Боцман70пв Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Саня привет я тоже приехал в Листригон а ты уже был в пути так что извиняй что не попрощались.Ну и мы кто смог поехали на Форос на шашлыки Но следующее 28 мая не за горами, а может случится что Питер ближе.Ну а то что у маскалей что за МКАДом дальнее зарубежье ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Но следуюшее 28 мая не за горами, а может случится что Питер ближе. Все флаги, то есть гости в гости к нам!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 2 июня, 2010 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Серега-Питерская скромность тебя умиляет!По признакам же Сашка-я вообще в анклаве России,а не просто "заграницей",но на книжки подписывался.Осталось посмотреть,и стать счастливым обладателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Серега-Питерская скромность тебя умиляет! lПривет, Сергей! Да о какой скромности может идти речь, когда дело идёт о гостях, которых мы очень любим. Хоть и было-то у нас в гостях всего-ничего народу, но тем не менее никто не пожаловался на то, что не встретили и не уделили внимания.... Ну и повторюсь. Мы всегда рады гостям, а если ещё и заблаговременно узнаём о приезде, тол стараемся собираться как можно большим составом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Саныч - Санька пишет что с москвичами разберется, так что все кто за МКАДом это иностранцы Таааак.... ПАК уже договорился - заказанные им три экземпляра книги переходят в пользование читального зала библиотеки имени В.И.Ленина.......Ну а то что у маскалей что за МКАДом дальнее зарубежье ты правСаныч! РЖД и УЗ по взаимной договоренности со вчерашнего дня отменили поезд "Москва-Севастополь"... Серега-Питерская скромность тебя умиляет!А у кого из ныне известных питерцев скромность не зашкаливает?.. Увы... Се ля ви!.. Осталось посмотреть,и стать счастливым обладателем.Сам с огромным нетерпением жду этого момента.... Пока только на фотографии в руках у Шульца видел её... Кстати - вот и обложечка Изменено 3 июня, 2010 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Саныч! РЖД и УЗ по взаимной договоренности со вчерашнего дня отменили поезд "Москва-Севастополь"...Не переживай братан с сегодняшнего дня началась прокладка альтернативной скоросной ветки покруче Сапсана Севастополь Москва.силами Листригоновцев. Сдача планируется 20 мая 2011 года. Быстрее чем Норд Стрим готовь женшин цветы и цыган в встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) готовь женшин цветы и цыган в встрече Он ещё вроде (а может и не он, но это уже не важно) к цыганам медведей и сифонический оркестр обещал.... Изменено 3 июня, 2010 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Я так понимаю, по молчанию, что книги на Питер я буду тарить в другой "лавке". Если информации, что Питер получает заказ через Беланова, то есть Саша Беланов заказ на Питер передаёт Саше(Архимеду), а там с Сашей(ПАК ),который в субботу окажется в подмосковье, заказ поедет в Питер, не будет завтра к вечеру(вечер 4 июля), то избегая дальнейших казусов, Питер будет пытаться достать книги в другом месте, дабы без них не остаться.. Сплошные Александры (Саши) Просто охренительный пост получился. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 так что с книгами-??? кстати МТС симка у меня вчера глюканула, сделать новую не успею. Если что звоните на Мегафон - +7-921-432-44-79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 так что с книгами-??? кстати МТС симка у меня вчера глюканула, сделать новую не успею. Если что звоните на Мегафон - +7-921-432-44-79 Ага.... Дозвонишься тебе, узнать сколько книг на Питер надо передавать.... Как же... Телефон глючит, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Ага.... Дозвонишься тебе, узнать сколько книг на Питер надо передавать.... Как же... Телефон глючит, что ли? В Питер: 1. ИВАНЧИК -6 ЭКЗ (Иванчик, Иванов В, Иванов А, Иванова Л, Савчук, Кудрявец) 2. Попов Александр - 3 ЭКЗ. Всего на Питер 9 экземпляров. Ну и дублирую полностью список, тот что был у меня(добавлен Ченцов):КНИГИ.doc Изменено 4 июня, 2010 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ...Сегодня поездка в область за книгами отменилась.... Теперь только на следующей неделе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ага.... Дозвонишься тебе, узнать сколько книг на Питер надо передавать.... Как же... Телефон глючит, что ли?в это время у шефа дюли получаю а так фсе включено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 в это время у шефа дюли получаю а так фсе включено)))Наверное есть за что.. Ни дома, ни на работе нет. Одни разъезды..... А ведь ещё и в отпуск пойдёшь летом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Как тяжело терять друзей, когда их снова находишь чере тернии к жизни.... Одно и самое тяжёлое в эти моменты, когда друзья отворачиваются от себя....... И даже не думают в этот момент, что сами совершали ошибку, выставляяя своё мнение-как истину мировозрения. И зачет, собственно, добивать своих братанов через 20 лет, разве для того я всех искал?.............. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Как тяжело терять друзей, когда их снова находишь чере тернии к жизни.... Одно и самое тяжёлое в эти моменты, когда друзья отворачиваются от себя....... И даже не думают в этот момент, что сами совершали ошибку, выставляяя своё мнение-как истину мировозрения. И зачет, собственно, добивать своих братанов через 20 лет, разве для того я всех искал?..............Братан ты о чём??? Дипресуха одалела? Так держись всё устаканится и все будут счасливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 всё устаканитсяСаныч, то верно перестаканилась житуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Как тяжело терять друзей, когда их снова находишь....через 20 лет, разве для того я всех искал?..Серёга, перестань, что за настроения, что случилось? Что за мысли вслух? Когда-то были подобные мысли а потом наплевал и забыл а на память оставил только вот эти строкиПУТЬ К ПРОЗРЕНЬЮНе изобрёл никто, никто и не измерилКакой-нибудь ЕвДоБль или другой ценыЧто можно заплатить и заодно проверитьКто, в самом деле есть и что же стоим мыОставив прошлый путь в недобрый час сомненийТы думал дурачок, что выиграешь призА тут, увы, пришлось по сломанным ступенямКарабкаясь ползти, поднявшись сверху внизИ стал последним ты, хоть был когда-то первымИ всем вокруг плевать на всех и на тебяА жизнь совсем не та, она такая стерваТут могут затоптать, так походя, любяПроехать по живым из лучших побужденийЗасунуть в грязь лицом, чтоб только доказатьЗаложником ты стал ненужных убежденийСейчас ведь можно всё, увы, купить, продатьНо вот когда совсем, лишишься, было, верыПоявится твой шанс, откуда и не ждалВот ты опять в строю, тебя не переделатьИ радуйся тому, что сволочью не стал!!!Правда некоторые четверостишья пришлось выбросить, потому что ...потому... Изменено 5 июня, 2010 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Саныч, то верно перестаканилась житуха Нам наскучивает детство и мы спешим повзрослеть, а потом опять мечтаем стать детьми!Мы теряем здоровье зарабатывая деньги ,а потом теряем деньги восстанавливая здоровье!Мы так много думаем о будущем ,что забываем настоящее! Забываем настолько, что не живем ни в настоящем не в будущем!Мы живем так ,как будто никогда не умрем, а умираем как будто ни когда и не жили!?Мы охотнее верим в правдоподобную ложь, чем в неправдоподобную правду!!!ВСЕМ Нам необходимо выучит следующие уроки жизни:-невозможно заставить кого-то любить нас, все что мы можем сделать это позволить себе быть любимыми…..-не хорошо сравнивать себя с другими - у каждого свой путь…-необходимо учиться прощать, практикуя прощение….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 <br />Как тяжело терять друзей, когда их снова находишь чере тернии к жизни.... Одно и самое тяжёлое в эти моменты, когда друзья отворачиваются от себя....... И даже не думают в этот момент, что сами совершали ошибку, выставляяя своё мнение-как истину мировозрения. И зачет, собственно, добивать своих братанов через 20 лет, разве для того я всех искал?..............<br /><br /><br /><br /> Серега,зная твою сущность,мы не поверим ,что ты способен на "плохое". А ошибки-свойственны всем,на них учаться.Не иначе,век живи-век учись.А оцнеку поставит или учитель,или жизнь.По сему-побольше оптимизма(иначе,можно на мель подсесть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо, друзья за поддержку и слова. Всё нормально. А остальное мне вот этот не позволит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ...Начинаем сдавать денюжку на книгу (москвичи)... В пятницу стартую за нашими экземплярами и в выходные могу начать распространение книг... Пока есть только один адрес для пересылки - С.В.Магеря... (ну и Балаклава - Камчатка)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ...Начинаем сдавать денюжку на книгу (москвичи)... В пятницу стартую за нашими экземплярами и в выходные могу начать распространение книг... Пока есть только один адрес для пересылки - С.В.Магеря... (ну и Балаклава - Камчатка)..... Ты лучше бы в скайпе адреса принял, до тебя же не дозвониться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ты лучше бы в скайпе адреса принял, до тебя же не дозвониться.......почта есть и личка на Форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Списки получателей книг по почте отправил. С Сашей(ПАКом) ты разговаривал, он получает книги через Александра (Архимеда). Так что на Питер ждём только 6(шесть) книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения