Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Детская отмазка какая-то.... Какое отношение имеет одно к другому? Или выйдя на работу у тебя будет больше свободного времени на общественную деятельность, посвященную нашему славному экипажу?
Всем привет! Мужики я тоже думаю время есть, но пока у меня есть реальная возможность оплатить по б/н да если ещё и Олег вписывается нужно решать.Ну конечно не завтра а хотя бы в течении года изготовить ну а там пусть хранятся до поры до времени.Ну это моё мнение.Хочется послушать остальных. летом гдето в июне я узнаю где заказывали подобные значки и юбилею 30-й дивизии ЧФ РФ у меня такой есть да и у прошлогодних московских гостей тоже, и если это делали в пределах Крыма при утверждённом эскизе готов занятся. Ведь наши знаки корабля я не думаю что завод заказывал где то далеко. Просто нужно определится с эскизом,размером и материалом :chest_m4:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

летом гдето в июне я узнаю где заказывали подобные значки и юбилею 30-й дивизии ЧФ РФ у меня такой есть да и у прошлогодних московских гостей тоже, и если это делали в пределах Крыма при утверждённом эскизе готов занятся. Ведь наши знаки корабля я не думаю что завод заказывал где то далеко.
Ух, скока у Саныча значков интересных есть!!!! Только наш знак корабля (родной, т.е - заводской) делался на монетном дворе в Москве... По нынешним временам найти изготовителя проблема небольшая.... Главное - эскиз и деньги на реализацию замысла... Ну и потом - какое все же количество бум заказывать? За 20 знаков и браться не стоит...

. Главное - эскиз и деньги на реализацию замысла... Ну и потом - какое все же количество бум заказывать?
Правельно Саня первым делом эскиз, про финансы я уже писал, ну а количество я думаю будет зависить от стоимости. Серёга предлагал 50 я думаю штук 100, и ещё чем больше партия тем ниже цена,всегда так было, что сейчас не знаю.Главное эскиз, а финансированием я могу занятся хоть сегодня было бы извесно сколько нужно денюшек *tease* Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Ну и потом - какое все же количество бум заказывать? За 20 знаков и браться не стоит...
 Серёга предлагал 50 я думаю штук 100, и ещё чем больше партия тем ниже цена,всегда так было, что сейчас не знаю.
Навскидку - 70 человек на постоянной связи, только с первого экипажа, а есть, и с ними мы общаемя, и наши последователи. Так что 100 - это в самый раз. :dirol_m4: Изменено пользователем Sergey 070

Навскидку - 70 человек на постоянной связи, только с первого экипажа, а есть, и с ними мы общаемя, и наши последователи. Так что 100 - это в самый раз. :dirol_m4:
...И кто будет официальным дистрибьютором? 

...И кто будет официальным дистрибьютором? 
А из города, где сосредоточено самое большое колличество сослуживцев.

Я на Дзержинском выложил юбилейный знак корабля,сделаный на Камчатке к 25 летию...

Я на Дзержинском выложил юбилейный знак корабля,сделаный на Камчатке к 25 летию...
Вадик, спасибо! Знак выполнен на базе старого знака "ЗДП", размеры соответствующие.... Думаю все же нам нужен будет фрачник (т.е. меньших размеров), за основу (поддерживаю шановного аксакала всех морей и океанов В.А.Овсюченко) нужно брать форму значка ФСБ РФ... Материал подложки - серебро, накладка (наш корабль) - черненое серебро, краски - горячая эмаль (фон - Флаг МЧПВ КГБ СССР, по полям ленты "Имени 70 летия Погранвойск", внизу год "1989")

post-11994-1271835581_thumb.jpg

Изменено пользователем Беланов А.П.

Думаю все же нам нужен будет фрачник (т.е. меньших размеров), за основу (поддерживаю шановного аксакала всех морей и океанов В.А.Овсюченко) нужно брать форму значка ФСБ РФ... Материал подложки - серебро, накладка (наш корабль) - черненое серебро, краски - горячая эмаль (фон - Флаг МЧПВ КГБ СССР, по полям ленты "Имени 70 летия Погранвойск", внизу год "1989")
Полностью согласен. Знак ФПС, в принципетоже ничего, но он..... Многие из нас под этим знаком уже не служили. Единствнное, что хочу добавить, так это чуть размер уменьшить. Насколько я помню, то этот знак размером 2,4*1,4. Не большеват ли? 

...Единствнное, что хочу добавить, так это чуть размер уменьшить. Насколько я помню, то этот знак размером 2,4*1,4. Не большеват ли? 
Не знаю, размер я не видел.... Бум при изготовлении макета всё это обсуждать с мастерами... Нашел мастерскую по знакам в Симферополе. Санычу линк и координаты сбросил, может там дешевле будет... Думаю им (мастерским) сейчас не до жиру - рады любой возможности заработать.... Это тут (в Москве) народ развращен деньгой...

Не знаю, размер я не видел.... Бум при изготовлении макета всё это обсуждать с мастерами... Нашел мастерскую по знакам в Симферополе. Санычу линк и координаты сбросил, может там дешевле будет... Думаю им (мастерским) сейчас не до жиру - рады любой возможности заработать.... Это тут (в Москве) народ развращен деньгой...
Задача ясна, давайте форсировать обсуждение эскиза и размер. Я думаю 30х20 мм великоват.Моё предложение 20х10мм всё остальное как предложил Саня.Единственно не могу понять как на этом поле разместить флаг. Хорошо если-бы был полный эскиз с флагом и силуэтом. После этого займусь вплотную.Так что давайте не затягивать с обсуждениями и предложениями.

Задача ясна, давайте форсировать обсуждение эскиза и размер. Я думаю 30х20 мм великоват.Моё предложение 20х10мм всё остальное как предложил Саня.Единственно не могу понять как на этом поле разместить флаг.
Флаг сделать фоном (т.е внутри щита)...Изготовление дизайна такого фрачника у профи - стоит около 10 т. рублЁв.... Сегодня звонил, пробивал этот вопрос.... Но за эти деньги делают 3 варианта эскизов значка.....

Флаг сделать фоном (т.е внутри щита)...Изготовление дизайна такого фрачника у профи - стоит около 10 т. рублЁв.... Сегодня звонил, пробивал этот вопрос.... Но за эти деньги делают 3 варианта эскизов значка.....
Это я понимаю что внутри щита, но на всё поле или верх а внизу силуэт? А насчёт профи я думаю что на эту десятку можно сделать какоето к-во знаков, тем более что у нас есть от чего отталкиваться и мозги не до конца высохли и производитель может что-то подсказать... Я так думаю *tease* Ну что-то другие молчат,неужели не интересно, что бы потом не было притензий что не нравится.Можно сделать проще утвердим эскиз в том кругу что на страничке и закажем по количеству людей. Это не в обиду хотелось что-бы мнений было побольше, а то читают многие и скромно молчат.Заранее извините если что не так сказал. И вооще респект МЕДВЕДЕВУ и ЯНУКОВИЧУ по ЧФ РФ :chest_m4::clap_m4: Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Это я понимаю что внутри щита, но на всё поле или верх а внизу силуэт? А насчёт профи я думаю что на эту десятку можно сделать какоето к-во знаков, тем более что у нас есть от чего отталкиваться и мозги не до конца высохли и производитель может что-то подсказать... Ну что-то другие молчат,неужели не интересно, что бы потом не было притензий что не нравится. И вооще респект МЕДВЕДЕВУ и ЯНУКОВИЧУ по ЧФ РФ 
Саныч, всё верно говоришь и по поводу знака, и по поводу тех, кто молчит. А насчёт ЧФ судьбы... Так кто бы в этом сомневался. Ну не дали бы нам оставить флот в Севастополе, так тогда и Украину можно было оставить с несколькими областями. Правда для  этого разговора существует на форуме совершенно другая тема. *tease*

...Ну не дали бы нам оставить флот в Севастополе, так тогда и Украину можно было оставить с несколькими областями.
Смолы тебе горячей, едрос питерский! С Кемской волостью разберись вначале!.... А украинские депутаты пусть определяются с украинским Презиком.......А флаг можно и по всему полю, а можно и над силуэтом корабля.... Надо рисовать, пробовать....

...А флаг можно и по всему полю, а можно и над силуэтом корабля.... Надо рисовать, пробовать....
а нужен ли вообще флаг?Он уже успел сменить свой окрас.Да и для френчика "в цвет" будет оляписто.По моему разумению,цвет должен быть исключительно "благородного металла".Ограничиться силуэтом и подписью.Флаги и щиты только превратят все задуманное из френча в "дембельскую бляху".Сергей, опять с тегами цитирования проблемы. Не надо их удалять. Изменено пользователем Shultz

нужен ли вообще флаг?Он уже успел сменить свой окрас.Да и для френчика "в цвет" будет оляписто.По моему разумению,цвет должен быть исключительно "благородного металла".Ограничиться силуэтом и подписью.Флаги и щиты только превратят все задуманное из френча в "дембельскую бляху".
Вообщем схожу в военторг с фотиком, чтобы хоршо сфотать как выглядит френчик просто силуэтом корабля.

...А флаг можно и по всему полю, а можно и над силуэтом корабля.... Надо рисовать, пробовать....
Набо,надо,надо... Я просто такой хакер что... *blush2* Ну будем ждать рисунка *tease*

А между тем... Сегодня Александру Абдрашитову исполняется 41 год. Успехов по жизни, Саша. Побольше удачи. Ну и чтобы работа таки нашла тебя. Или ты её. Всех благ, братишка! И семь футов под килем! С Днюхой тебя!!!!!!

А между тем...... Сегодня у Агакова Андрея Днюха! От всей души поздравляю его с Днём Рождения! Желаю ему парусов жизни полных попутного ветра, семь футов под килем и много, много удачи по жизни! Жму краба, братишка!!! Всех благ и хорошего настроения!

Саня! Андрей!
От всей души - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
:feer::feer::feer:
Здоровья, всех благ, удачи!
:Laie_year::pv_tortik::Laie_year:

Саня! Андрей!
От всей души - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья, всех благ, удачи!

Саня! Андрей с днём рождения ! Здоровья благополучия Вам и вашим близким. С ув. Олег

Изменено пользователем Олег Тулин

И снова тишина......

И снова тишина......
Всем Огромное спасибо за поздравления! Отхожу второй день! *crazy* седня целый день ны рабалке, свежим воздухом дышал.А помните в Керчи в футбол с местной командой играли? Изменено пользователем andr2304

Всем Огромное спасибо за поздравления! Отхожу второй день!  седня целый день ны рабалке, свежим воздухом дышал.А помните в Керчи в футбол с местной командой играли?
Эка новость, что второй день отходишь. Олег Тулин, похоже, ещё и не заканчивал праздновать.... *russian*:llol:  А про футбол.. то как-то и не помню. Может тогда в медчасти лежал, когда гланды резали?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...