Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Саня привет я тоже приехал в Листригон а ты уже был в пути так что извиняй что не попрощались.Ну и мы кто смог поехали на Форос на шашлыки *tease* Но следующее 28 мая не за горами, а может случится что Питер ближе.Ну а то что у маскалей что за МКАДом дальнее зарубежье ты прав

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но следуюшее 28 мая не за горами, а может случится что Питер ближе.
Все флаги, то есть гости в гости к нам!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем Sergey 070

Серега-Питерская скромность тебя умиляет!По признакам же Сашка-я вообще в анклаве России,а не просто "заграницей",но на книжки подписывался.Осталось посмотреть,и стать счастливым обладателем.

Серега-Питерская скромность тебя умиляет!
lПривет, Сергей! Да о какой скромности может идти речь, когда дело идёт о гостях, которых мы очень любим. Хоть и было-то у нас в гостях всего-ничего народу, но тем не менее никто не пожаловался на то, что не встретили и не уделили внимания.... Ну и повторюсь. Мы всегда рады гостям, а если ещё и заблаговременно узнаём о приезде, тол стараемся собираться как можно большим составом... *wink_kiss*

Саныч - Санька пишет что с москвичами разберется, так что все кто за МКАДом это иностранцы *tease*
Таааак.... ПАК уже договорился - заказанные им три экземпляра книги переходят в пользование читального зала библиотеки имени В.И.Ленина....
...Ну а то что у маскалей что за МКАДом дальнее зарубежье ты прав
Саныч! РЖД и УЗ по взаимной договоренности со вчерашнего дня отменили поезд "Москва-Севастополь"... 
Серега-Питерская скромность тебя умиляет!
А у кого из ныне известных питерцев скромность не зашкаливает?.. Увы... Се ля ви!.. 
Осталось посмотреть,и стать счастливым обладателем.
Сам с огромным нетерпением жду этого момента....  Пока только на фотографии в руках у Шульца видел её... Кстати - вот и обложечка 

post-11994-1275541176_thumb.jpg

Изменено пользователем Беланов А.П.

Саныч! РЖД и УЗ по взаимной договоренности со вчерашнего дня отменили поезд "Москва-Севастополь"...
Не переживай братан с сегодняшнего дня началась прокладка альтернативной скоросной ветки покруче Сапсана Севастополь Москва.силами Листригоновцев. Сдача планируется 20 мая 2011 года. Быстрее чем Норд Стрим *tease**tease* готовь женшин цветы и цыган в встрече :dirol_m4:

готовь женшин цветы и цыган в встрече  :dirol_m4:
Он ещё вроде (а может и не он, но это уже не важно) к цыганам медведей и сифонический оркестр обещал.... *tease* Изменено пользователем Sergey 070

Я так понимаю, по молчанию, что книги на Питер я буду тарить в другой "лавке". Если информации, что Питер получает заказ через Беланова, то есть Саша Беланов заказ на Питер передаёт Саше(Архимеду), а там с Сашей(ПАК ),который в субботу окажется в подмосковье, заказ поедет в Питер, не будет завтра к вечеру(вечер  4 июля), то  избегая дальнейших казусов, Питер будет пытаться достать книги в другом месте, дабы без них не остаться..  Сплошные Александры (Саши) Просто охренительный пост получился. 

Изменено пользователем Sergey 070

так что с книгами-??? кстати МТС симка у меня вчера глюканула, сделать новую не успею. Если что звоните на Мегафон - +7-921-432-44-79 *tease*

так что с книгами-??? кстати МТС симка у меня вчера глюканула, сделать новую не успею. Если что звоните на Мегафон - +7-921-432-44-79 *tease*
Ага.... Дозвонишься тебе, узнать сколько книг на Питер надо передавать.... Как же... Телефон глючит, что ли?

Ага.... Дозвонишься тебе, узнать сколько книг на Питер надо передавать.... Как же... Телефон глючит, что ли?
 В Питер: 1. ИВАНЧИК -6 ЭКЗ (Иванчик, Иванов В, Иванов А, Иванова Л, Савчук, Кудрявец) 2. Попов Александр - 3 ЭКЗ. Всего на Питер 9 экземпляров. Ну и дублирую полностью список, тот что был у меня(добавлен Ченцов):

КНИГИ.doc

...Сегодня поездка в область за книгами отменилась.... Теперь только на следующей неделе....

в это время у шефа дюли получаю *tease* а так фсе включено)))

в это время у шефа дюли получаю *tease* а так фсе включено)))
Наверное есть за что.. Ни дома, ни на работе нет. Одни разъезды..... *tease* А ведь ещё и в отпуск пойдёшь летом...

Как тяжело терять друзей, когда их снова находишь чере тернии к жизни.... Одно и самое тяжёлое в эти моменты, когда друзья отворачиваются от себя....... И даже не думают в этот момент, что сами совершали ошибку, выставляяя своё мнение-как истину мировозрения. И зачет, собственно, добивать  своих братанов через 20 лет, разве для того я всех искал?..............

Как тяжело терять друзей, когда их снова находишь чере тернии к жизни.... Одно и самое тяжёлое в эти моменты, когда друзья отворачиваются от себя....... И даже не думают в этот момент, что сами совершали ошибку, выставляяя своё мнение-как истину мировозрения. И зачет, собственно, добивать своих братанов через 20 лет, разве для того я всех искал?..............
Братан ты о чём??? Дипресуха одалела? Так держись всё устаканится и все будут счасливы :danced::highfive:

Как тяжело терять друзей, когда их снова находишь....через 20 лет, разве для того я всех искал?..
Серёга, перестань, что за настроения, что случилось? Что за мысли вслух? Когда-то были подобные мысли а потом наплевал и забыл а на память оставил только вот эти строкиПУТЬ К ПРОЗРЕНЬЮНе изобрёл никто, никто и не измерилКакой-нибудь ЕвДоБль или другой ценыЧто можно заплатить и заодно проверитьКто, в самом деле есть и что же стоим мыОставив прошлый путь в недобрый час сомненийТы думал дурачок, что выиграешь призА тут, увы, пришлось по сломанным ступенямКарабкаясь ползти, поднявшись сверху внизИ стал последним ты, хоть был когда-то первымИ всем вокруг плевать на всех и на тебяА жизнь совсем не та, она такая стерваТут могут затоптать, так походя, любяПроехать по живым из лучших побужденийЗасунуть в грязь лицом, чтоб только доказатьЗаложником ты стал ненужных убежденийСейчас ведь можно всё, увы, купить, продатьНо вот когда совсем, лишишься, было, верыПоявится твой шанс, откуда и не ждалВот ты опять в строю, тебя не переделатьИ радуйся тому, что сволочью не стал!!!Правда некоторые четверостишья пришлось выбросить, потому что ...потому... Изменено пользователем Fe Georg

Саныч, то верно перестаканилась житуха *russian**scare*
Нам наскучивает детство и мы спешим повзрослеть, а потом опять мечтаем стать детьми!Мы теряем здоровье зарабатывая деньги ,а потом теряем деньги восстанавливая здоровье!Мы так много думаем о будущем ,что забываем настоящее! Забываем настолько, что не живем ни в настоящем не в будущем!Мы живем так ,как будто никогда не умрем, а умираем как будто ни когда и не жили!?Мы охотнее верим в правдоподобную ложь, чем в неправдоподобную правду!!!ВСЕМ Нам необходимо выучит следующие уроки жизни:-невозможно заставить кого-то любить нас, все что мы можем сделать это позволить себе быть любимыми…..-не хорошо сравнивать себя с другими - у каждого свой путь-необходимо учиться прощать, практикуя прощение…..

<br />Как тяжело терять друзей, когда их снова находишь чере тернии к жизни.... Одно и самое тяжёлое в эти моменты, когда друзья отворачиваются от себя....... И даже не думают в этот момент, что сами совершали ошибку, выставляяя своё мнение-как истину мировозрения. И зачет, собственно, добивать  своих братанов через 20 лет, разве для того я всех искал?..............<br />
<br /><br /><br /> Серега,зная твою сущность,мы не поверим ,что ты способен на "плохое". А ошибки-свойственны всем,на них учаться.Не иначе,век живи-век учись.А оцнеку поставит или учитель,или жизнь.По сему-побольше оптимизма(иначе,можно на мель подсесть).

Спасибо, друзья за поддержку и слова. Всё нормально. А остальное мне вот этот не позволит....

post-12956-1275933824_thumb.jpg

...Начинаем сдавать денюжку на книгу (москвичи)... В пятницу стартую за нашими экземплярами и в выходные могу начать распространение книг... Пока есть только один адрес для пересылки - С.В.Магеря... (ну и Балаклава - Камчатка).....

...Начинаем сдавать денюжку на книгу (москвичи)... В пятницу стартую за нашими экземплярами и в выходные могу начать распространение книг... Пока есть только один адрес для пересылки - С.В.Магеря... (ну и Балаклава - Камчатка).....
Ты лучше бы в скайпе адреса принял, до тебя же не дозвониться....

Ты лучше бы в скайпе адреса принял, до тебя же не дозвониться....
...почта есть и личка на Форуме...

Списки получателей книг по почте отправил. С Сашей(ПАКом) ты разговаривал, он получает книги через Александра (Архимеда). Так что на Питер ждём только 6(шесть) книг.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...