Shultz Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ЗавтраМиша, торопишься однако. Только после завтра. Билет куплен на 21 мая. Может, долго теперь не придется на футбол ходить, если "Динамо" вылетит в ФНЛ. Вся надежда на "Спартак" и "Локомотив" - как они сыграют с "Уфой" и "Мордовией" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Твоя правда, Сергей! У меня уже игра перед глазами. Жаль в Казань не получается сгонять. А фнл не проказа. Команду надо всегда и везде поддерживать! Вангую : Мусора : Бомжостан, 3:0!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Мусора : Бомжостан, 3:0!!!Твоими бы устами да мед пить. Но и без Халка, Данни, Смольникова "Зенит" может сыграть хорошо. А вот за счет чего "Динамо" может выиграть, трудно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Серёж, я надеюсь ты не обиделся за "Мусора". Просто "Динамо" в последнее время не радует своих болел. Авось "Мусоркам" повезёт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Серёж, я надеюсь ты не обиделся за "Мусора".Как говорится, из песни слов не выкинешь. Кто мы? Мусора! Злые мусора! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Чемпио-о-оны!!! Чемпио-о-оны!!! Оле!!!Оле!!!Оле!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦСКА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 ЦСКА ЧЕМПИОНПоздравляю!А "Спартак" мог бы и не проиграть. :( Теперь придется болеть за "Динамо" на матчах ФНЛ. Говорят, билеты на них дешевле Но если честно, то пусть и дороже, но в элитном дивизионе. Мяч круглый однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Мои поздравки ЦСКА с победой. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Мои поздравки ЦСКА с победой. С уважением ! И отправляем эту команду в увлекательное, кругосветное, эротическое путешествие!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Мои поздравки ЦСКА с победой. С уважением ! И отправляем эту команду в увлекательное, кругосветное, эротическое путешествие!!! Игорёк, всяко это лучше, чем гонять годами в плейстейшен. Но не растаивайся, FiFA 17 не за горами. Пусть тебя греет название "народная команда". А меня будут греть 3 титула за 4 года. С наступающим праздником тебя! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ахахаха..Греть его будет ...Смотри не перегрейся!!)))) Футбола в моей жизни боле чем ...всякого и разного, и без компутерного хватат!! А за СМ -не за кубки и титулы, а потому что с детства!!! Всё ещё будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ага. Внуки мож увидят. А мы уже видим!!! http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/club/zolotaja-planeta-cska/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ага. Внуки мож увидят. А мы уже видим!!! Да куддатам !! Ваще, красаучики!!отвечаю.... http://s020.radikal.ru/i717/1606/4b/53e70f63f640.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 ФК ЦСКА получил, наконец, свою собственную конюшню! А если серьезно, то поздравляю игроков и болельщиков. Теперь не надо будет ездить в Химки. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ну эт самое...где любители цветных букаф из ЦКГ??? (((( Второе дэрби и второй раз работает всос !!!!Хде комменты?? Хде разбор игры?? Йеееех!!! чиловече ((((((( ОУКБ!!, мразюшки ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Хде комменты?? Хде разбор игры??А ты на что? Мишаня пока в пути, из Тушино домой едет.Игра была хорошая, голов много, Спартак смотрелся сильнее. Но мяч-то круглый Хотя ЦСКА сейчас, похоже, на спаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Хде комменты?? Хде разбор игры??А ты на что? Мишаня пока в пути, из Тушино домой едет.Игра была хорошая, голов много, Спартак смотрелся сильнее. Но мяч-то круглый Хотя ЦСКА сейчас, похоже, на спаде. Не, ну ты если заметил, я всегда тактичен ))) Не любитель громких и пафосных заяв!! А всё почему? Всё потому что мячик круглый !!! (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ко вчерашнему матчу Но мои симпатии были все же на стороне проигравшей команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Даштож такое!!((( Теперь в ЛЧ трёшка, теперь от Монако!! Опять цветными буквами никто не пишет!! Что за хня? Понять не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Теперь в ЛЧ трёшка, теперь от МонакоНу, бывает. Спартак вот даже в групповой этап не прошел. Какому-то АЕКу проиграл на своем поле.А в ЦСКА сейчас забивных, похоже, нет. Отдали Панченко в Динамо, за что большое спасибо . 15 голов уже заколотил за первый круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Теперь в ЛЧ трёшка, теперь от МонакоНу, бывает. Спартак вот даже в групповой этап не прошел. Какому-то АЕКу проиграл на своем поле.А в ЦСКА сейчас забивных, похоже, нет. Отдали Панченко в Динамо, за что большое спасибо . 15 голов уже заколотил за первый круг. А я и не отрицаю!! Если вижу ГОВНО!! Я так и говорю, а не повидло , типа, прокисшее. (( А здесь что? Когда хорошо , тогда и пишем весёлые посты, а когда паносик начинается, не обращаем внимание...Как бут то ничего и не происходит ((( Так это нормально?? Я вот те всегда говорил, есть такая категория лиц- это Глорики!! (от ангицкого слова "Слава"). Такие люди усиленно просыпаются когда всё идёт как по-маслу. Логика у них такая, понимаешь.... А Панченко видел, хорошие голы клепает, но опять же , для Пер.Дива показатель. Сейчас у них один молодняк в динамиках бегает. В ПЛ усилять состав надо будет на сто процентов!!!........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Сейчас у них один молодняк в динамиках бегаетда я бы не сказал. Из молодых только Морозов, Катрич, Ташаев. Остальных молодыми можно назвать с большой натяжкой. Ну иногда еще молодежь из Динамо-2 на поле выбегает. Но для ПЛ, конечно, усиление необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Сейчас у них один молодняк в динамиках бегаетда я бы не сказал. Из молодых только Морозов, Катрич, Ташаев. Остальных молодыми можно назвать с большой натяжкой. Ну иногда еще молодежь из Динамо-2 на поле выбегает. Но для ПЛ, конечно, усиление необходимо. Ну в обойме команды их как то держат же? Человек 10 наберётся...Обольский, Лёвин, мало по малу выходят в Основе. Два кипера, Лещук и Черчесов , на них же когда нить ставка будет ? Или представь, гипотетически, что вот сейчас Д/М вышло ПЛ, молодняк будут от состава отцеплять...и отдавать/продавать в др перифирийные клубы...а старый и трухлявый Пашка-Погребняшка 83 года выпуска будет ещё пылить по полю ? С др.стороны ТШ тож понять можно, надо по-бырому вернуться, очки-победы нужны. Может еслиб и отрыв очковый был побольше и команда в игровом победном тонусе была, молодняк по чаще и выходил бы на поле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 .а старый и трухлявый Пашка-Погребняшка 83 года выпуска будет ещё пылить по полю ? да он и сейчас, если и выходит, то минут на 5-10. А то как-то неудобно перед спонсорами - человек получает нехило, а на поле не появляется. А ведь у него были предложения от "Томи", еще откуда-то, но он предпочел скамейку в Динамо. Может еслиб и отрыв очковый был побольше и команда в игровом победном тонусе была, молодняк по чаще и выходил бы на поле... Это точно. "Тосно" на пятки наступает. 100% в следующем году будет в ПЛ играть. Как говорится, не до жиру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Финский ишак Ерёма , сами знаете из какой команды, попался после того как вштырил коксику!!! Ну и дела!! ((( Ну и порядочки.... Совпадение? Не думаю ...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения