Дз Владимир Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Это все мелочи - а где Архимед с отчетом по Камчатке, все сроки истекли.Какие сроки, три дня праздник, не до отчета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Это все мелочи - а где Архимед с отчетом по Камчатке, все сроки истекли. Уже скоро новые гонцы на корабль отправятся - или Шурику некогда было поснимать Он наверно хочет попросить о продлении срока , но стесняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Он наверно хочет попросить о продлении срока , но стесняется.я тут на днях буду сутки дежурить - позвоню ему ночью и напомню чтобы не стеснялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я тут на днях буду сутки дежурить - позвоню ему ночью и напомню чтобы не стеснялся Ой, ПАКушка не надо. Я исправлюсь. Уже исправился. Вот уже и фотку одну сжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ой, ПАКушка не надо. Я исправлюсь. Уже исправился. .уговорил - до полуночи можешь спать спокойно а дальше посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вот уже и фотку одну сжал.И у кого такая каюта с кондишином ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 И у кого такая каюта с кондишином ?!!!Теперь это каюта ком.БЧ-5,а раньше каюта мичманов БЧ-5 в коридоре НАП. Очень уютная каюта.Это ещё не всё на фото видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Это ещё не всё на фото видно.Так в чем дело,давай следующую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Теперь это каюта ком.БЧ-5,а раньше каюта мичманов БЧ-5 в коридоре НАП. Очень уютная каюта.Это ещё не всё на фото видно.Кондики тока в каютах?А в кубриках...Люди кто еще полетит-сфоткайте пожалюйста кубрик РТС и вход в пост к станции управления "Вымпел" и трап к кубрикам!!!Пожалуйстааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 сфоткайте пожалюйста кубрик РТС и трап к кубрикам!!!Пожалуйстааа!Пожалуйста.... А приехавшим в Москву на юбилей Дз и не такое покажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sanykk Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Пожалуйста.... А приехавшим в Москву на юбилей Дз и не такое покажем.Давайте стебайтесь!!! Спасиб за фотки,но честно ниче не понял,это щас такие кубрики?И стены в обоях Изменено 5 мая, 2010 пользователем sanykk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Пожалуйста....Шура, а где тамбур №35 и кубрики №11,12,а особенно морозильная камера !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Всем Привет ! Спасибо АРХИМЕДУШКА . Начало фотосесии Заинтриговало. Спасибо! НЕ че так не пугает как продление срока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Спасиб за фотки,но честно ниче не понял,это щас такие кубрики?И стены в обоях Да тёска,стены (ибн переборки) вроде как в обоях.Фото с зенитовским шарфом,это ваш кубрик прямо по трапу.Шконок там много но в глубине именно так. Убраны верхние шконки и получились диваны. И так во многих кубриках где было три стало две,а то и одна. Есть кубрики где ряд шконок убран вовсе.На этом месте стоит рабочий стол для компа или гардероб.Вообщем улучшают жилищниые условия.Шура, а где тамбур №35 и кубрики №11,12,а особенно морозильная камера !!!! Вот тамбур №35, моя родная шконка и люк к нашему кубрику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вот тамбур №35, моя родная шконка и люк к нашему кубрику. ну вот в теме вроде началось оживление, а когда фотки в альбом пойдут - нам нуно догнать и прегнать соседей Ведь мы первые Краснознаменные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну вот в теме вроде началось оживление, а когда фотки в альбом пойдут - нам нуно догнать и прегнать соседей Ведь мы первые Краснознаменные Саня пойми правильно.Это была разминка. Вспоминал на какие кнопки нажимать.С нашими возможностями мы не только соседей,мы и америку перегоним. А Краснознамённые мы, я думаю первые и дай бог последние. Да и родному кораблю ещё служить и служить. Спасибо судьбе,что нам так повезло с кораблём, а кораблю с именем и командирами всех рангов. Мы в Москве ещё и кино посмотрим,как профессиональное так и любительское с моими довольными фейсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мы в Москве ещё и кино посмотрим,как профессиональное так и любительское с моими довольными фейсами.тебе проще было - ты с собой кинооператора прихватил, а мне нужно было кого-нить просить, чтобы нажали кнопочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 На камчатке,экипажу к праздничному столу был сделан вот такой презент. Не удержался .Может поймёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну вот в теме вроде началось оживление, а когда фотки в альбом пойдут - нам нуно догнать и прегнать соседей Ведь мы первые Краснознаменные Ах вот вы как!!!!, братишки-соседушки......... Дас Бог, исправим ситуацию...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) моя родная шконкаА, где третий ярус- моя шконка? На камчатке,экипажу к праздничному столу был сделан вот такой презент. Не удержался .Может поймёте........ не поймем!!! После отбоя в трюма !!!... и люк к нашему кубрику.Лючек знаменитый !!! Не раз приходилось задраивать!!!А вот дверьку в наш родной кубрик не мешало бы увидеть!!!Вот тамбур №35Шура, если я правильно соорентировался за переборкой на которую ты опираешся, наш кубрик?! Изменено 5 мая, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 На камчатке,экипажу к праздничному столу был сделан вот такой презент.даже не пытайся сочинить сказку что она пустая Два Губернатора и одна Камчатская ждут своего часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Два Губернатора и одна Камчатская ждут своего часа Даже и не сомневался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 даже не пытайся сочинить сказку что она пустая Два Губернатора и одна Камчатская ждут своего часа И плюс одна бутылочка именного Дзержинского шампанского 25-летней выдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Два Губернатора и одна Камчатская ждут своего часа И плюс одна бутылочка именного Дзержинского шампанского 25-летней выдержки.Так это получился набор настоящего дзержинца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 тёска,стены (ибн переборки)Да ну... Фото с зенитовским шарфом,это ваш кубрик прямо по трапуМдаа...Вот дела...Вообщем улучшают жилищниые условия.И не то слово!Лючек знаменитый !!! Не раз приходилось задраивать!!!А рядом наш и тоже не чево А вот дверьку в наш родной кубрик не мешало бы увидеть!!!Частенько у вас в кубрике в гостях бывал,ночные посиделки с большой тарелкой чаво нибудь воевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения