Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Незнаю ее я видел в музее в Керчи на "Заливе" или там другая???
Саша, в Керчи ты видел книгу о кораблях проекта 1135. Новая книга - о кораблях проекта 11351. Новая книга называется "Патруль в Тихом океане". Я же в общей теме о кораблях пр. 11351 уже писал об этой книге и обложку там загрузил.

Награды

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Керчи явно другая книга. А в нашей теме Саня Беланов отписался про книгу. Ждём пятницы....
:wub: проспал - Сергей уже ответил *tease* Изменено пользователем ПАК

Саня у меня газета российская с юбилея нашего,нуна тебе отослать,скинь мне адрес свой домашний.И Херес пусть скинет я ему тоже отошлю...

Саня у меня газета российская с юбилея нашего,нуна тебе отослать,скинь мне адрес свой домашний.И Херес пусть скинет я ему тоже отошлю...
адрес скину, но я может быстрее сам за ней приеду *tease* на выходные в Тверь деточку к бабушке повезу :dirol_m4: а для ...... 1000 верст не крюк :clap_m4:

адрес скину, но я может быстрее сам за ней приеду *tease* на выходные в Тверь деточку к бабушке повезу :dirol_m4: а для ...... 1000 верст не крюк :clap_m4:
Так может ты тогда все книги, что на Питер, заберёшь?

Так может ты тогда все книги, что на Питер, заберёшь?
да не вопрос - весь вопрос в том где забирать. В столицу възжать не хочется ( я с Питера за 4,5 часа доехал на поезде, а с вокзала до Архимеда 100 км шесть часов ехали *tease* ).

да не вопрос - весь вопрос в том где забирать. В столицу възжать не хочется ( я с Питера за 4,5 часа доехал на поезде, а с вокзала до Архимеда 100 км шесть часов ехали *tease* ).
Ну может где договоритесь встретится....

Всем привет! А как действительно можно книгу приобрести?

Всем привет! А как действительно можно книгу приобрести?
Лёша привет!!! И всем привет огромный!!! Для питерской фракции книги если надо я заберу(готовьте деньги). И ПАКушке тудема ехать не придётся. Заберёт у меня.Сегодня получил гостинец для всех Дзержинцев от командира Дз Чистякова А.А.. Аж 90 экз. российской газеты правильного номера.Как говорится пишите письма и они у вас.И пока Вова Херес в отпуске надобы подбить список дзержинцев по книге о проекте 1135.1. Кому сколько надо?С уважением .

Награды

И ПАКушке тудема ехать не придётся. Заберёт у меня.Сегодня получил гостинец для всех Дзержинцев от командира Дз Чистякова А.А.. Аж 90 экз. российской газеты правильного номера.
в принципе готов примчаться в субботу к вечеру *tease*и скока деньгов???

Аж 90 экз. российской газеты правильного номера.
Был ты Шурка-Архимедом,Айвазовским.,теперь и почтальоном будешь.Я же тебю не брошу,бум вместе в электричке распостранять :dirol_m4: 90 экз!?тележку надо купить что ль.

почтальоном будешь.Я же тебю не брошу,
если все сложится, то не забудь за первой партией в субботу приехать *tease* Баню топить не нуно *tease*

в принципе готов примчаться в субботу к вечеру *tease* и скока деньгов???
Из разговора с Чистяковым А.А. понял,что 800р. за экз.. Звони сколько брать и я в субботу их привезу.
Был ты Шурка-Архимедом,Айвазовским.,теперь и почтальоном будешь.Я же тебю не брошу,бум вместе в электричке распостранять :dirol_m4: 90 экз!?тележку надо купить что ль.
Прикольно будет. Печкин с матроскиным газеты и книги по электричкам разносят. Прямо мультик.Ты лучше не давай грустить нашему Дзержинцу дяде Фёдору. А вечером подтянусь и он у нас ещё на фотоохоту сходит *tease* .

Награды

Из разговора с Чистяковым А.А. понял,что 800р. за экз.. Звони сколько брать и я в субботу их привезу.
раньше только Херес с книгами всех путал, теперь еще и Айвазовский - я так и не понял книги которые заказал Депутат и те которые хочешь брать ты ЭТО ОДНО И ТОЖЕ ИЛИ РАЗНЫЕ *tease* А то я наберу и здесь и там и буду как магазин "Буквоед" потом распостранять печатную продукцию.А может скупить весь тираж да цены потом поднять *tease* Кстати список Питерцев на страничке соседей "70 ПВ"

я так и не понял книги которые заказал Депутат и те которые хочешь брать ты  ЭТО ОДНО И ТОЖЕ ИЛИ РАЗНЫЕ А то я наберу и здесь и там и буду как магазин "Буквоед" потом распостранять печатную продукцию.
Саша, в случае чего найджём куда пристроить. Наши, кто без компа, и многие другие, вообще не знают о книгах. А вещи будут раритетными.... *tease*

Всем Привет Саня(Архимед)на меня 1 книгу +газету и + журнал когда выйдет Вадька обещал все это в одну бандероль и наложенным платежом.

Всем привет!!!Я тоже прошу занести меня в список приобретения печатной продукциии,всей по одному экземпляру.Саня(ПАК),не видно фото с Балаклавы,до компа не добрался? Или в Твери уже?

.Саня(ПАК),не видно фото с Балаклавы,до компа не добрался? Или в Твери уже?
только что вернулся *tease* в ближайшие дни займусь, завтра сутки дежурю))) Кстати некоторые еще фотоотчет по Камчатке не предоставили *tease*

А у меня вот чего есть,вымпелочек,знак и футболка... *tease*
Вадим, привет!Получается служили почти в одно время, но в бригадах разных))) Ты на своем борту когда был в последний раз? Наш "Съезд" ныне "Орел" сечас на Камчатке - я в январе этого года был в бригаде и видел твой борт. Да, у меня есть репортаж ТК "Звезда" о "Джорджике". Участие в 25-летии корабля принимал? Опиши, пжл.

Вадим, привет! Участие в 25-летии корабля принимал? Опиши, пжл.
Вадя там был и сиял как звезда *tease* Есть тема про 25-тие attachicon.gifПразднование 25-и летнего юбилея КПСКР "Дзержинский" Кстати , а что за репортаж и где его найти???

Вадим, привет!Получается служили почти в одно время, но в бригадах разных))) Ты на своем борту когда был в последний раз? Наш "Съезд" ныне "Орел" сечас на Камчатке - я в январе этого года был в бригаде и видел твой борт. Да, у меня есть репортаж ТК "Звезда" о "Джорджике". Участие в 25-летии корабля принимал? Опиши, пжл.
Привет Вить!!!!!!Ну наконец-то дошёл до нас,спасибочки.Ты заходи по-чаще,у нас весело...Служили в одно время,братья Мазуренко БЧ-3 по-моему на "Създе" служили(я с ними в учебке был).На корабле не был,у нас Саньки были(ПАК и Архимед)на корабле в этом году.Всё в планах,не хочу загадывать кто будет 3...Принимал,принимал участие.Насчет звезды не знаю,но очень был рад встречи с парнями-дембилями :punish: ,оставили меня дневальным на ночь...Ты зайди в галерею,там фото уже выложили уже,я там в "пинжаке с карманами"...Командиры были:Чистяков А.А.,Орлов В.Е.(ком БЧ-5),Ишутин(извиняюсь не помню,только отчество-Д).Не,через столько лет увидеть многих-рад,очень рад...(2 суток не спал-переживал :dirol_m4: ).

Прошла встреча на подмосковной земле(в её столице-г.Воскресенске)лица все узнаваемые,кроме Ф. Юхимука(комод.трюмных-при мне).Я не знаю,чем там кормят в Дулёвском округе(автономном) :dntknw_m4: ,но Архимедушка подрос,подрос(мож в Балаклаве опоили чем)...

post-27682-1276069553_thumb.jpg

post-27682-1276069649_thumb.jpg

post-27682-1276069712_thumb.jpg

Ишутин(извиняюсь не помню,только отчество-Д). 
Полностью - Ишутин Андрей Дмитриевич.

Прошла встреча на подмосковной земле(в её столице-г.Воскресенске)лица все узнаваемые
Вадя есть альбом в галерее - "Дзержинский сегодня"- не забудь фото туда загрузить :dirol_m4:

Вадя там был и сиял как звезда *tease* Есть тема про 25-тие attachicon.gifПразднование 25-и летнего юбилея КПСКР "Дзержинский" Кстати , а что за репортаж и где его найти???
Есть у меня, в электронном виде. Викладывать в инете со ссылками не умею))) На празднование сейчас гляну. Мне Камчатка (СПК Орла) упомянул вскользь.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...