Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Существует,существует,БЧ-3 нет :crazyperson:
Вы забыли про секретность ? Дадут ли вобще снимать?Спуститесь с небес на землю . КГБ,ФСБ, ФПС, Все как было секретно так и осталось.

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы забыли про секретность ? Дадут ли вобще снимать?Спуститесь с небес на землю . КГБ,ФСБ, ФПС, Все как было секретно так и осталось.
Ну вот опять КГБ,тож кубрик,а не пост какой.Можно подумать у нас у всех фотки легальные ,и на антеннах ,и в постах,и на станциях фотки имеются,но кому до того дело есть.Ну а если секретно делать нече,тогда ненадь.

Судя по Высоцку.... Бывают исключения из правил. Главное-не наглеть и не борзеть, что к Саше не относится. Он вообще спокойный как удав, но при этом всё делает быстро, без шума и пыли (имею в виду видео и фотосъёмка) *tease* Ну и главное, что есть, насёт его посещения корабля и проживание на нём(включая ночлег в родном кубрике), договорённости на довольно таки высоком уровне в бригаде и на корабле. Если повезёт, то может ещё и отдохнуть свозят. Изменено пользователем Sergey 070

Вова конечно возьму и фото и видео, правда оператор из меня как космонавт - но будем пробовать.
Есть в городе фирменный напиток *russian* называется ГУБЕРНАТОР КАМЧАТКИ напиток стоящий на месной воде.Продаётся в магазинах КамАлко :llol:

Есть в городе фирменный напиток *russian* называется ГУБЕРНАТОР КАМЧАТКИ напиток стоящий на месной воде.Продаётся в магазинах КамАлко :llol:
Шура, мне пожалуйста в трех экземплярах - как сувенир!

Шура, мне пожалуйста в трех экземплярах - как сувенир!
Начинается.... Нет бы просто пожелать человеку спокойных перелётов и удачной встречи с юностью... Как же я ему завидую, братцы....

Нет бы просто пожелать человеку спокойных перелётов и удачной встречи с юностью...
Пожелал еще в воскресенье.
Как же я ему завидую, братцы....
И не только ты один поверь...

а правила перевозки напитков - скока можно???
удачной встречи с юностью...
юная осталась в Керчи :wub:

а правила перевозки напитков - скока можно???юная осталась в Керчи :wub:
Внутри страны-неограничено. Главное, чтобы тара не побилась. Ну а про юную...., Так только ли в Керчи осталась? *tease*

Внутри страны-неограничено. Главное, чтобы тара не побилась.
в багаже или в ручной клади???

в багаже или в ручной клади???
Да тока в багаже. Уже давно, и внутренние рейсы, с жидостью в самолёты не пускают. Я тебе про то, что с табличкой будут, говорил? Изменено пользователем Sergey 070

Да тока в багаже. Я тебе про то, что с табличкой будут, говорил?
багаж - это потеря времени *tease* Про табличку чтобы не потерялся - сообщено )))

Шура, привет передавай Бойченко и Степанову !Ты со Степановым не созванивался?

багаж - это потеря времени
Саша, в противном случае все жидкое придется либо выпивать, либо оставлять в аэропорту. На борт можно только до 100 грамм или то, что продается в аэропорту в зоне вылета (после того, как "рамку" пройдешь).

Награды

багаж - это потеря времени
Всё, братва, остаёмся мы без Камчатской огненной воды..... *tease*

Шура, привет передавай Бойченко и Степанову !Ты со Степановым не созванивался?
Созванивался *tease* А насчет багажа проблема еще в том что назад я с пересадкой в Хабаровске и времени там всего 4 часа между самолетами. Это надо с одного получить и сдать на другой. Вообщем посмотрим на месте :dirol_m4:

Созванивался *tease* А насчет багажа проблема еще в том что назад я с пересадкой в Хабаровске и времени там всего 4 часа между самолетами. Это надо с одного получить и сдать на другой. Вообщем посмотрим на месте :dirol_m4:
За 4 часа можно не только багаж получить - сдать,но и еще кой -чего!!! *tease*

Если у тебя билет один, а борта разные, то ты багаж до Питера не увидишь. Они самостоятельно перегрузку с борта на борт произведут, согласно талону по билету пункта назначения. Сколько летал, именно так и было, правда рейсы были международные. А вообще, то и Вова прав, за 4 часа....., до Омска можно долететь, от Хабаровска.

За 4 часа можно не только багаж получить - сдать,но и еще кой -чего!!! *tease*
ладно - на месте определимся *tease* Фсе готовность номер один - погнал машину на стоянку и ребята закинут в аэропорт. Вылет в 21.50 прилетаю в 19.40 :chest_m4:

Саша отзвонился. Взлетел. ....

ПАК и в подмосковье звякнул. Всё хорошо. Саня удачного полёта. И пусть в эти дни всё будет так как хочется тебе. :Laie_43: Кто следующий? К примеру 13 апреля можно улететь в П-К за 8.500 рублей.

Награды

Вылет в 21.50 прилетаю в 19.40
Удачной посадки !!!
Кто следующий? К примеру 13 апреля можно улететь в П-К за 8.500 рублей.
Как и ожидали туда -обратно 17.000 рублей.Это не каждому по силам. Может рискнешь?! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Саша вылетел из Хабаровска в Петропавловск-Камчатский. Удачного полёта. *tease*

Как и ожидали туда -обратно 17.000 рублей.Это не каждому по силам.Может рискнешь?!
Может и рискну.Вот ПАК вернётся , расскажет и буду думать.Ещё бы АЭРОФЛОТ сдержал данное обещание по цене на билеты.Судя по времени Санька уже в П-Камчатстком. Ещё раз удачи.

Награды

Судя по времени Санька уже в П-Камчатстком. Ещё раз удачи.
Ждем первых сообщений и фотографий!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...