Перейти к содержанию

ГЛОБАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА (Москва)

Рекомендуемые сообщения

вряд ли я думаю в 9 часов кто-то будет уже в хламину... *wink* а насчет мобил - идея хорошая! *good* надо будет ближе к празднику номерами обменяться...

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ленточки на руки повяжите.... *tease*

ленточки на руки повяжите

Ага, ага!А лучше все узнаем друг друга по зеленым фуражкам! *unsure**pogran**raz*

МЫШЬ

Информация к размышлению: возложение цветов и венков к Памятнику Пограничников начинается в 10.00 28 мая 2005 года.

Это что, официальная церемония - "возложение цветов и венков" или кто принёс тот и возложил. Я никогда о таком и не слышал, а хотелось бы увидеть.

Однозначно, ближе к 28 мая надо обменяться мобилками, неплохо было бы и что-то вроде таблички-плаката придумать. А дальше все зависит от погоды. Скорее всего, самые стойкие, смогут при желании посидеть в том же "Шеш-беше" или что-то типа того, т.к по Академи ходят слухи, что в этом году слушателям не разрешат устраивать шашлыки в сквере у Памятника.А возложение цветов, это официальное мероприятие, организованное и Академией и Управлением. Хотя лично от себя никому не возбраняется возлагать цветы.

что-то вроде таблички-плаката придумать.

А у нас просто мелом на асфальте писали ..... номера отрядов большими буквами . Ну а вам можно просто - ФОРУМ . Ну а что бы ещё кто-то прочитал можно полностью www.pogranichnik.ru

МЫШЬ

А где ентот памятник находится а то я думаю не все знают!!

По карйне мере я не знаю!!!!!!!!!! *cray*

А где ентот памятник находится а то я думаю не все знают!!По карйне мере я не знаю!!!!!!!!!! 

Котик! Придется взять над тобой шефство...Ст. метро "Чистые пруды" или "Тургеневская" , выход к Главпочтамту. Любой трамвай : 3, 39, А до остановки "Яузский бульвар. Памятник Пограничникам Отечества".Ст. метро "Китай-город" выход в сторону ул. Солянка. 63 или 45 троллейбус до остановки "Яузский бульвар. Памятник Пограничникам Отечества". Можно дойти и пешком.Ст. метро "Новокузнецкая" любой трамвай в сторону Яузского бульвара до остановки "Яузский бульвар. Памятник Пограничникам Отечества".Памятник стоит в сквере. Гранитная стела, увенчаная золотистым орлом.

МЫШЬ

Ураа меня на буксир взяли тянуть теперь будут!!!!!!!!!

Я рад!

Но как стыдно!!!!

Хи-хи, :) мышка и котика на буксир ну прям мультфильм!

Про кота и мышь!!!!!!

Вобщем понял!!!

Думаю не промахнусь!!!!!

Если все хорошо получится!!!!!

Тут проблемы вообщем! *sorry* ну это мое личное дело!!!!

smart

Можно ещё с м.Таганская(кольцевая). Как вышел из метро, повернул на лево, на ул. Верхняя Радищевская и идёшь прямо до Яузского бульвара, или не идёшь а едешь на 63 троллейбусе.

ходят слухи, что в этом году слушателям не разрешат устраивать шашлыки в сквере у Памятника.

Ну и ладно, колбаской с огурцами бум закусывать *good**good**good*По предварительным долгосрочным прогнозам, 28 мая в Москве будет +14+17 градусов, возможен дождь. Изменено пользователем drew61

возможен дождь.

А Мне непогода только сил придаст! А то в жаркую погоду сразу Казахстан вспоминается! :rolleyes:

ВОТ вот вот!!!!....мне вот тоже это интересно!!!!....надо тогда прям там начать агитпограмму!!!!..... забить время и место!!!!

забить время и место!!!!

ногами?Не, парада не будет. А вот фуршет- вполне возможен, если мы примем к этому меры.

парад можно будет провести в промежутке между фуршетом! :rolleyes: а идея великолепная была - я кому ни говорил, все в восторге... :yaaa:

парад можно будет провести в промежутке между фуршетом! :rolleyes: а идея великолепная была - я кому ни говорил, все в восторге... :yaaa:

Вот именно!!!!...надо привлекать массы!!!....пустить слух и всё будет!!!

На парад обычно к вечеру собираються часов 20-21,в последний раз на Красную площадь не пустили и кто пришел то прошлись маршем не далеко от нее.

ногами?

Не, парада не будет. А вот фуршет- вполне возможен, если мы примем к этому меры.

ну зачем ногами?!!! можно и словами))))))))

и как раз, как сказал, многоуважаемый alowell в перерыве фуршета.... *fans**pogran*

Ну это было 2 года назад может сейчас и раньше .Это все зависит от того как агитация будет проходить. *clap*

мда... в 20-21 это действительно поздно... *cray* что там будет - парад бревен? *alcoholic* а если договориться и пораньше - никак нельзя? часика этак в 3-4? :rolleyes:

мда... в 20-21 это действительно поздно...  что там будет - парад бревен?  а если договориться и пораньше - никак нельзя? часика этак в 3-4? 

Как нестранно все парады проходили на ура и никого не было в состоянии нестояния.По поводу времени проведения то тут все зависит от нас самих.Просто надо оповещать всех кого видишь на своем пути.Насколько я помню все эти парады проходили спонтанно.Помню как в Парке горького один парень ходил и всем подряд говорил про парад,ну и народ приехал.Это был первый и последний раз когда человек 200 прошлись по Красной площади,было это в 2000г.Потом менты стали площадь перекрывать и начали ходить около нее.Один раз по Поклонной горе прошлись.

Становится все интересней!Блин не везет мне что-то в этом году вроде он еще не начался а сплошная полоса идет какая-то *cray* То одно то другое. *sorry* Теперь понимаю что еще и 28 работаю черт что за год побери его!Чтоб его черная дыра засосала! :)

Ну так в чем дело?! :rolleyes: давайте вначале здесь, на форуме решим, что да как насчет парада, потом окончательно 28-го с утра обговорим, и...ТРУБЫ ГРЕМЯТ, БАРАБАНЫ СТУЧАТ - НА ПЛОЩАДИ КРАСНОЙ ПОГРАНИЧНЫЙ ПАРАД!!! :yaaa: Уверен, что все пройдет ОК! :rolleyes: Народ будет в восторге!!! *vic*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...