 70 летия погранвойск". Хотя наш опыт не в счёт..... *tease* Изменено пользователем Sergey 070

Полностью - Ишутин Андрей Дмитриевич.
Спасибо Серёг,что Дмитриевич помнил,а имя запамятовал(бессонные ночи,напитки расслабляющие и.т.д.)
Вадя есть альбом в галерее - "Дзержинский сегодня"- не забудь фото туда загрузить :dirol_m4:
Шура,сделаем... :chest_m4:
Вадимыч, привет! Фотки глянул - здорово, но как-то все сухо)))
Вить сухо не было поверь,хереса 50 литров,водочка Камчатская,да ещё виски подарили экипажу... :clap_m4:
25 лет - это хорошо, но...... первая встреча, на юбилей, прошла всё же в экипажа ПСКР "Имени 70 летия погранвойск". Хотя наш опыт не в счёт.....
Серёг первая,вторая хоть 10,главное,что увиделесь,обнялись,вспомняли.Рад был видеть Чистякова,Орлова и всех парней...А опыт приходит с годами....
Вадимыч, привет!
Вить ты мне ответил,Мазуренко у вас были и как?

,главное,что увиделесь,обнялись,вспомняли.Рад был видеть Чистякова,Орлова и всех парней...А опыт приходит с годами....
Главное действительно было это. У нас те же были чувства 23 февраля 2009 года. Я вот тока не понял одного. Когда встреча подходила к концу, вы что решили?

Я вот тока не понял одного. Когда встреча подходила к концу, вы что решили?
Серёг я не понял вопроса.Ты у дембиля ПАКа,Хереса спроси,я же дневалил :Love_alco:

Серёг я не понял вопроса.Ты у дембиля ПАКа,Хереса спроси,я же дневалил :Love_alco:
Мы так все постановили встретиться на 25 летие.

Мы так все постановили встретиться на 25 летие.
ну эту дату мы уже прошли. А самое приятное - это нашему кораблю продлен срок службы, официальное подтверждение есть. Так что мы встретимся не только на 30-летие, но еще и многие успеют побывать на РОДНОМ борту *tease* А командование там классное и дай им БОГ счастья и здоровья!!!

А самое приятное - это нашему кораблю продлен срок службы, официальное подтверждение есть. Так что мы встретимся не только на 30-летие, но еще и многие успеют побывать на РОДНОМ борту 
И это самое радостное, это чего нашему экипажу не хватает.....

ну эту дату мы уже прошли. А самое приятное - это нашему кораблю продлен срок службы, официальное подтверждение есть. Так что мы встретимся не только на 30-летие,
Ну Братишки и с чем всех поздравляю!Просто бальзам на душу от такой вести!И с днем России всех!Всем всех благ и благополучия!

Всех россиян с Днем России ! *vic*

Александр Федорович - не заставляй Вадим Палыча прибегать к крайним мерам и в добровольном порядке загрузи фотки в альбомы "Дзержинский - сегодня", "Камчатка" и 25 -летие *tease* а то мы твоих гастарбайтеров на стройке научим плохому :wub:

Александр Федорович - не заставляй Вадим Палыча прибегать к крайним мерам и в добровольном порядке загрузи фотки в альбомы "Дзержинский - сегодня", "Камчатка" и 25 -летие *tease* а то мы твоих гастарбайтеров на стройке научим плохому :wub:
Правельно,правельно....Энти Шурки Дулёвские охренели уже,с апреля ждёмссссссссс..А то дождётся,приедит братва воскресенская на велосипедах :dirol_m4: и усё отнимет,дааааааа...Я что-то на борту давно Хереса не вижу,аль поменял или перепутал борта,а может в балаклавской бригаде прописался?

Александр Федорович - не заставляй Вадим Палыча прибегать к крайним мерам и в добровольном порядке загрузи фотки в альбомы "Дзержинский - сегодня",
Всю ночь не спал после наезда)))) *tease* .Но всё же фоток наложил целую кучку.Дело пошло. Так что судите сами.Если изменился то на сколько наш родной Дз.

Награды

ПАК Праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного! :feer: :feer: :feer: :feer:

Я что-то на борту давно Хереса не вижу,аль поменял или перепутал борта,а может в балаклавской бригаде прописался?
Родной борт перепутать невозможно!На счет балаклавской бригады идея не полохая!А вообще на работе перемены вот и времени не хватает.Думаю до конца месяца все уладится.

Вить ты мне ответил,Мазуренко у вас были и как?
Привет! Мазуренко - не помню таких - братья Ерохины и Маграмовы были

Володя(Херес).Ждите прибытия контробанды чехони в Молдавию.

на таможню уже сообщили - напрасно ждет Вова *tease*

Привет! Мазуренко - не помню таких - братья Ерохины и Маграмовы были
Всё понятно,может они на "Менжинском" были...Я знаю,что они на 1135.1 были точно,хотелось бы найти..(они с Украины восточной)
Лёшка привет!!!А она не высохнет,как сухари?Нам Генка(АК-100) выслал тоже,так пока дошла-пришлось замачивать.А чехонь твоя классная,с хересом вообще *good*

Алексей ждем с нетерпением!!!До сих пор вспоминаем твою чехонь,особенно Гриценко!!!Пошел готовить посуду под Херес!!!

Шурка(Архимед) не пора сделать контрольный звонок Сан Санычу насчёт журнала,вроде ужо конец месяца,не провороним :dirol_m4: ?

Шурка(Архимед) не пора сделать контрольный звонок Сан Санычу насчёт журнала,вроде ужо конец месяца,не провороним :dirol_m4: ?
И про нас не забудте!Газеты,журналы и книги!!!

И про нас не забудте!Газеты,журналы и книги!!!
Вовк,газеты лежат ждут(у Шуры там в нычке ящо-90 шт.,душевный подарок Командира),журналы и книги(я не знаю,хде твой экз.),а там  и высылать...

Интерес к ПСКРу "Дзержинский" не ослабеваетМоряки-пограничники ПСКРа "Дзержинский" вернулись из поездки в город Дзержинск Нижегородской области.В состав делегации вошли командир корабля капитан 1 ранга Андрей Дедов, его заместитель капитан 3 ранга Алексей Шибков и коренной дзержинец Александр Басков, который проходит службу на Краснознаменном ПСКРе.Поводом для визита стало торжественное событие. Дзержинск отметил 80-летие. На юбилей были приглашены и моряки с корабля-тезки. Однако, несмотря на праздничный повод, поездка носила, главным образом, деловой характер. Наша газета уже рассказывала о том, что уже несколько лет ПСКР "Дзержинский" и город Дзержинск поддерживают шефские связи. За это время отношения превратились в тесное сотрудничество. Мэрия отработала схему взаимодействия с городским военкоматом. Благодаря этому молодые люди из Дзержинска имеют возможность проходить службу по контракту на подшефном корабле. За последнее время экипаж ПСКРа пополнился 15-ю дзержинцами. В городской администрации уверены, что эта цифра в дальнейшем увеличится. Во время недавней поездки делегации корабля появилось очередное соглашение о сотрудничестве с городской администрацией. Капитан 1 ранга Андрей Дедов и мэр Дзержинска Виктор Портнов подписали документ о развитии шефских связей между сторонами. Кроме того, кадровые вопросы участники делегации обсудили с представителями военных комиссариатов и УФСБ по Нижегородской области. Гости города побывали также в школе, которая носит имя Краснознаменного ПСКРа "Дзержинский". В разговоре с директором была затронута тема профессиональной ориентации выпускников и разъяснение порядка их направления в ведомственные вузы. Делегация "Дзержинского" встретилась с местными журналистами, а также с жителями города, которых интересовали вопросы прохождения службы на северо-восточных рубежах страны.ашhttp://www.svrpu.ru/psv/4044/011.shtml

Мы их, кстати, встретили на Ярославском вокзале, когда они возвращались на Камчатку. Про музей "Дзержинского" в той самой школе я уже писал. Так что если будете в Дзержинске, (:-)) обязательно туда сходите.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...