Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Алексей ждем с нетерпением!!!До сих пор вспоминаем твою чехонь,особенно Гриценко!!!Пошел готовить посуду под Херес!!!
Володя привет.Посылочка ушла в ваше направление.Если таможя не развернёт,то чехонь и синец дойдёт до Кишинёва.Гриценко караулит почтальёнов.

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дон Алехандро,хде фотки с Камчатки? Не он чё,прикалывается над нами... :tickle: .Или ВИ, Дон,ждёти...що бы ми блатные-ХРАД перед двэрями установили :twiddle:

Дон Алехандро,хде фотки с Камчатки? Не он чё,прикалывается над нами... :tickle: .Или ВИ, Дон,ждёти...що бы ми блатные-ХРАД перед двэрями установили :twiddle:
Ну вот и Вадимку теперь понесло-начинается! *tease*

Вы это, как его... ну вообщем если Пятиибанцева Николая(в его году кликали "ПЯТИХАТКИН") отыщите, то дайте знать соседям. Его тоже один из наших, кто службу начинал у вас, разыскивает.
Николай Пятиизбянцев Газпромбанк (Москва), сотрудник службы безопасностиесли посмотреть в yandex.ru можно найти дополнительную информацию

Николай Пятиизбянцев Газпромбанк (Москва), сотрудник службы безопасностиесли посмотреть в yandex.ru можно найти дополнительную информацию
Ну вот я же говорил.... *tease*

Сегодня у Михаила Соколова (Mike 1985) День Рождения!Всего самого наилучшего тебе , Миша, удачи во всем, здоровья!

Изменено пользователем Владук

Мишаня, хоть и с небольшим опозданием, но вроде успел :Laie_year: Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья! Здоровья! Удачи!!! :clap_m4: И семейного благополучия!!! :720532596:

С днем рождения Мишаня!!!!И всего наилучшего по жизни!!!Семь фунтов под килем!!! :Laie_16::clap_m4::clap_m4::clap_m4::congrat:

Дон Алехандро,хде фотки с Камчатки? Не он чё,прикалывается над нами... :tickle: .
Всем низкий поклон добрые *tease* мои Дзержинцы. Куча фоток уже отправлена в галерею. И это далеко не всё. Ждём одобрения. Прошу пардон за своё присутствие на многих фото. Ещё одна порция и меня на них не будет(наверное)))).Пойдут фотки другого аппарата.

Награды

Добро пожаловать в галерею. Одобрил дорый человек мои художества.И ещё маленько информации. Сегодня в 15-50 в домодедово встречаю Романа Шантимирова наш дзержинец,а ныне зам.командира ПСКР Воровский( едет в отпуск на родину ). Надеюсь поболтаем душевно.

Награды

И ещё маленько информации. Сегодня в 15-50 в домодедово встречаю Романа Шантимирова наш дзержинец,а ныне зам.командира ПСКР Воровский( едет в отпуск на родину ). Надеюсь поболтаем душевно.
Ты бы, Саша, ещё бы мне отзвонился что-ли. А то в Питер прикатите, а жить прийдётся на вокзалах. Гостинницы забиты битком.... Информация нужна заранее, чтобы успеть сделать бронь. Пик наплыва туристов..... *tease*

Всем низкий поклон добрые *tease* мои Дзержинцы. Куча фоток уже отправлена в галерею.
думаю откуда резиной пахнет, а это "шланг гофрированный" - загрузил ЧЕТЫРНАДЦАТЬ фотографий через полгода и назвал это КУЧЕЙ *tease* Александр Федорович заставьте себя пожалуйста заниматься этим хотя бы семь дней в неделю и мы увидим всю прелесть сегодняшней Камчатки из Вашего объектива. А то там вроде Херес грозился навестить РОДНОЙ борт и тогда Ваши фотки придется поместить в какой-нить ретроальбом :dirol_m4: Кстати встретишь Рому - привет ему ОГРОМНЫЙ и наверняка должны появиться свежие фото оттуда , да и ваша встреча в "Дзержинский сегодня" :clap_m4:

А вот и мы *tease*

post-1160-1279015394_thumb.jpg

Ну увсё наши все угорели!!!Молдовашки по урожаю,Подмосковные мутят(один правда отбыл-фотограф наш Камчатский),Питерские по заботам,Вологодские за форелью(и это радует)Прибалтийские на огороде(редиска,репка все дела),Камские ,которые Нижние-всё чухонь для Молдовы ловять(думают,что Волга без граничная).В кружок не пора?

Ну увсё наши все угорели!!!Молдовашки по урожаю,Подмосковные мутят(один правда отбыл-фотограф наш Камчатский),Питерские по заботам,Вологодские за форелью(и это радует)Прибалтийские на огороде(редиска,репка все дела),Камские ,которые Нижние-всё чухонь для Молдовы ловять(думают,что Волга без граничная).В кружок не пора?
Я на борту.А чехонь до Молдавии всётаки дошла.Прошли таможню.

Я рад,Лёш,что всё-таки доплыла родимая!!!

Я рад,Лёш,что всё-таки доплыла родимая!!!
Вадим, в ваше направление тоже готовится партия чехони и фильм "Служба такая".

Алексей, вся чехонь дошла без потерь!!!Спасибо огромное!!!Жидкость для обмывания чехони подготовленна!!!Как будет в пути сообщу.

Алкашня :wub: рыбу с Хересом можно и на "баке" потрескать, а здесь приличные люди ходят :clap_m4: Кстати нашел еще Дзержинца, только весь секретный :wacko_m4:

БЧ-5 маторист первый камод у меня был Боря Мальцев потом Вадим Кулиненко.
Адрес: г. Пермь Призыв: 1986-1989 Место службы: КПСР Держинский

Кстати нашел еще Дзержинца, только весь секретный  
Саня если ты про Кулиненко,тёзку моего,то я его осенью или весной нашёл.Я ему письмо писал на дом.адрес.Он после этого зарегистрировался на однкл..,но как он сам говорит,что с комп. он не дружит(за него жена писала) поэтому вытянуть его трудно.Он у меня в друзьях кстати на однкл.Кстати нашёлся ещё дзержинец Айсин Урал с БЧ-4 мой год.А вот ещё новость-Вовка Мордасов,год Шуркин,ст.2 ст.,боцман,он ведь тогда с Семёновым выходил на бак.Инвалидность с него сняли,вот так-то.

Вадя приятная новость про Вовку.Только что лучше в наше время Или военная пенсия по инвалидности или не чего а с возрастом травма даст о себе знать.Хотя не мне судить , решение принимал только он.Ему видней.

А вот ещё новость-Вовка Мордасов,год Шуркин,ст.2 ст.,боцман,он ведь тогда с Семёновым выходил на бак.Инвалидность с него сняли,вот так-то.
Это отличная новость!!!Вот кто может во всех подробностях тот выход на бак с Семеновым (царствие небесное).

Саня если ты про Кулиненко,т
Вадя читай внимательнее мое сообщение, точнее это цитаты того человека.Он пишет что первый комод Мальцев, а потом у него же Кулиненко *tease*

..... первый комод Мальцев
если память не изменяет сменил Блинова.

если память не изменяет сменил Блинова.
Вовка - мы пытаемся понять кто это, а он служил позже и похоже только Вадя сможет подсказать (там ДМБ-89) :dntknw_m4:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...