Владимир Петрунин Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Спасибо, Володя. Слушай, а не тяжело будет на машине ехать? Это считай полстраны нужно проехать. С уважением!!!Не знаю в Мурманск не ездил но штуку за 12часов делал да и у жены прова есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Не знаю в Мурманск не ездил но штуку за 12часов делал да и у жены прова есть Ну если меняться будете, то конечно легче. По какой трассе ехать собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну если меняться будете, то конечно легче. По какой трассе ехать собираешься?Пока не знаю надо подсобрать информацию.С людьми посоветоваться,да и не плохо было бы приобрести навигатор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Пока не знаю надо подсобрать информацию.С людьми посоветоваться,да и не плохо было бы приобрести навигатор .Ну это конечно, надо выбрать оптимальный маршрут по расстоянию и по состоянию дороги. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Подброшу идею:кто собирается ехать своими колесами постарайтесь сообщить об этом на форуме-при прокладке маршрута могут попасть по пути города где живет кто-то из тех кто собирается тоже ехать.Если позволяет место в авто то можно и подобрать.Так я думаю ехать веселей да и с финансовой стороны легче.Мне кажется если посчитать дорогу ценами на билеты и на бензин то тут еще не извесно что дешевле!А в некоторых организациях бензин по пути следования в отпуск своим транспортом оплачивается.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Подброшу идею:кто собирается ехать своими колесами постарайтесь сообщить об этом на форуме-при прокладке маршрута могут попасть по пути города где живет кто-то из тех кто собирается тоже ехать.Идея замечательная, я о ней тоже думал. Если вдруг кто поедет через Чебоксары, то готов (при наличии мест) присоединиться.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Спасибо, Володя. Слушай, а не тяжело будет на машине ехать? Это считай полстраны нужно проехать. С уважением!!!Лично я возможно тоже на машине поеду с Питера, что бы не быть привязанным ко времени. Я ездил на урал в Нижний Тагил 2500 км., о чем есть фотоотчет и в Ялту ездил на машине. Мне не в напряг.Подброшу идею:кто собирается ехать своими колесами постарайтесь сообщить об этом на форуме-при прокладке маршрута могут попасть по пути города где живет кто-то из тех кто собирается тоже ехать.Если позволяет место в авто то можно и подобрать.Так я думаю ехать веселей да и с финансовой стороны легче.Мне кажется если посчитать дорогу ценами на билеты и на бензин то тут еще не извесно что дешевле!А в некоторых организациях бензин по пути следования в отпуск своим транспортом оплачивается.С уважением Алексей.С Питера могу взять попутчика.Также сообщаю что с нами собирается еще один человек с Надежного Алексей Тишкин. Он уже даже у жены отпросился. Изменено 23 января, 2010 пользователем Tsubik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Я ездил на урал в Нижний Тагил 2500 км., Мне не в напряг.Привет, Валера! Молодец, водитель хоть куда ты оказывается. Так что набирай ребят, чтобы пустым не ехать. С уважением!!! Изменено 23 января, 2010 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Привет всем! По поводу поездки на автомобиле могу сказать , на основании собственного опыта (11 лет подряд езжу в отпуск на Украину на машине), что особых проблем не будет, во всяком случае от Москвы. Неважный участок дороги в Карелии от Медвежегорска до Зеленоборского, это примерно километров 400, ну и маленький кусочек на границе с Ленинградской областью, а так дорога вполне приличная. Навигатор штука отличная, сам пользуюсь, но его, гада, нужно всё-таки контролировать, а то может завести немножко не туда. Из моделей очень хорошие отзывы о Garmin. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 я думаю ехать веселей да и с финансовой стороны легче.Мне кажется если посчитать дорогу ценами на билеты и на бензин то тут еще не извесно что дешевле!.С уважением Алексей.Я полазил по инету и вот что я нашёл. От Питера до Мурманска 1300 км. Поезд едет 26 часов билет стоит 1490 руб в одну сторону, обратно дороже на 140 руб., на машине ехать 15-17 часов на бензин уйдет меньше 3000 руб в одну сторону, а если вдвом то по 1500 р. Дальше счетайте сами. Расчеты делал при расходе 8 л. на 100 км. На самом деле расход будет меньше (из опыта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я полазил по инету и вот что я нашёл. От Питера до Мурманска 1300 км. Поезд едет 26 часов билет стоит 1490 руб в одну сторону, обратно дороже на 140 руб., на машине ехать 15-17 часов на бензин уйдет меньше 3000 руб в одну сторону, а если вдвом то по 1500 р. Дальше счетайте сами. Расчеты делал при расходе 8 л. на 100 км. На самом деле расход будет меньше (из опыта).Валера, это все так. Чем больше пассажиров, тем меньше расходов на дорогу. И это естественно выйдет дешевле, чем на на поезде. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 По расстояниям и по маршруту можно посмотреть здесь:http://www.ati.su/Trace/Default.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 И тишина в студии!Уснули все?Свистать всех на верх!ПОЛУНДРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 По расстояниям и по маршруту можно посмотреть здесь:http://www.ati.su/Trace/Default.aspxПривет, братишки!Спасибо, Виктор! Рассчитал от себя, так на всякий случай - расстояние 2238 км. время в пути 40 часов.И тишина в студии!Уснули все?Свистать всех на верх!ПОЛУНДРА!Леша, так ведь выходной, все отдыхают. Шутка конечно. Активность действительно спала конкректно.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Всем привет!!!Мужики холод собачий у нас ночью было -20 сейчас на солнышке -15 да еще и ветерок.Газ идет еле еле чайник час закипает.Так и замерзнуть недолго.Отвыкли мы тут на югах от морозов.Утром посещал одноклассников нашел Володю Габова с Санкт-Петербурга.Он на съезде служил был в первом экипаже.Поддерживает нашу идею встретиться и готов приехать.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) А я соглашусь с Серегой Смирновым брать жену или еще кого либо это личное дело каждого...Приветствую тебя Сергей!При мне когда я служил на Изумруде \1978-1980\ Авдеев был флагманским специалистом службы РТС.Его хорошо знает мой годок Виктор Белобров который служил в классах на берегу в Кувшинке.И кстати очень хорошо о нем отзывался.С уважением.Здравствуйте,Все!На счёт жён я все цело согласен:не помешают,пусть и с вами пообщаются или у кого-то в планах ......., не перепьют и не обьедят.Валера,спасибо за Авдеева,а больше ничего нельзя узнать.С уважением! Изменено 25 января, 2010 пользователем 415 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всем привет, братишки! Что приуныли, что молчим дорогие? Али все позамерзали там? У нас на работе одна девченка умудрилась в Западную Лицу на НГ попасть (сегодня с ней разговаривал). Неделю там жила, через КПП умудрилась проскочить. Во как! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всем привет!!! Я сделал тему на одноклассниках в теме Кувшинская Салма по поводу встречи. Жду результатов. Затем буду каждому писать о встрече лично. В Питере не много потеплело, но всеровно дубак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В Питере не много потеплело, но всеровно дубак.Это не "дубак"- это зима в России (отвыкли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Всех приветствую!Полностью согласен с Александром3-мы веть в России живем!Зима нам раслабится не дает так хоть может лето на лето будет похожим,а то я уже и забыл что такое хорошее лето!У нас наверно года 3-4 лета практически нет,так одна-полторы недели тепло постоит и все.Зато сентябрь в этом году-это что то,почти три недели солнышко светило,зато потом два месяца его не видно было.Ничего мужики-сколько той зимы осталось!С уважением Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 .....Ничего мужики-сколько той зимы осталось!....Привет всем! Ну это кому как - мы, например, летнюю резину "обуваем" только в мае!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ёщё раз привет!Виктор(solo815)я по соседству живу в Архангельской области,у нас резину тоже позно меняют,где то в середине апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Всем привет, Братишки! У нас в Поволжье лето и зима примерно равное время занимаю, как бы и того и другого хватает. А вот настоящих морозов давненько не бывало, так что зима нынче самая, что ни на есть русская.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я полазил по инету и вот что я нашёл. От Питера до Мурманска 1300 км. Поезд едет 26 часов билет стоит 1490 руб в одну сторону, обратно дороже на 140 руб., на машине ехать 15-17 часов на бензин уйдет меньше 3000 руб в одну сторону, а если вдвом то по 1500 р. Дальше счетайте сами. Расчеты делал при расходе 8 л. на 100 км. На самом деле расход будет меньше (из опыта).Парни всем огромный привет!!! За неделю моего отсутчствия столько нового. Валера ты собираешься ехать нв машине? Если все пойдет по плану то ты сможешь нас с Валерой Чебиряко прихватить ? Права тем более есть, все категории хоть на кразе!!! С уважением "САНЕК"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Всем привет!Сегодня познакомился с сайтом, посмотрел фото сегодняшней базы ...Проходя мимо штаба по дороге с почты на пирс наш почтальон должен был дотронуться до левого уха, если нет письма одному из нас и до правого, если есть.А на третьем этаже особист следил за сигналом и если "ухо правое" выходил вниз, забирал почту. Того за кем следили через пару месяцев списали на подхоз в Перозаводск.- эту историю рассказал почтальон за 30 минут до схода на берег(ДМБ);Всем удачи, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения