Андр Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 М а к с Хорошие истории и стиль изложения легкий и читабельный. Где нибудь публиковался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Хорошие истории . и стиль изложения легкий и читабельный. Где нибудь публиковался?Только на форуме и своей страничке. Думаешь стоит попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Думаешь стоит попробовать?Обязательно! Под лежачий камень вода не течет! В журнал "Пограничник" обязательно попробуй. Хоть и консервативный журнал, требования строгие... но всеравно пробуй! Я с карикатурами так же начинал. И печатали. Если тебе это интересно, пиши, чем смогу помогу. По крайней мере рецензию к работам получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Да Макс-теска ты хорошо пишешь, не зарывай талант ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 7 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Блин,Братья, что-то я и задумался...Может правда попробовать? ТАк ... дайте совет с чего начать...думаю первое-с телефонов редакции.Кто нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 ТАк ... дайте совет с чего начать...Смотри почту! И побольше решимости. Если будут критиковать, принимай как должное, никогда не обижайся, делай выводы и помни, что это только лишь субъективные мнения людей. Дерзай граница!Уверен, у тебя получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 7 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Дерзай границаДа мы их всех пободаем!! И возьмем высоту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 7 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 И возьмем высоту!Максик, а если ты придешь на встречу 11 декабря, то я тебя познакомлю со Светой Олькиной - она работает в киностудии ФПС и ей бы то же могло кое-что пригодиться из твоего творчества, а ей про твои стихи и рассказы говорила, она заинтересовалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 7 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 На встречу 11.12 планирую прийти. Мыша! Спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Прочитала тему Мой дебют на форуме и появилось предложение, а не напечатать ли нам брошюрку с творчеством наших форумчан и их автографами. Дизайн сами придумаем свой - пограничный. Талантов у нас много. А что вы думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Было бы здорово, у нас очень много достойных поэтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhipof Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Cпасибо за прекрасный форум и интересные ветки обсуждений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения