alowell Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 вряд ли я думаю в 9 часов кто-то будет уже в хламину... а насчет мобил - идея хорошая! надо будет ближе к празднику номерами обменяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 ленточки на руки повяжите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 ленточки на руки повяжитеАга, ага!А лучше все узнаем друг друга по зеленым фуражкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 МЫШЬ Информация к размышлению: возложение цветов и венков к Памятнику Пограничников начинается в 10.00 28 мая 2005 года.Это что, официальная церемония - "возложение цветов и венков" или кто принёс тот и возложил. Я никогда о таком и не слышал, а хотелось бы увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 14 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Однозначно, ближе к 28 мая надо обменяться мобилками, неплохо было бы и что-то вроде таблички-плаката придумать. А дальше все зависит от погоды. Скорее всего, самые стойкие, смогут при желании посидеть в том же "Шеш-беше" или что-то типа того, т.к по Академи ходят слухи, что в этом году слушателям не разрешат устраивать шашлыки в сквере у Памятника.А возложение цветов, это официальное мероприятие, организованное и Академией и Управлением. Хотя лично от себя никому не возбраняется возлагать цветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 14 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 что-то вроде таблички-плаката придумать.А у нас просто мелом на асфальте писали ..... номера отрядов большими буквами . Ну а вам можно просто - ФОРУМ . Ну а что бы ещё кто-то прочитал можно полностью www.pogranichnik.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 14 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 МЫШЬ А где ентот памятник находится а то я думаю не все знают!! По карйне мере я не знаю!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 14 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 А где ентот памятник находится а то я думаю не все знают!!По карйне мере я не знаю!!!!!!!!!! Котик! Придется взять над тобой шефство...Ст. метро "Чистые пруды" или "Тургеневская" , выход к Главпочтамту. Любой трамвай : 3, 39, А до остановки "Яузский бульвар. Памятник Пограничникам Отечества".Ст. метро "Китай-город" выход в сторону ул. Солянка. 63 или 45 троллейбус до остановки "Яузский бульвар. Памятник Пограничникам Отечества". Можно дойти и пешком.Ст. метро "Новокузнецкая" любой трамвай в сторону Яузского бульвара до остановки "Яузский бульвар. Памятник Пограничникам Отечества".Памятник стоит в сквере. Гранитная стела, увенчаная золотистым орлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 14 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 МЫШЬ Ураа меня на буксир взяли тянуть теперь будут!!!!!!!!! Я рад! Но как стыдно!!!! Хи-хи, мышка и котика на буксир ну прям мультфильм! Про кота и мышь!!!!!! Вобщем понял!!! Думаю не промахнусь!!!!! Если все хорошо получится!!!!! Тут проблемы вообщем! ну это мое личное дело!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 14 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 smart Можно ещё с м.Таганская(кольцевая). Как вышел из метро, повернул на лево, на ул. Верхняя Радищевская и идёшь прямо до Яузского бульвара, или не идёшь а едешь на 63 троллейбусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 14 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 (изменено) ходят слухи, что в этом году слушателям не разрешат устраивать шашлыки в сквере у Памятника.Ну и ладно, колбаской с огурцами бум закусывать По предварительным долгосрочным прогнозам, 28 мая в Москве будет +14+17 градусов, возможен дождь. Изменено 14 мая, 2005 пользователем drew61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 возможен дождь.А Мне непогода только сил придаст! А то в жаркую погоду сразу Казахстан вспоминается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alowell Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 а парад то будет? а то вроде собирались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 ВОТ вот вот!!!!....мне вот тоже это интересно!!!!....надо тогда прям там начать агитпограмму!!!!..... забить время и место!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 забить время и место!!!!ногами?Не, парада не будет. А вот фуршет- вполне возможен, если мы примем к этому меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alowell Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 парад можно будет провести в промежутке между фуршетом! а идея великолепная была - я кому ни говорил, все в восторге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 парад можно будет провести в промежутке между фуршетом! а идея великолепная была - я кому ни говорил, все в восторге... Вот именно!!!!...надо привлекать массы!!!....пустить слух и всё будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 На парад обычно к вечеру собираються часов 20-21,в последний раз на Красную площадь не пустили и кто пришел то прошлись маршем не далеко от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 это поздно (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 ногами? Не, парада не будет. А вот фуршет- вполне возможен, если мы примем к этому меры. ну зачем ногами?!!! можно и словами)))))))) и как раз, как сказал, многоуважаемый alowell в перерыве фуршета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Ну это было 2 года назад может сейчас и раньше .Это все зависит от того как агитация будет проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alowell Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 мда... в 20-21 это действительно поздно... что там будет - парад бревен? а если договориться и пораньше - никак нельзя? часика этак в 3-4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 мда... в 20-21 это действительно поздно... что там будет - парад бревен? а если договориться и пораньше - никак нельзя? часика этак в 3-4? Как нестранно все парады проходили на ура и никого не было в состоянии нестояния.По поводу времени проведения то тут все зависит от нас самих.Просто надо оповещать всех кого видишь на своем пути.Насколько я помню все эти парады проходили спонтанно.Помню как в Парке горького один парень ходил и всем подряд говорил про парад,ну и народ приехал.Это был первый и последний раз когда человек 200 прошлись по Красной площади,было это в 2000г.Потом менты стали площадь перекрывать и начали ходить около нее.Один раз по Поклонной горе прошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Становится все интересней!Блин не везет мне что-то в этом году вроде он еще не начался а сплошная полоса идет какая-то То одно то другое. Теперь понимаю что еще и 28 работаю черт что за год побери его!Чтоб его черная дыра засосала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alowell Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Ну так в чем дело?! давайте вначале здесь, на форуме решим, что да как насчет парада, потом окончательно 28-го с утра обговорим, и...ТРУБЫ ГРЕМЯТ, БАРАБАНЫ СТУЧАТ - НА ПЛОЩАДИ КРАСНОЙ ПОГРАНИЧНЫЙ ПАРАД!!! Уверен, что все пройдет ОК! Народ будет в восторге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения