Shultz Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Незнаю ее я видел в музее в Керчи на "Заливе" или там другая???Саша, в Керчи ты видел книгу о кораблях проекта 1135. Новая книга - о кораблях проекта 11351. Новая книга называется "Патруль в Тихом океане". Я же в общей теме о кораблях пр. 11351 уже писал об этой книге и обложку там загрузил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) В Керчи явно другая книга. А в нашей теме Саня Беланов отписался про книгу. Ждём пятницы.... проспал - Сергей уже ответил Изменено 2 июня, 2010 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Саня у меня газета российская с юбилея нашего,нуна тебе отослать,скинь мне адрес свой домашний.И Херес пусть скинет я ему тоже отошлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Саня у меня газета российская с юбилея нашего,нуна тебе отослать,скинь мне адрес свой домашний.И Херес пусть скинет я ему тоже отошлю... адрес скину, но я может быстрее сам за ней приеду на выходные в Тверь деточку к бабушке повезу а для ...... 1000 верст не крюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 адрес скину, но я может быстрее сам за ней приеду на выходные в Тверь деточку к бабушке повезу а для ...... 1000 верст не крюк Так может ты тогда все книги, что на Питер, заберёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Так может ты тогда все книги, что на Питер, заберёшь? да не вопрос - весь вопрос в том где забирать. В столицу възжать не хочется ( я с Питера за 4,5 часа доехал на поезде, а с вокзала до Архимеда 100 км шесть часов ехали ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 да не вопрос - весь вопрос в том где забирать. В столицу възжать не хочется ( я с Питера за 4,5 часа доехал на поезде, а с вокзала до Архимеда 100 км шесть часов ехали ). Ну может где договоритесь встретится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Всем привет! А как действительно можно книгу приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Всем привет! А как действительно можно книгу приобрести?Лёша привет!!! И всем привет огромный!!! Для питерской фракции книги если надо я заберу(готовьте деньги). И ПАКушке тудема ехать не придётся. Заберёт у меня.Сегодня получил гостинец для всех Дзержинцев от командира Дз Чистякова А.А.. Аж 90 экз. российской газеты правильного номера.Как говорится пишите письма и они у вас.И пока Вова Херес в отпуске надобы подбить список дзержинцев по книге о проекте 1135.1. Кому сколько надо?С уважением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 И ПАКушке тудема ехать не придётся. Заберёт у меня.Сегодня получил гостинец для всех Дзержинцев от командира Дз Чистякова А.А.. Аж 90 экз. российской газеты правильного номера.в принципе готов примчаться в субботу к вечеру и скока деньгов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Аж 90 экз. российской газеты правильного номера.Был ты Шурка-Архимедом,Айвазовским.,теперь и почтальоном будешь.Я же тебю не брошу,бум вместе в электричке распостранять 90 экз!?тележку надо купить что ль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 почтальоном будешь.Я же тебю не брошу,если все сложится, то не забудь за первой партией в субботу приехать Баню топить не нуно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 в принципе готов примчаться в субботу к вечеру и скока деньгов???Из разговора с Чистяковым А.А. понял,что 800р. за экз.. Звони сколько брать и я в субботу их привезу.Был ты Шурка-Архимедом,Айвазовским.,теперь и почтальоном будешь.Я же тебю не брошу,бум вместе в электричке распостранять 90 экз!?тележку надо купить что ль.Прикольно будет. Печкин с матроскиным газеты и книги по электричкам разносят. Прямо мультик.Ты лучше не давай грустить нашему Дзержинцу дяде Фёдору. А вечером подтянусь и он у нас ещё на фотоохоту сходит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Из разговора с Чистяковым А.А. понял,что 800р. за экз.. Звони сколько брать и я в субботу их привезу.раньше только Херес с книгами всех путал, теперь еще и Айвазовский - я так и не понял книги которые заказал Депутат и те которые хочешь брать ты ЭТО ОДНО И ТОЖЕ ИЛИ РАЗНЫЕ А то я наберу и здесь и там и буду как магазин "Буквоед" потом распостранять печатную продукцию.А может скупить весь тираж да цены потом поднять Кстати список Питерцев на страничке соседей "70 ПВ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я так и не понял книги которые заказал Депутат и те которые хочешь брать ты ЭТО ОДНО И ТОЖЕ ИЛИ РАЗНЫЕ А то я наберу и здесь и там и буду как магазин "Буквоед" потом распостранять печатную продукцию. Саша, в случае чего найджём куда пристроить. Наши, кто без компа, и многие другие, вообще не знают о книгах. А вещи будут раритетными.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Всем Привет Саня(Архимед)на меня 1 книгу +газету и + журнал когда выйдет Вадька обещал все это в одну бандероль и наложенным платежом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Всем привет!!!Я тоже прошу занести меня в список приобретения печатной продукциии,всей по одному экземпляру.Саня(ПАК),не видно фото с Балаклавы,до компа не добрался? Или в Твери уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 .Саня(ПАК),не видно фото с Балаклавы,до компа не добрался? Или в Твери уже?только что вернулся в ближайшие дни займусь, завтра сутки дежурю))) Кстати некоторые еще фотоотчет по Камчатке не предоставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А у меня вот чего есть,вымпелочек,знак и футболка... Вадим, привет!Получается служили почти в одно время, но в бригадах разных))) Ты на своем борту когда был в последний раз? Наш "Съезд" ныне "Орел" сечас на Камчатке - я в январе этого года был в бригаде и видел твой борт. Да, у меня есть репортаж ТК "Звезда" о "Джорджике". Участие в 25-летии корабля принимал? Опиши, пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вадим, привет! Участие в 25-летии корабля принимал? Опиши, пжл.Вадя там был и сиял как звезда Есть тема про 25-тие Празднование 25-и летнего юбилея КПСКР "Дзержинский" Кстати , а что за репортаж и где его найти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вадим, привет!Получается служили почти в одно время, но в бригадах разных))) Ты на своем борту когда был в последний раз? Наш "Съезд" ныне "Орел" сечас на Камчатке - я в январе этого года был в бригаде и видел твой борт. Да, у меня есть репортаж ТК "Звезда" о "Джорджике". Участие в 25-летии корабля принимал? Опиши, пжл.Привет Вить!!!!!!Ну наконец-то дошёл до нас,спасибочки.Ты заходи по-чаще,у нас весело...Служили в одно время,братья Мазуренко БЧ-3 по-моему на "Създе" служили(я с ними в учебке был).На корабле не был,у нас Саньки были(ПАК и Архимед)на корабле в этом году.Всё в планах,не хочу загадывать кто будет 3...Принимал,принимал участие.Насчет звезды не знаю,но очень был рад встречи с парнями-дембилями ,оставили меня дневальным на ночь...Ты зайди в галерею,там фото уже выложили уже,я там в "пинжаке с карманами"...Командиры были:Чистяков А.А.,Орлов В.Е.(ком БЧ-5),Ишутин(извиняюсь не помню,только отчество-Д).Не,через столько лет увидеть многих-рад,очень рад...(2 суток не спал-переживал ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Прошла встреча на подмосковной земле(в её столице-г.Воскресенске)лица все узнаваемые,кроме Ф. Юхимука(комод.трюмных-при мне).Я не знаю,чем там кормят в Дулёвском округе(автономном) ,но Архимедушка подрос,подрос(мож в Балаклаве опоили чем)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ишутин(извиняюсь не помню,только отчество-Д). Полностью - Ишутин Андрей Дмитриевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Прошла встреча на подмосковной земле(в её столице-г.Воскресенске)лица все узнаваемыеВадя есть альбом в галерее - "Дзержинский сегодня"- не забудь фото туда загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вадя там был и сиял как звезда Есть тема про 25-тие Празднование 25-и летнего юбилея КПСКР "Дзержинский" Кстати , а что за репортаж и где его найти???Есть у меня, в электронном виде. Викладывать в инете со ссылками не умею))) На празднование сейчас гляну. Мне Камчатка (СПК Орла) упомянул вскользь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения