Боцман70пв Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Детская отмазка какая-то.... Какое отношение имеет одно к другому? Или выйдя на работу у тебя будет больше свободного времени на общественную деятельность, посвященную нашему славному экипажу?Всем привет! Мужики я тоже думаю время есть, но пока у меня есть реальная возможность оплатить по б/н да если ещё и Олег вписывается нужно решать.Ну конечно не завтра а хотя бы в течении года изготовить ну а там пусть хранятся до поры до времени.Ну это моё мнение.Хочется послушать остальных. летом гдето в июне я узнаю где заказывали подобные значки и юбилею 30-й дивизии ЧФ РФ у меня такой есть да и у прошлогодних московских гостей тоже, и если это делали в пределах Крыма при утверждённом эскизе готов занятся. Ведь наши знаки корабля я не думаю что завод заказывал где то далеко. Просто нужно определится с эскизом,размером и материалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 летом гдето в июне я узнаю где заказывали подобные значки и юбилею 30-й дивизии ЧФ РФ у меня такой есть да и у прошлогодних московских гостей тоже, и если это делали в пределах Крыма при утверждённом эскизе готов занятся. Ведь наши знаки корабля я не думаю что завод заказывал где то далеко.Ух, скока у Саныча значков интересных есть!!!! Только наш знак корабля (родной, т.е - заводской) делался на монетном дворе в Москве... По нынешним временам найти изготовителя проблема небольшая.... Главное - эскиз и деньги на реализацию замысла... Ну и потом - какое все же количество бум заказывать? За 20 знаков и браться не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) . Главное - эскиз и деньги на реализацию замысла... Ну и потом - какое все же количество бум заказывать?Правельно Саня первым делом эскиз, про финансы я уже писал, ну а количество я думаю будет зависить от стоимости. Серёга предлагал 50 я думаю штук 100, и ещё чем больше партия тем ниже цена,всегда так было, что сейчас не знаю.Главное эскиз, а финансированием я могу занятся хоть сегодня было бы извесно сколько нужно денюшек Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Ну и потом - какое все же количество бум заказывать? За 20 знаков и браться не стоит... Серёга предлагал 50 я думаю штук 100, и ещё чем больше партия тем ниже цена,всегда так было, что сейчас не знаю. Навскидку - 70 человек на постоянной связи, только с первого экипажа, а есть, и с ними мы общаемя, и наши последователи. Так что 100 - это в самый раз. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Навскидку - 70 человек на постоянной связи, только с первого экипажа, а есть, и с ними мы общаемя, и наши последователи. Так что 100 - это в самый раз. ...И кто будет официальным дистрибьютором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ...И кто будет официальным дистрибьютором? А из города, где сосредоточено самое большое колличество сослуживцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я на Дзержинском выложил юбилейный знак корабля,сделаный на Камчатке к 25 летию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Я на Дзержинском выложил юбилейный знак корабля,сделаный на Камчатке к 25 летию...Вадик, спасибо! Знак выполнен на базе старого знака "ЗДП", размеры соответствующие.... Думаю все же нам нужен будет фрачник (т.е. меньших размеров), за основу (поддерживаю шановного аксакала всех морей и океанов В.А.Овсюченко) нужно брать форму значка ФСБ РФ... Материал подложки - серебро, накладка (наш корабль) - черненое серебро, краски - горячая эмаль (фон - Флаг МЧПВ КГБ СССР, по полям ленты "Имени 70 летия Погранвойск", внизу год "1989") Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Думаю все же нам нужен будет фрачник (т.е. меньших размеров), за основу (поддерживаю шановного аксакала всех морей и океанов В.А.Овсюченко) нужно брать форму значка ФСБ РФ... Материал подложки - серебро, накладка (наш корабль) - черненое серебро, краски - горячая эмаль (фон - Флаг МЧПВ КГБ СССР, по полям ленты "Имени 70 летия Погранвойск", внизу год "1989") Полностью согласен. Знак ФПС, в принципетоже ничего, но он..... Многие из нас под этим знаком уже не служили. Единствнное, что хочу добавить, так это чуть размер уменьшить. Насколько я помню, то этот знак размером 2,4*1,4. Не большеват ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ...Единствнное, что хочу добавить, так это чуть размер уменьшить. Насколько я помню, то этот знак размером 2,4*1,4. Не большеват ли? Не знаю, размер я не видел.... Бум при изготовлении макета всё это обсуждать с мастерами... Нашел мастерскую по знакам в Симферополе. Санычу линк и координаты сбросил, может там дешевле будет... Думаю им (мастерским) сейчас не до жиру - рады любой возможности заработать.... Это тут (в Москве) народ развращен деньгой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Не знаю, размер я не видел.... Бум при изготовлении макета всё это обсуждать с мастерами... Нашел мастерскую по знакам в Симферополе. Санычу линк и координаты сбросил, может там дешевле будет... Думаю им (мастерским) сейчас не до жиру - рады любой возможности заработать.... Это тут (в Москве) народ развращен деньгой...Задача ясна, давайте форсировать обсуждение эскиза и размер. Я думаю 30х20 мм великоват.Моё предложение 20х10мм всё остальное как предложил Саня.Единственно не могу понять как на этом поле разместить флаг. Хорошо если-бы был полный эскиз с флагом и силуэтом. После этого займусь вплотную.Так что давайте не затягивать с обсуждениями и предложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Задача ясна, давайте форсировать обсуждение эскиза и размер. Я думаю 30х20 мм великоват.Моё предложение 20х10мм всё остальное как предложил Саня.Единственно не могу понять как на этом поле разместить флаг.Флаг сделать фоном (т.е внутри щита)...Изготовление дизайна такого фрачника у профи - стоит около 10 т. рублЁв.... Сегодня звонил, пробивал этот вопрос.... Но за эти деньги делают 3 варианта эскизов значка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Флаг сделать фоном (т.е внутри щита)...Изготовление дизайна такого фрачника у профи - стоит около 10 т. рублЁв.... Сегодня звонил, пробивал этот вопрос.... Но за эти деньги делают 3 варианта эскизов значка.....Это я понимаю что внутри щита, но на всё поле или верх а внизу силуэт? А насчёт профи я думаю что на эту десятку можно сделать какоето к-во знаков, тем более что у нас есть от чего отталкиваться и мозги не до конца высохли и производитель может что-то подсказать... Я так думаю Ну что-то другие молчат,неужели не интересно, что бы потом не было притензий что не нравится.Можно сделать проще утвердим эскиз в том кругу что на страничке и закажем по количеству людей. Это не в обиду хотелось что-бы мнений было побольше, а то читают многие и скромно молчат.Заранее извините если что не так сказал. И вооще респект МЕДВЕДЕВУ и ЯНУКОВИЧУ по ЧФ РФ Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Это я понимаю что внутри щита, но на всё поле или верх а внизу силуэт? А насчёт профи я думаю что на эту десятку можно сделать какоето к-во знаков, тем более что у нас есть от чего отталкиваться и мозги не до конца высохли и производитель может что-то подсказать... Ну что-то другие молчат,неужели не интересно, что бы потом не было притензий что не нравится. И вооще респект МЕДВЕДЕВУ и ЯНУКОВИЧУ по ЧФ РФ Саныч, всё верно говоришь и по поводу знака, и по поводу тех, кто молчит. А насчёт ЧФ судьбы... Так кто бы в этом сомневался. Ну не дали бы нам оставить флот в Севастополе, так тогда и Украину можно было оставить с несколькими областями. Правда для этого разговора существует на форуме совершенно другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ...Ну не дали бы нам оставить флот в Севастополе, так тогда и Украину можно было оставить с несколькими областями.Смолы тебе горячей, едрос питерский! С Кемской волостью разберись вначале!.... А украинские депутаты пусть определяются с украинским Презиком.......А флаг можно и по всему полю, а можно и над силуэтом корабля.... Надо рисовать, пробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) ...А флаг можно и по всему полю, а можно и над силуэтом корабля.... Надо рисовать, пробовать....а нужен ли вообще флаг?Он уже успел сменить свой окрас.Да и для френчика "в цвет" будет оляписто.По моему разумению,цвет должен быть исключительно "благородного металла".Ограничиться силуэтом и подписью.Флаги и щиты только превратят все задуманное из френча в "дембельскую бляху".Сергей, опять с тегами цитирования проблемы. Не надо их удалять. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 нужен ли вообще флаг?Он уже успел сменить свой окрас.Да и для френчика "в цвет" будет оляписто.По моему разумению,цвет должен быть исключительно "благородного металла".Ограничиться силуэтом и подписью.Флаги и щиты только превратят все задуманное из френча в "дембельскую бляху".Вообщем схожу в военторг с фотиком, чтобы хоршо сфотать как выглядит френчик просто силуэтом корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ...А флаг можно и по всему полю, а можно и над силуэтом корабля.... Надо рисовать, пробовать....Набо,надо,надо... Я просто такой хакер что... Ну будем ждать рисунка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А между тем... Сегодня Александру Абдрашитову исполняется 41 год. Успехов по жизни, Саша. Побольше удачи. Ну и чтобы работа таки нашла тебя. Или ты её. Всех благ, братишка! И семь футов под килем! С Днюхой тебя!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А между тем...... Сегодня у Агакова Андрея Днюха! От всей души поздравляю его с Днём Рождения! Желаю ему парусов жизни полных попутного ветра, семь футов под килем и много, много удачи по жизни! Жму краба, братишка!!! Всех благ и хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Саня! Андрей! От всей души - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, всех благ, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Саня! Андрей! От всей души - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, всех благ, удачи! Саня! Андрей с днём рождения ! Здоровья благополучия Вам и вашим близким. С ув. Олег Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Олег Тулин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 И снова тишина...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) И снова тишина......Всем Огромное спасибо за поздравления! Отхожу второй день! седня целый день ны рабалке, свежим воздухом дышал.А помните в Керчи в футбол с местной командой играли? Изменено 25 апреля, 2010 пользователем andr2304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Всем Огромное спасибо за поздравления! Отхожу второй день! седня целый день ны рабалке, свежим воздухом дышал.А помните в Керчи в футбол с местной командой играли? Эка новость, что второй день отходишь. Олег Тулин, похоже, ещё и не заканчивал праздновать.... А про футбол.. то как-то и не помню. Может тогда в медчасти лежал, когда гланды резали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения